Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 8: 12345678
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 16:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #26 (ПС)
-Цитата от Hartmann Посмотреть сообщение
Хром сделал ME STERIO по всем параметрам- имхо необъективно
ПО ВСЕМ?!?!
Был бы там бит все-время он бы оффбитил... была б в его треке хоть одна рифма, она была бы хуйней!
тупо читкой он может похвастаццо... и то, знаешь... как говори Дест, зайди в 9 класс на урок литературы, попроси прочесть с выражанием(я тут поправлю, не прочесть, а прокричать), любой стих классиков, получших Хрома.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 16:45
  #27 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Еще один такой пост и я тебе отомщу за Му-му.
ооо, к нам обратились свыше
что у тебя на меня давно зуб я и так знаю, ищи повод продолжай в том же духе

female pimp
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 16:55
  #28 (ПС)
МсЩенок,не горячись насчет оценок!..ты чудом в 4-й прошел,еще и в 5-й хотел так же?..не смеши людей хоть!..

Lick or Die inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 16:55
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #29 (ПС)
деццкий сад

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 16:58
  #30 (ПС)
-Цитата от Герасим Посмотреть сообщение
ооо, к нам обратились свыше
что у тебя на меня давно зуб я и так знаю, ищи повод продолжай в том же духе
Со школы еще, помню, как читал ненавидел тебя подлеца бесхарактерного. Созданье божье загубил, на поводу у бабы пошел. Тьфу... тряпка...

Rap 4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:02
  #31 (ПС)
Блин чего вы не понимаете?
Все логично и разумно!!!
Трэм МрМ тупое скушное гавно,если бы не конец то этот трэк можно было бы и не принимать
(на мой взгляд)

Сайта жалко,но всеже у каждого свои взгляды и судьи решили что Драго лучше.

McВолк прости не твой трэк не трэк твоего соперника мне не понравились

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:02
  #32 (ПС)
Со школы еще, помню, как читал ненавидел тебя подлеца бесхарактерного. Созданье божье загубил, на поводу у бабы пошел. Тьфу... тряпка...
по теме пиши, тебя Dest щас забанит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:10
  #33 (ПС)
-Цитата от Герасим Посмотреть сообщение
по теме пиши, тебя Dest щас забанит
Ниче. Тонуть так вместе. Я тебя полюбас за собой потяну, к Му-Му поближе -- в глаза ей попробуешь посмотреть

Новая Звезда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:10
Домашняя страница
  #34 (ПС)
Каких заинтересоанных лиц? Что за паранойа у тебя ? Или искать заговоры в других приятнее, чем осознать, что твой трек оказался слабее соперника?

Причины вполне понятны, если смотреть на оценки судей (они достаточно подробны) и слушать треки в парах. Этого более чем достаточно чтобы понимать и видеть.

А если не хватает смелости признать поражение, незачем было участвовать вообще, да и везде выражать согласие с авторитетностью судей.
Блин я ему за одно а он мне за другое...
Я выражал согласие с компетентностью судей,которые будут оценивать участников хотя бы в рамках оговоренных правил которые кое кто обнародовал здесь http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060498667&postcount=1

а в частности...ГРУППА ПЕРВАЯ
Текст (сюда попало все, что так или иначе относится к текстовой составляющей мастерства исполнителя).
Раскрытие темы и Смысл – важным требованием всегда было написание текста по теме раунда, если этого не сделать или туманно отмахнуться упоминанием темы одной фразой, а остальной текст сделать из ранее написанного, высокой оценки вы не получите.

и где позвольте полюбопытствовать у моего аппонента трэк по теме раунда!? можно меня ткнуть носом в тот участок текста который направлен на меня!?(ИЛИ ЭТО ПРАВИЛО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!?...так как же тогда расценивать слова ВНИМАНИЕ!
Как и в прошлом раунде, во всех последующих ваш трек должен быть направлен на соперника по паре.
или опять все спишем на несчасного робота!?)

Freemindaz Incorporation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:13
ВКонтакте
  #35 (ПС)
-Цитата от МС ВолК Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые судьи бэтла!

Вот текущие оценки на сегодняшний день пары № 15 МС ВолК Vs Base...

МС ВолК
3+3+1=7(Панда)
2+3+0=5(Рэппер X)
3+3+1=7(МиссИ)
3+3+1=7(Dj Escape)
.............................. ..
base (небездари)
4+4+1=9(Панда)
3+3+0=6(Рэппер X)
3+4+1=8(МиссИ)
4+4+1=9(Dj Escape)
.............................. ..

ИТОГО 0:4

кстати, это уже несмешно...

Скажите пожалуйста как могли получиться подобные оценки с учетом хотя бы официальных требований к трэку-ТРЭК ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРАВЛЕН НА СОПЕРНИКА ПО ПАРЕ...

или это требование не для всех!?
зечем же тогда придумывать эти правила!?
может тогда так же можно здавать целой коммандой трэк против одного соперника!?...а что...правила есть правила но как я вижу исключения налицо,только вот мне никак не понятно-чем же мотивированны эти исключения!?

...не говоря уже за это...

Каждый трек оценивается по трем критериям;
1) Текст (баллы от 1 до 5)
2) Исполнение (баллы от 1 до 5)
3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2)

...хотя здесь как я понимаю преобладает в большей мере субьективный фактор...

учитывая что вряд ли каждый из вас сможет мне ответить на мой вопрос-хотелось бы получить разьяснения хотя бы от малой части, а именно от МИССИ и от РЕППЕРА X - кои и являются фактическими представителями судейского состава...

Спасибо за внимание...
Да ладно не парься у Бэйса приколньый пазитивный песняк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:13
  #36 (ПС)
А по теме, что писать. Меня всегда очень растраивает, когда по ходу баттла человек проходит и типа все хорошо, судьи красавцы, а когда ввылетает, говнится простов полный кал. Я сам по себе человеколюбивый, поэтому, когда вижу такое недостойное нытье бабское, просто буквально сердце на месте не сидит. Будто был человек хороший и опа, оказался и не человек вовсе, а так привет кивнуть при встерче, а потом быстро пойти отмываться, даже от взгляда одного.

Неприятно очень, парни. Душа болит за вас говнюков

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:14
  #37 (ПС)
Ниче. Тонуть так вместе. Я тебя полюбас за собой потяну, к Му-Му поближе -- в глаза ей попробуешь посмотреть
она меня давно простила, а вы всё клинки точите, людишки жалкие
лучше с Волком пообщайся, смотри вон он опять недоволен чё-то

Freemindaz Incorporation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:14
ВКонтакте
  #38 (ПС)
А по теме, что писать. Меня всегда очень растраивает, когда по ходу баттла человек проходит и типа все хорошо, судьи красавцы, а когда ввылетает, говнится простов полный кал. Я сам по себе человеколюбивый, поэтому, когда вижу такое недостойное нытье бабское, просто буквально сердце на месте не сидит. Будто был человек хороший и опа, оказался и не человек вовсе, а так привет кивнуть при встерче, а потом быстро пойти отмываться, даже от взгляда одного.

Неприятно очень, парни. Душа болит за вас говнюков
прально

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:17
  #39 (ПС)
-Цитата от МС ВолК Посмотреть сообщение
Блин я ему за одно а он мне за другое...
Я выражал согласие с компетентностью судей,которые будут оценивать участников хотя бы в рамках оговоренных правил которые кое кто обнародовал здесь http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060498667&postcount=1
про рамки пиздеть не надо. ты выражал согласие с авторитетностью. про рамки и прочие отмазки которые ты сейчас лепишь нигде не было ничего написано.

Я бы тебе расписал по критериям все, почему и как. Я в принципе бываю несогласен, по-человечески с судьями, в разных ситуациях, парах, оценках критериев и тп. Но в твоем раунде все настолько четко, что на твоем месте должно быть стыдно тут говниться еще на целых три темы, будто ты шедевр записал, а пропустили фигню. Но у меня нет в принципе желания с тобой общаться, после таких гнилых воплей твоих.

Может RapperX все таки решится и обоснует тебе подробно, раз сам не догоняешь, но я бы ему порекомендовал мылом запастись и освежителем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:22
  #40 (ПС)
Я кстати уважаю ХРОМа, хотя мне по творчеству его и не нравится, что он постоянно одинаковые треки сдает, но что как человек нормальный себя ведет, если вылетает не ноет тут как базарная торгашиха мол посмотрите у меня пучек укропа зеленее, а картошка без глазков а у него вон глазОк там есть. А просто делает то что считает сам правильным и видет себя достойно.

А тут...

Фу бля пойду я с этой темы. Провоняюсь еще.

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #41 (ПС)
Я кстати уважаю ХРОМа, хотя мне по творчеству его и не нравится, что он постоянно одинаковые треки сдает, но что как человек нормальный себя ведет, если вылетает не ноет тут как базарная торгашиха мол посмотрите у меня пучек укропа зеленее, а картошка без глазков а у него вон глазОк там есть. А просто делает то что считает сам правильным и видет себя достойно.

А тут...

мож у Хрома просто дома нэта нет.

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:40
  #42 (ПС)
ХЗ, ИМХО:
============================================
1. СД уделал Мистера М.

У СД разнообразнее треки, чем у Эма. Сравните трек СД на третий и четвёртый раунды. Абсолютно разные вещи. Сравните треки на третий и четвёртый Мистера Эма. Четвёртый раунд скопирован с третьего (если чё, то не обижайся, Эм, мож это тока я так думаю). Строго СД.
2. Нервный победил Дена1.

Именно победил, а не уделал, ибо Ден1 ИМХО тоже сделал отличный трек. Но у Нервного больше смысла, у Дена трек вообще ни о чём, прокатывает из-за качёвости. Плюс у Нервного есть красивые словесные обороты, типа:

"Но так не короток путь таракана"
"Сам куда-то ушёл" - и чуть дальше - "Эту самку даже понять нельзя" (как-то так).

Нервный полюбому, хотя и Дену респект.
3. Ми Стерео выиграл у Мистера Хайда.

Честно говоря, просто неохота переслушивать и те и другие треки и опять долго аргументировать, просто моё мнение таково. Очень жаль земляка, но Ми Стерео в пятый и ниибёт. Если с Хромом ещё можно поспорить кто лучше, здесь честно говоря просто удивляюсь, чем всех так зацепил трек Хайда.
Щас на меня вероятно накинутся, ну да хрен с этим.

З.Ы. Не хотел никого обижать если чё.

Buk
vk.com/pnzbattle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #43 (ПС)

А тут...

я его хорошо знаю, и он не позволит никогда себе такое гавно! но всё равно Ме-стерео не знаю куда толкают! кстати он давно хотел забить на батл и не расстроился узнав о вылете!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:53
  #44 (ПС)
-Цитата от Андрей Стоян Посмотреть сообщение
ХЗ, ИМХО:
1. СД уделал Мистера М.

У СД разнообразнее треки, чем у Эма. Сравните трек СД на третий и четвёртый раунды. Абсолютно разные вещи. Сравните треки на третий и четвёртый Мистера Эма. Четвёртый раунд скопирован с третьего (если чё, то не обижайся, Эм, мож это тока я так думаю). Строго СД.
2. Нервный победил Дена1.

Именно победил, а не уделал, ибо Ден1 ИМХО тоже сделал отличный трек. Но у Нервного больше смысла, у Дена трек вообще ни о чём, прокатывает из-за качёвости. Плюс у Нервного есть красивые словесные обороты, типа:

"Но так не короток путь таракана"
"Сам куда-то ушёл" - и чуть дальше - "Эту самку даже понять нельзя" (как-то так).

Нервный полюбому, хотя и Дену респект.
3. Ми Стерео выиграл у Мистера Хайда.

Честно говоря, просто неохота переслушивать и те и другие треки и опять долго аргументировать, просто моё мнение таково. Очень жаль земляка, но Ми Стерео в пятый и ниибёт. Если с Хромом ещё можно поспорить кто лучше, здесь честно говоря просто удивляюсь, чем всех так зацепил трек Хайда.
Щас на меня вероятно накинутся, ну да хрен с этим.

З.Ы. Не хотел никого обижать если чё.

По превым парам абсолютно согласен. В третьей я тоже за Хайда. Но у Ми Стерео достойный трек, и он кстати интересен и оригинален по звучанию и исполнению. Поэтому хоть я и за Хайда в этой паре, но в общем-то пойму если Ми Стерео пройдет. Сильная пара и пройти достоин каждый из них.

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:55
  #45 (ПС)
Скальд, читай внимательней, я написал, что в третьей паре МИ СТЕРЕО победил Мистера Хайда по моему мнению

Новая Звезда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:57
Домашняя страница
  #46 (ПС)
про рамки пиздеть не надо. ты выражал согласие с авторитетностью. про рамки и прочие отмазки которые ты сейчас лепишь нигде не было ничего написано.
Чтож,будем знать, что в официальных батлах на хип хоп ру критерии оценки необязательны и в большинстве случаев могут служить лишь отмазкой для спорящей стороны,но никак не фактическим требованием обязательным для исполнения всеми без исключения...
Я бы тебе расписал по критериям все, почему и как. Я в принципе бываю несогласен, по-человечески с судьями, в разных ситуациях, парах, оценках критериев и тп. Но в твоем раунде все настолько четко, что на твоем месте должно быть стыдно тут говниться еще на целых три темы, будто ты шедевр записал, а пропустили фигню.
И кто сказал что я написал шедевр!? И с чего ты взял что пропустили фигню!? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ_ПРАВИЛА ЛИБО ЕСТЬ И ИХ НАДО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ_ЛИБО ИХ НЕТ!!!!
Может RapperX все таки решится и обоснует тебе подробно, раз сам не догоняешь, но я бы ему порекомендовал мылом запастись и освежителем.
Ну покрайней мере обещал
Я кстати уважаю ХРОМа, хотя мне по творчеству его и не нравится, что он постоянно одинаковые треки сдает, но что как человек нормальный себя ведет, если вылетает не ноет тут как базарная торгашиха мол посмотрите у меня пучек укропа зеленее, а картошка без глазков а у него вон глазОк там есть
С каких пор просьба участника разьяснить ситуацию по интерисующему его моменту являеться нытьем!?Почему принято считать что если человек хочет прояснить некоторые моменты-то это обязательно нытье и глобальный гон!? Даже тебе...о велики администратор,почему то не пришло в голову,что вопросы задавались исключительно для выяснения обьективной истины и быть может выяснения ошибок(которых в этом батле было ох как не мало)-да и тема то была создана только лишь после того как я не получил ответа на форуме-где уже давно озвучивал ряд этих вопросов...если честно мне просто хотелось узнать что именно не так у меня,что бы вследствии искоренить ошибки... и прояснить момент касаемо правил...а тут развели такие баталии...в которых отличился сам админ...
И если ты думаешь что тот кто изрекает сейчас эти мысли одинок в своем мнении-ты очень глубоко ошибаешься...

Заспиртован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:59
  #47 (ПС)
А вобще Волк реально зря ты создал такую тему, какая нахуй разница....ну не пропустили они тебя, ну и че? Так или иначе вряд ли ты бы выиграл батл, а даже если и так? Вон эсид выиграл прошлый и что? популярен стал что ли? или че....делай хиты бро.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 18:02
  #48 (ПС)
-Цитата от Андрей Стоян Посмотреть сообщение
Скальд, читай внимательней, я написал, что в третьей паре МИ СТЕРЕО победил Мистера Хайда по моему мнению
я имел в виду, тоже как и люди в этой теме. в основном се возмущаются почему больше судей за Ми Стерео, чем за Хайда. Я в общем-то тоже за Хайда болею в этой паре. Видимо не так выразился

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 18:03
  #49 (ПС)
Понятно)

руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 19:19
  #50 (ПС)
-Цитата от JIeoH Посмотреть сообщение
alani разошлась успокойся...

Как так??? Хайд - Ми Стерео 2:4...

И CД - Mr.M 4:1... Такое ощущение, что треки не слушают, а на имя смотрят и оценки ставят!
mrm могли бы тока на батле фабрики звезд против тимати дальше пропустить,а тут СД его поимел)

Страница 2 из 8: 12345678
Закрытая тема