MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от str Было бы все так, как говоришь, то не писал бы "рот на залупу накручиваешь", а сказал бы просто "хуйня". А выглядит все так, будто обида какая-то на весь мир. то, что он накурчивает не писал вовсе. а то, что читает с такой интонации, будто уже озалупился, это как бы факт | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от babangida охуенный певец на самом деле, русский flavor flav а Сева? | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | Бабан, послушай Лока - "Гоп-бонус. Попса" и "Мы обязательно вернемся". Настоящий злой рэп | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от babangida то, что он накурчивает не писал вовсе. а то, что читает с такой интонации, будут уже озалупился, это как бы факт Ну в подгрузило может быть, а вообще не всегда. Сам он говорил, что на счет голоса не думал, так что не специально | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от str а Сева? это говно какое-то несмешное. в квн-е ссаном ему выступать. и с прочими пидерами по типу паша воля, студентов веселить | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Папа Дэцыла Бабан, послушай Лока - "Гоп-бонус. Попса" и "Мы обязательно вернемся". Настоящий злой рэп Ну ты и посоветовал Добавлено через 32 секунды -Цитата от babangida это говно какое-то несмешное. в квн-е ссаном ему выступать. и с прочими пидерами по типу паша воля, студентов веселить Задорнов? |
Последний раз редактировалось str, 13 марта 2009 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от str Задорнов? Задорнов тут причем? Мишаня рубит еще как, из уст крылатость одна за одной вылетют. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ДАР Задорнов тут причем? Мишаня рубит еще как, из уст крылатость одна за одной вылетют. Да один пиздеж вылетает из уст, если честно. Наигранные оговорки какие-то. Или рассказы якобы из жизни. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от str Ну ты и посоветовал Добавлено через 32 секунды
Задорнов? хуйня в принципе. хотя в последнее время начал угарные телеги прогонять, как из юмористов в историки переквалифицировался
а воще не люблю юмор
сява читает охуенно, а так же своеобразный стиль, называется хуй спутаешь (что воще для русского репа дикая редкость, все одинаковые во сновном) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | бабан, а как тебя Белый Рэп, Тгк или Ак-47? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | вот пользуясь случаем спрошу у Бабана:
как тебе Да-108? (в лице Ди-джея 108-ого в первую очередь)
спасибо за ответ | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Как тебе голос Роми и К_М 'а? | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | хз ваще не нравится такая волна гопорепа, кое кто понимает, что стебутся. а кто то за чистую монету принимает факт только, что сява с 1 песней по тв и где только можно засветился, что некоторым и не снилось... -Цитата от babangida сява читает охуенно, а так же своеобразный стиль, называется хуй спутаешь (что воще для русского репа дикая редкость, все одинаковые во сновном) а что тогда пятьплюх на него оскалился с чего тогда? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я воще русский реп не слушаю и не слушал никогда
иногда бывает послушаю что-нибудь в ознакомительных целях, если оно например сильно популянрым становится (чтобы в курсе быть что там народу нравится)
не знаю поэтому певцов что вы тут назвали. хотя ак-47 вроде слышал на песне у сявы, какой-то никакой по-моему | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | пиздец у вас вопросы. Я думаю он в душе не ебет кто это все такие | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ДАР
а что тогда пятьплюх на него оскалился с чего тогда? ну у него звезда давида на шее висит просто | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Я думаю это пиздец Столько лет этой хуйней заниматься и писать, что видел этого репера в клипе Сявы... | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | ну честно говоря удивительно если кто-либо про 108 не слышал. Он как бы старше всех Сяв и Ака47 лет на 15 | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от babangida а на самом деле это пиздец проблема репперков
что все имеют о себе дохуя самомнения. и если кому-то скажешь что думаешь по поводу его творчества, воспринимают это практически всегда как личное оскорбление
допустим если мне кто-то скажет "твой реп хуита" или даже "ты читашеь с гомосексуальной интонацией" я обижаться буду, что ли? да мне похуй вообще. я и сам про свой реп знаю, что это не шедевр, а тем более если это кто-то другой сказал. каждый блять имеет право на своё мнение и вкусы у
но вот когда малолетние залупанцы за кумиров жопу рвут и на личные оскорбления переходят, если кто скажет что их голубцы любимые хуёво исполняют, вот это дико смешно на самом деле
Ты сам спровоцировал эту ситуацию, выдавая свое субъективное восприятие за неоспоримую объективную реальность..
Причем сделал это минимально конструктивно, за то максимально оскорбительно, задев личность не только исполнителя, но и всех его слушателей. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Franek Monk ну честно говоря удивительно если кто-либо про 108 не слышал. Он как бы старше всех Сяв и Ака47 лет на 15 я английский язык просто неплохо знаю. и реп начинал слушать с public enemy например и прочего
а русскую хуйню никогда слушать не мог
ты я думаю тоже мало кого знаешь из реальных заграничных отцов, а думаешь например что американский реп это 50 сент и еминем Добавлено через 44 секунды -Цитата от Dice Ты сам спровоцировал эту ситуацию, выдавая свое субъективное восприятие за неоспоримую объективную реальность..
Причем сделал это минимально конструктивно, за то максимально оскорбительно, задев личность не только исполнителя, но и всех его слушателей. ну я спровоцировал и поугорал, например
а ты поплачь, хуй ли |
Последний раз редактировалось babangida, 13 марта 2009 в 22:47.
| | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от babangida я английский язык просто неплохо знаю. и реп начинал слушать с public enemy например и прочего
ты я думаю тоже мало кого знаешь из реальных заграничных отцов, а думаешь например что американский реп это 50 сент и еминем ничего подобного!
полтинника воще не перевариваю.
из эминема только первые два альбома более менее, до того как он стал хуету пластилиновую творить
люблю Onyx, Das EFX, Cypress Hill, Big L, House of Pain, Fu-Schnickens, из Ву кое-что и тп
у Пабликов только два альбома есть и то не самые первые... но нравятся..первые всё не могу собраться найти
а 108-ой очень известный деятель..
ну да ладно.. | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | Те,кто говорят про неоригинальность Бабана походу в уши долбятся | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от babangida я английский язык просто неплохо знаю. и реп начинал слушать с public enemy например и прочего
ты я думаю тоже мало кого знаешь из реальных заграничных отцов, а думаешь например что американский реп это 50 сент и еминем Добавлено через 44 секунды
ну я спровоцировал и поугорал, например
а ты поплачь, хуй ли Про фифти сента это сильно загнул, конечно. Тут вряд ли так кто-нибудь думает. А зачем специально провоцировать, а после задавать вопрос почему все это так воспринимают?) Добавлено через 56 секунд -Цитата от Logan Те,кто говорят про неоригинальность Бабана походу в уши долбятся На форумах он оригинальнее чем в треках |
Последний раз редактировалось str, 13 марта 2009 в 22:57.
| | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от babangida ну я спровоцировал и поугорал, например
а ты поплачь, хуй ли Ну и от чего ты поугарал, например?
От того, что на тебя говна вылилось на 45 страниц от оскорбленных фанатов?
Или от того, что испортил отношения с тем, с кем до этого момента нормально общался? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от str Про фифти сента это сильно загнул, конечно. Тут вряд ли так кто-нибудь думает. А зачем специально провоцировать, а после задавать вопрос почему все это так воспринимают?) где ты вопрос какой-то увидел?
и так понятно почему вы это так воспринимаете. потому что пидорасы тупые, например | | | | |