Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Все у тебя пидоры да малолетки,гоневом своим пропиарился.Адекватных трэков от тебя что то не слыхать,он в отличии от тебя действительно делает хорошие трэки | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | конечно братан!! это ж охуенный чел!! | 06-4 acez pt.2 ft. datin, oxxx & george burnz | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да хули интонации, лок дог во многих компонентах музыка мерзкая... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от AnWay которые получили популярность после 07 года, допустим возьмем такой промежуток, неважно, в рамках форума или более широких
и из тех кто продолжает выступать и релизить довольно успешно в это время ты русский реп имеешь в виду, что ли? я русский реп не слушаю. и на популярность мне как-то похую. слушать кого=то потому, что он популярен, я не буду например.
разве что ознакомиться допустим, чтобы быть в курсе что за говно там среди народа успехом пользуется | | | | the style of no style
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от S.O.R.G.G. купи очки я про тебя говорил.и то что ты сасёшь у локи доки, это не значт, то что ты сказал "чмошник соси дальше у бабана" | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от sass да братух, на самом деле тут все друг другу жопу лижут..кому нравится лок, тот локу
комуто там витя сд
комуто бабан
это всегда так было
но кстати не всегда термин жопу лизать подходит Мне пох и на Бабана и на Лока, просто вымораживает что Бабан из за какого-то своего закидона такой спор развел. Шоумен мля | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от babangida рифмовать не умеет ну вот как бы хуй знает на самом деле | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от babangida ты русский реп имеешь в виду, что ли? я русский реп не слушаю. и на популярность мне как-то похую. слушать кого=то потому, что он популярен, я не буду например.
разве что ознакомиться допустим, чтобы быть в курсе что за говно там среди народа успехом пользуется бабан а почему без капса? О_о как то не привычно читать | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от S.O.R.G.G. молодец что признался хуйня малолетняя
блядь...ебаный бабан...заразил я вас далбаёбов цитировал. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | У Бабана просто маленький хуй поэтому он так монотонно читает. | | | | Joe
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от nuttkase зачем певец на которого ты дрочишь, взял в руки топор? это оружие какой-то банды буржуйских гангстеров? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от insane clown ты далбаёб ?даже если ты не малолетка, что мне в принципе тоже похуй.то рад за тебя.можешь идти на хуй.да, я лично малолетка, и хули с этого.мне 17.пиздец.но блять если тебе нравится, слушай этого пидара.а лично я пойду послушаю лучше сержа танкиана.он блять во всяком случае, как тут говорят тоже передаёт свои эмоции в треках, но на пидара не смахивает,пркинь.system of a down, slipknot..что тут добавить
и странные тут блять половина.мы значит лижем откровенно жопу бабану, а вы не.вы так..у локи доги слегка подлизываете..ага.вся правда да. во первых я ничё про малолеток не говорил, это ты с полной уверенностью в своей правате пропизделся, во вторых мне похуй кого ты слушаешь я не интерсовался, в третих ты сам неотрицаешь что ты пиздабол, так что давай всё что есть в карманах | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | я вот кстати,толкнул несколько постов в поддержку бабана
нихуя не очколизство,просто его стиль импонирует
на самом деле дог нормально стелит,но бабан повторюсь по солиднее будет | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от AnWay которые получили популярность после 07 года, допустим возьмем такой промежуток, неважно, в рамках форума или более широких
и из тех кто продолжает выступать и релизить довольно успешно в это время а воще из русских репперов, кто продолжает выступать и релеизить в наши дни
мне, признаться, нравится группа каста
это наверное единственная русская группа, которую бы я слушал, даже если бы они не по-русски читали например | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | привет, бабан, всегда хотел с тобой поговорить) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | я знаю кто такой бабан ! ета блять для детей бабайка для оленей бабангида сто пудняк говорю | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от babangida ты русский реп имеешь в виду, что ли? я русский реп не слушаю. и на популярность мне как-то похую. слушать кого=то потому, что он популярен, я не буду например.
разве что ознакомиться допустим, чтобы быть в курсе что за говно там среди народа успехом пользуется да. а из забугорных?
интересно кто тебе из них не угодил какими интонациями.. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Бабан незнаю каг насчет интонаций Лог-Дога,будто его в жопу ебут...
но по твоим трекам скажешь буд-то ты в жопе записываешься...
вывод делай сам... | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от S.O.R.G.G. тебе уже за 30 ? любишь ходить наверно по своему райончику разгуливать с пистолетом водяным
ps:зачем ты пишешь своё имя, перед тем как обратится ко мне ?странно.не понял нихуя ты, а "ущербок"оказывается я.ты сперму с монитора сотри. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от babangida а воще из русских репперов, кто продолжает выступать и релеизить в наши дни
мне, признаться, нравится группа каста
это наверное единственная русская группа, которую бы я слушал, даже если бы они не по-русски читали например Хм,ну хоть кто то тебе в ру рэпе нравиться | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Василий,завалите ,пожалуйста, свою ложь! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Энергетик зачем певец на которого ты дрочишь, взял в руки топор? это оружие какой-то банды буржуйских гангстеров?
блять!! Shallow Pockets любого рэпера уделает нахуй!!! послушай и завидуй! | 07-true story, real talk ft. axl | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от ^Rst Мне пох и на Бабана и на Лока, просто вымораживает что Бабан из за какого-то своего закидона такой спор развел. Шоумен мля таких примеров куча...
например шок из за какогото своего закидона написал дисс на бабангиду
или там прочие темы на форуме почитай, все станит ясно
и кстати тема выводит на поверхность многие плохие черты популярности
так как чем больше фанов у артиста тем больше среди них пидорасов..
вон смтори сколько людей пишут типа мол бабан завидует там локу и прочее..
хуйню несут
а в теме шока про бабанпидара, чето почти никто не отвечает
показывает интелектуальный уровень слушателей бабангиды , что нахуй надо там в залупу лесть..
ну конечно тут обсуждается не творчество бабангиды, но все почему то стрелы переводят(понимаю если бы он тоже попидорски напевал, то да..а так не очень) | | | | |