куни & арматура
10 марта 2009, 22:17
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Дима Снаряд! У тебя то голос не пидорский зато ты ватокат Хоть че нить не обычное бы придумал (как он например электродог), а не одну и туже хуйню по сто раз читать в твоих не кому не нужных трэках куда пиздатее томно постанывать под биток | | | |
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от zutya они бы так не голосовали тогда ибо палево да не скажи, тут некоторые самые преданные фанаты лока дога в открытую писали что их голос в урну третьего варианта | | | | Особый похуист!
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от insane clown будешь в жопу ебаться, у тебя такой же голос как у локи будет Пизди пизди клоун | | | | __
10 марта 2009, 22:18
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от qwertyzxcvb бабан, хуле ты опрос то такой сделал(щас ток заметил ), ты бы уж делал кто за кто против, ченить типо Локи пидарская читка\моя заебись....локи охуенный рэпер\я мега ацтой...и тогда бы уж посмотрели кто че стоит... не могу понять, ты вобще ебанутый на голову на хуй ? причём тут вобще бабан ? вот какова хуя вы его обсуждаете ? речь вроде про слащавого пидорка локи доки идёт Добавлено через 35 секунд -Цитата от Дима Снаряд! Пизди пизди клоун да ты спроси у локи, если мне не веришь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ромич да не скажи, тут некоторые самые преданные фанаты лока дога в открытую писали что их голос в урну третьего варианта да тут писали и на прямую, что в жопу ебутся |
Последний раз редактировалось sndafter, 10 марта 2009 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый похуист!
10 марта 2009, 22:20
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от zutya куда пиздатее томно постанывать под биток Конечна лучше | | | | никто
10 марта 2009, 22:20
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука на конхуицизме. когда по вам, просветленным, дядюшка Сэм влупит ракетами, вы, спустя время, вылезете из бункеров и начнете бегать с палицами отнимая друг у друга куски мяса, дико озираясь и пожирая друг друга. чтобы остановить хаос и мглу ада, вы задумаетесь В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ о социалистической государственности. отрицание материального мира и пренебрежение им настолько же ошибочно, как и пренебрежение миром духовным, тут старик Маркс был фрагментарно прав. Вселенная гармонична и в ней нету ничего лишнего. иллюзорность материи - восточный перекос. верховенство материи - западный перекос. ИМЕННО ТОГДА, когда исчезнут пидарасы-конформисты, можно будет спокойно строить божественные храмы и открывать свои сверхспособности. именно тогда мы шагнем в НОВУЮ ЭРУ и окажемся в авангарде мирового прогресса, сука опа. хорошо. я думаю в итоге сведём всё к Русской Национальной Идее как всегда Да короче тут всё просто, мне например Перун не говорил лично что несмотря на то что я по его заповедям живу он меня в следующей жизни арийцем Родит в стране Рассея. Может я рожусь пиндосом и чо желать. Просто на меня завтра может упадёт камень с крыши и я сдохну никак не провдвинувшись в духовном плане. Все ваши разговоры о светлом будущем это рассуждения бессмертных существ. Вы думаете что никогда не сдохнете и имеете права тут какой то социализм строить. Я конечно тоже за социализм и коммунизм но это на втором месте. И все мастера говорили что когда ты прсветлён на мир тебе похуй... а так как это высшее надо к нему и стремится. Ладно это хуйня всё... особенно тут
Кстати вы вот всё про голос затираете а тексты то у Лока покруче Бабангидовских как не крути... И попсу я определяю по текстам а не по голосу. Вот фразу наполненную столь глубоким смыслом как например "Все законы только образы, если ты край неба подпираешь плечом" Бабангида не напишет никогда, потому что его эго до сих пор на коммунизме зацикленно. И пусть ЛокДог сам не понимает что он пишет его трэки несут глбокий эзотерический (ненавижу блять это слово) смысл и как то более подходят к светлому будущему России, если брать светлое, славянское, и как главную заповедь - дарить свет. К тому же они дарят позитивную энергию а послушать Бабангиду как в туалет сходить посмотрев на своё дерьмо после того как посрал. Можно иногда но не как удовольствие. | | | | *<;-)
10 марта 2009, 22:22
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от insane clown не могу понять, ты вобще ебанутый на голову на хуй ? причём тут вобще бабан ? вот какова хуя вы его обсуждаете ? речь вроде про слащавого пидорка локи доки идёт Добавлено через 35 секунд
да ты спроси у локи, если мне не веришь Добавлено через 1 минуту
да тут писали и на прямую, что в жопу ебутся ))))))парень, ты в лицо ето скажешь? если нет то обернись, хуй бабана летит тебе в рот, соси дальше, напишешь ченибудь еще мне, идешь нахуй. ок? | | | | затишье
10 марта 2009, 22:28
| | |
#758 (ПС)
| жесть..уважаю творчество бабана, но не могу понять в чем суть вопроса то..лок дог делает очень даже качественный и интересный рэп, а интонация дело чисто субъективное..ты, наверное, один какой-то там трек услышал и в каком-то там месте тебе ПОКАЗАЛАСЬ интонации какой-то нетрадиционной или хз как те там показалось...но, я уверен, что вне хип-хоп ру "пидорская", судя по твоим словам, интонация лок дога ценится куда выше, чем твой "олдскульный" типаж..моё мнение, никого не хочу обидеть или критиковать, просто вижу, что тема из пальца высосана | | | | :V :V :V
10 марта 2009, 22:29
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Кстати вы вот всё про голос затираете а тексты то у Лока покруче Бабангидовских как не крути... И попсу я определяю по текстам а не по голосу. Вот фразу наполненную столь глубоким смыслом как например "Все законы только образы, если ты край неба подпираешь плечом" Бабангида не напишет никогда, потому что его эго до сих пор на коммунизме зацикленно. как репейники зацепились к коммунизму, ну и сколько у бабанов треков посвященно коммунизму? эта тема проходит красной линией сквозь многие треки, но не доминирует во всех. да и к тому, у бабана полно треков, в которых изобилие образов и прочих литературных аксессуаров. та же пирдуха, например -Цитата от no_name_records И пусть ЛокДог сам не понимает что он пишет сплетение набора фраз за свет белый принимаешь. таких слепков "эзотерики" можно много где взять.
а то что он , как ты говоришь, не понимает его и в грошь не ставит чем тогда он от попсы отличается по твоему, при таких раскладах? | | | | м. Выхино
10 марта 2009, 22:30
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Квирин Бля! Я вот впервые узнал. Кто же там поет? Сацура? макс лоренс | | | |
10 марта 2009, 22:31
| | |
#761 (ПС)
| мне 17 лет, я слушаю лок дога и в жопу ебусь
довольны? | | | | Бешенный Крот
10 марта 2009, 22:31
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от no_name_records а меня прикалывает поразглядывать говно после того как личинку откинул =)) | | | | куни & арматура
10 марта 2009, 22:33
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Кстати вы вот всё про голос затираете а тексты то у Лока покруче Бабангидовских как не крути... И попсу я определяю по текстам а не по голосу. Вот фразу наполненную столь глубоким смыслом как например "Все законы только образы, если ты край неба подпираешь плечом" Бабангида не напишет никогда, потому что его эго до сих пор на коммунизме зацикленно. И пусть ЛокДог сам не понимает что он пишет его трэки несут глбокий эзотерический (ненавижу блять это слово) смысл и как то более подходят к светлому будущему России, если брать светлое, славянское, и как главную заповедь - дарить свет. - В этот тихий вечер зажигая свечи
Есть нам, что друг другу сказать
Друг мой, ты все таже, чуть красивей даже
Лишь печаль таится в глазах
Сколько нам историй: и смешных, и грустных
Рассказала жизнь по-пути
Знаешь, друг сердечный, многое конечно
Нам еще придется пройти
Две свечи к утру догорят
Оставляя в мире свой след
Две свечи в темной ночи
Дарят свет всем одиноким
Две свечи к утру догорят
Но пока не гаснет огонь
Если ты одинок протяни к свету ладонь
Поиски, сомненья, взлеты и паденья
Будут, ну, скажу тебе вновь
Не теряй надежду, завтра как и прежде
Миром будет править любовь
Порой нам хочется тишины, здесь нет твоей и моей вины
Ведь знаешь ты сама легко сойти с ума от мирских забот
Но перед богом мы все равны: будь мы богаты или бедны
И если есть еще в твоей душе огонь протяни мне ладонь
Две свечи к утру догорят
Оставляя в мире свой след
Две свечи в темной ночи
Дарят свет всем одиноким
Две свечи к утру догорят
Но пока не гаснет огонь
Если ты одинок протяни к свету ладонь
Помолчим, все звезды не гаснут в ночи
Помолчим, горят в тишине две свечи
Помолчим... вот тоже замечательный красивый текст, только автор - Борис Моисеев | | | | 옮기다
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от babangida но если вы женщина, например, то я ничего против не имею. поскольку другие методы пенетрации являются более традиционными.
я сугубо о мальчиках, например, которые слушают всеэ ти ахи и вздохи я-то женщина без всяких примеров, но при прослушивании лока мне как-то ни разу не приходили в голову никакие методы пенетрации как традиционного, так и менее распространенного характера.
подозревать лок дога в скрытой пропаганде гомосексуализма среди подрастающего поколения это мощно конечно | | | | Бешенный Крот
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от ТЭЙЛОР мне 17 лет, я слушаю лок дога и в жопу ебусь
довольны?
хоть признаешь открыто, хотя в плане возраста наверняка спиздел =))) как очко кстати, не болит? | | | | Как сам?
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Энергетик бабан зазнался после пирдухи
будет теперь всех "певцов" на чистую воду выводить ахахаха ну надо же было ска такое пиздануть)))))
Я проголосовал за первое, потому что я не люблю сопли из трэка в трэк, а особено эти "Фразочки, лужечки, райончики, сопельки" кто слушает лока поняли о чём речь идёт
То что он слова под свой сексуальный стиль подгоняет)))))))
А бабан хули без подачи, зато ещё какой распездяй, я вот послушаю бабана и пиздец настроение гуд, правдо потом матерюсь целый день | | | | никто
10 марта 2009, 22:34
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от ДАР как репейники зацепились к коммунизму, ну и сколько у бабанов треков посвященно коммунизму? эта тема проходит красной линией сквозь многие треки, но не доминирует во всех. да и к тому, у бабана полно треков, в которых изобилие образов и прочих литературных аксессуаров. та же пирдуха, например
сплетение набора фраз за свет белый принимаешь. таких слепков "эзотерики" можно много где взять.
а то что он , как ты говоришь, не понимает его и в грошь не ставит чем тогда он от попсы отличается по твоему, при таких раскладах?
это долгая дискуссия. наркотики просто дарят людям состояние очень похожее на то состояние в котором живут мудрецы... но это так, совсем просто. ЛокДог отлавливает это на приходах и пишет, тому кто надо это понимает. На утро он этого не знает но он как бы приносит себя в жертву, долго музычка не проживёт его, как Арчи скатится к шизофрении но ещё 1-2 альбома могут быть весьма полезны России. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Большой Джо а меня прикалывает поразглядывать говно после того как личинку откинул =)) просто ты боишься отпустить кусок себя не попрощавшись, это болезнь всех людей и страх смерти Добавлено через 4 минуты -Цитата от zutya вот тоже замечательный красивый текст, только автор - Борис Моисеев бля тебе привести цитаты Лока с комментариями как к сутрам??? Эта хуйня что ты написал, мне похуй на красоту, мне главное мистический смысл... У Лока его дохуя.
"Пришелец идёт домой и улыбается, он просто знаёт всё про вас."
Наркоман знает это чуство на приходах - знаю всё про всех, но оно проходит после окончания действия дозы. А я знаю это чуство из медитаций, мне прикольно слушать... примерно так, выкупаешь? |
Последний раз редактировалось no_name_records, 10 марта 2009 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :V :V :V
10 марта 2009, 22:40
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от no_name_records это долгая дискуссия. наркотики просто дарят людям состояние очень похожее на то состояние в котором живут мудрецы... но это так, совсем просто. ЛокДог отлавливает это на приходах и пишет, тому кто надо это понимает. На утро он этого не знает но он как бы приносит себя в жертву, долго музычка не проживёт его, как Арчи скатится к шизофрении но ещё 1-2 альбома могут быть весьма полезны России. прекрасно, попользоваться и выбросить. шлак так сказать, отработанный
на самом деле приходы приходами, но это состояние с нирваной, или что ты имел ввиду, рядом не стояло. теперь понимаешьли, надо сальвию бомбить, да аля кастаньеда про миры другие писать. | | | | куни & арматура
10 марта 2009, 22:40
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от no_name_records
бля тебе привести цитаты Лока с комментариями как к сутрам??? Эта хуйня что ты написал, мне похуй на красоту, мне главное мистический смысл... У Лока его дохуя.
Наркоман знает это чуство на приходах - знаю всё про всех, но оно проходит после окончания действия дозы. А я знаю это чуство из медитаций, мне прикольно слушать... примерно так, выкупаешь? въеби борща кислого в пятку, познай смысл всего сущего во Вселенной | | | | Охуевший пользователь
10 марта 2009, 22:41
| | |
#770 (ПС)
| Эх, а создай я такую тему посыпалось бы Автор олень и автор тролль
Не так скажете? | | | | :V :V :V
10 марта 2009, 22:42
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от ТупоЛучший Эх, а создай я такую тему посыпалось бы Автор олень и автор тролль
Не так скажете? такой уже нашелся | | | | никто
10 марта 2009, 22:44
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от ДАР прекрасно, попользоваться и выбросить. шлак так сказать, отработанный
на самом деле приходы приходами, но это состояние с нирваной, или что ты имел ввиду, рядом не стояло. теперь понимаешьли, надо сальвию бомбить, да аля кастаньеда про миры другие писать. рядом не стояло но рэперов так точно описывающих что то похожее больше нет. Есть поэты, например Шри Аурбиндо. То что будет просветлённый рэпер маловероятно, а так хотя бы что то примерное. | | | |
10 марта 2009, 22:45
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от no_name_records бля тебе привести цитаты Лока с комментариями как к сутрам??? Эта хуйня что ты написал, мне похуй на красоту, мне главное мистический смысл... У Лока его дохуя.
Наркоман знает это чуство на приходах - знаю всё про всех, но оно проходит после окончания действия дозы. А я знаю это чуство из медитаций, мне прикольно слушать... примерно так, выкупаешь? Вот.
Мне чисто похуй на провокации Бабана,с его стороны поржать можно
Но еще странно наблюдать тут мелких наглых подъёбышей. | | | | Охуевший пользователь
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от ДАР я в смысле про Лок-дога Всё тож самое если б написал.
ЗЫ
бля почему в опросе если слушаю лок-дога то сразу ебусь в жопу... ты типа хочешь чтобы все отвечали первое или второе.
Все таки варианта автор олень не хватает | | | |
| | |
#775 (ПС)
| | | | | |