![]() |
сука у меня походу змеи в квартире живут пару дней назад в туалете на полу какая-то пиздота ползала типа червяка сантиметра три длиной,ну я её в туалет выбросил и смыл а щас захожу еще одна ползает ну я рассмотрел внимательно хуй знает кто это такое но на червяка не канает на пиявку максимум а ваще на змею похоже тока маленькая очень сантиметра 2-3 максимум я на речке летом видел похожих после дождя дохуя,но они длиннее были под линолеум в туалете заползла я вот чё думаю может они гнездятся там а:krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik: мне страшно братва отвечаю я ж змей боюсь больше всего в жизни,меня уже как-будто за ноги кусает кто-то,и ползает по мне )))) кроме шуток :|:|:|:mad::mad::mad: ШО ДЕЛАТЬ Добавлено через 2 минуты 55 секунд может это змейки новорожденные у меня живут аа где змейки там мама папа я на стул с ногами залез но мне ж в туалет захочется когда-нибудь |
мангуста заведи :horosho: |
мокрицы твои змеи называются. |
по моему мокрицы поменьше |
Вложений: 1 Цитата:
|
мокрицы они как жуки усатые а это просто гад ползучий какой-то:mad: |
Цитата:
|
Звони Эйс Вентуре!!! Срочно!! |
я не троллю я реально на изжоге щас сижу тут))) отвечаю на полный рот козявок |
ты сфоткай эту тварь друк и выложи здесь,может кто нить узнает |
линолиум подними и прызни туда освежителем для воздуха они наверно умрут я когда на потолке в ванной видел жука, так и сделал и он прямо в унитаз упал:bath: |
Ну так ты попробуй поговорить с ними,объясни,что ловить у тебя нехуй) У меня просто пару лет назад тоже в туалете какие-то животные появились,но мы вроде договорились,больше не заходят:) |
нема фотика верней есть но я заебусь ща кабель для телефона искать если он есть ваще да там на фотке нихуя не понятно было бы,оно маленькое,просто как худой червяк а линолеум я ебал поднимать,я боюсь |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту а вообще переезжай нахуй, а хату сожги :horosho: |
может там у тебя глист какой,от сырости? |
так нету сырости,жара невозможная и хата в порядке,ремонт все дела мне нужен Габонская Гадюка,что-бы курсанул может ли это змея быть или мне можно ноги на пол опустить |
может у тебя из жопы глисты полезли? по описанию похоже :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |