Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 8: 12345678
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 20:42
  #176 (ПС)
у вас наверное пиздец негативный альбом будет, да?
Сколько же в вас накопилось

мучу студийку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 22:10
  #177 (ПС)
-Цитата от Герасим Посмотреть сообщение
Нигатив...... Хм) Неплохо если бы у нас полуилось так... Мне очень нравица то, что он делает - точка росы уже давно на флэшке. Я, можно сказать, в музыке ориентируюсь на его минуса. Пизжу идеи, вслушиваюсь в каждый звук.... Что до нашего альбома.... Ну не знаю даже, пока достаточно пазитиффно. Лирика будет, Негатив. Ну разве что немножко... А насчёт того, что во мне за всю жисть тяжелую накопилось - это точно Что до дерьма... Хм - я слишком мало ем, чтобы онное во мне имелось, так что, брачо, ты, наверно чуть-чуть не прав)) А подпись твоя внушает уважение) чесслово... А собаку топил ?

Новый наш минусок) К очередному выступлению ;)
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 00:00
  #178 (ПС)
-
Ну я так и понял, что это какойто кореш его подрачивает приятелю своему, чтобы не расстраивался сильно Незнакомые то люди все прекрасно понимают, что реально слабый трек у Волка и неадекватный он парень со своими воплями о заговорах. Вот только свои знакомые и поддерживают. Еще имеют совесть чето пиздеть про "продвижение за знакомство", олени

ветреномельничный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 05:39
  #179 (ПС)
Мс волк, жизнь-сука милашка

мучу студийку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 18:54
  #180 (ПС)
Icon27  И снова всё позеленело на ваших ЛСД, ТФТ и... ХУ-ХУ-НИ-ХО-ХО
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ну я так и понял, что это какойто кореш его подрачивает приятелю своему, чтобы не расстраивался сильно Незнакомые то люди все прекрасно понимают, что реально слабый трек у Волка и неадекватный он парень со своими воплями о заговорах. Вот только свои знакомые и поддерживают. Еще имеют совесть чето пиздеть про "продвижение за знакомство", олени
Защёч х*яку чмо !!) Где же такие, как ты, водятся животные зелёные.... пистец... Алень, блин (Alien -прешелец, *уев) Скатилось к нам зелёное солнце, блиать)) Чудо одноглазое.... жисть Скальда весела и разнообразна, видимо) А насчёт незнакомых людей, бль Жжошь ты, незнакомка))) Те видать, действительно поддерживают, чтобы под себя не мочился.... Ты снова послан, админчег) Флудераст со стажем

NaF
www.nafprod.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 22:56
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для NaF
  #181 (ПС)
уф мля, стока километров говна
пришлось проплыть ....

прально скальд сказал,
бабскими трусами тут попахивает...

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2007, 00:04
  #182 (ПС)
flatly-fred,

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2007, 00:36
Домашняя страница Instagram
  #183 (ПС)
мс волк тебе самому не смешно такие темы создавать или ты всерьез считаешь себя эмце ахуенного уровня?
п.с. что-то вот подумал, что не могу вспонимть ни одного нормального человека, который бы в своем нике писал МС, по-моему это как-то вульгарно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2007, 00:43
  #184 (ПС)
Нойз МС например

NaF
www.nafprod.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2007, 00:47
  #185 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
мс волк тебе самому не смешно такие темы создавать или ты всерьез считаешь себя эмце ахуенного уровня?
п.с. что-то вот подумал, что не могу вспонимть ни одного нормального человека, который бы в своем нике писал МС, по-моему это как-то вульгарно
в данном случаи МС=МисиС

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2007, 01:49
Домашняя страница Instagram
  #186 (ПС)
Нойз МС например
он сраный панк ему можно

.......?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2007, 02:25
  #187 (ПС)
он сраный панк ему можно

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2007, 03:19
ВКонтакте Live Journal
  #188 (ПС)
перво-наперво, спешу отметить, такого неадеквата как флэтли-фред давно не видывал тут.. он оказывается еще в институте учится - это вообще для меня выпадение в осадок. Вспомнил поговорку "со свиным рылом в калашный ряд".

-Цитата от Чаки Посмотреть сообщение
а тебе нужна оргументация своего проигрыша как в теме - "почему прошел/не прошел мс первый раунд" ??? намалюют тебе минусы таким же абсурдным способом
Можно конструктивную критику упомянутого момента услышать? Желательно с образцом того, как это должно выглядеть на твой взгляд.

-Цитата от RAGE D Посмотреть сообщение
Меня СОВСЕМ не устраивает оценки в 2-х парах:
Мр. Хайд - МИ СТЕРЕО

Мр. Хайд сделал лучше Ми стерео. У Стерео офбит там ебашит, паузы по всему треку и ваще мимо кароче.

Нервный - ДЕН

Нервный совсем расслабился, по сравнению с предыдущими треками) А этот раунд совсем нелепая скука... Ден же с последними 2-мя раундами разогнался, делает интересные треки, с интересными задумками. Техника, вся хуйня, тоже присутствует, но и у Нрвного с этим всё в поряде, но в последних треках он этого не показывает! Просто серые, пресные треки! Кароче Ден тут должен победить, хотя второй мц мне тоже симпатизирует =)
1. У МиСтерео лучше соответстует теме, лучше рифмы, прочитано оригинально. У Хайда строже по ритму, но с проколами на быстрой читке, текст так себе и тема там с краю привязана, как пятое колесо.

2. Лично мне этот трек Нервного понравился больше остальных его раундов тут - наконец-то проявил ожидаемый уровень и не халявил.

3. Ах, он тебе симпатизирует? Тогда с вами все ясно. Я то грешным делом думал, что импонирует.

-Цитата от Hartmann Посмотреть сообщение
Хром сделал ME STERIO по всем параметрам- имхо необъективно
По всем вряд ли, но лично я вылетом Хрома был удивлен. И я думаю каждый судья периодически удивляется аналогичным образом по поводу различных участников.

-Цитата от kirx Посмотреть сообщение
Панда просто ставит оценку по своему усматрению,так какого хуя вы критикуете чела за его точку зрения?
Вообще на этом баттле специально писали параметры, чтобы постараться устранить варианты, когда кто-то руководствуется своими загадочными усмотрениями, причем иногда весьма странно объясняемыми.

-Цитата от an†ares Посмотреть сообщение
Miss Fenix vs Gillia

Soglasen chto u Gillii trek silnee, no pomoemu tema ne raskrita nihera.

Cheta pro sneg(ne pro letnii), vse chto holodno to blestit i eshe raza dva snegurku upomjanul i vse.

Proshel 6-0.

Skald vopros tebe kak znatoku :

Uchasnik A zdaet pizdatii trek s ohuennoi chitkoi i vsem chto mozno pozelat', NO trek ne po teme i ne napravlen na protivnika.
Uchasnik B zdaet slabii trek, chitka hromaet, v minus popadaet inogda, NO trek po teme i napravlen na protivnika.
Kto proidet A ili B?

eto tak dlja sebja mozet v 8-om pouchavstvuiu.

mrm i sd ? ja bi toze sd propustil potomu chto eto hip-hop batle a ne fabrika. Hotja trek u mrm krassivii.
1. У МсФеникс с раскрытием хуже, чем у Джилла, раз уж ты на это обратил внимание.
2. Зависит от того насколько не по теме. В нашем случае ситуация совершенно не похожа на предложенную тобой.
3. У Мр.М туго с привязкой темы к тексту.

-Цитата от MaS_HaD Посмотреть сообщение
победит учасник №C так как он будет известен и неимение аспектов A и B не кого из судей не смутит....
Пройдите в сад, пустомеля.

-Цитата от СД Посмотреть сообщение
я любимчик РЭПЕРИКСА И ГАПА ТРИ
Разве я часто тебя радовал своим голосом в отличие от Гоги?

-Цитата от подносковец Посмотреть сообщение
Блять!!!Охуеть!!!! Про судей по дискавери сейчас передача идет!!!! Срочно всем смотреть!!!!!
Влади рожает дельфинчика!!!! Пиздец на Нигатива похож!!!
Срочно в номер.

он сраный панк ему можно
Это юмор?

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2007, 03:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #189 (ПС)
не але.... дружищо... ты как? может температура?
Нойз МС например
А йа?

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2007, 03:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #190 (ПС)
-Цитата от flatly-fred Посмотреть сообщение
хмэ, ты и сюда добралась))))
Все таки я не обознался...
А на Вику не бибикай наверное... ага, спасибо...

Lick or Die inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2007, 13:20
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #191 (ПС)
пстец
кто-то прально подметил - это лучше, чем камеди клаб

Новая Звезда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2007, 14:09
Домашняя страница
  #192 (ПС)
Ладно-как я вижу,конструктивной критики помимо как от Мисси я здесь так и не дождусь...

...даже не думал что какая то малозаметная тема-может вызвать такой резонанс

Хоть бы Маэстро отписался бы...было бы интересно..

NaF
www.nafprod.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 21:14
  #193 (ПС)
чет тут дисом попахивает... :-S
у кого-то в 5 раунде строк 8 всетаки
про мисис волк будет.... уверен больше чем на 100%

люди землю останавливают, а волк еще этого не просек...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 22:32
Live Journal
  #194 (ПС)
Абстрогируясь от трека Волка-Эмси одну весчь отметить хочется - на саму суть вопроса никто слова не сказал.

Думаю, что камрад Волг эту тему затевал, пытаясь выяснить то, что anters высказал на третьей странице: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060860882&postcount=69

А народ сразу стал артиста в гавно головой макать.

Просто, так уж совпало, что трек Волка какбы гавно, если честно. Но вопроса-то это не снимает. Да, с претензией он сформулировал свои предъявы. Да, заебал своими вопросами во всех темах форума сразу. Но, товарищи, в чьей компетенции на такие вопросы отвечать, вы же не дети уже. Зерна от плевел как-то можно уже отделять. Хотя я вас понимаю, очень часто не хочется на вопрос отвечать, даже поняв его смысл, если вопрос задан через жопу, а формулировка поражает вселенской тупостью и кавардаком в башке задающщего.

А так ваще тема интересная затронута Волком. Что первичнее - строгое следование формальных правил или просто впечатление от трека...
Еще интереснее эта тема становится на фоне слов Реппера Х "У Мр.М туго с привязкой темы к тексту.".

СД конечно на два порядка лучше к теме привязался. И текст у него, конечно, умнее вышел и интереснее.

ZzantareszZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 23:56
Отправить сообщение для an†ares с помощью MSN
  #195 (ПС)
Абстрогируясь от трека Волка-Эмси одну весчь отметить хочется - на саму суть вопроса никто слова не сказал.

Думаю, что камрад Волг эту тему затевал, пытаясь выяснить то, что anters высказал на третьей странице: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060860882&postcount=69

А народ сразу стал артиста в гавно головой макать.

Просто, так уж совпало, что трек Волка какбы гавно, если честно. Но вопроса-то это не снимает. Да, с претензией он сформулировал свои предъявы. Да, заебал своими вопросами во всех темах форума сразу. Но, товарищи, в чьей компетенции на такие вопросы отвечать, вы же не дети уже. Зерна от плевел как-то можно уже отделять. Хотя я вас понимаю, очень часто не хочется на вопрос отвечать, даже поняв его смысл, если вопрос задан через жопу, а формулировка поражает вселенской тупостью и кавардаком в башке задающщего.

А так ваще тема интересная затронута Волком. Что первичнее - строгое следование формальных правил или просто впечатление от трека...
Еще интереснее эта тема становится на фоне слов Реппера Х "У Мр.М туго с привязкой темы к тексту.".

СД конечно на два порядка лучше к теме привязался. И текст у него, конечно, умнее вышел и интереснее.

ti eshe i filosov

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2007, 01:37
ВКонтакте Live Journal
  #196 (ПС)
Мисси подробно расписала - что еще надо? Свое мнение я тоже оставлял в какой-то из тем, в которых Волк свои претензии разбросал.

Если спрашивать меня, то во первых я в принципе не доволен упоминаемым нововведением, которое совершенно без головы суется даже туда, где быть не должно. В связи с этим в даной кокретной ситуации я выше оценю хорошо раскрытую тему, чем если там что-то непонятное направлено на противника, но от темы следы улавливаются с большим трудом и то, если знать, что им тут положено быть.

подносковец - они просто разные, лично мне трудно было решить, что с этим делать, но в плане привязки к теме - да, у СД строже.

Хохол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2007, 01:44
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #197 (ПС)
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ, СУДЬИ ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЮТ...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2007, 01:46
ВКонтакте Live Journal
  #198 (ПС)
Максимально возможное следование заданным правилам, иначе все совсем горбатого лепить будут.

А самое важное чтобы кое-кто сделал некоторые выводы по поводу поспешных единоличных решений.

Хохол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2007, 01:50
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #199 (ПС)
ЭТО ТОЧНО, СТАДНОЕ ЧУСТВО ТУТ НЕУМАСТНО....

Страница 8 из 8: 12345678
Закрытая тема