![]() |
"Сумерки" (Стефани Майер) Кто читал эту книгу, или смотрел фильм "Сумерки" (2008) ? Как вам она? Кто-нибудь читал остальные три книги из этой серии "Новолуние", "Затмение", "Рассвет"? Трейлер "Сумерки" (21.11.08) http://www.youtube.com/watch?v=X6C3EqoH0ys Трейлер "Новолуние" (3.12.09) http://www.youtube.com/watch?v=_GWhzU3u9KU |
Вложений: 4 четыре книги |
слабый фильм по сути, просто дохуя народу зациклилось на фразе про сорт героина, как только не впаривали про это тфильм, то не обходилось без неё:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"ты мой личный сорт героина" есть там всё |
дня три назад смотрел этот фильм! не понравилось! какая-то нудная банальная хуета! |
заебали с этой попсой для малолетних телёк. Все бабы на эту хуйню подсели.Ебучий фильм:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
но пусть и есть там эта фраза... ты походу когда смотрел. на нее все время надрачивался "аааа, гера, гера, я хочу тебя, героин!!!":p хз. с кем я этот фильм не обсуждал. подобного не слышал ни разу:eek::rolleyes: |
твс, вот честно, ты все-таки и правда идиот по-моему за фразу тебе все правильно тут трут. фраза-то в принципе сама по себе крутая, это да. но конечно она одна не стоит ажиотажа. в целом это все эдакий гарри поттер для тупых малолетних пезд :| |
фильм смотрел, не сильно зацепил |
HD - 4 hard disk - 3 Chuck D - 5 |
я слышал это фильм для малолетних пезд, и у всех кому он понравился, отваливается хуй и образуется крохотное влагалище :cool: |
надо посмотреть:dovolen: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
по поводу фильма..мне понравился..довольно интересный.. книгу начинала читать,просто пока подругу ждала. Первые страниц 50, практически полностью совпадают с фильмом..дальше не знаю..) |
Читал книги,и офигеваю по первой части фильма как исковеркали сюжет все таки.. |
там про вампиров чтоль каких-то ебаных?? :miha: |
хуйня редкая:krik::tomato: а девушкам нравится:confused::| Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
девчата смотрят/читают и текут пузырями, шкворча и крутясь на жопках :D |
дэтсвосап:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебал с говнотемами:tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Фильм как правельно заметили для малолетних пёзд... Вообще если ты с оной встречаешься то просто обязан был повести её в кинотеатр на просмотр этой фильмы:p И на последний ряд:horosho: Вообщем прожужжала мне одна пелотка малолетняя все уши с этими сумерками (кстати про личный сорт героина тоже дико заебла),ну я скачал, посмотрели с моей девушкой и сошлись во мнении фильм слишком попсовый, без мысли и что невооруженным глазом видно что создавался для определённой аудитории (см.выше). Вообщем то обсуждение после просмотра этот фильм с наший стороны не заслужил:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |