☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от simba23 - я упражняюсь в коэльевщине, и валю всю хуйню в одну кучу...
мож меня тоже будут всякие Симбы читать, например.. сам ты всякие  не дерзи старшим...  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от simba23 пойду наверно юзать википедию....книжки умные читатьть...
а то рядом с вами,монстрами мозгового штурма у меня разовьется комплекс неполноценности... читай лучше первоисточники наверно, нахуй википедию | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от JustKing -Цитата от simba23 пойду наверно юзать википедию....книжки умные читатьть...
а то рядом с вами,монстрами мозгового штурма у меня разовьется комплекс неполноценности... читай лучше первоисточники наверно, нахуй википедию да пусть хоть википедию пока читает... уж какой-то прогресс | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | простите дядь,случайно выралось  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от simba23 простите дядь,случайно выралось  у меня от винища изжога, ебаный стыд  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - читай лучше первоисточники наверно, нахуй википедию а зачем тогда вопще википедия? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от simba23 - читай лучше первоисточники наверно, нахуй википедию а зачем тогда вопще википедия? ну она нужна, если надо узнать что-то быстро и в сжатой форме. Но зачастую, вместе со знанием, ты получаешь ебанутое мнение автора статьи и прочую ебалу
если хочешь в чем то действительно разобраться, то википедия не помощник, мне кажеться | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | ну я вопщем устыдилась своей дерзости и пошла спать что ли... Добавлено через 38 секунд чорд....википедия отподает....а что тогда читать?  |
Последний раз редактировалось simba23, 28 июня 2009 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от simba23 ну я вопщем устыдилась своей дерзости и пошла спать что ли... Добавлено через 38 секунд чорд....википедия отподает....а что тогда читать?  читай дальше безбашку  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | точняк....всегда столько нового) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | бедное, бедное дитя!!!! | Satarial - Шлюха-Смерть | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - бедное, бедное дитя!!!! я??? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от simba23 - бедное, бедное дитя!!!! я??? ну а кто же | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Не книги не фильма не смотрел,как то не дошло это всё до меня | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | а почему я бедное дитя?  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от simba23 а почему я бедное дитя?  расскажи мне самое неприятное свое воспоминание | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - расскажи мне самое неприятное свое воспоминание моральные терзания,ощущение собственного несоверщенства после того как сделала татуировку в 14 лет в тайне от родителей....  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от simba23 - расскажи мне самое неприятное свое воспоминание моральные терзания,ощущение собственного несоверщенства после того как сделала татуировку в 14 лет в тайне от родителей....  че за татуировка и где? | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - че за татуировка и где? иероглиф лотоса символизирующий мудрость...до сих пор стыдно | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от simba23 - расскажи мне самое неприятное свое воспоминание моральные терзания,ощущение собственного несоверщенства после того как сделала татуировку в 14 лет в тайне от родителей....  а я как то напердел в классе и меня рассекретили, вот это была драма 
а у тебя какие-то детские шалости Добавлено через 58 секунд -Цитата от simba23 - че за татуировка и где? иероглиф лотоса символизирующий мудрость...до сих пор стыдно ну это ты явно поторопилась  |
Последний раз редактировалось totalschaden, 28 июня 2009 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - а я как то напердел в классе и меня рассекретили, вот это была драма
а у тебя какие-то детские шалости ах да)еще лет в 11 моя однокласница читала мой личный дневник в котоом было наианно что я влюбленна в мультяшного персонжа...как то так....я плакала) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от simba23 - че за татуировка и где? иероглиф лотоса символизирующий мудрость...до сих пор стыдно Лотос символизирует не мудрость, но путь к мудрости... так как лотос растет из тьмы и говна, что на дне водоема, к свету и распускается прекрасным цветком...
так что не поторопилась... просто соответствуй.
кстати, если примешь буддизм, за часть имени возьми Пема, что значит Лотос... | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | уж простите мне что врываюсь к вам в идиллию со своими разборками  -Цитата от Ломаный Слог -Цитата от ТВС -Цитата от Ломаный Слог
Его изгнали из раздела "их стихия-стихи" за неадекватность
перебрался сюда выебываться изгнали. квирин, завали ебло  чет я тя в аське ахуесосил. ты как шавка начал огрызаться. а хотя в друзья намыливался ко мне. а мне на тебя похуй было... так же к волчьему ты мылился  лижи дальше зад крутых форумщиков. респекта кучу получишь. уважения. оно так нужно в интернете  ахаха
я с тобой познакомился еще давно, когда считал тебя адекватным человеком, сейчас я в этом разубедился
волчему я писал только чтобы пригласить на командное БК
ты агрессивная малолетека, которая только и может что кидаться оскорблениями и адекватная речь для тебя называется "огрызаться"
ты жалкое, убогое ничтожество, которое только и может что выкладывать фотки своей дорогой одежды и мебели, ибо все это лишь мишура, внутри ты - пуст и убог, и ты хоть как-то пытаешься скрыть свою убогость внешним блеском
лижешь зад крутым форущикам лишь ты, безнадежно пытаешься подлизать к сеймуру, вд и др., выебонишь на юкоз баттлах перед новичками, показывая какой ты умный
читая еще твои 3-4 месячной давности посты видно что ты лишь пытаешься вписаться в обстановку остальных поэтов раздела
даже в БК разделе ты лишь и мог что выебываться со своего виртуала перед теми, кто только начал писать
можешь не отвечать, твой ответ я знаю - он будет так же убог как и все твои предыдущие
у тебя даже не хватит словарного запаса, чтобы ясно изъяснить свои мысли
твои вкусы в кино - говно
твои вкусы в книгах - говно
ты - говно не могу не впрячься дабы своими 5ю копейками внести ясность и слегка исправить, щмот его который он скидывал на форум в им же открытой теме, откровенно убог, дешов, безвкусен а что самое главное в 99% случаев жесткий беспалевный фейк -Цитата от ТВС -Цитата от Ломаный Слог -Цитата от ТВС
изгнали. квирин, завали ебло  чет я тя в аське ахуесосил. ты как шавка начал огрызаться. а хотя в друзья намыливался ко мне. а мне на тебя похуй было... так же к волчьему ты мылился  лижи дальше зад крутых форумщиков. респекта кучу получишь. уважения. оно так нужно в интернете  ахаха
я с тобой познакомился еще давно, когда считал тебя адекватным человеком, сейчас я в этом разубедился
волчему я писал только чтобы пригласить на командное БК
ты агрессивная малолетека, которая только и может что кидаться оскорблениями и адекватная речь для тебя называется "огрызаться"
ты жалкое, убогое ничтожество, которое только и может что выкладывать фотки своей дорогой одежды и мебели, ибо все это лишь мишура, внутри ты - пуст и убог, и ты хоть как-то пытаешься скрыть свою убогость внешним блеском
лижешь зад крутым форущикам лишь ты, безнадежно пытаешься подлизать к сеймуру, вд и др., выебонишь на юкоз баттлах перед новичками, показывая какой ты умный
читая еще твои 3-4 месячной давности посты видно что ты лишь пытаешься вписаться в обстановку остальных поэтов раздела
даже в БК разделе ты лишь и мог что выебываться со своего виртуала перед теми, кто только начал писать
можешь не отвечать, твой ответ я знаю - он будет так же убог как и все твои предыдущие
у тебя даже не хватит словарного запаса, чтобы ясно изъяснить свои мысли
твои вкусы в кино - говно
твои вкусы в книгах - говно
ты - говно писани дисс на меня  
про адекватное общение. ты меня не знаешь чтобы судить об моем общении. на интернет я ссал. поебать. тут моя судьба не решится. но все же есть нормальные люди... тубус, нон амор, волчий и т.п.
а волчий мне говорил про то что ты к не му стучался. и стучался явно не чтобы на бк пригласить. т.к. он в общем то аську таит. ты ее выпрашивал у пол форума. а остался с хуем. обидно. да?  а я плакал со смеху  лошок, тубус тебя ни во что не ставит  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - Лотос символизирует не мудрость, но путь к мудрости... так как лотос растет из тьмы и говна, что на дне водоема, к свету и распускается прекрасным цветком...
так что не поторопилась... просто соответствуй.
кстати, если примешь буддизм, за часть имени возьми Пема, что значит Лотос... значит место выбрала тоже удачное...
не суть,будизм это врят ли... | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от simba23 - а я как то напердел в классе и меня рассекретили, вот это была драма
а у тебя какие-то детские шалости ах да)еще лет в 11 моя однокласница читала мой личный дневник в котоом было наианно что я влюбленна в мультяшного персонжа...как то так....я плакала) а ты в классе пердела хоть раз? | | | | |