www.behance.net/pokras
10 марта 2009, 21:40
| | |
#726 (ПС)
| ахах трек приход реально палевныый)) Добавлено через 53 секунды -Цитата от Шахматист aka Приятный охуеть, я тоже) |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 10 марта 2009 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beat Zen
10 марта 2009, 21:42
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный Всем известно издавна, что ты сделан из говна,
ни одна твоя пластинка никогда не будет изданна
на тебя мне как-то жалко дисса, на дегенарата жополиза,
ты суицидален шаг с карниза.. и не стало шахматиста...
(с)
Без обид, вспомнилось)) Оксимирон вроде дисс писал | | | | новый пользователь
10 марта 2009, 21:44
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Neophyte Вот вы васи срёте на бабангиду, а ведь он спросил почему локдог делает "такой" голос, а ведь он и вправду его таким делает, так че вы налетаете на автора, он че спиздел или че? Может дело в том что ваших кумиров задевают за живое и вы не желая понимать что так оно и есть, сходу начинаете пиздеть на автора любой критики, особенно когда она обоснована?
Хотя все же несколько адекватных человеков на форуме у кого мозг включен не в режиме долбоёба.
Вот я послушал лок дога что то нравидось, но в некоторых песнях его пидарские интонации реально напрягли ухо и мне стало тоже стало интересно зачем он их делает если может читать и по-другому?
Или это типа это он так проникновенно и с чувствами пытается что то слушателю передать, а получается в итоге по "пидарски"? Друг,а нахуй Бабан делает почти в каждом треке голос в обработке такой писклявый,бывает целый куплет так застелит,а только потом без этой ебучей обработки продолжает,вот нахуй!!!!!
Может стоит такую тему создать:в чём дело?почему Бабан во многих своих треках делает писклявый голос в обработке
Варианты ответа:
1.он загнался на этом,и не может жить уже совсем не делая так.
2.он попросту МУДАК(ОЛЕНЬ).
3.не он всех там в рот и в жопу ебёт,а его в такие моменты ктото жарит в анал....
Вот такое голосование создать.....,такая идейка как вам фаны Бабабна!!! | | | |
10 марта 2009, 21:45
| | |
#729 (ПС)
| | | | | Mims
10 марта 2009, 21:46
| | |
#730 (ПС)
| лол
бабак тупой задрот форума ,и каждый день он дрочит на новые посты в его теме,и думает как он высоко поднялся что его ник упоминает не знакомые люди.
А так воообще назвать "пидорком" чувака которого ты не видели и не знаешь у него за спиной чисто поступок "мужика"
сука какой ты задрот форумкий))сам сказал что уже 10 лет дрочишь на форуме.Убейся.... | | | | куни & арматура
10 марта 2009, 21:49
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный сейчас нашёл эту песню, в названии указано что там Серёга с какой-то Бьянкой поёт. | | | | Beat Zen
10 марта 2009, 21:50
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный Бля! Я вот впервые узнал. Кто же там поет? Сацура? | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! лол
бабак тупой задрот форума ,и каждый день он дрочит на новые посты в его теме,и думает как он высоко поднялся что его ник упоминает не знакомые люди.
А так воообще назвать "пидорком" чувака которого ты не видели и не знаешь у него за спиной чисто поступок "мужика"
сука какой ты задрот форумкий))сам сказал что уже 10 лет дрочишь на форуме.Убейся.... ты главное проголосовать не забудь | | | | 옮기다
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от babangida только это не девочкам нравится, что о чём-то нам неуловимо намекает, например
в этой теме ни одной девочки не отписало допустим-то, в защиту сего модного певца. и отмазка, что на форуме девочек мало как бы не канает, я думаю. как ни мало, а всё-таки они есть. да и в контакте я например посещал группу оголтелых поклонников, тоже чё-то в основном там мальчики Вы неправ Бабангида. у Лока действительно сексуальный темб голоса, но совсем не того анального характера о котором Вы с такой изобретательностью и метафоричностью рассуждаете, нормальный мужской голос, как ваще манеру исполнения можно приравнивать к потенциальной пидаристичности персонажа?
намекает он им...
это уж кто что хочет услышать | | | | активный пользователь
10 марта 2009, 21:51
| | |
#735 (ПС)
| аж интерестно стало что там за певец знатный такой)) | | | | Beat Zen
10 марта 2009, 21:53
| | |
#736 (ПС)
| - Вот вы васи срёте на бабангиду, а ведь он спросил почему локдог делает "такой" голос, а ведь он и вправду его таким делает, так че вы налетаете на автора, он че спиздел или че? Может дело в том что ваших кумиров задевают за живое и вы не желая понимать что так оно и есть, сходу начинаете пиздеть на автора любой критики, особенно когда она обоснована?
Хотя все же несколько адекватных человеков на форуме у кого мозг включен не в режиме долбоёба.
Вот я послушал лок дога что то нравидось, но в некоторых песнях его пидарские интонации реально напрягли ухо и мне стало тоже стало интересно зачем он их делает если может читать и по-другому? Или это типа это он так проникновенно и с чувствами пытается что то слушателю передать, а получается в итоге по "пидарски"? Просто у нас в россии и снг если мужчина(парень) сентиментальный, эмоциональный, то это значит что он пидар(педик, гей). И он "дает в анал". Вы, то есть, к сожалению и я тоже, сами не замечаем как деградируем. Подумайте как эта вся хуйня со стороны смотрится. Темы о том, как кто-то залупу расчесывает, кто-то дрочит на посты, кто-то в анал дает, кто-то по-пидорски поет, кто-то реально пидар Боря Моисеев. Это ж пиздец... мы деградируем | | | | Mims
10 марта 2009, 21:54
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от babangida ты главное проголосовать не забудь Был бы ты не бабой,ты бы добавл в опрос вариант типа "бабан пиздабол" или тупо "бабан еблан строго" | | | | новый пользователь
| | |
#738 (ПС)
| да ну хули...
Бабан нахуй никому не нужен уже давненько,Локи же наоборот набирает популярность,вот Бабан за его счёт и решил пропиариться...
Это так же смешно как дисс от Квазар музыки на Центр... | | | | Beat Zen
| | |
#739 (ПС)
| Вообще, сейчас читая допустим литераруту 18-19 века, я просто охуеваю как за какие-то 80-100 лет, мы могли так сильно деградировать. Да и вообще весь мир. Хотя не знаю как там в Сша, в Европе, в плане общения и мировосприятия.. но у нас в России.. | | | |
10 марта 2009, 21:55
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный Вам что обидно, что они петь умеют, а вы нет?
И кстати я бы постеснялся писать вообще что-то про женский голос/пидарасье и т.п. вот после таких постов как у тебя https://www.hip-hop.ru/forum/post3059221-n98/ | | | | MASTER KAPUSHON
10 марта 2009, 21:55
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от mal de mer Вы неправ Бабангида. у Лока действительно сексуальный темб голоса, но совсем не того анального характера о котором Вы с такой изобретательностью и метафоричностью рассуждаете, нормальный мужской голос, как ваще манеру исполнения можно приравнивать к потенциальной пидаристичности персонажа?
намекает он им...
это уж кто что хочет услышать но если вы женщина, например, то я ничего против не имею. поскольку другие методы пенетрации являются более традиционными.
я сугубо о мальчиках, например, которые слушают всеэ ти ахи и вздохи | | | | :V :V :V
10 марта 2009, 21:57
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Jmur да ну хули...
Бабан нахуй никому не нужен уже давненько,Локи же наоборот набирает популярность,вот Бабан за его счёт и решил пропиариться...
Это так же смешно как дисс от Квазар музыки на Центр... Может тебе еще по душе дисс тимати и его корешка на дэцла? (или кого они там диссали. ниибу точно) | | | | Unnamed Soldier
10 марта 2009, 21:57
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от zutya сейчас нашёл эту песню, в названии указано что там Серёга с какой-то Бьянкой поёт. у меня тоже так написано было, и для меня явилось откровением когда в одну новогоднюю ночь я увидел на первом канале, как какой-то слащавый мужик запел этот мотив после генгста рэпа сереги | | | | в Бане
10 марта 2009, 21:58
| | |
#744 (ПС)
| чот многие тут вподают в истерику, я так понял бабан просто от нехуй делать катает вату на форуме, чисто по приколуу, продолжайте хуле | | | |
10 марта 2009, 22:05
| | |
#745 (ПС)
| Бля, бабан, че ты опрос открытый не сделал? Пиздец кто там за третий вариант голосует откровенные такие | | | | Днепродым
10 марта 2009, 22:15
| | |
#746 (ПС)
| Не слышал Лок Дока, но понял, в чем смысл темы. Солидарен с Бабангидой в этом вопросе. | | | | Особый похуист!
| | |
#747 (ПС)
| А лок дог отписывался в этой теме? Кстати бабан завидуй пидрила и не пытайся во всех своих искать (пидоров) пиши и дальше про сталина коммунист хуев он читает то с эмоциями хоть, а ты как бревно не читаешь, а блееш под минус! У тебя то голос не пидорский зато ты ватокат Хоть че нить не обычное бы придумал (как он например электродог), а не одну и туже хуйню по сто раз читать в твоих не кому не нужных трэках | | | | куни & арматура
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Ромич Бля, бабан, че ты опрос открытый не сделал? Пиздец кто там за третий вариант голосует откровенные такие они бы так не голосовали тогда ибо палево | | | | *<;-)
10 марта 2009, 22:16
| | |
#749 (ПС)
| бабан, хуле ты опрос то такой сделал(щас ток заметил ), ты бы уж делал кто за кто против, ченить типо Локи пидарская читка\моя заебись....локи охуенный рэпер\я мега ацтой...и тогда бы уж посмотрели кто че стоит... | | | | __
10 марта 2009, 22:16
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Дима Снаряд! А лок дог отписывался в этой теме? Кстати бабан завидуй пидрила и не пытайся во всех своих искать (пидоров) пиши и дальше про сталина коммунист хуев он читает то с эмоциями хоть, а ты как бревно не читаешь, а блееш под минус! У тебя то голос не пидорский зато ты ватокат Хоть че нить не обычное бы придумал (как он например электродог), а не одну и туже хуйню по сто раз читать в твоих не кому не нужных трэках будешь в жопу ебаться, у тебя такой же голос как у локи будет | | | | |