меня вяжет
27 июня 2009, 23:59
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от simba23 - глядишь лет через пять и мозг восстановится всмысле?)замечательная книга)белетристика,зато как интересно)пусть она и не несет никакой полезной информации но время убивает) да удачи, удачи, хули  | | | | новый пользователь
28 июня 2009, 00:01
| | |
#77 (ПС)
| Алан По вообще был насколько помню прародителем детективного жанра в литературе
А мистику и фантастику одинаково не люблю | | | | меня вяжет
28 июня 2009, 00:02
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ломаный Слог -Цитата от ТВС мобилку номерок дать? будешь пиздить языком своим? однако ты в аське даже зассал попиздить  ахаха
если ты дрочишь на свое выебоны и маты в аське, то я от этого не испытываю удовольствия
все кароч, сходи нахуй пидорок
мое последнее сообщение тебе
ах да ввиду твоих всяких высказываний "ты зассал, ты съехал с темы", увы ты проебался, умные люди посоветовал не вести с тобой разговор, а то ты там надрачиваешь на такого рода общение
"пусть дрочит на себя в зеркало" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Old Killah-Chuck
Согласен по поводу "каждому свое" но вымораживают меня все эти фанатики сумерек и стефани майер в частности...блядь , это , что тоже закон природы , что фанатов говна в лице стефани майер больше , чем фанатов таких авторов замечательных как - Говард Филипс Лавкрафт , Эдгар Алан По , Абрахам "Брэм" Стокер и т.д.?Есди так , то грустно все это очень.Лавкрафт хоть и заунывно порой пишет , но такие развязки в сюжете у него , что пиздец , ты прочитываешь , а потом еще и неделю думаешь за него ,что же стало дальше с ними со всеми. Мне лавкраф и Алан по нравятся) хотя я вообще не люблю фантастику совершенно и мало что читал из нее) Ну почему сразу фантастика?Фантастика - это Алекс Ривендж , а Лавкрафт самая , что ни на есть настоящая мистика.А Эдгар По писал детективы с мистическим или чуть реже фантастическим оттенком.Типа про двойников , два злобных взгляда , Ворон = стихотворение вообще шедевр  а разве мистика, это не часть фантастики?
Эдгар По кстати охуенен, у меня мурашки по телу бегали от его рассказов, когда читал в школе | | | | !@"№#;$%^&*()
28 июня 2009, 00:03
| | |
#79 (ПС)
| Лан все.Всем пока.Хорошей вам литературы.Ушел досматривать Сияние. | | | | наверно это мой рай
28 июня 2009, 00:03
| | |
#80 (ПС)
| есть ряд книг....в чении которых мне до сих пор трудно признатся....ну хули...каюсь,по деццтву осилила всю серию гарри поттера,тани гротер,и детективы аля "дашенька донцова"  стыдно( | | | | !@"№#;$%^&*()
28 июня 2009, 00:05
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от JustKing -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ломаный Слог
ахаха
если ты дрочишь на свое выебоны и маты в аське, то я от этого не испытываю удовольствия
все кароч, сходи нахуй пидорок
мое последнее сообщение тебе
ах да ввиду твоих всяких высказываний "ты зассал, ты съехал с темы", увы ты проебался, умные люди посоветовал не вести с тобой разговор, а то ты там надрачиваешь на такого рода общение
"пусть дрочит на себя в зеркало" Добавлено через 1 минуту
Мне лавкраф и Алан по нравятся) хотя я вообще не люблю фантастику совершенно и мало что читал из нее) Ну почему сразу фантастика?Фантастика - это Алекс Ривендж , а Лавкрафт самая , что ни на есть настоящая мистика.А Эдгар По писал детективы с мистическим или чуть реже фантастическим оттенком.Типа про двойников , два злобных взгляда , Ворон = стихотворение вообще шедевр  а разве мистика, это не часть фантастики?
Эдгар По кстати охуенен, у меня мурашки по телу бегали от его рассказов, когда читал в школе Ах вот тебя я не заметил.По поводу мистики и фантастики.Ну хз.Ну например для меня мистика - это нечто загадочное , само по себе мистическое , нагнетающее атмсоферу как скажем в "Вампирах" Барона Олшеври , а фантастика - это "Чужой" Алекса Ривенджа.Вот так вот я распределяю жанры.По мне так самый главный фантаст - это Рэй Брэдберри Добавлено через 1 минуту -Цитата от simba23 есть ряд книг....в чении которых мне до сих пор трудно признатся....ну хули...каюсь,по деццтву осилила всю серию гарри поттера,тани гротер,и детективы аля "дашенька донцова"  стыдно( Таню Гроттер и я в детстве прочитал.Мне тогда даже понравилось.Прост я был в возрасте ТСВ наверное и еще не мог осмыслить такую классику как Лавкрафт и По.Ну хули?Все мы не без греха так , что можешь не каяться. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 28 июня 2009 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | меня вяжет
28 июня 2009, 00:07
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от simba23 есть ряд книг....в чении которых мне до сих пор трудно признатся....ну хули...каюсь,по деццтву осилила всю серию гарри поттера,тани гротер,и детективы аля "дашенька донцова"  стыдно( да у всех такоие книги есть
тут нехуй стесняться на самом то деле, главное не читать всякую хуйню всю жизнь | | | | !@"№#;$%^&*()
28 июня 2009, 00:08
| | |
#83 (ПС)
| Отличное сочетание мистики и фантастики в фильме "Фантазм" кстати.Где играют Реджи Баннистер , Майк Болдуин и Ангус Скримм.Всем советую посомтреть.Там правда сюжет для первого раза слишком непонятен будет. Добавлено через 53 секунды ВСЕ!Теперь окончательно ушел смотреть "Сияние"! |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 28 июня 2009 в 00:09.
| | | новый пользователь
28 июня 2009, 00:09
| | |
#84 (ПС)
| Каждый волен читать то, что хочет
Только вот нехуй гнать на другие стили и авторов, как например твс это делает | | | | меня вяжет
28 июня 2009, 00:11
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от JustKing -Цитата от Old Killah-Chuck
Ну почему сразу фантастика?Фантастика - это Алекс Ривендж , а Лавкрафт самая , что ни на есть настоящая мистика.А Эдгар По писал детективы с мистическим или чуть реже фантастическим оттенком.Типа про двойников , два злобных взгляда , Ворон = стихотворение вообще шедевр  а разве мистика, это не часть фантастики?
Эдгар По кстати охуенен, у меня мурашки по телу бегали от его рассказов, когда читал в школе Ах вот тебя я не заметил.По поводу мистики и фантастики.Ну хз.Ну например для меня мистика - это нечто загадочное , само по себе мистическое , нагнетающее атмсоферу как скажем в "Вампирах" Барона Олшеври , а фантастика - это "Чужой" Алекса Ривенджа.Вот так вот я распределяю жанры.По мне так самый главный фантаст - это Рэй Брэдберри Добавлено через 1 минуту -Цитата от simba23 есть ряд книг....в чении которых мне до сих пор трудно признатся....ну хули...каюсь,по деццтву осилила всю серию гарри поттера,тани гротер,и детективы аля "дашенька донцова"  стыдно( Таню Гроттер и я в детстве прочитал.Мне тогда даже понравилось.Прост я был в возрасте ТСВ наверное и еще не мог осмыслить такую классику как Лавкрафт и По.Ну хули?Все мы не без греха так , что можешь не каяться. ну как мне видится, фантастика это такое напрвление литературы, где сюжетообразующим является некое фантастическое допущение, и вот уже в зависимости от характера этого допущения идет разделение - мистика, фэнтези, научка, космоопера, киберпанк всяческий. Ну и проблемы разные поднимаются в этих поджанрах
А ты скорей подразумеваешь под фпнтатикой только нф и космооперу, слишком узко  | | | | наверно это мой рай
28 июня 2009, 00:12
| | |
#86 (ПС)
| - Таню Гроттер и я в детстве прочитал.Мне тогда даже понравилось.Прост я был в возрасте ТСВ наверное и еще не мог осмыслить такую классику как Лавкрафт и По.Ну хули?Все мы не без греха так , что можешь не каяться. ну щас боль мень)ниэнна темная книга арды)хроники нарнии)))волкодавы всякие,ну и с шикарной смысловой нагрузкой книги были)рэй брэдбери)пауло коэлье тоже стоящея) | | | | !@"№#;$%^&*()
28 июня 2009, 00:15
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от JustKing -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от JustKing
а разве мистика, это не часть фантастики?
Эдгар По кстати охуенен, у меня мурашки по телу бегали от его рассказов, когда читал в школе Ах вот тебя я не заметил.По поводу мистики и фантастики.Ну хз.Ну например для меня мистика - это нечто загадочное , само по себе мистическое , нагнетающее атмсоферу как скажем в "Вампирах" Барона Олшеври , а фантастика - это "Чужой" Алекса Ривенджа.Вот так вот я распределяю жанры.По мне так самый главный фантаст - это Рэй Брэдберри Добавлено через 1 минуту -Цитата от simba23 есть ряд книг....в чении которых мне до сих пор трудно признатся....ну хули...каюсь,по деццтву осилила всю серию гарри поттера,тани гротер,и детективы аля "дашенька донцова"  стыдно( Таню Гроттер и я в детстве прочитал.Мне тогда даже понравилось.Прост я был в возрасте ТСВ наверное и еще не мог осмыслить такую классику как Лавкрафт и По.Ну хули?Все мы не без греха так , что можешь не каяться. ну как мне видится, фантастика это такое напрвление литературы, где сюжетообразующим является некое фантастическое допущение, и вот уже в зависимости от характера этого допущения идет разделение - мистика, фэнтези, научка, космоопера, киберпанк всяческий. Ну и проблемы разные поднимаются в этих поджанрах
А ты скорей подразумеваешь под фпнтатикой только нф и космооперу, слишком узко  Ну хз.Могу привести пример."Газонокосильщик" Стивена Кинга для меня фантастика , а вот "Туман" уже скорее мистика с элементами фантастики.
П.С. все.Хуй вы меня увидите теперь.Я вам больше не отвечу.Если только завтра найду эту тему.Всем пока.ТСВ поумнеть желаю.Ибо сам раньше не уважал вкусы других людей и пытался навязать свое мнение. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
28 июня 2009, 00:26
| | |
#88 (ПС)
| [QUOTE=Ломаный Слог;1067104408][QUOTE=ТВС;1067104391] -Цитата от Ломаный Слог
Мне лавкраф и Алан по нравятся) хотя я вообще не люблю фантастику совершенно и мало что читал из нее) ЭДГАР АЛЛАН ПО, ебаный конотоп....
что за блядво развелось неграмотное нихуя Добавлено через 58 секунд -Цитата от simba23 - Таню Гроттер и я в детстве прочитал.Мне тогда даже понравилось.Прост я был в возрасте ТСВ наверное и еще не мог осмыслить такую классику как Лавкрафт и По.Ну хули?Все мы не без греха так , что можешь не каяться. ну щас боль мень)ниэнна темная книга арды)хроники нарнии)))волкодавы всякие,ну и с шикарной смысловой нагрузкой книги были)рэй брэдбери)пауло коэлье тоже стоящея) кто читает ебучего коэлью, у того бесплодие развивается... |
Последний раз редактировалось Double V, 28 июня 2009 в 00:27.
| | | наверно это мой рай
28 июня 2009, 00:32
| | |
#89 (ПС)
| - кто читает ебучего коэлью, у того бесплодие развивается... ипец че за философия...что интересно становитсяс почитателями карл маркса... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
28 июня 2009, 00:35
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от simba23 - кто читает ебучего коэлью, у того бесплодие развивается... ипец че за философия...что интересно становитсяс почитателями карл маркса... каким боком Карл Маркс и коэлья пересекаются?
с читателями Карла Маркса все охуенно всегда...  | Sun Ra - Celestial Fantasy | | | меня вяжет
28 июня 2009, 00:35
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от simba23 - кто читает ебучего коэлью, у того бесплодие развивается... ипец че за философия...что интересно становитсяс почитателями карл маркса... да ладно, после сумерек и коэльо тебе не отвертется от бесплодия 
кстати, ты пишешь каким то странным шифром | | | | наверно это мой рай
28 июня 2009, 00:38
| | |
#92 (ПС)
| - каким боком Карл Маркс и коэлья пересекаются?
с читателями Карла Маркса все охуенно всегда... незнаю,но после 3 страниц карл маркса у меня упала самооценка.... - да ладно, после сумерек и коэльо тебе не отвертется от бесплодия
кстати, ты пишешь каким то странным шифром какой нахер шифр???  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
28 июня 2009, 00:38
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от JustKing -Цитата от simba23 - кто читает ебучего коэлью, у того бесплодие развивается... ипец че за философия...что интересно становитсяс почитателями карл маркса... да ладно, после сумерек и коэльо тебе не отвертется от бесплодия 
кстати, ты пишешь каким то странным шифром так пишут ВОИНЫ СВЕТА Добавлено через 1 минуту -Цитата от simba23 - каким боком Карл Маркс и коэлья пересекаются?
с читателями Карла Маркса все охуенно всегда... незнаю,но после 3 страниц карл маркса у меня упала самооценка....
:  
цэ гарно  
ну пес его знает, че там у тебя упало... мож у тебя вообще проблемы с самооценкой? так брось их - это дурное...
ВОИНУ СВЕТА не пристало плохо думать о себе |
Последний раз редактировалось Double V, 28 июня 2009 в 00:40.
| | | меня вяжет
28 июня 2009, 00:40
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от simba23 - каким боком Карл Маркс и коэлья пересекаются?
с читателями Карла Маркса все охуенно всегда... незнаю,но после 3 страниц карл маркса у меня упала самооценка.... - да ладно, после сумерек и коэльо тебе не отвертется от бесплодия
кстати, ты пишешь каким то странным шифром какой нахер шифр???  я уже расшифровал 
видимо в душе я ВОИН СВЕТА | | | | наверно это мой рай
28 июня 2009, 00:41
| | |
#95 (ПС)
| - ну пес его знает, че там у тебя упало... мож у тебя вообще проблемы с самооценкой? так брось их - это дурное...
ВОИНУ СВЕТА не пристало плохо думать о себе смеешся?тебе должно быть стыдно! Добавлено через 38 секунд - я уже расшифровал
видимо в душе я ВОИН СВЕТА а можно я тога ВОИН ЮЛЯ,мне как то привычнее  |
Последний раз редактировалось simba23, 28 июня 2009 в 00:42.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
28 июня 2009, 00:43
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от JustKing -Цитата от simba23 - каким боком Карл Маркс и коэлья пересекаются?
кстати, ты пишешь каким то странным шифром какой нахер шифр???  я уже расшифровал 
видимо в душе я ВОИН СВЕТА читай отрывок из СОРОКИНА пять сотен раз, дабы очиститься от коэльевщины...
вот отрывок:
"Здравствуйте Мартин Алексеевич! Вы думаете я тут значит паши а вы там клубничку приедите с молочком поедите и на тераске анекдотики-хуётики разные а мы тут паши на вас. Значит кто так вот паши а я не общественность просветить вас и я тебя срал чтобы ты не гадить мне а мы значит торф и срать чтобы! Нет уж мы тоже срать чтобы не кулаки и я не гадить на вот и всё. Я хуесор чтобы срал а я ебал тебя чтобы ты не паши а мы гады ебал вас. Я тебя ебал гад. Я тебя ебал говна срать и всё. Я тебя ебал говна гадить срать мого. Я тега ебал срать мого говна. Я тега егал могол сдать и всё. Я тега егал сдаты мого. Я тега мого era тега. Я тега могол тага мого. Я гега мого еда модо. Я тега мого тада мого. я тега мого тало водо тада. я дана мого era водо тада. я водо мага era тадо дата вода я вога пото мода тира вока лыта мато дыда вода мого лика пото мыса водо тира мого така вика мого шора мана пата рипи така пера пота дора бока пиро пата мана кера бора мира тира шори моло кора вына ёра тира дора кита пиры часо шора неро дору кера мира вора нера тира дори пито мира тога воро питы мина еро шора ары уре пото его зоро доло его мого ары вода керо era дыро пира мара тира пота лока миры сало ита гора поба дола мира пота епо шора доры вара керо ира жодо шоры ура его мира тора вода пота поты его еро пота вода его гора вода его поре неро вада его радо тора сиро мара гора выдо дало тора видо мора гора мыва дожа пиро его зара хоры вада дара пота водо ыра ека миро пота виро его дора пото его нара моро гады вара его моро вадо его шира его моро дора ига пото пира его кара пата мита его выда подо шора выда моро года пото шоща кара его модо" | Sun Ra - The Idea Of It All | | | меня вяжет
28 июня 2009, 00:43
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от simba23 - ну пес его знает, че там у тебя упало... мож у тебя вообще проблемы с самооценкой? так брось их - это дурное...
ВОИНУ СВЕТА не пристало плохо думать о себе смеешся?тебе должно быть стыдно! Добавлено через 38 секунд - я уже расшифровал
видимо в душе я ВОИН СВЕТА а можно я тога ВОИН ЮЛЯ,мне как то привычнее  можно, главное чтоб у тебя булки были в поряде | | | | ☭Огонь по штабам!☭
28 июня 2009, 00:45
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от simba23 - ну пес его знает, че там у тебя упало... мож у тебя вообще проблемы с самооценкой? так брось их - это дурное...
видимо в душе я ВОИН СВЕТА а можно я тога ВОИН ЮЛЯ,мне как то привычнее  мне стыдно, Юленька...
стыдно, что есть девчата, которые шликают на старого пидораса коэлью, не понимая, что он ДУШУ их бессмертную вынимает и от ГОСПОДА БОГА НАШЕГО отвращает своими языческими выкрутасами  | | | | меня вяжет
28 июня 2009, 00:45
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от JustKing -Цитата от simba23 незнаю,но после 3 страниц карл маркса у меня упала самооценка....
какой нахер шифр???  я уже расшифровал 
видимо в душе я ВОИН СВЕТА читай отрывок из СОРОКИНА пять сотен раз, дабы очиститься от коэльевщины...
вот отрывок:
"Здравствуйте Мартин Алексеевич! Вы думаете я тут значит паши а вы там клубничку приедите с молочком поедите и на тераске анекдотики-хуётики разные а мы тут паши на вас. Значит кто так вот паши а я не общественность просветить вас и я тебя срал чтобы ты не гадить мне а мы значит торф и срать чтобы! Нет уж мы тоже срать чтобы не кулаки и я не гадить на вот и всё. Я хуесор чтобы срал а я ебал тебя чтобы ты не паши а мы гады ебал вас. Я тебя ебал гад. Я тебя ебал говна срать и всё. Я тебя ебал говна гадить срать мого. Я тега ебал срать мого говна. Я тега егал могол сдать и всё. Я тега егал сдаты мого. Я тега мого era тега. Я тега могол тага мого. Я гега мого еда модо. Я тега мого тада мого. я тега мого тало водо тада. я дана мого era водо тада. я водо мага era тадо дата вода я вога пото мода тира вока лыта мато дыда вода мого лика пото мыса водо тира мого така вика мого шора мана пата рипи така пера пота дора бока пиро пата мана кера бора мира тира шори моло кора вына ёра тира дора кита пиры часо шора неро дору кера мира вора нера тира дори пито мира тога воро питы мина еро шора ары уре пото его зоро доло его мого ары вода керо era дыро пира мара тира пота лока миры сало ита гора поба дола мира пота епо шора доры вара керо ира жодо шоры ура его мира тора вода пота поты его еро пота вода его гора вода его поре неро вада его радо тора сиро мара гора выдо дало тора видо мора гора мыва дожа пиро его зара хоры вада дара пота водо ыра ека миро пота виро его дора пото его нара моро гады вара его моро вадо его шира его моро дора ига пото пира его кара пата мита его выда подо шора выда моро года пото шоща кара его модо" я прочел один раз, и уже забыл про что Алхимик | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - Я тега ебал срать мого говна. Я тега егал могол сдать и всё. Я тега егал сдаты мого. Я тега мого era тега. Я тега могол тага мого. Я гега мого еда модо. - можно, главное чтоб у тебя булки были в поряде главное что бы у твей барышни булки были впорядки)а за меня можешь не волноваться) | | | | |