☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от simba23 - Я тега ебал срать мого говна. Я тега егал могол сдать и всё. Я тега егал сдаты мого. Я тега мого era тега. Я тега могол тага мого. Я гега мого еда модо. - можно, главное чтоб у тебя булки были в поряде главное что бы у твей барышни булки были впорядки)а за меня можешь не волноваться) хочешь поговорить о булках?
покажи котлы, гад... котлы покажи, гад дядя | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - мне стыдно, Юленька...
стыдно, что есть девчата, которые шликают на старого пидораса коэлью, не понимая, что он ДУШУ их бессмертную вынимает и от ГОСПОДА БОГА НАШЕГО отвращает своими языческими выкрутасами да ну тебя(с тобой еще пообщаюсь и перейду на легкую литературу....колобка например перечитаю Добавлено через 36 секунд - хочешь поговорить о булках? о булках все уже было сказано до нас |
Последний раз редактировалось simba23, 28 июня 2009 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от simba23 - мне стыдно, Юленька...
стыдно, что есть девчата, которые шликают на старого пидораса коэлью, не понимая, что он ДУШУ их бессмертную вынимает и от ГОСПОДА БОГА НАШЕГО отвращает своими языческими выкрутасами да ну тебя(с тобой еще пообщаюсь и перейду на легкую литературу....колобка например перечитаю со мной пообщаешься - перейдешь на Петера Хандке и Андрея Платонова...
тут то тебе и порвет шаблон
но я тебя все равно люблю, Юлечка | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от simba23 - мне стыдно, Юленька...
стыдно, что есть девчата, которые шликают на старого пидораса коэлью, не понимая, что он ДУШУ их бессмертную вынимает и от ГОСПОДА БОГА НАШЕГО отвращает своими языческими выкрутасами да ну тебя(с тобой еще пообщаюсь и перейду на легкую литературу....колобка например перечитаю а ты считаешь, что Коэльо это не легкая литература?
колобок то покошернее будет | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | [QUOTE=simba23;1067104813] - Добавлено через 36 секунд - хочешь поговорить о булках? о булках все уже было сказано до нас Как показывают тепловые расчеты жаротрубных котлов, за счет таких высоких тепловых потоков, а также за счет наличия свободного движения воды в котле, на поверхности жаровых труб и поворотных камер наблюдается пристенное кипение. | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - Как показывают тепловые расчеты жаротрубных котлов, за счет таких высоких тепловых потоков, а также за счет наличия свободного движения воды в котле, на поверхности жаровых труб и поворотных камер наблюдается пристенное кипение. не грузии пожалуста...я заклинание то твое не осилила...а тут еще это Добавлено через 44 секунды - Как показывают тепловые расчеты жаротрубных котлов, за счет таких высоких тепловых потоков, а также за счет наличия свободного движения воды в котле, на поверхности жаровых труб и поворотных камер наблюдается пристенное кипение. ой)а со второго раза все так понятно стало |
Последний раз редактировалось simba23, 28 июня 2009 в 00:51.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от JustKing -Цитата от simba23 - мне стыдно, Юленька...
стыдно, что есть девчата, которые шликают на старого пидораса коэлью, не понимая, что он ДУШУ их бессмертную вынимает и от ГОСПОДА БОГА НАШЕГО отвращает своими языческими выкрутасами да ну тебя(с тобой еще пообщаюсь и перейду на легкую литературу....колобка например перечитаю а ты считаешь, что Коэльо это не легкая литература?
колобок то покошернее будет колобок - это народный эпос. И как всякий народный эпос - он многослоен и многогранен. Кто-то видит в Колобке символ русского народа, у которого есть свой, особенный и неповторимый путь, который независим от всяких там бабок, дедок, волков и зайцев... Но колобка поджидает опасность в виде Лисы, (которая олицетворяет Фенрира) что заманила Колобка льстивыми речами и уговорами.
Иные видят в колобке модель вселенной языческого мира, где бабка с дедкой символизируют утро, остальные звери - различные периоды дня, а Лиса, как символ Запада, олицетворяет Заход Солнца... так как Колобок всем своим видом напоминает на Солнце, в представлении древних славян.. | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | а ты это сам придумал или читал? - колобок - это народный эпос. И как всякий народный эпос - он многослоен и многогранен. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от simba23 - Как показывают тепловые расчеты жаротрубных котлов, за счет таких высоких тепловых потоков, а также за счет наличия свободного движения воды в котле, на поверхности жаровых труб и поворотных камер наблюдается пристенное кипение. не грузии пожалуста...я заклинание то твое не осилила...а тут еще это Добавлено через 44 секунды - Как показывают тепловые расчеты жаротрубных котлов, за счет таких высоких тепловых потоков, а также за счет наличия свободного движения воды в котле, на поверхности жаровых труб и поворотных камер наблюдается пристенное кипение. ой)а со второго раза все так понятно стало как показывает практика, женщину нужно морально изнасиловать, что б у нее включилась тяга к осознованию и начал функционировать мозг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | говорят , что по книге еще более интересне и заворажующе ...
сестра хотела купить, я ка узнал цены на них офигел | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от simba23 а ты это сам придумал или читал? - колобок - это народный эпос. И как всякий народный эпос - он многослоен и многогранен. это мой спонтанный высер, не самого лучшего качества. | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - как показывает практика, женщину нужно морально изнасиловать, что б у нее включилась тяга к осознованию и начал функционировать мозг. ты лишил меня моральной девственности? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Джамал говорят , что по книге еще более интересне и заворожующе ...
сестра хотела купить, я ка узнал цены на них офигел заворажующе, да Добавлено через 32 секунды -Цитата от simba23 - как показывает практика, женщину нужно морально изнасиловать, что б у нее включилась тяга к осознованию и начал функционировать мозг. ты лишил меня моральной девственности? нет. для этого не создались причины еще.
и вряд ли они проявятся |
Последний раз редактировалось Double V, 28 июня 2009 в 00:56.
| | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - говорят , что по книге еще более интересне и заворожующе ...
сестра хотела купить, я ка узнал цены на них офигел госпади, скачать в ява формате и на телефон)кника безусловно лучше,да и к тому же не думаю что они снимут фильмы на все 5 частей Добавлено через 34 секунды - нет. для этого не создались причины еще.
и вряд ли они проявятся это радует)я морально невинна) |
Последний раз редактировалось simba23, 28 июня 2009 в 00:57.
| | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Double V -Цитата от JustKing -Цитата от simba23
да ну тебя(с тобой еще пообщаюсь и перейду на легкую литературу....колобка например перечитаю а ты считаешь, что Коэльо это не легкая литература?
колобок то покошернее будет колобок - это народный эпос. И как всякий народный эпос - он многослоен и многогранен. Кто-то видит в Колобке символ русского народа, у которого есть свой, особенный и неповторимый путь, который независим от всяких там бабок, дедок, волков и зайцев... Но колобка поджидает опасность в виде Лисы, (которая олицетворяет Фенрира) что заманила Колобка льстивыми речами и уговорами.
Иные видят в колобке модель вселенной языческого мира, где бабка с дедкой символизируют утро, остальные звери - различные периоды дня, а Лиса, как символ Запада, олицетворяет Заход Солнца... так как Колобок всем своим видом напоминает на Солнце, в представлении древних славян.. а почему Фенрира олицетворяет не волк, а лиса?
мне как то вторая трактовка ближе все же Добавлено через 50 секунд -Цитата от Джамал говорят , что по книге еще более интересне и заворожующе ...
сестра хотела купить, я ка узнал цены на них офигел ну а хули, куют пока горячо |
Последний раз редактировалось totalschaden, 28 июня 2009 в 00:59.
| | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | а кто это ткой? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от JustKing -Цитата от Double V -Цитата от JustKing
а ты считаешь, что Коэльо это не легкая литература?
Иные видят в колобке модель вселенной языческого мира, где бабка с дедкой символизируют утро, остальные звери - различные периоды дня, а Лиса, как символ Запада, олицетворяет Заход Солнца... так как Колобок всем своим видом напоминает на Солнце, в представлении древних славян.. а почему Фенрира олицетворяет не волк, а лиса?
мне как то вторая трактовка ближе все же Добавлено через 50 секунд -Цитата от Джамал говорят , что по книге еще более интересне и заворожующе ...
сестра хотела купить, я ка узнал цены на них офигел ну а хули, куют пока горячо Лиса - символ хитрости, то есть в ней качества Локи... а Локи - отец Фенрира, собственно... сам Волк в сказке олицетворяет просто волка... но Фенрир - это сверх-волк, который и не волк вовсе, но Лиса с открытой минус-третьей чакрой... | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от simba23 а кто это ткой? ну, это персонаж из скандинавской мифологии
когда то увлекался этим немного, сейчас подзабыл уже | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от simba23 а кто это ткой? читай скандинавские Эдды, там все сказано | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | какие все умные | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Double V -Цитата от JustKing -Цитата от Double V
колобок - это народный эпос. И как всякий народный эпос - он многослоен и многогранен. Кто-то видит в Колобке символ русского народа, у которого есть свой, особенный и неповторимый путь, который независим от всяких там бабок, дедок, волков и зайцев... Но колобка поджидает опасность в виде Лисы, (которая олицетворяет Фенрира) что заманила Колобка льстивыми речами и уговорами.
сестра хотела купить, я ка узнал цены на них офигел ну а хули, куют пока горячо Лиса - символ хитрости, то есть в ней качества Локи... а Локи - отец Фенрира, собственно... сам Волк в сказке олицетворяет просто волка... но Фенрир - это сверх-волк, который и не волк вовсе, но Лиса с открытой минус-третьей чакрой... ну тогда все понятно, кроме чакры | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от JustKing -Цитата от Double V -Цитата от JustKing
а почему Фенрира олицетворяет не волк, а лиса?
мне как то вторая трактовка ближе все же Добавлено через 50 секунд
ну а хули, куют пока горячо Лиса - символ хитрости, то есть в ней качества Локи... а Локи - отец Фенрира, собственно... сам Волк в сказке олицетворяет просто волка... но Фенрир - это сверх-волк, который и не волк вовсе, но Лиса с открытой минус-третьей чакрой... ну тогда все понятно, кроме чакры я упражняюсь в коэльевщине, и валю всю хуйню в одну кучу...
мож меня тоже будут всякие Симбы читать, например.. | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | пойду наверно юзать википедию....книжки умные читатьть...
а то рядом с вами,монстрами мозгового штурма у меня разовьется комплекс неполноценности... | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Double V -Цитата от JustKing -Цитата от Double V
Лиса - символ хитрости, то есть в ней качества Локи... а Локи - отец Фенрира, собственно... сам Волк в сказке олицетворяет просто волка... но Фенрир - это сверх-волк, который и не волк вовсе, но Лиса с открытой минус-третьей чакрой... ну тогда все понятно, кроме чакры я упражняюсь в коэльевщине, и валю всю хуйню в одну кучу...
мож меня тоже будут всякие Симбы читать, например.. ну они тебя уже читают
жди больших тиражей | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - я упражняюсь в коэльевщине, и валю всю хуйню в одну кучу...
мож меня тоже будут всякие Симбы читать, например.. сам ты всякие | | | | |