x1315x
23 ноября 2012, 00:38
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от jiffy Только исходя из предыдущих частей можно сказать что кал редчайший!
Главный герой сцыкливо-романтический пидор,то есть идеальная модель соврУменного, неебись крутого парня. Сценарий конечно интерестно постоен,но с первых минут фильма видя мрачность монтажа и сельскую местность, - нахуй не хочется этот сракатан смотреть.
Ебала для баб и педиков в общем  не звони мне больше  | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 12:14
| | |
#52 (ПС)
| "не смотрел и смотреть не буду - херня"! | | | | пользователь
23 ноября 2012, 12:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Вообщем посмотрел я 4 части этой бессмертной грандиозной саги и перед походом в кино на пятую часть хочу поделится впечатлением. Отличная комедия что бы скоротать вечер под пивко ,честно, в некоторых местах смеялся до слез   Итак, что мы имеем Белла (Кристен Стюарт) закомплексованная, неуклюжая, туповатая неудачница, апатичная и депресивная, это даже в книге описано (а мне по ходу просмотра обьясняли почему главная героиня смахивает на дибила) , со своей ролью справилась на ура, я впервые видел что бы актриса за 8 часов не выразила ни одной эмоции, это ж блять уметь надо. То есть выходит замуж, рожает ,страх, страсть, прыгает по верхушкам деревьев ,катается на оборотне, и все это с одним выражением лица  . браво !
Все четыре части она не может решить ,кого она больше любит, собакоподобного индейца или гомосексуального кастрата кровососа ,и если индеец хоть временами нам показывает наличие яиц то Паттинсон это ваще такой ор   . Я говорит не хочу тебя, я старой школы, только после свадьбы ))) гладко бритое напудренное тело и накрашенные глаза
я не понимаю как его заставили переспать с беллой в 4 ой части в их брачную ночь, и то он умудрился ей наставить синяков и разнести к ебеням спальню ,силачь бля )))) отдельного пиздеца стоят его комплименты (смотрел дублированную лицензию) , он ее то овечкой ,то обезьянкой называет  . Вообщем все что есть в этом фильме начиная от игры героев и заканчивая именем ременка беллы меня дико веселило, хотя возможно это я искал повод поржать что б не заснуть, пару раз намокли конечно трусы от диалогов о любви, вообщем довольно качественная романтическая комедия для детей до 15 лет ,массовую истерию не понимаю по фильму ,но и ругать его особо тоже не вижу смысла. Просмотрев все 4 части мне блять уже самому интересно чем все закончится, поэтому однозначно иду на пятую     сколь ты ржал, столько и я   | | | | Слоттерщик 6-го разряда
23 ноября 2012, 12:50
| | |
#54 (ПС)
| бытует мнение, что все ребята, смотрящие сумерки в кино являются подкаблучниками  | | | | *
23 ноября 2012, 12:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от tp7 бытует мнение, что все ребята, смотрящие сумерки в кино являются подкаблучниками  да, это всеобщее мнение уже давно такое сложилось..
да и вообще любой ванильно-сказочный фильм можно отнести к этому.. | | | | Гуф
23 ноября 2012, 13:05
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от tp7 бытует мнение, что все ребята, смотрящие сумерки в кино являются подкаблучниками  много мнений бытует, в общем-то. говорят: один раз - не пидорас, например | | | | Слоттерщик 6-го разряда
23 ноября 2012, 19:31
| | |
#57 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:42
| | |
#58 (ПС)
| как улыбает читать сообщения. где парняги пишут типа "пришлось пойти, потому что жена (девушка) захотела, а так бы не нееее, не пошел бы, вы чее" =))) (я тоже так впервые написал, пока не понял что серия удалась)
по мне так нормальный фильмец, в плане сюжетной линии, интересно было бойню глядеть в 4 части. Если реально убрать акцент на сопливости главного героя и героини, так то сюжетная линия интересна. | | | | Лихие 2000-е
23 ноября 2012, 19:56
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ как улыбает читать сообщения. где парняги пишут типа "пришлось пойти, потому что жена (девушка) захотела, а так бы не нееее, не пошел бы, вы чее" =))) (я тоже так впервые написал, пока не понял что серия удалась)
по мне так нормальный фильмец, в плане сюжетной линии, интересно было бойню глядеть в 4 части. Если реально убрать акцент на сопливости главного героя и героини, так то сюжетная линия интересна. ага особенно мнения уебков которые даже не одной части не смотрели, но раз все срут его то хуле бы тоже в стадо не включится, чтобы быть в тренде  4 часть норм вышла по идее, диалоги некоторые убивают пиздец тупостью, а так нече и бойня в конце  | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 20:12
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от @ MaRiO @ как улыбает читать сообщения. где парняги пишут типа "пришлось пойти, потому что жена (девушка) захотела, а так бы не нееее, не пошел бы, вы чее" =))) (я тоже так впервые написал, пока не понял что серия удалась)
по мне так нормальный фильмец, в плане сюжетной линии, интересно было бойню глядеть в 4 части. Если реально убрать акцент на сопливости главного героя и героини, так то сюжетная линия интересна. ага особенно мнения уебков которые даже не одной части не смотрели, но раз все срут его то хуле бы тоже в стадо не включится, чтобы быть в тренде  4 часть норм вышла по идее, диалоги некоторые убивают пиздец тупостью, а так нече и бойня в конце  ну с диалогами хуй с ними, сам сюжет, особенно концовка с бойней была интересная =) улыбнула реакцие телочек сидевших в зале, когда выяснилось что....хотя ен буду рассказывать =) | | | | в Бане
23 ноября 2012, 20:17
| | |
#61 (ПС)
| пиздатый фильм
пизже всяких ебучих мстителей человек пауков и так далее | | | | Guest |
24 ноября 2012, 11:09
| | |
#62 (ПС)
| посмотрел. концовка спасла фильм | | | | Tune Records Tula
14 марта 2013, 13:25
| | |
#63 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 15:37
| | |
#64 (ПС)
| посмотрел 1 часть, унылая хуйня, как-то включил 2 часть, меня хватило на 10 минут и больше я этот фильм не смотрел | | | | нормальный пользователь
15 марта 2013, 20:03
| | |
#65 (ПС)
| Тупо из-за принципа не смотрю и скорее всего не буду 
Это как с дотой, хочется посмотреть, что это и с чем едят, но нахуй надо... | | | | Stand your ground
15 марта 2013, 23:15
| | |
#66 (ПС)
| Ладно в пизду блять. Одни мачо невьебенные с волосатой грудью и железными яйцами собрались здесь.
Нормальный фильм. В последнее время (это на тот момент когда я его смотрел) всё равно смотреть нечего особо.
Да, хуево всё построено и временами наивно и глупо. Но заметно же, что от части к части прогресс какой никакой идет.
Соплей действительно дохуя. Но это жанр. Вот и держались его таким образом.
И непонятно, почему все Стюарт троллят активно. Нормальная такая актриса. Я бы вдул  | | | | Julia
2 апреля 2013, 14:03
| | |
#67 (ПС)
| я слишком глубоко залезаю в разделы форума... Сумерки мне от сюда уже не выбраться | | | | Хвастливых На Слив
5 апреля 2013, 12:53
| | |
#68 (ПС)
| Прошлая часть из разряда мелодрам
Эта гораздо более эффектная
Пожалуй самая нормальная из всех Сумерек
Меня правда не радуют оторванные головы - совсем не правдоподобно это в фильме, ну да ладно
По идеи и вампиры ускоряясь не могут резко остановливаться - кинетическая энергия куда девается?
Но в целом кино нормальное | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 12:56
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от eF-ryga Прошлая часть из разряда мелодрам
Эта гораздо более эффектная
Пожалуй самая нормальная из всех Сумерек
Меня правда не радуют оторванные головы - совсем не правдоподобно это в фильме, ну да ладно
По идеи и вампиры ускоряясь не могут резко остановливаться - кинетическая энергия куда девается?
Но в целом кино нормальное отрицательно заряженные атомы кислорода забирают протоны вокруг. так как свободных протонов рядом нет, то приходится восполнять их балансом кинетической энергии | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 12:57
| | |
#70 (ПС)
| Концовка мне понравилась. НУ а если рассуждать глобально, то говно получился Рассвет. Самая нормальная часть - это "Затмение". | | | | новенький
11 апреля 2013, 02:26
| | |
#71 (ПС)
| все кто критикуют сумерки и Паттисона просто ему завидуют. на самом деле отличнный фильм. Сперва дабейтесь того же что Паттисон, у него есть девушки и деньги а вы навирняка сидите на шее мамы в его возрасте))))))))))))) | | | | новый пользователь
20 июня 2013, 14:33
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от unicorny не смотрел и смотреть не буду - херня а я смотрел, не помню точно, но наверно минут 20 первых
вобще вся эта хуйня с новыми дневными вампирами раздражает, а эта к тому же еще и с собаками вперемешку, плюс любовь
я первые три части только с пивом смог осилить и то в компании, был бы один еще к середине фильма спать ушел | | | | новый пользователь
27 декабря 2016, 16:43
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Вообщем посмотрел я 4 части этой бессмертной грандиозной саги и перед походом в кино на пятую часть хочу поделится впечатлением. Отличная комедия что бы скоротать вечер под пивко ,честно, в некоторых местах смеялся до слез
Итак, что мы имеем Белла (Кристен Стюарт) закомплексованная, неуклюжая, туповатая неудачница, апатичная и депресивная, это даже в книге описано (а мне по ходу просмотра обьясняли почему главная героиня смахивает на дибила) , со своей ролью справилась на ура, я впервые видел что бы актриса за 8 часов не выразила ни одной эмоции, это ж блять уметь надо. То есть выходит замуж, рожает ,страх, страсть, прыгает по верхушкам деревьев ,катается на оборотне, и все это с одним выражением лица . браво !
Все четыре части она не может решить ,кого она больше любит, собакоподобного индейца или гомосексуального кастрата кровососа ,и если индеец хоть временами нам показывает наличие яиц то Паттинсон это ваще такой ор   . Я говорит не хочу тебя, я старой школы, только после свадьбы ))) гладко бритое напудренное тело и накрашенные глаза
я не понимаю как его заставили переспать с беллой в 4 ой части в их брачную ночь, и то он умудрился ей наставить синяков и разнести к ебеням спальню ,силачь бля )))) отдельного пиздеца стоят его комплименты (смотрел дублированную лицензию) , он ее то овечкой ,то обезьянкой называет . Вообщем все что есть в этом фильме начиная от игры героев и заканчивая именем ременка беллы меня дико веселило, хотя возможно это я искал повод поржать что б не заснуть, пару раз намокли конечно трусы от диалогов о любви, вообщем довольно качественная романтическая комедия для детей до 15 лет ,массовую истерию не понимаю по фильму ,но и ругать его особо тоже не вижу смысла. Просмотрев все 4 части мне блять уже самому интересно чем все закончится, поэтому однозначно иду на пятую Лол))
Понравился конец, где сражение было между вампирами (друзья и семья Паттинсона и Беллы) и вампиры из Ватикана.
50символов50символов50символов50символов | | | | |