Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Ахуеть...Бабан задал идиотский(ну да,не будем скрывать) вопрос,а все именно на него как на личность налетели....
Зато тема разрастется....Бугаго. | | | | ммм...
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от nuttkase хах!! ебать!! реально его только малолтки слушают!  а тебе сколько лет и что слушаешь, многолетка?  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ни бабан ни локдок не впирают, но если сравнивать то на мой взгляд бабанг далеко позади остается... | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Mc Rock Кубинского гетто не существует 
ты долбоеб 
у тебя ава, чет какое то эмо 
ты из себя нечего не предстовляешь 
ник у тебя гавно 
иди на хуй 
мы следим  пока  не был на кубе,не пизди вась
я нормальный человек,ты пиздишь без причины
на автарке я,эмо с чёрными волосами и часто плачут
я 9 лет каратэ занимаюсь 
ты вообще мс 
сам пидор
точно пидор | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от babangida а малолетний пидеркам, которые тут например про зависть будут писать, я советую задуматься например что не все люди например думают так как вы. есть например и те, клоторые думаю отлично, имеют например другие вкусы и прочее А почему ты эти мысли не применяешь относительно себя?
Много слышал его трэков, и никогда невозникало
мыслей по поводу его ориентации.
Каждый воспринимает по разному- правильно ведь говоришь. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | На самом деле афтар не прав...
Ты больше полоскателей очка Бабана сидят чем Лак Дога  )
Тут наверное каждый думает " бляя бля... Бабан он АААА , против его мнения низя идти"
ахахах бля на саомм деле тема пзидец ущербная... не о чем пооговорить...
Бабан Вместо таких ебанутх тем Девочку попяль... или порнушку на худой конец посмотри  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от no_name_records Бабангида послушай "вашим и нашим" , скажи мнение. ну это уже не так сексуально. хотя тоже с придыханием каким-то
но больше уже многоточие и нтл напоминает, например | | | | ___
может вникнешь, если нет ну что же.. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Che?! не был на кубе,не пизди вась
я нормальный человек,ты пиздишь без причины
на автарке я,эмо с чёрными волосами и часто плачут
я 9 лет каратэ занимаюсь 
ты вообще мс 
сам пидор
точно пидор ну я же говорил пидор  \ничего уже не сделаешь 
я на кубе был, так что ты пиздабол, иди нахуй отсюда..
все я отдыхать, не пиши мне блять | | | | kstati-hop
Регистрация: 13.05.2008 | Пzdц  | C:\музыка\shuttle - the Vostok 1 mixtape.mp3 | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Бедняжку все дрочеры забыли решил светануться за счет Локи Доги.. смешно епта.. иди дальше лучше 10001 на хуй не нужный трек про комунизм запиши голосом без интонаций  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я уж думал, кто такую тем создал 
Лок Дог пиздат, а бабан форумскую популярность решил завоевать, я чую | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Энергетик а тебе сколько лет и что слушаешь, многолетка?  мне 21, я слушаю Pitch Black, Non Phixion, Blitzkreague, ALTARBA, Jedi Mind Tricks , Psych Ward, Wyze Mindz, Royal Fam...
а хули тебе надо? | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Кто еще на Кубе был? | | | | Manchester United
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от AnWay музыка наша мечта послушай пришелец
может вникнешь, если нет ну что же.. да мне не нравится совсем. потому что это какой-то мудак тупой малолетний, например. рифмовать не умеет и хуйню какую-то несёт
я вот просто не слышал его до этого. и заметил тут, что в некоторых песнях, самых популярных его, вот по типу ПОДГРУЗИЛО, он полностью как обиженник скулит | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ^Rst Кто еще на Кубе был? хуйня на самом деле | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от babangida ну это уже не так сексуально. хотя тоже с придыханием каким-то
но больше уже многоточие и нтл напоминает, например бля так и скажи что скачал уже всек микстэйпы и альбомы лок дога,прослушал их по 5 раз на репите,а теперь решил выебнуЦЦа и сказать что у него читка хуйня и хуй во рту и глаза закрывакет... 
зависть...и ненадо пиздеть больше не о чем!!!нахуй послан!  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | тема ад  .....а лок нормально читает......электрадога уже пол года наверно на репите гоняю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | ну тебе то Бабан самому то нравится... | | | | __
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от Лёня_Айс тема обречена быть популярной
на Лок Дога как то похуй  ты ванга | | | | пролетарское чмо
крик (или еще он известен под названием составчик тронулся) с рыночными отношениями..там помоему все четко сделано | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от S.O.R.G.G. бля так и скажи что скачал уже всек микстэйпы и альбомы лок дога,прослушал их по 5 раз на репите,а теперь решил выебнуЦЦа и сказать что у него читка хуйня и хуй во рту и глаза закрывакет... 
зависть...и ненадо пиздеть больше не о чем!!!нахуй послан!  по себе не судят. | | | | |