активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | получается группы уже нет,а за кем права группы Суисайд??остались? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Данила получается группы уже нет,а за кем права группы Суисайд??остались? Не знаю, о каких правах идет речь, точнее не хочу знать. Так, как Суисайд всегда был и будет Шама + РМД. все остальное поправимо...Это основы, это костяк, это константа. + Слепой еще. Вряд ли кто-то потянет на себя одеяло. Либо вместе, либо это название "Суисайд" не будет более светиться. Я так считаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Link -Цитата от Данила получается группы уже нет,а за кем права группы Суисайд??остались? Не знаю, о каких правах идет речь, точнее не хочу знать. Так, как Суисайд всегда был и будет Шама + РМД. все остальное поправимо...Это основы, это костяк, это константа. + Слепой еще. Вряд ли кто-то потянет на себя одеяло. Либо вместе, либо это название "Суисайд" не будет более светиться. Я так считаю... я точно так же мог написать))и сотни форумщиков туда же,извини но твой пост как бы не интересен,меня интересует ответ от первоисточника | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Данила
я точно так же мог написать))и сотни форумщиков туда же,извини но твой пост как бы не интересен,меня интересует ответ от первоисточника тогда, как по твоему один из участников может решать судьбу? если это детище обоих людей...вот, когда они это обсудят вместе, тогда и будет принято решение. Я считаю это более правильным методом и вариантом.. | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | -Цитата от Данила получается группы уже нет,а за кем права группы Суисайд??остались? кажись о обоих участников!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | хз, бля...ещё одной команды ,которая грела душу не стало...
Суйсайд - это дух юга... навсегда..
да не может быть такого..как так?? | | | | Друг Тарантула
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: МОСКВА | -Цитата от "ARTEM" откуда информация? рем дигга перерос шаму. шаме мне кажется завистно это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от AQ3 -Цитата от "ARTEM" откуда информация? рем дигга перерос шаму. шаме мне кажется завистно это. вот щас хуйню сказал
у каждого свой не повторимый стиль | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от AQ3 -Цитата от "ARTEM" откуда информация? рем дигга перерос шаму. шаме мне кажется завистно это. Шама - лучший!!! таких единицыв современном рэпе!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от AQ3 -Цитата от "ARTEM" откуда информация? рем дигга перерос шаму. шаме мне кажется завистно это. Шама - лучший!!! таких единицыв современном рэпе!! soglasen | | | | Друг Тарантула
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: МОСКВА | -Цитата от Данила -Цитата от AQ3 -Цитата от "ARTEM" откуда информация? рем дигга перерос шаму. шаме мне кажется завистно это. вот щас хуйню сказал
у каждого свой не повторимый стиль мной имелась ввиду популярность | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от AQ3 -Цитата от Данила -Цитата от AQ3
рем дигга перерос шаму. шаме мне кажется завистно это. вот щас хуйню сказал
у каждого свой не повторимый стиль мной имелась ввиду популярность ну и шаму все знают | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | вспоминаю, как диск купил (записаная болванка) + отпечтаная цветная лицевая часть, за 10 гривен. Приехал домой и тут же слушать, на дворе лето уже. У самого интернета небыло, заказал скачать да и то качал ради песочных людей не понравился релиз, кроме пары трэков. Затем прислушался, когда практику въёбывал. Для меня это лучший релиз 2006 года, даже Планета 46 и Инферно (Кажэ) не так сильно задели.
Шама и Рома не пишутся вместе. Да и уровень у обоих сейчас разный, если по началу был на виду Шама, то теперь Рома. Если Рома на данный момент становится известным в более широких кругах, то Шама в тени, и о Суисайде мало кто знает, многие даже умудряются спросить кто это такой? | | | | Зимниедни
Регистрация: 22.11.2009 | Суисайд, брутальная тематика, действительно брутальна, жесткий рэпак. Послушал после Периметра. Конечно Офигенный альбом, репитик, и дигга и шама делали посильнее чем сейчас как по мне, на энтузиазме неслилсь парни! В любом случае Красавцы | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от AQ3 рем дигга перерос шаму. шаме мне кажется завистно это. ты это глянь, а потом пиши такое, как ты написал выше | | | | Sayaf
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Иерусалим\Москва | Оба были всегда супер крутые , так и остаются | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | южная школа... Добавлено через 3 минуты а Шама настоящий Мастер Слова, кто бы что ни говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | скиньте трек если не лень)
Просто любопытно судя по асоциациям | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 08.11.2011 | Да жалко очень конечно, что вряд ли услышим старый добрый Суи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | старый злой Суи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от kaS.Sтян на любителя так то.. | | | |
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | Надеюсь Рем Дигга запишет альбом с Шамой
SUI 4 LIFE | 42 | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Да тут, мне кажется, уже многое от Шамы зависит, запишут что–то вместе или нет. В теме о Бледнолицых кажется, Панама сказал, что Шама последнее время не в теме немного. А так да, очень хотел бы послушать совместные новые работы Рема и Шамы! | | | | |