Охуевший пользователь
10 марта 2009, 22:48
| | |
#776 (ПС)
| Кстати ты бабан тоже свою хуйню писклявую часто делаешь как будто тебя на хуй сажают говоря твоими фразами | | | | MASTER KAPUSHON
10 марта 2009, 22:48
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от mal de mer я-то женщина без всяких примеров, но при прослушивании лока мне как-то ни разу не приходили в голову никакие методы пенетрации как традиционного, так и менее распространенного характера.
подозревать лок дога в скрытой пропаганде гомосексуализма среди подрастающего поколения это мощно конечно почему во-первых пропаганде, и во-вторых скрытой
не пропаганде и не скрытой, а вполне откровенным напевам посредствам например анальной чакры
с придыханиями, растягиваниями слогов, имитацией экстаза и прочего иного
о чём ты думаешь это уже другой вопрос. потому как всё это МИСТИЧЕСКИМ образом влияет на подсознание, например. вон товарищ индеец , что познал эти медитативные техники и ниже распинается, не даст спиздеть
а так же вся эта МАГИЯ действует исключительно на мужчин, и вызывает у них зуд всё в тех же жопных долях например мозга Добавлено через 1 минуту -Цитата от ТупоЛучший я в смысле про Лок-дога Всё тож самое если б написал.
ЗЫ
бля почему в опросе если слушаю лок-дога то сразу ебусь в жопу... ты типа хочешь чтобы все отвечали первое или второе.
Все таки варианта автор олень не хватает или всё-таки ты в жопу ебёшься
или всё же в зад?
выбор за тобой |
Последний раз редактировалось babangida, 10 марта 2009 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Охуевший пользователь
10 марта 2009, 22:50
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от babangida Добавлено через 1 минуту
или всё-таки ты в жопу ебёшься
или всё же в зад?
выбор за тобой Я его слушаю но вторую часть варианта не принимаю Добавлено через 2 минуты Вот ты тоже объясни раз речь об интонациях зачем тебе во многих треках не свой голос а эта поебень электронная которая пищит |
Последний раз редактировалось ТупоЛучший, 10 марта 2009 в 22:52.
| | | MASTER KAPUSHON
10 марта 2009, 22:56
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от ТупоЛучший Я его слушаю но вторую часть варианта не принимаю Добавлено через 2 минуты Вот ты тоже объясни раз речь об интонациях зачем тебе во многих треках не свой голос а эта поебень электронная которая пищит чтобы ты не слушал, например | | | | 옮기다
10 марта 2009, 22:58
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от babangida а так же вся эта МАГИЯ действует исключительно на мужчин, и вызывает у них зуд всё в тех же жопных долях например мозга ты мужчина? и как например? вызывает? | | | | Охуевший пользователь
10 марта 2009, 22:59
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от babangida чтобы ты не слушал, например Ахуительный ответ. Ну и он свои эмоции наверное показывает не для тех у кого мозг настроен на поиск гомиков и жидов | | | | MASTER KAPUSHON
10 марта 2009, 23:01
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от mal de mer ты мужчина? и как например? вызывает? лично на себе я не ставил эксперименты. и не подвергал например сознание воздействию столь дико страшных медитативных техник.
но можно отчётливо отследить влияние на примере поклонников, которые целиком вот перед нами. и МИСТИЧЕСКОЕ свечение их тузов мы можем даже прям вот не вылезая из интернета наблюдать | | | | Адский псих
10 марта 2009, 23:02
| | |
#783 (ПС)
| Видать совсем хуёвое детство у бабана было
Наверн трахнули его толпой,вот он во всех пидаров и видит | | | | גושה
10 марта 2009, 23:04
| | |
#784 (ПС)
| посмотрите на опрос | | | | ☭Огонь по штабам!☭
10 марта 2009, 23:06
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от no_name_records
ты мне щас Александра Гельевича ДУгина напомнил, с его угарными разборами попсовых текстов, типа ТАТУ и Мишки Боярского, на эзотерические и метафизические смыслы | | | | __
10 марта 2009, 23:08
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от qwertyzxcvb ))))))парень, ты в лицо ето скажешь? если нет то обернись, хуй бабана летит тебе в рот, соси дальше, напишешь ченибудь еще мне, идешь нахуй. ок? да не, если ты любишь сасать, меня к этому не подключай.и ты забыл кое что..не раскидывай свои вещи где попало | | | | MASTER KAPUSHON
10 марта 2009, 23:10
| | |
#787 (ПС)
| ювентус меж тем захуярил | | | | Unnamed Soldier
10 марта 2009, 23:12
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от insane clown да не, если ты любишь сасать, меня к этому не подключай.и ты забыл кое что..не раскидывай свои вещи где попало ты жалок хочешь выебнуться и попереть против толпы, делай это в реале. Тут только у бабана прикольна получается
и опять же не забывай, сколько ему очко не лижи, завтра пидарасом он может назвать тебя | | | |
10 марта 2009, 23:15
| | |
#789 (ПС)
| Бля вот читаю тему и смешно
По словам Бабана получается что все пидоры, жиды, музыка у всех хуйня и вообще лучше не жить, взорвем блять планету?
Я вообще не понимаю нахуй доебываться до кого-то, тем более до человека, который тебе ничего не сделал и никак тебя не задевал... В мире много людей и каждый имеет право на свой личный мир, может выражать этот мир в музыке, стихах и прочем... Давай Бабан про каждого блять на планете будем тему создавать, давай про каждого рэпперка с х-х.ру создадим и про тебя тоже создадим подобную тему где каждый пытается другого обосрать...
Нахуй это нужно то ты объясни? Какие ты "пидорские интонации" там увидел я не ебу вообще...
Лог-Дог на статус 100% рэп исполнителя и не претендует нихуя, он смесь музыки разной делает, вот под транс читал, под драм бэйс и т.п. А кучка долбаебов собралась и твердит - "Он не рэп, он не рэп"...
Вы сами то блять чего добились тут? Вот к примеру Лог-Дог у многих людей в плеерах есть, я конечно не слушаю, но сказать что он делает хуйню тоже язык не повернется. А он от души делает и самое главное он делает то, что хочет... | | | | пролетарское чмо
10 марта 2009, 23:16
| | |
#790 (ПС)
| | | | | MASTER KAPUSHON
10 марта 2009, 23:18
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Я вообще не понимаю а ты не думай. тебе вредно | | | | новый пользователь
10 марта 2009, 23:18
| | |
#792 (ПС)
| ладно, Бабан, который просто угарает. его я понимаю
но бля кучка его последователей, которые поддакивают напрополую, отпускают дико остроумные шуточки и рвут жопу за кумира, заебала. зомби блять. | | | | куни & арматура
10 марта 2009, 23:20
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от sad clown ладно, Бабан, который просто угарает. его я понимаю
но бля кучка его последователей, которые поддакивают напрополую, отпускают дико остроумные шуточки и рвут жопу за кумира, заебала. зомби блять. где ты видишь его последователей ? =) тут по-моему все просто угарают, ну кроме тех у кого анальный зуд обострился | | | | __
10 марта 2009, 23:23
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Энергетик ты жалок хочешь выебнуться и попереть против толпы, делай это в реале. Тут только у бабана прикольна получается
и опять же не забывай, сколько ему очко не лижи, завтра пидарасом он может назвать тебя блять.мне на это будет глубоко похуй.что до вас тут всех не дойдёт, что кроме как локу, тут никто очко не лижет.причём даже самые преданные признаются что и в жопу ебутся..сам факт кто создал тему, получает такой ебанистический статус.еслиб создал любой другой пользователь, я бы даже сюда не зашёл.потому что там абсолюьно сидели бы только фанаты локи доки.и там мне уж точно было бы не так прикольно сидеть.и что значит "прикольно получается" ? я вроде не в цирке, хотя окружают животные, но в отличии от вас, я настроение себе поднимаю.и мне похуй что вам что-то там "не прикольнА".да я тем более особо то и не выебываюсь, не заметил разве ?и не герой чтоб против толпы ёбал, но на форуме, очень даже забавно смотрится как ёбанные фанатики тебя аттакуют и ещё по поводу "сколько ему очко не лижи" что для тебя это значит ? тебе твой маленький дружок какой нибудь скажет "купи мне пива" ты купишь..всё блять.вылизал ему очко.судя по тому как вы тут активно это словосочетания употребляете, да ещё и с такими словами, то это именно так у вас всё получается, как я сказал..
P.s. если ещё будут вопросы, можешь подпись мою прочесть Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr0N "Он не рэп, он не рэп" хоть и не видел таких, но скажу.рэп ваш хуйня! |
Последний раз редактировалось sndafter, 10 марта 2009 в 23:24.
| | | новый пользователь
10 марта 2009, 23:25
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от zutya где ты видишь его последователей ? =) тут по-моему все просто угарают, ну кроме тех у кого анальный зуд обострился Sigur Ros - Saeglopur - пиздатая песня, например. | | | | Unnamed Soldier
10 марта 2009, 23:27
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от insane clown блять.мне на это будет глубоко похуй.что до вас тут всех не дойдёт, что кроме как локу, тут никто очко не лижет.причём даже самые преданные признаются что и в жопу ебутся..сам факт кто создал тему, получает такой ебанистический статус.еслиб создал любой другой пользователь, я бы даже сюда не зашёл.потому что там абсолюьно сидели бы только фанаты локи доки.и там мне уж точно было бы не так прикольно сидеть.и что значит "прикольно получается" ? я вроде не в цирке, хотя окружают животные, но в отличии от вас, я настроение себе поднимаю.и мне похуй что вам что-то там "не прикольнА".да я тем более особо то и не выебываюсь, не заметил разве ?и не герой чтоб против толпы ёбал, но на форуме, очень даже забавно смотрится как ёбанные фанатики тебя аттакуют и ещё по поводу "сколько ему очко не лижи" что для тебя это значит ? тебе твой маленький дружок какой нибудь скажет "купи мне пива" ты купишь..всё блять.вылизал ему очко.судя по тому как вы тут активно это словосочетания употребляете, да ещё и с такими словами, то это именно так у вас всё получается, как я сказал..
P.s. если ещё будут вопросы, можешь подпись мою прочесть Добавлено через 1 минуту
хоть и не видел таких, но скажу.рэп ваш хуйня! прочитал через строчку
ты наверна от хорошего настроения тут "войну и мир" нечитабельную настрочил так и представляю, радостный такой поц сидит себе настроение поднимает постами, которые кроме него читать никто не будет | | | | __
10 марта 2009, 23:32
| | |
#797 (ПС)
| ну ты и мудак, оправдываешься за всю хуйню | Slipknot - Tattered & Torn | | | Single V
10 марта 2009, 23:33
| | |
#798 (ПС)
| ахуительная тема просто
фуууф блять, аж до слёз
вот что значит один толковый человек, на тебе и кучу народа и страниц, как в принципе быть и должно
другое дело, что если раньше то в подобных темах мелькало ещё несколько колоритных персонажей и было весьма интересно понаблюдать за модными дебатами, то сейчас просто какие то высерки соревнуются в подъёбках
с другой стороны без них это бы не было столь угарно
насчёт популярности Лок Дога могу сказать, что это весьма спорная штука, так как чаще всего юный пидерсен предпочитает СТ Басту Марсель Гуфу (глядя на тот же контакт) и мне лично куда как более непонятно, почему грузин например читает про Москву и это всех прёт, или почему вся тусовка группы Центр наполовину состоит из коренных жителей Ингушетии,Дагестана,Чечни и других чудесных мест
собственно удивителен и прекрасен русский рэп, аки волшебный зверинец Натальи Дуровой | | | | куни & арматура
10 марта 2009, 23:35
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от sad clown Sigur Ros - Saeglopur - пиздатая песня, например. охуенная я даже скажу | | | | MASTER KAPUSHON
10 марта 2009, 23:39
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от REDLINE насчёт популярности Лок Дога могу сказать, что это весьма спорная штука, так как чаще всего юный пидерсен предпочитает СТ Басту Марсель Гуфу (глядя на тот же контакт) и мне лично куда как более непонятно, почему грузин например читает про Москву и это всех прёт, или почему вся тусовка группы Центр наполовину состоит из коренных жителей Ингушетии,Дагестана,Чечни и других чудесных мест
собственно удивителен и прекрасен русский рэп, аки волшебный зверинец Натальи Дуровой ну этих хуерыг по телевизору просто показывают
а из тех, которых не показывают, вот эта лока дога один из самых популярных, даже сд думюа заборет по популярности
но между тем и вторая часть намечается модного блокбастера "бмтва за РЭСПЭКТ". там вполне могут продемонстрировать мальчика
и думаю победит по популярности у опарышей в итоге и ст с друзьями | | | | |