Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Никогда не понимал за что бабана все так боготворят. да ладно боготворили бы, тут добрая половина форума наглым очколизством занимается.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от insane clown поверь, мне похуй даже если ты так считаешь. причём тут я так считаю или нет, ты пропизделся щас, и если для тебя это нормально и тебе похуй, то я хуй даже знает... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | вот тут ты уже точно охуел, обиженный жизнью... | | | | ___
интересно, тебе импонирует хоть один из современных исполнителей? | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Lex(NRec) Чем чувствуешь то? волосики на жопе зачесались, а это предвещает беду | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от nuttkase ты решил меня канадским хордкорчиком задавить,голову с плеч и за это тебе | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от babangida да мне не нравится совсем. потому что это какой-то мудак тупой малолетний, например. рифмовать не умеет и хуйню какую-то несёт
я вот просто не слышал его до этого. и заметил тут, что в некоторых песнях, самых популярных его, вот по типу ПОДГРУЗИЛО, он полностью как обиженник скулит ну ты лох просто в итоге раз так говоришь хахахахаххахах | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от AnWay назват бабангиду гитлером, сурово
интересно, тебе импонирует хоть один из современных исполнителей? смотря что ты понимаешь под современными, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Ты сбрей то свою волосню,пиздит твоя жопа.Не будет бифа | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от AnWay назват бабангиду гитлером, сурово
интересно, тебе импонирует хоть один из современных исполнителей? да ниче не сурово. А как еще назвать человека который навязывает свое мнение другим??? Пусть он делает хороший рэп, пусть я никогда не добьюсь того чего добился он в рэпе, но какого хуя и не пойму народ ему так жопу лижет??? | | | | ты что гангстер какой-то?
Регистрация: 29.01.2009 | воще его слушают девочки 14-15-16 лет, там "тебя-меня" вся хуета, глотку дрочит подачей, хуле ты к пацанам приебался? | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от babangida смотря что ты понимаешь под современными, например которые получили популярность после 07 года, допустим возьмем такой промежуток, неважно, в рамках форума или более широких
и из тех кто продолжает выступать и релизить довольно успешно в это время | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Бабан,друг,а мне почемуто кажется,что в рот поебёшься ты,и не потому что я там фан подлизывающий Сане( Саня- это ЛокДог,ты ведь по любому не знаешь его имя!!! ),и начинаю чуть што сразу пиздить,и чёто там предьявлять,обсирать того,кто на него гонит,я просто реально оцениваю ситуацию,и если всякие там мудаки с тобой согласны...,то вот и обсуждайте,это в тесном кругу оленей! ,нахуй создавать такую тему........
P.S.Как ты думаешь,человек с флоу Зверева может выйграть 13независимый?!!! | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Lex(NRec) Ты сбрей то свою волосню,пиздит твоя жопа.Не будет бифа посмотрим волосики меня еще не подводили! | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Carnage Никогда не понимал за что бабана все так боготворят. да ладно боготворили бы, тут добрая половина форума наглым очколизством занимается.. ага) на самом деле хуй с ним с бабангидой, да и его посты ничего кроме позитива не вызывают, прикольно хэйтерит даже . Но в итоге прибегают какие-то подзалупные шакалята, попутно называющие всех малолетками вот этого я не понимаю. Шакалята, если вы ждете похвалы от Великого Бабана, то не надейтесь. Наоборот, в следующий раз пидорасами можете оказаться вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | лучше уж дога чем там Сэдэ или серГея | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от L1berty причём тут я так считаю или нет, ты пропизделся щас, и если для тебя это нормально и тебе похуй, то я хуй даже знает... ты далбаёб ?даже если ты не малолетка, что мне в принципе тоже похуй.то рад за тебя.можешь идти на хуй.да, я лично малолетка, и хули с этого.мне 17.пиздец.но блять если тебе нравится, слушай этого пидара.а лично я пойду послушаю лучше сержа танкиана.он блять во всяком случае, как тут говорят тоже передаёт свои эмоции в треках, но на пидара не смахивает,пркинь.system of a down, slipknot..что тут добавить
и странные тут блять половина.мы значит лижем откровенно жопу бабану, а вы не.вы так..у локи доги слегка подлизываете..ага.вся правда | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от Nezz Здесь присутствуют: 134 (пользователей - 123 , гостей - 11)
Nezz, -Steff-, .... убейте его..плз | | | | __
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от ^Rst да ниче не сурово. А как еще назвать человека который навязывает свое мнение другим??? Пусть он делает хороший рэп, пусть я никогда не добьюсь того чего добился он в рэпе, но какого хуя и не пойму народ ему так жопу лижет??? да братух, на самом деле тут все друг другу жопу лижут..кому нравится лок, тот локу
комуто там витя сд
комуто бабан
это всегда так было
но кстати не всегда термин жопу лизать подходит | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от insane clown и странные тут блять половина. мы значит лижем откровенно жопу бабану, а вы не.вы так..у локи доги слегка подлизываете..ага.вся правда молодец что признался хуйня малолетняя
блядь...ебаный бабан...заразил | | | | |