нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | Да, бабан самый популярный
Здесь присутствуют: 100 (пользователей - 88 , гостей - 12) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ^Rst Еще мысль одна посетила, ну не нравится кому-то, кто как-то читает, или у кого-то какие-то интонации, ну нахуя это в свет выносить. Причина? Зависть? Банальная ненавись? ( При втором варианте это уже хейтерство).
У Лока есть свои фанаты, у него свой стиль. Этим фанатам нравится его стиль. Ну и нахуй его трогать?  это не форум фанатов лок дога. и тут н еобязаны все например его любить и целовать в очко
твой вопрос глуп сам по себе - можно ни о чём тогда вообще ни говорить и ничего не выносить в свет. а молчать например и охуевать от того, какой ты умный
смысл разговоров, а так же форумов в том, чтобы обменяться мнениями. а так же поугорать с малолетних дятлов, как они яростно залупы расчёсывают по поводу своих кумиров | | | | Бешенный Крот
Регистрация: 24.11.2008 | а не наоборот ли? парень, ты забываешь, что у каждого свои вкусы, и на красивое пение чаще всего ведется толпа, не имеющая своего мнения. можно провести параллель с попсой даже. попсовые певички тоже красиво поют - но вот кто слушает их? загнанные люди, угнетенные более сильными личностами. а вот бабан - яркий пример приверженца собственной точки зрения. чем он и привлекает + общая образованность еще. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Che?! вот слушая бабана мозг не проебёшь кстати,послушай,умные весчи у тебя его нет  , поэтому нечего проябывать  | | | | никто
Регистрация: 07.05.2008 | не нравится не слушай  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от no_name_records в том то и смысл. Бабан спасает Россию таким образом. Щас вот все рэперки хотят быть Локом и нюхают всё что попало, а патриотично настроенных личностей авторитет может переубедит... это так мысли  Люблю я русский рэп пиздец как  Те кто хотят быть Локом и нюхают все попало...
И ситуация с Центром. Парни из Центра убиваются наркотой, а малолетки за ними повторяют?
Так я считаю это ни Локи, ни Центр не виноваты в том, что какие-то долбоебы, которые пытаются быть крутыми повторяют за ними. 
Вы прикиньте если бы все вот такие долбоебы в России начали повторять за Бигги Смоллзом и Тупаком (R.I.P.), всех бы с валын перешмаляли так что ли? Патриоты ЧИСТОГО рус. рэпа бля  | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Цитата от Che?! вот слушая бабана мозг не проебёшь кстати,послушай,умные весчи Уж лучше что-нибудь иностранное послушать тогда  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Mc Rock иди соси дальше, бабан тебя не видит потому что ты жопу лижешь  ну хватит своей гомо фантазией плескать  | | | | Green Tapes
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Зеленоград | Люди при споре не забывайте что у всех разные фкусы, к примеру  кто то любит толстых баб а кто то стройных )))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от babangida это не форум фанатов лок дога. и тут н еобязаны все например его любить и целовать в очко
твой вопрос глуп сам по себе - можно ни о чём тогда вообще ни говорить и ничего не выносить в свет. а молчать например и охуевать от того, какой ты умный
смысл разговоров, а так же форумов в том, чтобы обменяться мнениями. а так же поугорать с малолетних дятлов, как они яростно залупы расчёсывают по поводу своих кумиров по-поводу тебя кстати в том числе
ты ебать ещё спроси, с хуяли вы любите голубой цвет а не зелёный, голубой же для пидаров, вас что в жопу ебали...
Тема тупая кажется, тебя сосбтна вообще ебёт кто и как поёт м? Делай своё музло и не парься особо например вот так вот как бы | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Лёня_Айс тема обречена быть популярной
на Лок Дога как то похуй  Здесь присутствуют: 108 (пользователей - 97 , гостей - 11)  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | Здесь присутствуют: 100 (пользователей - 89 , гостей - 11)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | про интонацию стилистов улыбнуло,ответил шкварной(просто прикалоло) так хуйня чистая,когда зашел первый раз на форум в глаза бросилось тема лог дога со ста тысячами просмотров и подумал хули он тут популярен давольно посредственный мц | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Ебать тут народу 
Утром почитать чё будет   | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Mc Rock у тебя его нет  , поэтому нечего проябывать  послушал новый микстейп пустого рэпа и потерял остатки самодостоинства? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нихуя  сколько понабежало!!!  бля автор популярен!!!  | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Какая популярная тема  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | мне 17 лет, я слушаю лок дога и в жопу ебусь - ответ теряет популярность...
ГДЕ МОИ ВИРТУАЛЫ бляДЬ!? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | мне 17 лет, я слушаю лок дога и в жопу ебусь - ответ теряет популярность...
ГДЕ МОИ ВИРТУАЛЫ бляДЬ!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | Бабан ведёт себя как олень, где то писал , что в России все МЦ пиздят у негров фишки, его про лока спросили - он как то ничё не ответил. Теперь решил вот нуться на него. Хуёвый какрй-то бабан. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Che?! ну хватит своей гомо фантазией плескать  Кубинского гетто не существует 
ты долбоеб 
у тебя ава, чет какое то эмо 
ты из себя нечего не предстовляешь 
ник у тебя гавно 
иди на хуй 
мы следим  пока  | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от ^Rst Те кто хотят быть Локом и нюхают все попало...
И ситуация с Центром. Парни из Центра убиваются наркотой, а малолетки за ними повторяют?
Так я считаю это ни Локи, ни Центр не виноваты в том, что какие-то долбоебы, которые пытаются быть крутыми повторяют за ними. 
Вы прикиньте если бы все вот такие долбоебы в России начали повторять за Бигги Смоллзом и Тупаком (R.I.P.), всех бы с валын перешмаляли так что ли? Патриоты ЧИСТОГО рус. рэпа бля    +1 | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от babangida я вот впервые немного послушал например этого артиста, и немного не понял
вот он так читает например сексуально в стиле б. моисеева
это он специально так. или тоже из этих? отлично,отлично например. Бабану тащемто агалтело подключили интернет и он будет мочить ацкие темы так что все урела будут дико рубится например  | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Бабангида послушай "вашим и нашим" , скажи мнение. | | | | |