первая в мире фотография
27 июня 2009, 13:00
| | |
#26 (ПС)
| сопли мопли, ай лав ю и все такое...с девушкой сходить норм будет | | | | Распиздяй
27 июня 2009, 13:01
| | |
#27 (ПС)
| Мне больше книги понравились... | | | | <3
27 июня 2009, 13:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ТВС -Цитата от CLick "ты мой личный сорт героина" есть там всё книгу читаю. нету там ничего. или ты с самодельным гоблинским переводом его смотрел.
но пусть и есть там эта фраза... ты походу когда смотрел. на нее все время надрачивался "аааа, гера, гера, я хочу тебя, героин!!!"
хз. с кем я этот фильм не обсуждал. подобного не слышал ни разу   ты ебанат, определённо. | | | |
27 июня 2009, 13:10
| | |
#29 (ПС)
| С девушкой смотрел этот фильм, ну так =/ | | | | в Бане
27 июня 2009, 20:12
| | |
#30 (ПС)
| а пиздец ебланы  слава, ты лох ебаный   | | | | активный пользователь
27 июня 2009, 20:14
| | |
#31 (ПС)
| я смотрела фильм в этом году..
очень понравился.. | | | | Ольга
27 июня 2009, 20:25
| | |
#32 (ПС)
| Достали уже все с этими "Сумерками"  | | | | меня вяжет
27 июня 2009, 20:41
| | |
#33 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 июня 2009, 20:49
| | |
#34 (ПС)
| Фильм то по сути нормальный,вот только гангстерам из хх.ру стыдно сказать это,мол типа "ну я же реальный поц,хули я под такие фильмы бодриться буду,а книга?что книга то?я не ботан какой нибудь чтоб книги читать!") | | | | в Бане
27 июня 2009, 20:57
| | |
#35 (ПС)
| | | | | меня вяжет
27 июня 2009, 21:32
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от eugene. Фильм то по сути нормальный,вот только гангстерам из хх.ру стыдно сказать это,мол типа "ну я же реальный поц,хули я под такие фильмы бодриться буду,а книга?что книга то?я не ботан какой нибудь чтоб книги читать!") ну лично я, как настоящий хаслер, предпочитаю читать хорошие книги и смотреть хорошие фильмы
а так конечно, утонченные интеллигенты, дружно держась за руки с 13 летними девочками, выбирают Сумерки  | | | | я ебашу
27 июня 2009, 21:40
| | |
#37 (ПС)
| САМЫЙ ахуенный фильм который я когда-либо видел,даже книги наверно читать буду | | | | Ave
27 июня 2009, 21:49
| | |
#38 (ПС)
| да бля, ну ты ж хуйло, смирись с этим да потухни 
правильно тебе тюнр предъявлял, зачморили в стихах и нскшкой погоняли, ты кинулся в разговоры и начал ныть... поныл-поныл и разошелся на создание тонны уебанских тем, типа ты такой крутой активный пользователь, все хуи. но ведь бля, сам-то прицени комменты в теме? когда даже пытаясь начать норм общение в новом разделе где тебя почти никто не знает, все равно тебя чморят и кличут нск по новой... не повод ли это призадуматься? а главное не стоит пытаться делать хорошую мину при плохой игре  | | | | активный пользователь
27 июня 2009, 21:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от JustKing -Цитата от eugene. Фильм то по сути нормальный,вот только гангстерам из хх.ру стыдно сказать это,мол типа "ну я же реальный поц,хули я под такие фильмы бодриться буду,а книга?что книга то?я не ботан какой нибудь чтоб книги читать!") ну лично я, как настоящий хаслер, предпочитаю читать хорошие книги и смотреть хорошие фильмы
а так конечно, утонченные интеллигенты, дружно держась за руки с 13 летними девочками, выбирают Сумерки  Ну ну) Вот у меня только мнение что кроме колобка ты за всю жизнь ничего не читал)Хаслер хуев) | | | | в Бане
27 июня 2009, 21:55
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Цеzарь да бля, ну ты ж хуйло, смирись с этим да потухни 
правильно тебе тюнр предъявлял, зачморили в стихах и нскшкой погоняли, ты кинулся в разговоры и начал ныть... поныл-поныл и разошелся на создание тонны уебанских тем, типа ты такой крутой активный пользователь, все хуи. но ведь бля, сам-то прицени комменты в теме? когда даже пытаясь начать норм общение в новом разделе где тебя почти никто не знает, все равно тебя чморят и кличут нск по новой... не повод ли это призадуматься? а главное не стоит пытаться делать хорошую мину при плохой игре  мне поебать. я еблан. похую на тебя вообще.  я долбоеб, чмо, олень.
не нравится - не читай. я тебя не заставляю. ты сам пиздруешь в мои темы.
сосни хуйца слава  | | | | Лирический убийца!
27 июня 2009, 21:55
| | |
#41 (ПС)
| хуйня какаята ебаная совершено | | | | Сионский русофоб
27 июня 2009, 22:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ТВС -Цитата от Цеzарь да бля, ну ты ж хуйло, смирись с этим да потухни 
правильно тебе тюнр предъявлял, зачморили в стихах и нскшкой погоняли, ты кинулся в разговоры и начал ныть... поныл-поныл и разошелся на создание тонны уебанских тем, типа ты такой крутой активный пользователь, все хуи. но ведь бля, сам-то прицени комменты в теме? когда даже пытаясь начать норм общение в новом разделе где тебя почти никто не знает, все равно тебя чморят и кличут нск по новой... не повод ли это призадуматься? а главное не стоит пытаться делать хорошую мину при плохой игре  мне поебать. я еблан. похую на тебя вообще.  я долбоеб, чмо, олень.
сосни хуйца слава  Квирин говорит: Код: ахаха, я еще в прошлом топике говорил что не хватает внимания, насоздовал кучу топиков бессмысленных о кино, какие-то видеотеки, бред всякий да еще и отмазы ебанутые... неужели у тебя так заниженасамооценка? ты лишь выставляешь себя дураком.
 | | | | Ave
27 июня 2009, 22:04
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ТВС -Цитата от Цеzарь да бля, ну ты ж хуйло, смирись с этим да потухни 
сосни хуйца слава  - ты мудак и мне нравится тебя унижать.
(с)Вайтбир.  | | | | меня вяжет
27 июня 2009, 22:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от JustKing -Цитата от eugene. Фильм то по сути нормальный,вот только гангстерам из хх.ру стыдно сказать это,мол типа "ну я же реальный поц,хули я под такие фильмы бодриться буду,а книга?что книга то?я не ботан какой нибудь чтоб книги читать!") ну лично я, как настоящий хаслер, предпочитаю читать хорошие книги и смотреть хорошие фильмы
а так конечно, утонченные интеллигенты, дружно держась за руки с 13 летними девочками, выбирают Сумерки  Ну ну) Вот у меня только мнение что кроме колобка ты за всю жизнь ничего не читал)Хаслер хуев) мне кажется, ты делаешь поспешные, ничем не обоснованные выводы, нет?
мне вот кажется, что ты хуев всосал нехило так вчера, я могу это утверждать с такой же долей уверенности, как и ты говоришь что я только колобка читал?  | | | | в Бане
27 июня 2009, 22:10
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Цеzарь -Цитата от ТВС -Цитата от Цеzарь
да бля, ну ты ж хуйло, смирись с этим да потухни 
(с)Вайтбир.  унижать  куда ты меня унизил? унижалка не выросла. да. мне поебать что я на пять лет младше тебя. и говорю такое. но уж извыни, от правды не спрячешься. ты деградант в свои 20 лет  | | | | Сионский русофоб
27 июня 2009, 22:10
| | |
#46 (ПС)
| по просьбам трудящихся Квирин говорит: Код: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=238067&page=3
А тут чисто респектосики с пацаном, уважуху себе зарабатываешь
 | | | | Ave
27 июня 2009, 22:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ТВС -Цитата от Цеzарь -Цитата от ТВС
мне поебать. я еблан. похую на тебя вообще.  я долбоеб, чмо, олень.
(с)Вайтбир.  унижать  куда ты меня унизил? унижалка не выросла. да. мне поебать что я на пять лет младше тебя. и говорю такое. но уж извыни, от правды не спрячешься. ты деградант в свои 20 лет  ахахахха, сначала научись по-русски писать, а потом проверь свои источники на предмет достоверности информации 
все дело не в реальном возрасте, а в развитии. некоторые люди и в твоем возрасте вполне адекватны, а некоторые даже и того младше, но уже могут нормально общаться. а есть такие как ты которых такое ощущение даже физическое взросление не исправит и будешь ты оставаться долбоебом и в 22... ну хуй знает, поживем-увидим, а пока что ты чмо и форумское говно  | | | | !@"№#;$%^&*()
27 июня 2009, 22:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от bates короче, очередная хуйня для баб, типа "интервью с вампиром"... гламурные вампирчики порят девок во всю ивановскую и прихлебывают кровушку...
девчата смотрят/читают и текут пузырями, шкворча и крутясь на жопках  Ты бля на вампиров не гони.А так ты прав конечно.Фильм говно редкостнейшее и я его не смотрел даже.Стефани Майре уебищный автор и все аткое....
Пидары блядь ебаные все...всех бы лично расстрелял за такую хуйню кто читает и смотрит это говно , из за таких как вы РУССКАЯ Раса гибнет блядь!!!Лучше уж прочитайте нетленку от Брэма Стокера или Гоголя почитайте с Алексеем Константиновичем Толстым  | | | | меня вяжет
27 июня 2009, 22:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Double V короче, очередная хуйня для баб, типа "интервью с вампиром"... гламурные вампирчики порят девок во всю ивановскую и прихлебывают кровушку...
девчата смотрят/читают и текут пузырями, шкворча и крутясь на жопках  Ты бля на вампиров не гони.А так ты прав конечно.Фильм говно редкостнейшее и я его не смотрел даже.Стефани Майре уебищный автор и все аткое....
Пидары блядь ебаные все...всех бы лично расстрелял за такую хуйню кто читает и смотрит это говно , из за таких как вы РУССКАЯ Раса гибнет блядь!!!Лучше уж прочитайте нетленку от Брэма Стокера или Гоголя почитайте с Алексеем Константиновичем Толстым  
есть ведь хорошая мистика и фантастика, зачем читать всякую раскрученную хуйню, зачем есть что дают? | | | | !@"№#;$%^&*()
27 июня 2009, 22:21
| | |
#50 (ПС)
| П.С. Интервью с Вампиром кстати пиздатый фильм , хоть его и написала уебищная Энн Райс
Он у меня даже дома в лицензии валяется , а так строго Дракула Фрэнсиса Форда Копполы рулит наравне с Подвидами Теда Николау  Вот это блядь шедевры!Или наш фильм Пьющие Кровь! | | | | |