![]() |
СУПЕР ПАМЯТЬ Есть ведь чертовски умные люди. Которые знают сотни телефонных номеров, всех знакомых по фамилии, знают дохерища короче. Как Шерлок Холмс ваш популярный. :guinda: Так вот, как натренировать память? Какие советы дадите? Читаю книгу "Мнемотехника, Запоминания на основе визуального мышления" Очень дельная книга. Прям не книга а учебник. Кратко, ясно, четко. Правда столько геморройного оказывается. Приходится учить тучу инфы. Но я готов пожертвовать дабы разрушить границы моего ума. Какие книжки посоветуйте? Какие советы дадите? :boyara: Всем спасибо за внимание. :rolleyes: |
тиуан вроде как книгу выпустил норм |
Цитата:
Не подскажешь поподробнее? |
Пока дочитал, забыл книгу которую упоминал автор |
Цитата:
внатуре... я кучу людей знаю, после этоко много инфы безтруда запоминают:horosho: |
Цитата:
|
Бля, я чиполинно читал 20 лет назад, до сих пор помню :o И стихи в школе учил за один вечер... |
это от днк зависит. так что запоминай не запоминай нихуя толку не будет. каким дурачком был таким и останешься Показать скрытый текст
удачи
|
люди, у которых суперпамять, помнят налицо пол автобуса в котором ехали неделю назад :o автор тоже хочет такую память :boyara: |
Цитата:
http://t1one.info/ |
это нужно в детстве развивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
советовали книжку какого-то модного мнемотехника, вроде так и называется "супер память" начал, не осилил :( но в принципе с самого начала толковые темы есть |
Кто говорит что это надо в детстве развивать - по большому счету ошибаются. Полазайте в торрентах, ребят. Скачал три приложение. Видос один угарный. Правда туповатый, но в начале дельные советы есть. Плюсы появляются. Стал менее забывчив. Когда иду в супермаркет больше не пишу продукты на листочках. Штук 20 за минуты 1-2 выучить смогу. |
Цитата:
|
Нахуй нужна эта суперпамять |
Цитата:
Всё гениальное просто. Тренируйся |
СУПЕР ХУЙ поебет твою СУПЕР ПАМЯТЬ. прям в место её непосредственного местоположения. а книгу, книгу можешь на французском поучить. но это для памяти только. для хуя, книга на заморском - не помощник. |
Вообщем запоминание довольно интересный процесс. Вот как запоминается цифорки. Существует цифровой-буквенный код. Его надо на зубок знать. Показать скрытый текст 1 - гж 2 - дт 3 - кх 4 - чщ 5 - пб 6 - шл 7 - сз 8 - вф 9 - рц 0 - нм. Кто догадается что общего между цифрами и букавками) :guinda:. В гугл не смотреть, ребят. Надо самим дойти. Скоро приду, дам правильный ответ. |
Цитата:
плюс парная СОгласная, но тоже не везде сходится |
Цитата:
Как я понял, после того как выучишь этот код, тебе дадут образы. Штук сто. Их тоже выучишь. Образы образуются от букв. Так и будет развиваться память... |
есть тема,там дахуя про колеса для памяти писали,там поищи:horosho: |
Цитата:
|
йодомарина хуйни по вене:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |