МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а я никому жопу не лежу, а просто хочу с бабаном пообщаться!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Lex(NRec) Страницы набираются с неимоверной скоростью.Это еще раз подтверждает популярность лока и бабангиды хахах,но это происходит гораздо в большей степени потому, что многие в ахуе,что бабан погнал какуюто хуйню,не на Драгу с Витей,а на Локи.....  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Энергетик послушал, позавидовал. Тока я тебя про топор в руках певца спросил бля!! это хорроркор!! слышел о PSYCH WARD ?  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от S.O.R.G.G. в очередной раз понимаю что спорить с малолеткой,которая заряжена ислютельно сранью и хуями бесполезно.ты послан нахуй...иди дрочи на свою аву вконтакте если тебе так близка тема спермы на экране  я на тебя подрачу.вышли фото.только сперва, прежде чем писать мне, русский язык выучи, ага.хуй не малолетний. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от babangida чё-то ебучие модераторы переименовали
правда в глаза ебёт по ходу какого-нибудь сашу мёда  По ходу раз ты один в уши ебешся и находишь интонации то сиди дома и ебись дальше а не пиарься тут создавая темы тупоголовые  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Che?! бабангида ебёт вас е е е,е е е,хуярит в сраку хуярит в сраку,хуем по голове(с)
тебе посвещяно  ебаные какие-то строки 12летнего рЕперка  как такую хуйню можно слушать?  
PS "посвещяно" - чёта как-то неправильно написано, не? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | RapperX, слышь, ты хоть напиши в заголовке по поводу чьих интонаций
а то воще нихуя не понятно например о чём тема и кого я послушал | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да, тему зря переименовали | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Lex(NRec) Он в отличии от тебя многова достиг,и не разводит грязь сидя у компа как ты тимати тоже много чего достиг.его ты тоже любишь ? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от babangida чё-то ебучие модераторы переименовали
правда в глаза ебёт по ходу какого-нибудь сашу мёда  да нет,выразились просто так сказать грамотней.имхо тема смысла как такового не имеет.Тут уж вкусы у всех разные,и спор тут врятли что то поменяет | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Carnage кто тему переименовал? да похуй.тут уже все знают о чём речь идёт | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Здесь присутствуют: 116 (пользователей - 106 , гостей - 10)
Мокрый Вилли, -Steff-, ...Колючий..., ГраФ_ОгурчиК, Гришаня_Come_Back, Большой Джо, AlexK, Boys, Braz, BUFON, Che?!, CoLL, Cuse, D1maZzz, DaBRo-ForEVer, Рифмыч, Dice, DieseLL, Казар, иксуй!, Куплет, Flud, GansT, GetHigh, Harrison, Hasek, iNf., ins@ne, Inter, МэлВин, jigga, Kest, L1berty, leshakenny, Lex(NRec), mab, Mathers, MC RAin, Mc Rock, MC<SERG, MC'LunatiK', moment mecheniy, Mr.ЭЛ aka Mario Elie, MrShell, mURe, N.O.T.A., СВЯТОЙmc, Necondition, nuttkase, Хохол A.K.A.ЁБА, ХеРуВим, PROгиб, R.a.p.t.o.R, RapperX, S.O.R.G.G., sass, Skot, SlowLight, Staid, tIGO, Vaclav, Vzl, West_Ham_1895, xelo, этмо, Едкий, Динозаврик КаРл, Цеzарь, ^Rst, Черный плащ, Шамсулвара, Я_Паровозик, я ем детей
тема становится популярной     :horos ho: | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от babangida да мне не нравится совсем. потому что это какой-то мудак тупой малолетний, например. рифмовать не умеет и хуйню какую-то несёт
я вот просто не слышал его до этого. и заметил тут, что в некоторых песнях, самых популярных его, вот по типу ПОДГРУЗИЛО, он полностью как обиженник скулит хз. не прав помоему. сейчас рэперки в основном поют хуйню типа 'я круто - ты нет' и борятся с воображаемыми врагами. а у лока текста частенько интересные по содержанию. да и исполнение например получше чем у половины рэперков, которые однотипно как и по исполнению так и по смыслу трека из трека в трек поют. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от babangida чё-то ебучие модераторы переименовали
правда в глаза ебёт по ходу какого-нибудь сашу мёда  я сперва удалить хотел, но в итоге решил не обострять  | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | тема пиздец хуйня)))))из-за таких тем складываеться впечатление о человеке...паходу тебя заебали свои комплексы и что бы в тебе их незаметили люди, ты скинул их на другого человека))лошара))) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от insane clown тимати тоже много чего достиг.его ты тоже любишь ? Кто сказал что я люблю трэки лока?Уважаю его творчество,да с этим согласен,не более.С тимати со всем другая история,тут он в валил кучу денег в клипы и прочее говно,пиар менеджерам проплатил.и все,он звездатый попсер.Хочешь сказать лок дог тоже добился всего с помощью денег? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от GetHigh тема пиздец хуйня)))))из-за таких тем складываеться впечатление о человеке...паходу тебя заебали свои комплексы и что бы в тебе их незаметили люди, ты скинул их на другого человека))лошара))) и хули ты сюда зашёл тогда ? Добавлено через 31 секунду -Цитата от Lex(NRec) Кто сказал что я люблю трэки лока?Уважаю его творчество,да с этим согласен,не более.С тимати со всем другая история,тут он в валил кучу денег в клипы и прочее говно,пиар менеджерам проплатил.и все,он звездатый попсер.Хочешь сказать лок дог тоже добился всего с помощью денег? да не ебу.не слежу не за тем не за другим |
Последний раз редактировалось sndafter, 9 марта 2009 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от i-LL я сперва удалить хотел, но решил не обострять в итоге  напмши в названии имя лок дога, а то ни по названию, ни по первому посту нихуя не понятно о ком речь! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от insane clown потому что локи уже пидорят а чё хорошего в этом?
правильного?
мудрого?
полезного? | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от insane clown и хули ты сюда зашёл тогда ? вычислить таких как ты подлизонов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от insane clown и хули ты сюда зашёл тогда ? Добавлено через 31 секунду
да не ебу.не слежу не за тем не за другим да сьебись ты уже пиздаболина | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от GetHigh тема пиздец хуйня)))))из-за таких тем складываеться впечатление о человеке...паходу тебя заебали свои комплексы и что бы в тебе их незаметили люди, ты скинул их на другого человека))лошара))) нахуя зашел? | 14-angel dust | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Che?! а ты попробуй такое написать у меня немного другие интересы
PS ник оригинален у тебя шопздц  D | | | | диско гики