![]() |
SuN - Театр... Хлопки раздавались все реже в зале, почти опустевшем, и уже слуха не режет игра актеров неспешная... И не важно уже кто злодей, кто герой... поменялись все снова ролями, как бывает и в жизни порой.... Занавес давно опустился, закрыв пыльную сцену от глаз И давно не толкуться люди у входа, у касс... На этот спектакль обычно нету билетов... Ведь умер недавно актер... Кончаються все драмы обычно на этом... Но у этой ведь не человек режиссер... Над могилой актера собрались все друзья и знакомые Кто убивал его на сцене, и кто сильно любил, кто говорил ему монологи томные, кто поддерживал, когда у него не было сил... И уже ему не сорвать в зале бурных оваций, и не ловить на себе счастливых зрительских глаз... и не произносят давно уже его имя ни на сцене... ни просто... у касс... Хлопки раздавались все реже в зале, почти опустевшем, и уже слуха не режет игра актеров неспешная... И не важно уже кто злодей, кто герой... поменялись все снова ролями, как бывает и в жизни порой.... Как обычно рад комментам, спасибо что зашли))) |
неплохо....мне понравилось....... |
Цитата:
Еще комменты!! |
по мне так не очень,слишком много повторов в середине "Кто,кто,кто" или "И,и,и" , и по рифме не очень, тема конечно хорошая,помню 2 года назад сам писал по ней стих. |
Цитата:
1Н 1К 1К 1К 2И 2И 2И 2Н насчет рифмы ничего не скажу... спасиб за мнение))):bokal: |
Простенько. Но что-то в этом есть |
неплохо... |
Цитата:
ShockeR - спасиб)):bokal: |
хорошо |
Гудю поддержу, техника не оч, смысл более или менее:) |
Цитата:
Цитата:
|
понравилось :kiss: ...люблю такие темы... |
Цитата:
|
АП!!! |
Если не обращать внимания на рифму(которая тоже не такая уже и плохая...так...средняя),то мне понравилось!Тема хорошая!))):):muse: |
длинный слог, не по нраву мне :muse: |
очень даже))) понравилось)) интересные строки такие ;) |
у касс... чёто хитрое :rolleyes::horosho: |
оледенелая - Спасиб за мнение))):muse: Рифму бум отрабатывать))) Пиро - Кому что))) Спасиб за мнение))):bokal: pipON_mc - Спасиб за мнение))) :bokal: ApparatGaiVer - А как же без хитрости?!))))Спасиб за мнение))):bokal: |
напомнило Крек - старый театр... хз... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |