Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в чём дело
его обидели и он не виноват 179 38.00%
шкварной 122 25.90%
мне 17 лет, я слушаю лок дога и в жопу ебусь 170 36.09%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 471 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 22:48
  #776 (ПС)
Кстати ты бабан тоже свою хуйню писклявую часто делаешь как будто тебя на хуй сажают говоря твоими фразами

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 22:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #777 (ПС)
-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
я-то женщина без всяких примеров, но при прослушивании лока мне как-то ни разу не приходили в голову никакие методы пенетрации как традиционного, так и менее распространенного характера.
подозревать лок дога в скрытой пропаганде гомосексуализма среди подрастающего поколения это мощно конечно
почему во-первых пропаганде, и во-вторых скрытой
не пропаганде и не скрытой, а вполне откровенным напевам посредствам например анальной чакры
с придыханиями, растягиваниями слогов, имитацией экстаза и прочего иного
о чём ты думаешь это уже другой вопрос. потому как всё это МИСТИЧЕСКИМ образом влияет на подсознание, например. вон товарищ индеец , что познал эти медитативные техники и ниже распинается, не даст спиздеть
а так же вся эта МАГИЯ действует исключительно на мужчин, и вызывает у них зуд всё в тех же жопных долях например мозга

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ТупоЛучший Посмотреть сообщение
я в смысле про Лок-дога Всё тож самое если б написал.

ЗЫ

бля почему в опросе если слушаю лок-дога то сразу ебусь в жопу... ты типа хочешь чтобы все отвечали первое или второе.

Все таки варианта автор олень не хватает
или всё-таки ты в жопу ебёшься
или всё же в зад?
выбор за тобой

Последний раз редактировалось babangida, 10 марта 2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 22:50
  #778 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

или всё-таки ты в жопу ебёшься
или всё же в зад?
выбор за тобой
Я его слушаю но вторую часть варианта не принимаю

Добавлено через 2 минуты
Вот ты тоже объясни раз речь об интонациях зачем тебе во многих треках не свой голос а эта поебень электронная которая пищит

Последний раз редактировалось ТупоЛучший, 10 марта 2009 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 22:56
  #779 (ПС)
-Цитата от ТупоЛучший Посмотреть сообщение
Я его слушаю но вторую часть варианта не принимаю

Добавлено через 2 минуты
Вот ты тоже объясни раз речь об интонациях зачем тебе во многих треках не свой голос а эта поебень электронная которая пищит
чтобы ты не слушал, например

옮기다
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 22:58
LastFm
  #780 (ПС)
а так же вся эта МАГИЯ действует исключительно на мужчин, и вызывает у них зуд всё в тех же жопных долях например мозга
ты мужчина? и как например? вызывает?

Охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 22:59
  #781 (ПС)
чтобы ты не слушал, например
Ахуительный ответ. Ну и он свои эмоции наверное показывает не для тех у кого мозг настроен на поиск гомиков и жидов

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:01
  #782 (ПС)
-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
ты мужчина? и как например? вызывает?
лично на себе я не ставил эксперименты. и не подвергал например сознание воздействию столь дико страшных медитативных техник.
но можно отчётливо отследить влияние на примере поклонников, которые целиком вот перед нами. и МИСТИЧЕСКОЕ свечение их тузов мы можем даже прям вот не вылезая из интернета наблюдать

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:02
  #783 (ПС)
Видать совсем хуёвое детство у бабана было
Наверн трахнули его толпой,вот он во всех пидаров и видит

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:04
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #784 (ПС)
посмотрите на опрос

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:06
Домашняя страница Live Journal
  #785 (ПС)
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
опа. хорошо. я думаю в итоге сведём всё к Русской Национальной Идее как всегда Да короче тут всё просто, мне например Перун не говорил лично что несмотря на то что я по его заповедям живу он меня в следующей жизни арийцем Родит в стране Рассея. Может я рожусь пиндосом и чо желать. Просто на меня завтра может упадёт камень с крыши и я сдохну никак не провдвинувшись в духовном плане. Все ваши разговоры о светлом будущем это рассуждения бессмертных существ. Вы думаете что никогда не сдохнете и имеете права тут какой то социализм строить. Я конечно тоже за социализм и коммунизм но это на втором месте. И все мастера говорили что когда ты прсветлён на мир тебе похуй... а так как это высшее надо к нему и стремится. Ладно это хуйня всё... особенно тут

Кстати вы вот всё про голос затираете а тексты то у Лока покруче Бабангидовских как не крути... И попсу я определяю по текстам а не по голосу. Вот фразу наполненную столь глубоким смыслом как например "Все законы только образы, если ты край неба подпираешь плечом" Бабангида не напишет никогда, потому что его эго до сих пор на коммунизме зацикленно. И пусть ЛокДог сам не понимает что он пишет его трэки несут глбокий эзотерический (ненавижу блять это слово) смысл и как то более подходят к светлому будущему России, если брать светлое, славянское, и как главную заповедь - дарить свет. К тому же они дарят позитивную энергию а послушать Бабангиду как в туалет сходить посмотрев на своё дерьмо после того как посрал. Можно иногда но не как удовольствие.

ты мне щас Александра Гельевича ДУгина напомнил, с его угарными разборами попсовых текстов, типа ТАТУ и Мишки Боярского, на эзотерические и метафизические смыслы

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:08
ВКонтакте
  #786 (ПС)
-Цитата от qwertyzxcvb Посмотреть сообщение
))))))парень, ты в лицо ето скажешь? если нет то обернись, хуй бабана летит тебе в рот, соси дальше, напишешь ченибудь еще мне, идешь нахуй. ок?
да не, если ты любишь сасать, меня к этому не подключай.и ты забыл кое что..не раскидывай свои вещи где попало

Фотографии:
(16.6 Кбайт / 503 просм.)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:10
  #787 (ПС)
ювентус меж тем захуярил

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:12
  #788 (ПС)
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
да не, если ты любишь сасать, меня к этому не подключай.и ты забыл кое что..не раскидывай свои вещи где попало
ты жалок хочешь выебнуться и попереть против толпы, делай это в реале. Тут только у бабана прикольна получается
и опять же не забывай, сколько ему очко не лижи, завтра пидарасом он может назвать тебя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:15
  #789 (ПС)
Бля вот читаю тему и смешно
По словам Бабана получается что все пидоры, жиды, музыка у всех хуйня и вообще лучше не жить, взорвем блять планету?

Я вообще не понимаю нахуй доебываться до кого-то, тем более до человека, который тебе ничего не сделал и никак тебя не задевал... В мире много людей и каждый имеет право на свой личный мир, может выражать этот мир в музыке, стихах и прочем... Давай Бабан про каждого блять на планете будем тему создавать, давай про каждого рэпперка с х-х.ру создадим и про тебя тоже создадим подобную тему где каждый пытается другого обосрать...

Нахуй это нужно то ты объясни? Какие ты "пидорские интонации" там увидел я не ебу вообще...
Лог-Дог на статус 100% рэп исполнителя и не претендует нихуя, он смесь музыки разной делает, вот под транс читал, под драм бэйс и т.п. А кучка долбаебов собралась и твердит - "Он не рэп, он не рэп"...

Вы сами то блять чего добились тут? Вот к примеру Лог-Дог у многих людей в плеерах есть, я конечно не слушаю, но сказать что он делает хуйню тоже язык не повернется. А он от души делает и самое главное он делает то, что хочет...

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:16
  #790 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
Сацура и Макс лоренс они достойнее этой темы))))))))))))

изначально я думал что это женщины когда услышал впервые))))))))) вот они действительно пиздец.
вообще даже слов нет.

года 2 искренне верил что в песне Серёга-возле дома твоего поёт женщина
а это че лоренс пел?
хахаха
я думал еще, когда пару лайвов с серегой смторел, мол лоренс неплохо бьянку заменяет

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:18
  #791 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю
а ты не думай. тебе вредно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:18
  #792 (ПС)
ладно, Бабан, который просто угарает. его я понимаю
но бля кучка его последователей, которые поддакивают напрополую, отпускают дико остроумные шуточки и рвут жопу за кумира, заебала. зомби блять.

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:20
  #793 (ПС)
-Цитата от sad clown Посмотреть сообщение
ладно, Бабан, который просто угарает. его я понимаю
но бля кучка его последователей, которые поддакивают напрополую, отпускают дико остроумные шуточки и рвут жопу за кумира, заебала. зомби блять.
где ты видишь его последователей ? =) тут по-моему все просто угарают, ну кроме тех у кого анальный зуд обострился

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:23
ВКонтакте
  #794 (ПС)
-Цитата от Энергетик Посмотреть сообщение
ты жалок хочешь выебнуться и попереть против толпы, делай это в реале. Тут только у бабана прикольна получается
и опять же не забывай, сколько ему очко не лижи, завтра пидарасом он может назвать тебя
блять.мне на это будет глубоко похуй.что до вас тут всех не дойдёт, что кроме как локу, тут никто очко не лижет.причём даже самые преданные признаются что и в жопу ебутся..сам факт кто создал тему, получает такой ебанистический статус.еслиб создал любой другой пользователь, я бы даже сюда не зашёл.потому что там абсолюьно сидели бы только фанаты локи доки.и там мне уж точно было бы не так прикольно сидеть.и что значит "прикольно получается" ? я вроде не в цирке, хотя окружают животные, но в отличии от вас, я настроение себе поднимаю.и мне похуй что вам что-то там "не прикольнА".да я тем более особо то и не выебываюсь, не заметил разве ?и не герой чтоб против толпы ёбал, но на форуме, очень даже забавно смотрится как ёбанные фанатики тебя аттакуюти ещё по поводу "сколько ему очко не лижи" что для тебя это значит ? тебе твой маленький дружок какой нибудь скажет "купи мне пива" ты купишь..всё блять.вылизал ему очко.судя по тому как вы тут активно это словосочетания употребляете, да ещё и с такими словами, то это именно так у вас всё получается, как я сказал..
P.s. если ещё будут вопросы, можешь подпись мою прочесть

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
"Он не рэп, он не рэп"
хоть и не видел таких, но скажу.рэп ваш хуйня!

Последний раз редактировалось sndafter, 10 марта 2009 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:25
  #795 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
где ты видишь его последователей ? =) тут по-моему все просто угарают, ну кроме тех у кого анальный зуд обострился
Sigur Ros - Saeglopur - пиздатая песня, например.

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:27
  #796 (ПС)
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
блять.мне на это будет глубоко похуй.что до вас тут всех не дойдёт, что кроме как локу, тут никто очко не лижет.причём даже самые преданные признаются что и в жопу ебутся..сам факт кто создал тему, получает такой ебанистический статус.еслиб создал любой другой пользователь, я бы даже сюда не зашёл.потому что там абсолюьно сидели бы только фанаты локи доки.и там мне уж точно было бы не так прикольно сидеть.и что значит "прикольно получается" ? я вроде не в цирке, хотя окружают животные, но в отличии от вас, я настроение себе поднимаю.и мне похуй что вам что-то там "не прикольнА".да я тем более особо то и не выебываюсь, не заметил разве ?и не герой чтоб против толпы ёбал, но на форуме, очень даже забавно смотрится как ёбанные фанатики тебя аттакуюти ещё по поводу "сколько ему очко не лижи" что для тебя это значит ? тебе твой маленький дружок какой нибудь скажет "купи мне пива" ты купишь..всё блять.вылизал ему очко.судя по тому как вы тут активно это словосочетания употребляете, да ещё и с такими словами, то это именно так у вас всё получается, как я сказал..
P.s. если ещё будут вопросы, можешь подпись мою прочесть

Добавлено через 1 минуту

хоть и не видел таких, но скажу.рэп ваш хуйня!
прочитал через строчку
ты наверна от хорошего настроения тут "войну и мир" нечитабельную настрочил так и представляю, радостный такой поц сидит себе настроение поднимает постами, которые кроме него читать никто не будет

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:32
ВКонтакте
  #797 (ПС)
ну ты и мудак, оправдываешься за всю хуйню

Slipknot - Tattered & Torn
Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:33
  #798 (ПС)
ахуительная тема просто
фуууф блять, аж до слёз
вот что значит один толковый человек, на тебе и кучу народа и страниц, как в принципе быть и должно
другое дело, что если раньше то в подобных темах мелькало ещё несколько колоритных персонажей и было весьма интересно понаблюдать за модными дебатами, то сейчас просто какие то высерки соревнуются в подъёбках
с другой стороны без них это бы не было столь угарно

насчёт популярности Лок Дога могу сказать, что это весьма спорная штука, так как чаще всего юный пидерсен предпочитает СТ Басту Марсель Гуфу (глядя на тот же контакт) и мне лично куда как более непонятно, почему грузин например читает про Москву и это всех прёт, или почему вся тусовка группы Центр наполовину состоит из коренных жителей Ингушетии,Дагестана,Чечни и других чудесных мест
собственно удивителен и прекрасен русский рэп, аки волшебный зверинец Натальи Дуровой

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:35
  #799 (ПС)
-Цитата от sad clown Посмотреть сообщение
Sigur Ros - Saeglopur - пиздатая песня, например.
охуенная я даже скажу

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:39
  #800 (ПС)
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
насчёт популярности Лок Дога могу сказать, что это весьма спорная штука, так как чаще всего юный пидерсен предпочитает СТ Басту Марсель Гуфу (глядя на тот же контакт) и мне лично куда как более непонятно, почему грузин например читает про Москву и это всех прёт, или почему вся тусовка группы Центр наполовину состоит из коренных жителей Ингушетии,Дагестана,Чечни и других чудесных мест
собственно удивителен и прекрасен русский рэп, аки волшебный зверинец Натальи Дуровой
ну этих хуерыг по телевизору просто показывают
а из тех, которых не показывают, вот эта лока дога один из самых популярных, даже сд думюа заборет по популярности
но между тем и вторая часть намечается модного блокбастера "бмтва за РЭСПЭКТ". там вполне могут продемонстрировать мальчика
и думаю победит по популярности у опарышей в итоге и ст с друзьями

Закрытая тема
Тэги темы: год лок, дог лок, кол год., лок дог