13 км радости
10 марта 2009, 20:08
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Святослав А давай без выебонов скажем, без уровней там нравстевенности и проч. По-нормальному так сказать по-пацански, а хули. У меня претензия в том была, что у тебя просто-напросто смелости не хватило заявить: мол, да я слушатель этого исполнителя и хоть зерно разума несомненоо присуствтвует в теме, а малолетки долбоёбы, мне тем не менее не нравится, что вот так по-хамски к этому парню обращаются. И так как я модератор то возьму бля и просто-напросто воспользуюсь своими полномочиями по своему так сказать усмотрению, а если кому не нравится вполне можете поцеловать меня ниже пояса с любой стороны.
Я вот например слушаю певицу МАКСИМ, когда выпью достаточно; страдаю например такой хуйнёй и мне смешно и грустно при этом. и вот если бы я например на этом сайте по собственному желанию писанулся быть модератором(а считай уборщиком), то я бы например не позволил никому обзываться на неё просто..просто так, потому что бля мне так угодно. И не объяснился бы и не выдумывал бы левые отмазки.
Мы взрослые люди, понимаешь. дети детьми и поугарать над ними можно конечно и нужно даже. Но между собой мы вполне можем нормально договориться как бы Ну при чём тут не хватило смелости?
Если бы ЛокДог создал такую тему про Бабангиду, я бы поступил точно так же
или чтобы переименовать тему (во избежание цепной реакции со всеми вытекающими отсюда последствиями) мне нужно признаться в том что я положительно отношусь к этому исполнителю? Могу признаться, если тебе легче станет. Я точно так же и под автора темы качаюсь.
В моём понимании, название темы может носить личностный характер, лишь при наличии адекватного видео/аудио вложения, либо при наличии конструктивного анализа. Тогда это можно расценивать как креатив.
А вот голая деструктивная критика в названии темы -выглядит голячно и по сути кроме "угара" ничего за собой не несёт.
да и пример хуеватый, для шкварков местных | | | | __
10 марта 2009, 20:11
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов Как Бабангида создаёт темы на ххру!
Для начало он берёт листок бумаги и ручку, на который он изживает какие-то жизненные прорехи или ещё чего-нибудь...
Т.е готовит панчлайны для общения...что-то вроде "Пиздоглатальная зорница"
Далее нужно выбрать любого персоонажа (желательно известного)
Ибо чем больше известность...тем больше народу, следовательно больше угара...
Создаётся тема с левым названием и начинается игра в царя горы...
Бабан забирается на верхушку и ловко отправляет форумчан пендалем с горки во свояси...
А тема работает только как мышеловка..
Это бы ещё один правдивый факт из жизни Бабангиды, спасибо в таком случае стоит создать тему про центр.куча ебаных рэперков будут рвать себе жопу.если любой виртуал создаст, то не тот эффект будет, нежели тему создаст бабан.я бы даже в теме поприсутствовал ибо центр уже ебёт всех в уши и все рады | | | | активный пользователь
10 марта 2009, 20:14
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от babangida Автор Рассказов, так же часто, как твоя матушка болтовича на клык принимает, например
тоже бензобак пробили и постанываешь теперь в песнях? Слышь чё ничё мне не пробивали!у тебя воще походу с ориентацией напутано! | | | | MASTER KAPUSHON
10 марта 2009, 20:14
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от insane clown в таком случае стоит создать тему про центр.куча ебаных рэперков будут рвать себе жопу.если любой виртуал создаст, то не тот эффект будет, нежели тему создаст бабан.я бы даже в теме поприсутствовал ибо центр уже ебёт всех в уши и все рады это неинтерсно
т.к. вощем-то и без меня там лютая ненависть в сердцах кибальчишей кипит
а вот за этого глиносема например все анал рвут, как за отца родного
в диком почёте тут воще у школоты местной этот хуйкин
брат по разуму, хуй ли | | | | Olda Skoola
10 марта 2009, 20:18
| | |
#655 (ПС)
| кстати по Шокку тоже многие прутся, и тоже вписываются за него что ужас берёт | | | | MASTER KAPUSHON
10 марта 2009, 20:20
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk кстати по Шокку тоже многие прутся, и тоже вписываются за него что ужас берёт да не, там полторы калеки, одни и тех же причём, кочуют из темы в тему. и то половина, от этих двух человек, с ним фиатуринги пишет | | | | Olda Skoola
10 марта 2009, 20:23
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от babangida да не, там полторы калеки, одни и тех же причём, кочуют из темы в тему. и то половина, от этих двух человек, с ним фиатуринги пишет аа, ну может быть..
просто такое впечатление складывается, что там их хуева плеяда этих фанатов
впрочем как уже было когда-то с писклявым | | | | Хардкор
10 марта 2009, 20:24
| | |
#658 (ПС)
| а кто есть этот Лок Дог ? | | | | новый пользователь
10 марта 2009, 20:24
| | |
#659 (ПС)
| бабангида смешной какой то мужик, жалко что то мне его стало если он себе до 30 лет других развлечений не нашёл. пиздатый рэпчик делает, можно поугарать, но Бабан ты КОМИК, такой клоун в потрках который смешит псеводоинтеллегенцию выросших школьников тут. А Лок Дог пиздаый рэпер, перспективный, думаю о нём ещё многие узнают. А ты будешь тут слово анал склонять до старости лет | | | | Olda Skoola
10 марта 2009, 20:28
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Орех а кто есть этот Лок Дог ? ну вроде как ужасно модный исполнитель, поразивший всех своим творчеством, и к тому же какой-то баттл взорвавший, что-то вроде того
ты б в конте треки поискал чтоле | | | |
10 марта 2009, 20:30
| | |
#661 (ПС)
| Черный пиар - верное средство поднять популярность | | | | Особый статус
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от мирон бабангида смешной какой то мужик, жалко что то мне его стало если он себе до 30 лет других развлечений не нашёл. пиздатый рэпчик делает, можно поугарать, но Бабан ты КОМИК, такой клоун в потрках который смешит псеводоинтеллегенцию выросших школьников тут. А Лок Дог пиздаый рэпер, перспективный, думаю о нём ещё многие узнают. А ты будешь тут слово анал склонять до старости лет Не ищи и не слушай, а то понравится | | | | новый пользователь
| | |
#663 (ПС)
| Развели гомосятину | | | | Особый статус
10 марта 2009, 20:31
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Ромич Черный пиар - самое верное средство поднять популярность Бабангида виртуал Лок Дога | | | | *<;-)
10 марта 2009, 20:31
| | |
#665 (ПС)
| Эй, бабан блять)))), гид по бананам, я тебя так буду называть ок?
тебе сколько лет? блять если тебе не нравиться интонация как ты высказываешься, Loc-Dog'a, так ебать, если ты читаешь рэп, так сделай это как делают рэперы, напиши дисс или там мега-объебосовское видео в котором вначале ты расскажешь какой ты охуенный и т.д т.п, все вокруг хуйня, а потом начнешь говорить\писать про Саню.
тундра блять ей богу)) | | | | хуй соси
10 марта 2009, 20:32
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Орех а кто есть этот Лок Дог ? я вот тоже не слышал этого лок дога | | | |
10 марта 2009, 20:32
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H Бабангида виртуал Лок Дога Да ну нахуй? | | | | м. Выхино
10 марта 2009, 20:35
| | |
#668 (ПС)
| | | | | Особый статус
10 марта 2009, 20:35
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Ромич Да ну нахуй? да не... пиздёж | | | |
10 марта 2009, 20:37
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H да не... пиздёж Слишком рано ты вскрылся Надо было подольше протянуть сагу про виртуала | | | | MASTER KAPUSHON
10 марта 2009, 20:37
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от qwertyzxcvb Эй, бабан блять)))), гид по бананам, я тебя так буду называть ок?
тебе сколько лет? блять если тебе не нравиться интонация как ты высказываешься, Loc-Dog'a, так ебать, если ты читаешь рэп, так сделай это как делают рэперы, напиши дисс или там мега-объебосовское видео в котором вначале ты расскажешь какой ты охуенный и т.д т.п, все вокруг хуйня, а потом начнешь говорить\писать про Саню.
тундра блять ей богу)) как реперы я делать не хочу. я ж не репер
как репер лучше ты сделай, например. включи расслабляющую романтичесую музыку с такой ненапряжной гей читочкой про подгрузило, встань раком, надень пеньюарчик, зажги свечи и прпроси свою девушку например, чтобы она надела страпон и чисто хорошо тебя так обработиало в задний отсек под эту божественную мелодию
а как завершите это пиршество любви, так и на форум можешь приходить уже например, со своими обоссаными советами, нахуй никому не нужными | | | | Особый статус
10 марта 2009, 20:38
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Ромич Слишком рано ты вскрылся Надо было подольше протянуть сагу про виртуала Просто мама сказала идти ложится спать. | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
10 марта 2009, 20:38
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Che?! забанят,на капсе писать только бабану можно тема бабаном созданая...думаю простят | | | | хуй соси
10 марта 2009, 20:39
| | |
#674 (ПС)
| воспользовался поиском скинул послушал и понял что в какойто мере бабан прав | | | | *<;-)
10 марта 2009, 20:43
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от babangida как реперы я делать не хочу. я ж не репер
как репер лучше ты сделай, например. включи расслабляющую романтичесую музыку с такой ненапряжной гей читочкой про подгрузило, встань раком, надень пеньюарчик, зажги свечи и прпроси свою девушку например, чтобы она надела страпон и чисто хорошо тебя так обработиало в задний отсек под эту божественную мелодию
а как завершите это пиршество любви, так и на форум можешь приходить уже например, со своими обоссаными советами, нахуй никому не нужными Я смотрю тема анала у тебя в каждом посте, выебали в детском саду теперь срываешь эмоции на форуме? , поц, ты реально смешон, и каждым своим следующим таким же постом ты делаешь себя еще ебанутей | | | | |