новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | Всю тему читать заипусь, но скажу то в чем точно уверен- Loc Dog ахуенно делает. Бабана я вообще незнаю и небуду спорить, возможно он тоже хорош. Но Loc реально один из лучших, хотябы лично для меня. И то что вы тут раздуваете по сути своей такая херня, ведь почти всем тут поебать, каждый просто выскажет кто ему нравиться больше и всё. Пара цитат:
1)Я уже столько слышал за RA Pro это пиздец. Я тебе скажу проще, нелюбишь RA Pro пошел нахуй штрих блять.
2)RA Pro неразрушима наша цитадель мы просто не случайно вместе мы и есть другой хип-хоп. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от nAgOHoK С чего ты взял что я не понимаю треки дума? Если тебе блять хуторское образование не позволяет английский язык изучить то и сиди слушай центр, логдоков.Там всё раскажут чо куда вставлять
хуй в рот реп Ты даже русского языка не понял. гуляй | | | |
вы ебанулись | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | - читает например сексуально в стиле б. моисеева ты действительно так думаешь? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Мне нравятся некоторые треки Лок Дога. А парой очень даже сильно нравятся. Но вот где он как пидорас с такими интонациями стелит я вообще как-то слушать не могу. И ещё давно как-то замечал, что всякие там модные слова, такие, как "киса" к примеру, ну и прочая хуйня меня дико отталкивают от прослушивания его песен. | | | | новый пользователь
вы ебанулись Возможно ты тоже. яебал, 41 стр читать =) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Удав Саша ты мне так нихуя и не ответил, что думаешь об интонациях Лил Вэйна ты думаешь я ебу кто это?
Шахматист aka Приятный, хуй соси | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от babangida Шахматист aka Приятный, хуй соси пиздец Добавлено через 3 минуты бабан такто по сути типа стебется, а на деле сам хуже любой малолетки
шахматиста с бразом засрал, кто следующий? |
Последний раз редактировалось Папа Дэцыла, 13 марта 2009 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Zasada
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от skiffy_27 2)RA Pro неразрушима наша цитадель мы просто не случайно вместе мы и есть другой хип-хоп. Это чья это ВАША цитадель? | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | я вот когда впервые услышал бабангиду и немного не понял
он так напряжённо читает... как-будто сейчас его любимый персонаж(сюдя по тому сколько раз он имя его писал) боря моисеев ебёт плотно в туза..
или что за хуйня-то такая получается..
хотя это всё на самомо деле хуйня, то что я выше напечатал, просто хотел показать как ущербно выглядит пост автора в 1 сообщении и такую хуйню разводить тоже как-то нездраво получается, вообщем творчество обоих исполнителей заебись, но бля, то что писал бабан в этой теме не лучшим образом его показало, вообщем это моё мнение, думайте что хотите я хуй клал.. | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | пусть рискнет нахуй. Александра Толмацкого многие не любят, но ни один, не побоюсь этого слова, репер мне слова не скажет. | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Ahuennoh я вот когда впервые услышал бабангиду и немного не понял
он так напряжённо читает... как-будто сейчас его любимый персонаж(сюдя по тому сколько раз он имя его писал) боря моисеев ебёт плотно в туза.. ну у каждого своя просто реакция когда ему на туза вваливают. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Папа Дэцыла пиздец Добавлено через 3 минуты бабан такто по сути типа стебется, а на деле сам хуже любой малолетки
шахматиста с бразом засрал, кто следующий? я никого не засирал, мне похуй вообще и в принципе
просто шахматист какой-то тормознутый наглухо по-моему, лезет с какими-то ебучими советами, как мне жить и что говорить, как будто он мама моя
да ещё и на дабла ни с хуя в залупу полез | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от babangida а зачем он так слоги например тянет, как будто рот закручивает на резьбу по залупе?
пол дня над этим ржал вот тока в чувства пришёл Добавлено через 2 минуты есть, кстати, такое за лок догом (не подумайте,что я тут жопализством занимаюсь) |
Последний раз редактировалось 1 000 000 $, 13 марта 2009 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | а на самом деле это пиздец проблема репперков
что все имеют о себе дохуя самомнения. и если кому-то скажешь что думаешь по поводу его творчества, воспринимают это практически всегда как личное оскорбление
допустим если мне кто-то скажет "твой реп хуита" или даже "ты читашеь с гомосексуальной интонацией" я обижаться буду, что ли? да мне похуй вообще. я и сам про свой реп знаю, что это не шедевр, а тем более если это кто-то другой сказал. каждый блять имеет право на своё мнение и вкусы у всех разные
или есть такой певец мафон, например. я ему говорил не раз , что он полную шнягу поёт, он в курсе за это моё мнение. но тем не менее всегда тёрли с ним нормально и за всю хуйню тут, потому что пиздатый пацанчик по всем параметрам и без выебонов.
хотя когда за своё впрягаются, это ещё ладно.
но вот когда малолетние залупанцы за кумиров жопу рвут и на личные оскорбления переходят, если кто скажет что их голубцы любимые хуёво исполняют, вот это дико смешно на самом деле | | | | Здравствуй, мне приятный!
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Москва | Без, обид ребят, но я х** его знает кто такой лок дог... | | | |
Регистрация: 25.07.2008 | а чо скажешь о сяве? | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от babangida а на самом деле это пиздец проблема репперков
что все имеют о себе дохуя самомнения. и если кому-то скажешь что думаешь по поводу его творчества, воспринимают это практически всегда как личное оскорбление
допустим если мне кто-то скажет "твой реп хуита" или даже "ты читашеь с гомосексуальной интонацией" я обижаться буду, что ли? да мне похуй вообще. я и сам про свой реп знаю, что это не шедевр, а тем более если это кто-то другой сказал. каждый блять имеет право на своё мнение и вкусы у всех разные
или есть такой певец мафон, например. я ему говорил не раз , что он полную шнягу поёт, он в курсе за это моё мнение. но тем не менее всегда тёрли с ним нормально и за всю хуйню тут, потому что пиздатый пацанчик по всем параметрам и без выебонов.
хотя когда за своё впрягаются, это ещё ладно.
но вот когда малолетние залупанцы за кумиров жопу рвут и на личные оскорбления переходят, если кто скажет что их голубцы любимые хуёво исполняют, вот это дико смешно на самом деле Было бы все так, как говоришь, то не писал бы "рот на залупу накручиваешь", а сказал бы просто "хуйня". А выглядит все так, будто обида какая-то на весь мир. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от MartinKing Без, обид ребят, но я х** его знает кто такой лок дог... ну вот теперь знаешь
воще эта тема многих с ним "познакомила" | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MartinKing Без, обид ребят, но я х** его знает кто такой лок дог... Ты же зарегистрировался 5 дней назад, а по муз тв его не крутят. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от MartinKing Без, обид ребят, но я х** его знает кто такой лок дог... Сказал бы в лицо мне ебало мигом потерял | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Узнай меня в себе... а чо скажешь о сяве? охуенный певец на самом деле, русский flavor flav | сергей зверев - дольчегабана | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | на самом деле "хуйня" половина форума напишет. Был бы не столь ленив, словарь из бабановских выражений составил бы | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | сергей зверев - дольчегабана
у него еще есть заебись футуриг с группой Шпильки - Больше гламура, я думаю тебе понравится | | | | |