куни & арматура
10 марта 2009, 13:06
| | |
#526 (ПС)
| ну хуй знает, но голос лока у меня ассоциируется с этим чуваком теперь | | | | MASTER KAPUSHON
10 марта 2009, 13:28
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от eugene. У бабана фобия какая-то такие "пидорские" интонации проскальзывают у многих исполнителей.к примеру у НастиНэя, Барона того же бывает, хз, слушаю,нормально,не вижу ничего пидорского.. ты думаешь я ебу кто это?
а то, что вы русский реп привыкли слушать , который, современный состоит из подростков с пробоинами в корме чуть менее, чем полностью, и шкварных интонаций уже не замечаете, поскольку они повсюду звучат и уже привыкли, я в этом не виноват, например.
просто меньше в уши ебаться надо с этими маленькими проказниками. тогда и туз намокать перестанет, я думаю, как любимого мальчика кто обидит. а то вы тут набросились на меня с ошкваренной сракой, как будто вашему ёбырю кто пощечину выписал в модной гей клубе. БИДА! БИДА! ЛОГУ ДОГУ ОБИЖАЮТ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Санчо-Панчо чесно говоря, никогда не слышал этого легендарного лог дога, такого персонажа помню только по фильму "не грози южному централу"
Psi-X https://www.hip-hop.ru/forum/ban.php
и опрос надо было делать открытый с голосованием я конечно обосрался мальца. так бы мы сейчас всех этих семнадцателетних любителей в духовку кожаную змею принять быстро бы выкупили |
Последний раз редактировалось babangida, 10 марта 2009 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MASTER KAPUSHON
10 марта 2009, 13:36
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от zutya ну хуй знает, но голос лока у меня ассоциируется с этим чуваком теперь и вот так он модно одет, например | | | | WHITEROCK
10 марта 2009, 13:38
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от babangida и вот так он модно одет, например ниче такой | | | | нормальный пользователь
| | |
#530 (ПС)
| Мне кажется что тема уже себя изжила все токо стрелки кидают и хуйню порят,не смешно | | | | я ем детей
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo сдаётся мне, тебе не понравилась моя позиция и тебя это задело... Задело, да... Мне не понравилось, что исполнитель, песни которого мне нравятся, постит как долбоёб из Центра. Наверно, с утра не с той ноги встал, щас бы я вряд ли по этому поводу отписался. Похуй, впринципе | | | | куни & арматура
10 марта 2009, 13:39
| | |
#532 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
10 марта 2009, 13:41
| | |
#533 (ПС)
| походу ты виртуал бабангиды | | | | куни & арматура
10 марта 2009, 13:43
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Twtwtw3 походу ты виртуал бабангиды я твой виртуал | | | | нормальный пользователь
10 марта 2009, 13:50
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от zutya я твой виртуал грубоголосые решают . | | | | Бесполезное ископаемое
10 марта 2009, 13:51
| | |
#536 (ПС)
| Увидел тему - ради интереса решил прослушать сего модного исполнителя, потому как не слышал до этого ни разу. С интонацией кстати да, что-то дико такое выдает. Но у меня например ассоциации с какими-нибудь МэриДжейн возникли,которые слова растягивают на несколько тактов. Правда, есть мнение,что это такой южный акцент как бы, так что все ярые фанаты ЛокДока могут сослаться на то, что, мол, паренек с юга и потому такие нехуевые интонации выдает | | | | Banned
10 марта 2009, 13:52
| | |
#537 (ПС)
| | | | | новый пользователь
10 марта 2009, 14:07
| | |
#538 (ПС)
| Это гон,создатель темы увидел слово "интонации",в википедии узнал что это,потом послушал свои треки,там их не нашёл,послушал Лок Дога,там нашёл,потом подумал:"Так я же ахуителен и у меня нет интонаций,а все кто голосом играют это геи" И вот думает дай мнения на ххру послушаю
Если серьёзно,то смысла тема не имеет... | | | | активный пользователь
10 марта 2009, 14:10
| | |
#539 (ПС)
| блять ебать,Бабан опять походу решил "докопатся до истины почему такого то исполнителя слушают,хотя он по сути лох/гей/бездарь"
это ж ни раз уже было,я вот помню в какой то более-менее отстраненной теме этот деятель на 6 страниц растянул диолог о феномене популярности группы центр.что там что тут всё концентриуруется на том что "это ж хуйня,а все эти толпы почетателей тупые малолетки и не более". а кого ж не малолетки слушают а?
"малолетки" обычно прилепляются к тому исполнителю кто изначально добился популярности в определенных кругах,они идут на имя,на то что исполнитель "крутой".Касту ,которую Бабан упомянул чуть ли как ни образец русского рэпа,малолетки не слушают/слушали?
вроде Бабан взрослый человек а такую ересь несет.
Лок Дог делает ИНТЕРЕСНЫЙ,в рамках рурэпа по крайней мере,рэп.в том числе цепляет людей своими интонациями,эмоциями.Подгрузило-трэк про отношения с тёлкой,личная такая песня.и что?она должна подаватся сухо,монотонно да?нужно говорить в трэке как Бабан или тараторить как Дядя Женя чтобы это небыло пидараснёй?или же все трэки не про "я круче всех,вы дерьмо","путин лох,сталин вождь","все тупые фанаты,я свысока на вас смотрю" вызывают у тебя Бабан аллергию?
я давал знакомым санины трэки послушать,самым разным людям причом.это и люди >20,и НЕрепперы далеко,и девчонки разношерстные.у всех разные вкусы конечно,но на удивление многим нравится,при том что раньше такого исполнителя не слышали даже краем уха.и то что "у него такие интонации как будто его в жопу ебут" я ни от кого не слышал,и даже подумать не мог что такие ассоциации могут возникнуть.
ахуеть вобщем | | | | MASTER KAPUSHON
10 марта 2009, 14:13
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от *(9)(1)(1)* Это гон,создатель темы увидел слово "интонации",в википедии узнал что это,потом послушал свои треки,там их не нашёл,послушал Лок Дога,там нашёл,потом подумал:"Так я же ахуителен и у меня нет интонаций,а все кто голосом играют это геи" И вот думает дай мнения на ххру послушаю
Если серьёзно,то смысла тема не имеет... да не, братух. не все кто голосом играют. тут понимаешь ли, можно хоть голосом, а хоть и на кожаной флейте например слабать моцарта
я вот например ничего не имею, если кто-то там игривый и озорной
ну или там стильный допустим, как серёжа зверев (тоже вощем-то натурал)
только вот когда такие игривые ребята спросом пользуются в основном у мальчиков, а не у девочек например (90 допустим процентов поклонников мужского пола), это наводит на определённые мысли о чём например эти мальчики мечтают, слыша мистические заигрывания голосом и анальные придыхания
я вот как бы сам хуй знает просто
т.к. в детстве слушал наприммер панк рок и треш металл всяким. а там чё-то не особо кожаную уздечку теребят и модно в песнях не стонут | | | |
10 марта 2009, 14:17
| | |
#541 (ПС)
| Ахахах | | | | активный пользователь
10 марта 2009, 14:25
| | |
#542 (ПС)
| если учесть что он обручен то ты долбаёб | | | | новый пользователь
10 марта 2009, 14:29
| | |
#543 (ПС)
| Баба гнида,а ты вообще кто, культовая фигура? Вообще не слышал, решил послушать ю, лажаеш жестоко.Дыраго напоминаешь, выезжая на скандалах.Локи похуй, видишь, а ты слюнями брызжешь.
Пробил бы номер, позвонил, лично спросил, чё он как пидор поёт.Вынес мнение.Развёл говно, и возишь его, ассинизатор.Как пранкер вывез бы, записал звоночек, было бы поинтересней, чем тебя задевает?
Я смотрю, тема пидоров и им подобных для тебя актуальна, неспроста, ой неспроста.
Тебе кнопочку надо, "Серёжа Зверев", при постинге, а то он у тебя почти в каждой мессаге присутствует, копипастить не заебло?
Кстати, Лок Дог действительно пидорит связками, послушал, есть дело.
Но это не значит, что надо вёдрами на форуме лить...
Кстати, сколько он тебе заплатил? | | | | новый пользователь
10 марта 2009, 14:33
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от DaFF блять ебать,Бабан опять походу решил "докопатся до истины почему такого то исполнителя слушают,хотя он по сути лох/гей/бездарь"
это ж ни раз уже было,я вот помню в какой то более-менее отстраненной теме этот деятель на 6 страниц растянул диолог о феномене популярности группы центр.что там что тут всё концентриуруется на том что "это ж хуйня,а все эти толпы почетателей тупые малолетки и не более". а кого ж не малолетки слушают а?
"малолетки" обычно прилепляются к тому исполнителю кто изначально добился популярности в определенных кругах,они идут на имя,на то что исполнитель "крутой".Касту ,которую Бабан упомянул чуть ли как ни образец русского рэпа,малолетки не слушают/слушали?
вроде Бабан взрослый человек а такую ересь несет.
Лок Дог делает ИНТЕРЕСНЫЙ,в рамках рурэпа по крайней мере,рэп.в том числе цепляет людей своими интонациями,эмоциями.Подгрузило-трэк про отношения с тёлкой,личная такая песня.и что?она должна подаватся сухо,монотонно да?нужно говорить в трэке как Бабан или тараторить как Дядя Женя чтобы это небыло пидараснёй?или же все трэки не про "я круче всех,вы дерьмо","путин лох,сталин вождь","все тупые фанаты,я свысока на вас смотрю" вызывают у тебя Бабан аллергию?
я давал знакомым санины трэки послушать,самым разным людям причом.это и люди >20,и НЕрепперы далеко,и девчонки разношерстные.у всех разные вкусы конечно,но на удивление многим нравится,при том что раньше такого исполнителя не слышали даже краем уха.и то что "у него такие интонации как будто его в жопу ебут" я ни от кого не слышал,и даже подумать не мог что такие ассоциации могут возникнуть.
ахуеть вобщем крепко жму руку! все как есть
Бабангида пусть продолжает писать "диссы" на Габозова
и не позорь нигерийского футболиста | | | | активный пользователь
10 марта 2009, 14:33
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от babangida да не, братух. не все кто голосом играют. тут понимаешь ли, можно хоть голосом, а хоть и на кожаной флейте например слабать моцарта
я вот например ничего не имею, если кто-то там игривый и озорной
ну или там стильный допустим, как серёжа зверев (тоже вощем-то натурал)
только вот когда такие игривые ребята спросом пользуются в основном у мальчиков, а не у девочек например (90 допустим процентов поклонников мужского пола), это наводит на определённые мысли о чём например эти мальчики мечтают, слыша мистические заигрывания голосом и анальные придыхания
я вот как бы сам хуй знает просто
т.к. в детстве слушал наприммер панк рок и треш металл всяким. а там чё-то не особо кожаную уздечку теребят и модно в песнях не стонут эм братух, твой просчёт в том, что именно на этом форуме сидят в основном мальчики, а девочки редко отписываются в таких темах, в моих 17летних кругах, бабёнки которые слушаю рАпчик - слушают Локи...
Мне кстати чисто интонации не важны, у него есть пару треков где умные словечки накидывает, есть пара что качают...
ну если нравится людям чего ты пристал, с такой же вероятностью можно спросить про твой стиль... | | | |
10 марта 2009, 14:39
| | |
#546 (ПС)
| Форум с ума сошел,за какую то хуету голосуют. | | | | Заблокирован
10 марта 2009, 14:49
| | |
#547 (ПС)
| теперь весь форум лок дога знает. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
10 марта 2009, 15:02
| | |
#548 (ПС)
| вкусовщину развели
всё равно каждый кто не слушал - продолжит это делать, а каждый кто ждал треков в демо-музыке продолжит ждать их
по мне обычная интонация | | | | Mims
10 марта 2009, 15:08
| | |
#549 (ПС)
| Пиздец автор сторого Aлень опустился уже до таокго....
Ваську лет 30 наврнео уже всю жизнь пытался сделать хипхоп,а все до сих пор спрашивает "а кто такой бабан"
Это похоже на завесть талантливому исполнителю,который в 20 лет сделал больше и качественного хипхопа чем многие смогут за всю жизнь.....
И его не остоновить
Создать такую тему,это показать себя полный долбаёбом имхо.
peace |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 10 марта 2009 в 15:32.
| | | оп оп
10 марта 2009, 15:22
| | |
#550 (ПС)
| Ужасный угар, просто ужасный.
Бабан ну ты в натуре боец. Я например ржал у меня аж печень прихватило бля.
"БИДА! БИДА! ЛОГУ ДОГУ ОБИЖАЮТ"- говорит. бляядь Добавлено через 1 минуту -Цитата от WHAT?! Пиздец автор сторого алень опустился уже до таокго....
Ваську лет 30 наврнео уже всю жизнь пытался сделать хипхоп,а все до сих пор спрашивает "а кто такой бабан"
Это похоже на завесть талантливому исполнителю,который в 20 лет сделал больше и качественне хипхопа чем многие смогут за всю жизнь.....
И его не остоновить
Создать такую тему,это показать себя полный долбаёбом имхо.
peace ЧТО ТЫ ЧТО ТЫ |
Последний раз редактировалось Святослав, 10 марта 2009 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |