активный пользователь
10 февраля 2010, 19:50
| | |
#1 (ПС)
| sunshine - Навстречу им... В твоих аквамариновых зрачках плескались рыбы
Но глядя глубоко в глаза я натыкался только на морских ежей!
Сквозь леденящий свет холодных ламп
Неоновый взгляд призраков!
Всех тех давно минувших -
Дней...
(дней, что прошли)
А руки развивались лентами и я шел по ним
В небо
Внутри фантазий из заиндевевших закоулков выдуманных городов
Сквозь мир припудренной психоделии шёлковых диванов
И
Средь пепельных стен!
Но я нащупал в этой тьме свой выключатель
Боли...
Боли...
Заснуть в обсерватории за чашкой чая и за взглядом внутрь
Себя
Пока свет маяка ведет с огнями к гавани все наши - Сны!
Ты говоришь своим мечтам любя -
Да
Плывя вперед и огибая гряды островов
Навстречу
Им
(а инверсия - мы!)
И мы с тобой подобны черепахам
В их подводных играх
Порой я представляю лес где мы как два растущих рядом дерева
Давай под куполом звезд наслаждаться -
Видом
Ну
Или
С высоты посмотрим вниз!
На
Землю...
Ведь это так прекрасно наслаждаться чем-то
Не столь иллюзорно-серым
Давай смотреть на жизнь не как на предстоящее -
В будущем!
Без эгоизма помечтать
И
Искренне верить!
Оставив
В сердце и душе побольше -
Радостных Минут...
Ведь это так прекрасно наслаждаться чем-то
Не столь иллюзорно-серым
Не cтоль иллюзорно-серым
Да... | | | | солнце в ластах
10 февраля 2010, 20:21
| | |
#2 (ПС)
| Понравилось, вот только одно для меня осталось загадкой: зачем писать в скобках (дней, что прошли), если ты уже сказал, что дни эти минувшие? Или там какой-то смысл неведомый есть в маленьком дефисе? Если глупость спросила, не ругай меня, глупую | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 20:42
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Damn@ta Понравилось, вот только одно для меня осталось загадкой: зачем писать в скобках (дней, что прошли), если ты уже сказал, что дни эти минувшие? Или там какой-то смысл неведомый есть в маленьком дефисе? Если глупость спросила, не ругай меня, глупую Одно и тоже, но по-разному сказанное, с разным тоном и с разными эмоциями. Я рад, что понравилось, благодарю. |
Последний раз редактировалось illusion, 10 февраля 2010 в 20:54.
| | | кот
10 февраля 2010, 20:58
| | |
#4 (ПС)
| крута, легко и спокойно
ник классный- саншайн | | | | активный пользователь
11 февраля 2010, 12:05
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от мяут крута, легко и спокойно
ник классный- саншайн Спасибо.)
Хорошо, что нравится.) Старый ник надоел, да и изменились взгляды на жизнь и на творчество, - потому и решил его сменить. А sunshine - так как стремлюсь теперь писать более позитивные произведения. Человек, видимо, так устроен, что плохое само прилипает, его легче вкладывать в стихи, сублимировать и доводить до крайней степени. А что-то светлое приходится искать или учиться видеть, почти собирать по крупинкам. Даже что-то нейтральное трудно писать, когда привык годами пережевывать негативные эмоции. Такой вот теперь вектор. | | | | кот
11 февраля 2010, 13:33
| | |
#6 (ПС)
| да ты чертовски прав
плохое липнет лучше чем хорошее | | | | -
11 февраля 2010, 13:49
| | |
#7 (ПС)
| здорово | | | | smelaya ulitka
12 февраля 2010, 20:03
| | |
#8 (ПС)
| с головой окунулась | | | | [непопулярные]
12 февраля 2010, 21:34
| | |
#9 (ПС)
| Уже говорила)) Замечательно) Один из лучших по-моему) | | | | активный пользователь
16 февраля 2010, 17:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Kloyn Baxi Уже говорила)) Замечательно) Один из лучших по-моему) Юль, сочту сказанное поводом думать, что я двигаюсь в нужном направлении. А это ценно, очень даже ценно... Спасибо. -Цитата от Lumaca с головой окунулась Рад, что продолжаешь читать и, самое главное, понимать написанное. Благодарю настолько, насколько умею благодарить. -Цитата от Лис [LS] здорово Спасибо, читатель. -Цитата от мяут да ты чертовски прав
плохое липнет лучше чем хорошее И все-таки это не значит, что не может быть иначе. | | | | world it is a soap-bubble
16 февраля 2010, 17:57
| | |
#11 (ПС)
| Очень даже понравилось, в отличие от перемудрёного фита. | | | | кот
16 февраля 2010, 18:10
| | |
#12 (ПС)
| давай че нить солнечное | | | |
16 февраля 2010, 19:21
| | |
#13 (ПС)
| зацепило)
первые строчки очень тонко так передали суть, и закончил красиво тоже)
и со смыслом порядок, хотя немного заезжено уход от серой реальности и тд | | | | новый пользователь
16 февраля 2010, 19:51
| | |
#14 (ПС)
| красиво, легко и создаётся такое ощущение лучей солнца пробивающихся сквозь облака) | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 13:08
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от HrestoMant Очень даже понравилось, в отличие от перемудрёного фита. Радует.) Только интересно, какой именно из двух прошлых фитов ты имеешь ввиду? Вот "Вечность" - да, сложновато написано... Но "Просто улыбаться" - недавний, достаточно просто. -Цитата от мяут давай че нить солнечное Я не против, но я не автомат, - моя творческая работоспособность от меня мало зависит. Сейчас обычно пишу по одному произведению в месяц или даже в больший срок, редкая удача - если 2 творения в течение месяца. В общем, пишу когда просыпается стихотворный аппетит, вдохновение и созревают определенные мысли. -Цитата от Синоби зацепило)
первые строчки очень тонко так передали суть, и закончил красиво тоже)
и со смыслом порядок, хотя немного заезжено уход от серой реальности и тд Здорово, что ты заглянул в мою тему.) Спасибо, твое мнение всегда очень ценно для меня. Надеюсь, что когда-нибудь мы все-таки напишем совместное произведение, если это возможно. -Цитата от RamZan красиво, легко и создаётся такое ощущение лучей солнца пробивающихся сквозь облака) Не так часто кто-то говорит образами, характеризуя мое творчество.) Приятная неожиданность. Классно, что удалось вызвать такие ассоциации. Спасибо.
Отдельное спасибо всем за добрые слова, у меня есть мотивация стараться в будущем больше, чтобы писать хорошие произведения. | | | | |