неместный
Регистрация: 12.12.2001 | какие у вас ужасные разгвоорчики, ребята! я охуеваю.. по календарю лето, а не хуйнеестрадание | | | | специалист по кухням
Регистрация: 03.11.2003 | а мне вот belyashkу жаль. Вроде неплохая девчонка, а ее так опускают... Нехорошо ребята. belyashka respect | | | | *******
Регистрация: 30.03.2004 | а почему все сразу так зашевелились,как тока у них все пошло не так???
Onemancrew
хорошо,что ты тож все понимаешь и все такое!соочувствие никогда не бывает лишним! | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | вообще бывает лишним очень часто как раз сочувствие...
мне кажется, что если беляшка отвечала на наезды в этой теме таким бразом ничего серьезного с её молодым человеком не стряслось. Иначе бы она либо занималась им, либо бы присоединилась к обсирающим.
Значит, у вышеупомянутого молодого человека просто был некий приступ мировой скорби, который часто случается, особенно ночью, у лиц курящих, а также злоупотребляющих и просто неуровновешанных. еще гении страдают этим...
таким образом можно порадоваться что всё хорошо а не плохо. | | | | [дж]
А я думаю, стряслось. И если это так называемый приступ мировой скорби (черт, как же человеку польстила... что если в реале - гений??!..), то зачем Карабис в качестве названия темы выбрал "сука-любовь"?.. В подписи Беляшки, кстати, прямой намек на то, как в действительности могли разворачиваться события. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | JOSHic, приступы мировой скорби как правило возникают от безделья, на самом деле. Это был тонкий вуальный юмор, ты его проглядел
не вижу в названи "сука любовь" скрытых мотивов к суициду или какой другой катастрофе.
Не знаю о какой подписи беляшки ты говоришь, но наличие её подписей тут уже признак того, что карабис не при смерти.
А значит всё хорошо | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Я смотрю в этой теме только меня ещё не хватает. А Любовь кстати действительно сука.... и блядь..... спит со всем подряд..... | | | | [дж]
Насчет юмора... ох, как не права!.. "намек" на так называемую "гениальность" Карабиса лично меня заставил улыбнуться (или ставить smile'ы в сообщениях - это уже неписаное правило? извини, исправляюсь, тебе персонально )
"Стряслось" - не обязательно суицид, хотя заметь: тут уже упоминалась чрезвычайная эмоциональность автора темы знающим его лично человеком...
А подпись Беляшки, вот она:
Все умеют любить,ибо получают этот дар при рождении.Кое-кто распоряжается им довольно искусно,большинству приходится учиться заного,воскрешая в памяти приёмы и навыки,но все---все без исключения!---должны перегореть в пламени былых страстей,воскресить былые радости и горести,падения и под"ёмы--- и так до тех пор,пока не нащупают путеводную нить,таящуюся за каждой новой встречей...Да,эта нить существует. - по-моему, между строчек много чего здесь можно прочитать... в прочем, нам остается только догадываться... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | у когото любовь - сука, у когото она - блядь...но вот у карабца с биляшкой она точно эксгибиционистка.... | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | - Цитата от Мафон : закройте эту тупорылую тему ой как же я согласен с этим постом! | | | | Qua'Run
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Да ладно, К&Б предпочли личной жизни селебрити-лайфстайл, на фига закрывать тему?.. Поиграем в имиджмейкеров? | | | | Qua'Run
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | А давайте поиграем во флудеров.... Ой..... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | не могла не прочитать все страницы этой темы
ну что я могу сказать???у карабисса любовь действительно сука при чем редкостная оч жаль,что такое вообще случилось...
беляшка,я вообще не понимаю твоего поведения,тебе явно нужен отдых... | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | - Цитата от Риллия : Что-то я ничего не поняла Карабис собрался уходить из жизни, тут же набежала куча гиен, и девушка Карабиса как ни в чем не бывало срется с ними уже четыре страницы? Я чего-то не понимаю в этом мире Я читаю, и думаю о том же.
Нужно меньше курить, тем более эмоциональному Карабису | | | | Qua'Run
Карабис-то всё таки из жизни ушёл??? | | | | Розовое полотенце
Регистрация: 14.05.2003 | esli bi on ushel, tut bi bil sovsem drugoy razgovor
slava bogu-net
i nadeus ne uydet eshe v blijayshie 80 let) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | так кто-нибудь обьяснит почему Карабис завел эту тему? | | | | heavy rain
Регистрация: 10.10.2000 | - Цитата от Kadafi[187] : Да ладно похуй на всё... Карабис-то всё таки из жизни ушёл??? Брутал.. брутал... | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | - Цитата от Suga : i nadeus ne uydet eshe v blijayshie 80 let) Ему и 50 хватит..... | | | | специалист по кухням
Регистрация: 03.11.2003 | ну вы жесткач устроили....нехорошо так с человеком... | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | - Цитата от Onemancrew : ну вы жесткач устроили....нехорошо так с человеком... Так ему и надо. Будет знать как хуйнёй заниматься и из жизни уходить грозиться, да угрозу потом не выполнять. | | | | Qua'Run
А то мало ли, может он каких нибудь депресантов обожрался лютых...
Будет теперь жить и дальше мучиться! | | | | |