![]() |
Суицид от Sly`a... Душа в агонии корчится... Ну почему же ей так хочется? Любви и понимания... теплота Но в доме моём лишь мерзлота Да старые фотографии, напоминающие былые времена... Проверяю почтовый ящик, жду писем... Их нету... да и не должно... Разговариваю сам с собой...смешно Я здесь один, сам себе раб и сам господин... Сигаретный дым и задымленный разум... Всё, перехожу в новую фазу Хватит надеяться, хватит мечтать Жизнь несложилась и всем наплевать Надо спать...во сне всё прекрасно Но спать же всю жизнь не возможно А жаль... Только хорошие грёзы развеят печаль Дверь на балкон...два шага... Свежий воздух... Я отгоняю назойливых мух Нуже, крепись собери весь свой дух... Один шаг от пропасти и я шагну Нет я не падаю...я просто лечу... |
YO неплохо написано... |
Ещё раз прочитал, пиздато. Охуууууеть! |
Не перестаешь удивлять … душа у тебя красивая … _______________ Поэзия ...+_)) |
Очень понравился текст. Сначала нажимаешь на ссылку, и думаешь: вот, опять, кто-то пишет избитую тему, и даже заходить не хочется...а читаешь и замечаешь, подробные (тонкие) вещи, которые другие не затронули. Здорово. Ааа, готовой песни нет? Хотелось бы послушать. Только, чтобы припев тут девушка пела :D ! По-другому никак :) ! |
мне понравилось, хороший текст |
Я уже говорила тебе.. Скажу еще и еще раз: Ты молодец! Слог проста, рифма не напрягает, а смысл глубок и душа неуловима.. Специально для ФОРУМА повторюсь: Большущий тебе РЕСПЕКТ, как по истине дарованию.. скрытому.. но уже рождаемому к свету! |
Всем большущее спасибо... буду продолжать в том же духе....:) |
извиняйте... песни нет и пока что не намечается...:) |
агент охуительный текст!!!!!!!!!!!!!!! |
klassss........suppeeeeerrrrrrrr;) |
Xan & Jmenjka cпасибо...спасибо... ещё раз спасибо.. |
ещё мнения есть???? |
пиздец просто.... |
кто нибудь ещё??????? |
хорошый текст, молодец;) |
cпасибо |
! От души прям, реально зацепило 2 Bad-girl: ""Я - САТАНИСТKA! ПРЕКЛОНИТЕСЬ ЖЕ, ИБО Я ЕСТЬ ВЫСОЧАЙШЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ"" Сатанисты так не говорят... |
благодарю... |
НАВЕРХ!!!!!!!!!!!!!!:) |
[COLOR=royalblue]Что-то есть...живое... |
|
! Черезчур самоуверенная фраза просто... А то что там написано, это так... Книгу тьмы почитай... |
re уже по4итала;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |