![]() |
Стёб КЛИП -NTL "Хороший день" Короче я тут посводил помоантировал качайте клипец вышло заебато !!! Пишите отзывы :):):) КЛИП НТЛ -"Хороший день" P.S. BIG Respect 4 Ice Cube!!!:cool: :p |
Perevedi ego v MPEG ili WMV a to ne rabotaet tak |
VSEM kto ne mozhet vklyu4it', nuzhno : sna4ala sohranit' fail na harddrive,zatem razarhivirovat' s pomos4yu ''winrar''a.Horosho viduha podoshla pod tekst,da i keksov modnih vibral :p |
Тем у кого вмв не идёт советую просто разрешить обновить кодек медиа плейеру так как качесство ВМВ лучше Мпега при меньшем размере.......вобщем кодек всего 900кб автоматом качается :);) |
заценю када удасться посмотреть... охота взглянуть... |
Блин...качать долго будет... |
ЧЁ нах...??? охуели????? быстро ценить!!!!!:mad: :rolleyes: |
|
he..blja...pizdato..:) tolko vot v nekotorqh momentah gde niggah kak bq gonit..nemnogo nevtemu..a v nekotorqh tak nehuevo popal..kak budto gonit vpravdu..koroche pizdatqi..molodca.. :D |
в месте, где San рассказывает о постельных геройствах своих - всунул бы порнушки или на крайняк из фильма какого нить постельную сцену...:) реалиЗьм. а воще, конечно, прикольно:) |
Zaebatiy klip, osobenno "y menya plan, y ne pivo", i pro xavchik s ytra. Molodetc Jerr offigenno svel. Toka nado bilo srazy v WMV ego vikladivat', a tak sekonomil polkilo a ya davno ne znal kak ego otkrit' Spazibo Lezviu, ob'yasnil. MIR |
бля! надо будет загрузить Виктошу на предмет просмотра этого клипа! или Пузыча! или Факкера! |
ха-ха-ха :p пистато... Джерр твоя часть больше всех под клип подошла... Ну и У ФРанцуза и у Сэна по меньше... а так пистато :p когда по MTV будут крутить?:p :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ja uzhe predstovljaju 4o eto buit uzhe 10 % ska4al ;) |
:))))))))) vot eto zaipisj |
2 Волк ! Чё я не понял кого ты там грузить.....?:confused: |
Меня он хочет загрузить! :mad: :D :D :D А клип уже в закачке..... |
Ну ладно .....а то там рзблатовался :p Бля чё то народ подсдулся.....:( просто мне скоро его надо будут удалить с ФТП места нет .......так что кто не успеет тот опазадет .......удачи......а есть над чем поугорать и кач во впоряде....писссьь |
может на мыло скинешь? [email protected] :) |
blya a kak rar razkodiryvat'???? |
мдаааа......ребят я уже начинаю жалеть что созжал эту тему...:mad: |
пацаны а что с качеством то? что т у мня клип тормозит по страшному.:( А так прикольно вышло :) |
забавно, но надо было нарезать побольше кусков с разных клипов ил фильмов. а то многие моменты повторяются... так забавно :) |
Прикольно...можно подумать что текст под клип писали:D ICE CUBE оказывается талантливый чувак: за всех троих отработал!:D В некоторых местах не подходит...а так фсё залупись! |
Тормозит потому что комп наверно слабый.....или кодеки х.....е А трек Хороший день был переводом Кьба.....и дальнейшим ретекстом.........а постор там всего одного куска....... всё так и совпало востор тока с ментами..... спасибо что скачали и заценили .. скоро будет клип НТЛ-Реальный........даже 2 сразу так что ожидайте ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |