активный пользователь
9 февраля 2017, 13:12
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от JackRapper суицидальный романтизм это говно для бомжей
чтобы сократить их численность. социальное программирование
проблема что подлинный романтизм замолчал
вероятно, он ушел на глубину. но возможно пластик окончательно победил металлы.
и впереди нас ждет тысячелетие пластиковых людей и движух. тысячелетие пластика.
пока душонки окончательно не сольются в единый суперкомпутер
вот это реальная тема, а не сратая говноукраина или петушиные разборки реперов
ты прав 100% Добавлено через 29 минут 9 секунд -Цитата от JackRapper суицидальный романтизм это говно для бомжей
и впереди нас ждет тысячелетие пластиковых людей и движух. тысячелетие пластика.
вот это реальная тема, а не сратая говноукраина или петушиные разборки реперов Ты знаешь до чего этот ёбаный пластик додумался????
Воровать энергию с астрального мира... Жечь её для двигателей... и души... что вышли из тела после смерти... их тоооже... туда же на прожигание... И это только кусочек кромешного айсберга... и всё это для реакторов...) и насрать на всё =))))) они знают что делают и всё равно ... это меня блядь просто восхищает...
ПИЗда ВСЕМу |
Последний раз редактировалось OtherSound2, 9 февраля 2017 в 13:44.
| | | новый пользователь
10 февраля 2017, 06:20
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от RetroVox -Цитата от JackRapper суицидальный романтизм это говно для бомжей
вот это реальная тема, а не сратая говноукраина или петушиные разборки реперов
ты прав 100% Добавлено через 29 минут 9 секунд -Цитата от JackRapper суицидальный романтизм это говно для бомжей
вот это реальная тема, а не сратая говноукраина или петушиные разборки реперов Ты знаешь до чего этот ёбаный пластик додумался????
Воровать энергию с астрального мира... Жечь её для двигателей... и души... что вышли из тела после смерти... их тоооже... туда же на прожигание... И это только кусочек кромешного айсберга... и всё это для реакторов...) и насрать на всё =))))) они знают что делают и всё равно ... это меня блядь просто восхищает...
ПИЗда ВСЕМу Господин, извините за бестактный вопрос, но, вы ебанулись? | | | | Low-Budget Rekudz
10 февраля 2017, 06:33
| | |
#28 (ПС)
| Я вот не пью больше, курить бросаю(раз так 5-й уже, так что если не сейчас, то когда?)
Но вот если вспомнить... когда в хламину домой в 3 утра заползаешь, и в комнату свою ползешь, что б предков не разбудить)))) потом спишь с открытым окном, что б перегаром комната не пропиталась))))
А вот когда спайс пришёл и прочая легальная хуйня... вот этого я точно не хочу снова переживать.... один раз я реально думал до утра не доживу...
Да ну его нахуй, этот суицидальный романтизм....
Когда тебе 15-да, круто, адреналин. Но потом ну его нахуй... | | | | новый пользователь
10 февраля 2017, 07:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Александр Алексеевич Я вот не пью больше, курить бросаю(раз так 5-й уже, так что если не сейчас, то когда?)
Но вот если вспомнить... когда в хламину домой в 3 утра заползаешь, и в комнату свою ползешь, что б предков не разбудить)))) потом спишь с открытым окном, что б перегаром комната не пропиталась))))
А вот когда спайс пришёл и прочая легальная хуйня... вот этого я точно не хочу снова переживать.... один раз я реально думал до утра не доживу...
Когда тебе 15-да, круто, адреналин. Но потом ну его нахуй... Именно туда его, романтизм этот
Но как я уже говорил, не все так категорично.
Одно дело: "Я убиваю себя каплями бутылочной мечты, и я наверное умру от алкогольной тоски" Дельфин
И совсем другое распивать качественные алкогольные напитки в хорошем настроении, приятной компании, весело проводить время. Можешь даже покурить сигару, либо хороший табак на кальяне. Но нужна мера, золотая середина, в прочем, как и во всем. | | | | активный пользователь
10 февраля 2017, 10:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от HorrorKotik -Цитата от Александр Алексеевич Я вот не пью больше, курить бросаю(раз так 5-й уже, так что если не сейчас, то когда?)
Когда тебе 15-да, круто, адреналин. Но потом ну его нахуй... Именно туда его, романтизм этот
Одно дело: "Я убиваю себя каплями бутылочной мечты, и я наверное умру от алкогольной тоски" Дельфин
И совсем другое распивать качественные алкогольные напитки в хорошем настроении, приятной компании, весело проводить время. Можешь даже покурить сигару, либо хороший табак на кальяне. Но нужна мера, золотая середина, в прочем, как и во всем. романтизма он захотел ... | | | | Low-Budget Rekudz
10 февраля 2017, 11:10
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от HorrorKotik -Цитата от Александр Алексеевич Я вот не пью больше, курить бросаю(раз так 5-й уже, так что если не сейчас, то когда?)
И совсем другое распивать качественные алкогольные напитки в хорошем настроении, приятной компании, весело проводить время. Можешь даже покурить сигару, либо хороший табак на кальяне. Но нужна мера, золотая середина, в прочем, как и во всем. Я вот не знаю. Я раньше мог водку не запивать, я когда работать впервые начал, я на первые две зарплаты играл в дегустатора)))))
А вот потом началась странная хуйня... Допустим, что б не пил, водку или виски или коньяк (а на острове мы себе плохого алкоголя не купим, сори за выёб) и короче после третьей-четвертой рюмки у меня просто организм всеми силами не берет напиток, меня передергивает как от тройного одеколона (не спрашивай ). Я думал, ну ладно, это такой алкоголь у англичан, на родине бухну. Так и там то же самое!
Ну хуй с ним, сидел на пиве. Каждый день после работы, и + очень дохуя по выходным.
А теперь вот нет. За последние(последних?) 2 года может 3 раза пригубил пол рюмки.
P.S.: И этих же последних 2 года, я может только пару недель в сумме не был набукваренным, так вообще простые курю только на работе, 3-5 раз за 12 часов.
Не туда меня понесло че-то надо с тобой скурить трубку мира по скайпу | | | | новый пользователь
10 февраля 2017, 12:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от RetroVox Ты знаешь до чего этот ёбаный пластик додумался????
Воровать энергию с астрального мира... оно так и построено. цель - осушить. ещё и в реп вкладывают мантры чтоб в подсознание записывалось
у когото просто пидорская вибрация - про жепы поют, изнасилвания. и кого то ещё чтото | | | | активный пользователь
12 февраля 2017, 13:47
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от JackRapper -Цитата от RetroVox Ты знаешь до чего этот ёбаный пластик додумался????
Воровать энергию с астрального мира... оно так и построено. цель - осушить. ещё и в реп вкладывают мантры чтоб в подсознание записывалось
у когото просто пидорская вибрация - про жепы поют, изнасилвания. и кого то ещё чтото Дада... человек почти с самого начала жизни программирует к "своему нутру"
а потом растут всё жизнь с этой илюзией...
Вон допустим... картунертворк и там мультик - "Кау и Чикен" нарушение детской психики... всё ебнутыми растут уже изначально... подвиргаясь чужим навязчивым искаженным восприятиям... тотальное уничножение в разной форме...
вообще всё.. ) причем неисправимо ...
в рекламах инфразвуки... Добавлено через 3 минуты 43 секунды романтично до глубины души | | | | новый пользователь
12 февраля 2017, 14:00
| | |
#34 (ПС)
| Вот, что осталось в памяти... Многие люди нюхали клей, употребляли прочие наркотики, были деструктивны, склонны к саморазрушению, представляли суицидальные образы в наркотическом опьянении, под песни Tokio Hotel, молодого dom!No, проецировали на свою жизнь подобные образы упоминаемые в песнях, упивались негативизмом, многие отъехали на этой волне, даже не смотря на то что были из благополучных семей, у тех кто успел осознать всю нелепость, остались следы на шее, или шрамы на руке, как память о "беззаботной юности". | | | | активный пользователь
12 февраля 2017, 14:10
| | |
#35 (ПС)
| поколение пиздастадальцев соревнующихся друг с другом
романтики хоть обавляй) | | | | новый пользователь
13 февраля 2017, 05:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от PHLAMIHGO Вот, что осталось в памяти... Многие люди нюхали клей, употребляли прочие наркотики, были деструктивны, склонны к саморазрушению, представляли суицидальные образы в наркотическом опьянении, под песни Tokio Hotel, молодого dom!No, проецировали на свою жизнь подобные образы упоминаемые в песнях, упивались негативизмом, многие отъехали на этой волне, даже не смотря на то что были из благополучных семей, у тех кто успел осознать всю нелепость, остались следы на шее, или шрамы на руке, как память о "беззаботной юности". Те же яйца, только в профиль. А прошло больше 20 лет. | | | | новый пользователь
14 февраля 2017, 14:22
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от JackRapper суицидальный романтизм это говно для бомжей
вот это реальная тема, а не сратая говноукраина или петушиные разборки реперов типа мк-ультра? | | | | новый пользователь
17 февраля 2017, 12:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от мистер найс -Цитата от JackRapper суицидальный романтизм это говно для бомжей
вот это реальная тема, а не сратая говноукраина или петушиные разборки реперов типа мк-ультра? Вот зе фак братик, о чем речевой оборот? | | | | Плотный сиг хасол!
9 марта 2017, 00:02
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от HorrorKotik Кто-нибудь еще помнит эту атмосферу в основном 90х? Многие люди кололись героином, употребляли прочие наркотики, были деструктивны, склонны к саморазрушению, представляли суицидальные образы в наркотическом опьянении, под песни Дубового Гаайа, молодого Дельфина, проецировали на свою жизнь подобные образы упоминаемые в песнях, упивались негативизмом, многие отъехали на этой волне, даже не смотря на то что были из благополучных семей, у тех кто успел осознать всю нелепость, остались следы на шее, или шрамы на руке, как память о "беззаботной юности". Последствия разные, какие были у вас? Может кто-то до сих пор этим занимается? Я твой куратор в игре "синий кит" . | | | | новый пользователь
3 октября 2017, 07:43
| | |
#40 (ПС)
|
С 54 минуты Бледный в теме | | | | Игнис
3 октября 2017, 08:35
| | |
#41 (ПС)
| Возможно, у этого есть другое название? Если есть пессимизм в культуре, не значит, что это сразу суицидальность, слишком радикально. | | | | |