__
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от sass да братух, на самом деле тут все друг другу жопу лижут..кому нравится лок, тот локу
комуто там витя сд
комуто бабан
это всегда так было
но кстати не всегда термин жопу лизать подходит хуй знает.рэпчик ваш это вобще хуйня пидарская | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Рифмыч воще его слушают девочки 14-15-16 лет, там "тебя-меня" вся хуета, глотку дрочит подачей, хуле ты к пацанам приебался? Полюбому это так вась.....,иди,всасывай и глотай,олень ебучий!!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ХеРуВим привет, бабан, всегда хотел с тобой поговорить) поговорил,хватит | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от nuttkase блять!! Shallow Pockets любого рэпера уделает нахуй!!! послушай и завидуй! он просто сам кончил на первой минуте от восторга | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | мне вот ваще похуй я Лока не слушаю,мне другое интересно тебя вобще ебёт как он читает???или ты выделиться решил??нахуй такие движухи | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от babangida а малолетний пидеркам, которые тут например про зависть будут писать, я советую задуматься например
что не все люди например думают так как вы. есть например и те, клоторые думаю отлично, имеют например другие вкусы и прочее
я вот воще не ебу кто это такой например и почему ему надо завидовать.
и спросил чтисто вот из интереса. может кто в курсе почему он так вальяжно в стиле поёбаного себя ангажирует
и читает как на поршни там навинчивает каких-то сук со шкварной интонацией браток, ты сперва о наличии разных вкусов говоришь, а потом последовательность твоей мысли плавно теряется
Если уж кого и пидорасить на этом сайте, то точно не Лок Дога.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | как бы и бабана и лока слушаю, песни второго как то больше нравятся, но это в принципе значения не имеет
ну хуй знает бабангида хуйней ты занимаешься какой то.
и про малолеток то не пиздел бы, в свои годы любимое занятие попиздеть на форуме или в контакте, хули тут про возраст говорить | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Страницы набираются с неимоверной скоростью.Это еще раз подтверждает популярность лока и бабангиды | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от i-LL Если уж кого и пидорасить на этом сайте, то точно не Лок Дога.. почему нет ? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от nuttkase блять!! Shallow Pockets любого рэпера уделает нахуй!!! послушай и завидуй! послушал, позавидовал (дрочить уж не стал, извини). Тока я тебя про топор в руках певца спросил | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lex(NRec) поговорил,хватит ну блин..
правда хотелось бы с бабаном поговорить | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от insane clown почему нет ? а почему бы не тебя, например? | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от babangida а воще из русских репперов, кто продолжает выступать и релеизить в наши дни
мне, признаться, нравится группа каста
это наверное единственная русская группа, которую бы я слушал, даже если бы они не по-русски читали например именно исполнением и темами насколько понял нравится..
про идеологию их в целом ты опять же не оченть то позитивно отзывался | | | | Где-то там
Регистрация: 12.03.2006 | Такие интонации чтобы "сучки вскрылись" вот и все объяснение | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | ну внатуре вроде дядька взрослый а ведёшь себя как задрот галимый)) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | кто тему переименовал? | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от insane clown тебе уже за 30 ? любишь ходить наверно по своему райончику разгуливать с пистолетом водяным
ps:зачем ты пишешь своё имя, перед тем как обратится ко мне ?странно.не понял нихуя ты, а "ущербок"оказывается я.ты сперму с монитора сотри. в очередной раз понимаю что спорить с малолеткой,которая заряжена ислютельно сранью и хуями бесполезно.ты послан нахуй...иди дрочи на свою аву вконтакте если тебе так близка тема спермы на экране | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от sass да братух, на самом деле тут все друг другу жопу лижут..кому нравится лок, тот локу
комуто там витя сд
комуто бабан
это всегда так было
но кстати не всегда термин жопу лизать подходит
а помоему большинство тут хуепоры
только и делают, что орут, как кто то, кому то, жопу лижет
на форуме можно либо согласится, с чьим то мнением, либо оставить свое(если таковое имеется), так что хуйню тут многие гонят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от i-LL а почему бы не тебя, например? поверь он будет только рад... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | чё-то ебучие модераторы переименовали
правда в глаза ебёт по ходу какого-нибудь сашу мёда | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от insane clown почему нет ? Он в отличии от тебя многова достиг,и не разводит грязь сидя у компа как ты | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | блядь ну и тема, а не похуй какой там у этого дога голос, если не прёт всегда есть кнопка стоп.
P.S. Так это тот дог который под техно читает? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Энергетик зачем певец на которого ты дрочишь, взял в руки топор? это оружие какой-то банды буржуйских гангстеров? Это кстати охуенный трек.
Вслушайся в текст и название переведи и может поймешь зачем ему топор | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от i-LL а почему бы не тебя, например? потому что локи уже пидорят | Slipknot - Purity | | | ___