Магия где-то внутри
5 ноября 2024, 03:02
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от SliMan Forward the Foundation 9.5+7+6
Первую часть вынес за рамки, когда оценивал технику. С ней бы еще минусанул балла 1.5.
Вторая часть не везде так хороша, как в конце, за это снял полбалла. А так прям заценил, да.
По задумке и реализации смысла - прокомментирую словами из одного трека: Мем – норм, но не лол. Норм альбом – но не вау
Фильм – норм, но я «Оскар» за него бы не давал
Полноценного выполнения задания не увидел: 2 из 3-х. В последней оценке ОВ и задание распределил так 3,5+2,5.
ПНР 7.5+8+9
По рифмам сильно слабее соперника, но разницу в балле сокращает язык.
Читается довольно таки плавно, хотя и бесят некоторые слабые по рифмам места (особенно вначале, нельзя так начинать).
А вот раскрытие - прям браво. С первого прочтения понял основную суть, со второго уже детали и пасхалочки (хотя мистера Андерсона с первого засёк).
Текст хоть и мудреный довольно, но при этом ясный.
Выполнение задания увидел полноценно. А для максимального ОВ не хватило в конце чего-то прям ядерного
Федерация 6+5+4
Рифм много, но они простые и топорные. Речь местами неказистая. В целом норм.
Баттловый текст увидел, раскрытия нет. Интересные мысли тоже увидел.
Выполнение задания - тут с натяжкой большой.
Видно, что 3 куска есть, но назвать их прям уж сильно разными язык не поворачивается (максимум две)
autistic.ic 6+6+4
Тут по рифмам больше понравился не очевидный их рисунок в некоторых местах, не сразу все заметно, но со второго раза прям да. Но есть и довольно блеклые места. Иностранные вставки - вообще не зашли мне. Английский - еще куда бы не шло, но тут я читал как ребенок по слогам, сбиваясь, и скорее всего не правильно. Такое в аудио, возможно, заходит.
Содержание в сравнении с соперником - интереснее, хотя и более скудный объем, не хватило будто.
Выполнение задания - с натягом, опять же объем некоторых частей очень мал, больше на вставки похоже, которые из условия задания не должны считаться
round или trunc? trunc | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
5 ноября 2024, 20:17
| | |
#577 (ПС)
| Forward the Foundation - 10/7/7=24 из 30
Техника божественная. вау вау вау. это круто. Но содержание слабоватая. Не хватает вообще крутых строк, чтобы я так запомнил. а рифмы запоминаются не на долго, если хотите любовь народа и деньги за кострайт надо делать фразы так, что их кричали все фанаты кому делаете гострайт. вот так вот. по заданию я нашел только два вида ритма. 3 балла за него. и три балла за ов. вот такие пироги. Надо было делать третью фраз с панчами. рифмы раскрытия есть. но хватает метафор и панчей и все бы закрыли. это так мысли в письмо.
ПНР - 10/10/10=30
ну это победители по всему баттлу шли победителями. и победили. поставлю максимум так как это победители. был бы полуфинал там или другой раунд. поставил бы меньше. точно меньше. потому что ну текст не идела. но тут он текст победитель Добавлено через 9 минут 58 секунд Федерация - 10/10/10=30
а мне понравился этот текст. бед барсы иногда хоть и были баянами. но совместно с рифмой выглядит текст круто. его можно зачитать как баттл рэп и как дейтрой рэп. и выйдет довольно не плохо. баянить надо по меньше и все текст готов для продажи на топ чарты. слава кпсс и оджи будды выстраиваются в очереди. только успевайте.
autistic.ic - 8/8/8=24 из 30
хороший текст. вот по всем параметрам крепкая четверка. нигде не вау. как будто в торопях писали. как писать знали, но души нет ни в одном параметре. чтобы вот так этот текст ушел народ. тут есть скилзы. но нет изюма, что ль. да скорее всего так. я правильно слова подобрал. не хватает изюма. текст просто хороший со знанием дела. но это текст на баттл. а не текст для продажи. такое в гострайт не продашь. слишком он без души вышел. как будто делали ремесленники. а не люди поэзии | | | | Ельник
6 ноября 2024, 01:10
| | |
#578 (ПС)
| Они вам не Димоны | | | | ipsilon3,14
6 ноября 2024, 09:24
| | |
#579 (ПС)
| димон- эташ пачти как саша хэпи, реткий пакемон рису ему. длиннозерновова | | | | Ельник
10 ноября 2024, 09:39
| | |
#580 (ПС)
| тупой урод ФИНАЛ Forward the Foundation 6/7/8
неплохое обыгрывание в начале, если бы продолжили это раскачивать и как-то попытались покрепче сколотить все в единое высказывание, то тогда бы что? да хуй знает времени не хватило бы на придумывание рифм и игру на маленькой такой гармошечке знаете ту ту турутуру ру, ту ту туру туру ру ПНР 8/9/9
побольше, поизобретательнее, поинтереснее. в целом по каждому пункту сильнее на пару баллов. Показать скрытый текст
поднимаю вверх руку парней из ПНР
ЗОМБИ-ФИНАЛ
Федерация vs. autistic.ic Федерация 6/4/3
качество репа можно поднять записав его на сиди autistic.ic 4/3/3
В конце концов, он встретил совершенство,
сейчас я ошибаюсь, потому что не хочу, чтобы я упал в эль-корасон
Память и мышление возраста так же, как и человека. Показать скрытый текст
поднимаю вверх зеленую руку парней из Федерация
| | | | One One
10 ноября 2024, 13:24
| | |
#581 (ПС)
| Вот и победа ПНР | | | | громкий пользователь
10 ноября 2024, 14:23
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Вот и победа ПНР Сегодня дедлайн уже у судей? Как будто много кто не судил еще | | | | One One
10 ноября 2024, 14:26
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Вувузел -Цитата от Mdfckr Вот и победа ПНР Сегодня дедлайн уже у судей? Как будто много кто не судил еще Я не судил, например. Но, как по мне, и так всё ясно. Все ж за ПНР. Я ничего не изменю. Тем более форварды мою честь порочили. Я не беспристрастен поэтому был бы. | | | | Ельник
10 ноября 2024, 15:53
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Вувузел -Цитата от Mdfckr Вот и победа ПНР Сегодня дедлайн уже у судей? Как будто много кто не судил еще Вообще завтра. Пока есть 6. Добавлено через 18 часов 36 минут 58 секунд Восемь. Добавлено через 18 часов 37 минут 49 секунд Девять. | | | | Репер
11 ноября 2024, 11:12
| | |
#585 (ПС)
| Всем привет. Спасибо за текстули всем командам на всех стадиях. Вышел интересный бател. Надеюсь, в финале все участники разные люди
Forward the Foundation
8/7/7 - вторая часть прикольная, темповая, но у вас уже такое бывало. Грубо говоря, не жахнули в финале. В целом достойно, букву раскрыли, репа написали. Респект
ПНР
8/8/8 - сложный для восприятия винегрет получился, но те порции, которые я из него покушал, мне понравились. В технике не сильно лучше/хуже оппонента, хотя думал нарифмуете интереснее. Респект
Федерация
7/7/9 - понравилась последняя часть, такое можно на музыку переложить и за финальный трек сойдёт. Собственно, по моему личному критерию "финальность" вы победители во всей четверке
autistic.ic
7/8/8 - просто и со вкусом. Рифмули бы поинтереснее и вообще замечательно Добавлено через 1 минуту 44 секунды Если оценки одинаковые нельзя, то в зомби-финале аутистик ещё плюс 0.5 во второй балл | | | |
11 ноября 2024, 21:37
| | |
#586 (ПС)
| Ну што можно сказать по данному файнал раунду, о други мои. Форварды даже здесь не смогли обойтись без обоссанных и порядком заебавших, как оказалось не одного меня, частушек. За что им конечно минус реп. Пионэры хорошо потроллировали по данному поводу. Да и в целом у последних текст более финальный и разнообразный получился.
Что касается битвы за третье место, то с определением победителя также не возникло трудностей, лично для меня. В целом, неплохие панчи от Федерейшн зарешали. Йоу йоу. Про работу аутистиков даже хз что можно сказать. Спасибо что сдали, и на том спасибо, как говорится.
Оценки будут у Ельника в личке до поры до времени. А то мало ли, интрижка какая-нибудь. Финал же все-таки. Хотя какая тут интрижка.
Всем спасибо. Увожаемые участники, увожаемые коллеги судьи, увожаемый орг. Все прошло увожаемо. Хипхопру ванлав. | | | | Ельник
11 ноября 2024, 23:09
| | |
#587 (ПС)
| Вроде бы 11 комплектов, дома буду - посчитаю, но трое судей на связи, так что подождём инфы от них. Добавлено через 23 минуты 19 секунд -Цитата от Твой Камрад Добавлено через 1 минуту 44 секунды Если оценки одинаковые нельзя, то в зомби-финале аутистик ещё плюс 0.5 во второй балл Можно) как раз дроби округляем, транкуем) Добавлено через 57 минут 55 секунд 12 судей прислали, но как минимум один вроде как ночью обещал. И ещё двое молчат, но до 12:00 подождём ребят, так как пока далеко не всё ясно) | | | | Кулинар
12 ноября 2024, 10:44
| | |
#588 (ПС)
| Здарова, бандиты! Хуй знает, нужны вам еще мои оценки или нет, но я взял их на улицах и принес сюда. Forward the Foundation: 8-9-8. Читать было интересно. Хороший прием вначале с этой простой «О». Мой внутренний голос споткнулся на словах «контркультурные» и «циркумпункт», на четвертом квадрате вообще потерял равновесие. В первых четырех квадратах всего пара удачных мест по рифмам. После четвертого квадрата уплотняется и поток, и рифмовка и вообще заебцом все идет. ПНР: 10-10-10. Более искусно по технике, чувствуется мастерство стихосложения. Происходит плавное погружение в произведение, в атмосферу. Вообще, доебаться не к чему, в общем-то. Федерация: 8-7-6. Философская часть вообще в меня не попала, не вызвала никакого интереса, вызвала лишь уныние. Баттловая часть – стандартная тема, а-ля «посмотрите, какой я крутой». Заключение неплохое. autistic.ic: 8-9-8. Коротко и ясно. Начало и конец более легко читаются, середина проседает.
Всем всего наилучшего! Надеюсь, никого не обидел. | | | | Ельник
12 ноября 2024, 11:48
| | |
#589 (ПС)
| От души
Вроде бы раунд, 13 судей. Доберусь до города и всё посчитаю - ориентировочно с часа до двух. Если Волчий, Карат или ВГ пришлют, то примем. Добавлено через 1 час 23 минуты 51 секунду оценки судей -Цитата от Reback Forward the Foundation 5/3/3 – голый репрезент без панчей. я понимаю, что нарифмовано тут густо, но смысла у такого текста чуть, все подвержено рифме, но в форме важна не рифма, а то, как смысл через форму передается. тут форма и содержание мало связаны. да и если честно содержания я не уловил. ну ладно, пусть репрезент, ну так панчи хотя бы должны быть, а то в рифму яйками трясти можно до умопомрачения, когда инструмент освоил. ну и раскрытие темы – даже как-то неудобно комментировать. если честно, мне было как-то неловко за автора
ПНР 7/8/9 – этот текст вообще из другой лиги, очень симпатичный, много интересных поворотов. обыграна тема, хороший юмор, особенно первая часть, включая вставной текст. последние две части выбиваются композиционно и качество текста ниже гораздо. если их убрать, будет даже лучше, вероятно, это было написано для того, чтобы разнообразить арсенал и оттенки, но и без того достаточно удельного веса
ЗОМБИ:
Федерация 6/5/4 – текст очень напомнил текст Forward the Foundation, даже никнеймы как будто родственные, тут язык побогаче разве что, вообще видны попытки как-то развлечь читателя что ли, а не просто блеснуть умением складывать слова в рифмы, но суть примерно та же. местами я вообще не понимал, что написано, «Слаб на растраты, посему готов к расплате. Сейчас не покладист, так что меня не погладить.» – ну это ж бредятина) Последняя часть воистину лишняя: не веришь Христу, спроси же у Кришны. Я коп на посту, мыслей ход обоснуй, упокойся и ныне и присно. - ну вот так хреначить можно сколько угодно. а, еще забыл: йоу
autistic.ic - 5/6/5 прикольно запараллелены пары. тут тоже про комедию в первой строке уже, как у ПНР. Но первые 4 строки хрень какая-то тяжеловесная. А вот «Ярко горит заебавший герой» – это стиль! Корасон срифмовано на «О» – тоже интересно! в целом по содержанию тоже пустота, читать было скучно, текст выглядит как недописанный черновик. И все же на капелюшечку лучше, чем у соперника -Цитата от Кутх Финалисты
8/6/7
7/6/6
Зомбисты
6/3/6
7/6/4 -Цитата от Хлысти Forward the Foundation
8-7-9
пнр
6-7-7
Федерация
8-5-5
autistic.ic
6-5-5 -Цитата от Синоби Forward the Foundation
6/7/7
ПНР
8/9/9
Федерация
8/8/9
autistic.ic
6/7/6 -Цитата от Cutthroat Forward the Foundation
5-5-5
ДР, ЛТР, ПНР — не люблю такое. Читается довольно скучно, местами хороший ритм, но общее впечатление от текста среднее.
ПНР
6-6-5
Вот тут как раз начало бодрое было, интересно про Ельника и Слимона, не сразу уснул. Но вторая часть уже прошла серо, хотя по мне текст лучше соперников.
Федерация
4-4-3
Такой кринж текст получился с очень нелепыми панчлайнами про коронки и проигрыватели (хотя мне ли говорить о кринже?). Да и затянули вы ребята.
autistic.ic
4-4-4
Скорее всего текст уже выдохшихся участников, тут большой плюс что кратко. Ни 1 интересного момента не нашел. -Цитата от Валерий Роженов Forward the Foundation 9/9/9 ✅
ПНР 8/8/9
Какая сочная рифмой пара вышла, радует раунд. Был уверен в победе первых, когда прочитал 5/6 от ваших работ (пока не прочитал 3 часть ПНР, мне она очень зашла, такая бодренькая и рифмабельная, задорная, как-то всё играючи и олдскульненько).
Но всё-таки голос первым, они оказались стабильнее, одна часть не должна решать.
Федерация 8/6/9 ✅
autistic.ic 7/6/7
Эта пара, на мой взгляд, послабее будет. У первых есть ощущение фристайловости написанного, прикольно так-то, будто куражатся, но в то же время будто сыровато выдают, мне тяжело от ощущения полуфришки избавиться. Также отмечу, что здесь тему сложновато нащупать, словно и вправду перегнули, увлекшись рифмовкой. С другой стороны, во второй критерий я поставил вам не меньше, так как фразы цепки.
Вторых – мне мало, и я не про объём. Создалось впечатление, что ребята не успевали, от чего вышло скудновато. Хочется большей концентрации смыслов и рифм, либо же развернуть текст пошире. Недосказанность ощущаю. Мои оценки в табличке, остальных судей чуть выше: на этой и предыдущей страницах. Добавлено через 12 минут 39 секунд ФИНАЛ. ИТОГИ
Получается так: команда | голоса судей | баллы | | | | Forward the Foundation | 3 | 280 | ПНР | 10 | 322 | | | | Федерация | 6 | 249 | autistic.au | 8 | 240 |
В итоге, победила команда, которая лидировала весь турнир - ПНР Второе место уверенно заняла команда, которая всю дистанцию уверенно шла на втором месте рейтинга - Forward the Foundation И третье место в плотной борьбе у autistic.au, тут чаши весов качало из стороны в сторону.
Всех поздравляю. призы раунда и баттла
Победители баттла, команда ПНР, получают приз 3500 рублей донатов пользователей.
Так же команда ПНР получает 3000 р за лучший текст финала (напоминаю, что лучший текст определяем по баллам).
И приз 2000 р за лучший текст зомби-финала у команды Федерация.
1000 р за комментарии второго полуфинала отправляется Синоби.
жду всех в лс
И далеко не расходитесь.
Мир! |
Последний раз редактировалось El nieke, 12 ноября 2024 в 13:47.
| | | Ваш любимый рейпер
12 ноября 2024, 13:51
| | |
#590 (ПС)
| | | | | громкий пользователь
12 ноября 2024, 14:06
| | |
#591 (ПС)
| Гыг, бронзовые призеры без денях | | | | и. м. б.
12 ноября 2024, 14:08
| | |
#592 (ПС)
| Спасибо. | | | | Ельник
12 ноября 2024, 14:28
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat СУПЕРИГРА
Итак, суперигра. У нас тут не "Поле чудес", поэтому отказаться нельзя. Но и призы не сгорят. Разыгрываем оставшийся призовой фонд, попозже посчитаю и пропишу сумму (посчитал - 35500 разыграли, не считая 3500 донатов, осталось 9500). Сумма достанется победителю? Нет, победители у нас уже есть, сумма достанется участникам суперигры в случае, если средний балл их текстов будет выше 7-7-7 (система оценивания финала как была в финале). Неважно, чей текст победит.
Поехали: Имеет место быть vs. Giovanni Baglioni Тема: "Леонид Аркадьевич" Задание 1: написать текст в стиле rapsody, такой, чтобы можно было продать группам типа Nana, Down Low, Black Attack. (c). Припев должен "звучать" минимум три раза. Задание 2: Структура: Введение: Представьте персонажа и его обстановку, создайте контекст для события.
Основная часть: Опишите событие или момент, который становится поворотным, и его влияние на персонажа. Включите детали, чтобы сделать историю яркой и убедительной.
Заключение: Поделитесь, как этот момент изменил взгляды персонажа на жизнь или мир вокруг него. Какие выводы он сделал? Какие уроки извлек?
Формат: Рифмованный текст с использованием типичных для рэпа элементов, таких как внутренние рифмы, метафоры и жесткие фразы. Минимум 32 строки 1200 символов, без строгих ограничений на структуру, чтобы дать свободу для самовыражения.
Переврод с нейросетевого: должно быть минимум три куплета, описывающие разные этапы вашей истории. Срок сдачи: 12:00 мск 02.12.2024 Ограничение по символам: минимальное ограничение на текст 1200 символов.
Тексты присылайте на электронную почту баттла: [email protected]
В теме письма указывайте свой ник, в тексте письма - только ваш текст.
Мир! |
Последний раз редактировалось El nieke, 12 ноября 2024 в 14:53.
| | | ipsilon3,14
12 ноября 2024, 18:59
| | |
#594 (ПС)
| ёбушки варобушки
ну кароче всем благодарочка за труд выставления аценок и печатания каментариев! и всем кто следил и / иле патдержывал добрым словом рису! и всем кто учасвавал лайк! абнимаю димаса, больше всех салидарен с катротом па феналу, хлысти самый хуесос. бля сорри, должен я был кавота так назвать, ну остальные няшнее
зы. в черновиках короче уже нарыл 3 куплета по теме, единствено не понл шо за рапсоди?!?! | | | | Ельник
12 ноября 2024, 19:44
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni , единствено не понл шо за рапсоди?!?! Типа Stan Эминема, где он под припев Дайдо замутил. Пишешь рэпчик, а припевом что-то из попсы или оперы там. https://music.yandex.ru/album/12266879/track/71764172?ut...=copy_link
Классика 90х короч. | | | | ipsilon3,14
12 ноября 2024, 19:55
| | |
#596 (ПС)
| тюю бл. тада к 4 ровнду васемнахи куплет даляпаю и утром сдам | | | | громкий пользователь
12 ноября 2024, 20:57
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni единствено не понл шо за рапсоди?!?! багемская, брад | | | | ipsilon3,14
12 ноября 2024, 21:16
| | |
#598 (ПС)
| тож первая асацеацыя брад | | | | Ельник
13 ноября 2024, 01:05
| | |
#599 (ПС)
| Богемская - это Rhapsody, а в рэпчике девяностых были Rapsody ))) Добавлено через 12 часов 29 минут 15 секунд Кстати, не забудьте проголосовать за топ-комментатора финалов https://t.me/c/2160765857/49 | | | | Ельник
2 декабря 2024, 11:25
| | |
#600 (ПС)
| Оба текста приняты, сейчас займусь оформлением. | | | | |