Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 22:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #26 (ПС)
Я РЕПЕР И У МЕНЯ НЕТ СТУДИИ

не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 00:16
  #27 (ПС)

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 00:18
  #28 (ПС)
-Цитата от Scaut Посмотреть сообщение
это пизздааааа
)))

Был у меня в школе друг, звали его Саша Н. Он был смуглым евреем и с ним мало кто дружил, его даже периодически дразнили и обзывали, но мне это было похуй и мы дружили. Однажды мы играли на перемене во что-то типа чихарды, надо было перепрыгивать друг через друга. И вот этот Саша садится мне на голову и смачно пердит прямо у носа, у меня даже голова закружилась от запаха тухлых яиц. Не помню блевал я или нет, но вместо того чтобы извиниться, эта падла хитро заулыбалась. С тех пор не люблю евреев.

пока все не прочитаю хуй забуду сайт )
смуглый еврей саша? смоки мо чтоли

не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 00:20
  #29 (ПС)
-Цитата от Гламурен и пафосен Посмотреть сообщение
это пизздааааа
)))

Был у меня в школе друг, звали его Саша Н. Он был смуглым евреем и с ним мало кто дружил, его даже периодически дразнили и обзывали, но мне это было похуй и мы дружили. Однажды мы играли на перемене во что-то типа чихарды, надо было перепрыгивать друг через друга. И вот этот Саша садится мне на голову и смачно пердит прямо у носа, у меня даже голова закружилась от запаха тухлых яиц. Не помню блевал я или нет, но вместо того чтобы извиниться, эта падла хитро заулыбалась. С тех пор не люблю евреев.

ааааааааааааааа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 00:37
ВКонтакте
  #30 (ПС)
-Цитата от Гламурен и пафосен Посмотреть сообщение
это пизздааааа
)))

смокимо респект, гуф шалом шалом мой кошерный братик

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 00:49
  #31 (ПС)
про гуся вообще

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
В детстве я был жутким извращенцем, но так как ебать было не кого в мои-то 10-12 лет, то приходилось отыгрываться на любимых домашних животных. У меня дома жила собака, ей очень нравилось вылизывать мой член, после того как я приходил из школы. И яйца. Я еще не знал тогда, что такое "кончать", поэтому просто получал удовольствие. К тому же собака вылизывала моё анальное отверстие (животные вообще любят запах человеческих какашек). Так продолжалось около трёх лет - я был уверен, что приду с учёбы и мои гениталии будут вычищены. Потом собаку отдали из-за того, что у мамы началась аллергия. С тех пор мне никто ничего не вылизывает.
Однако я не отчаивался. У бабушки жила кошка, у которой было весеннее обострение, ну и ей очень хотелось сами знаете чего. К сожалению, моя пися оказалась больше её влагалища, но я проделал всё же что-то похожее на фикции. Кошка выпустила на меня какую-то вонючую жидкость, которая очень сложно отстирывалась.
Сейчас мне 20, приходил к другу, у которого тоже была собака, - и вылизывание повторилось. Я счастлив, хоть и девушки и у меня нет (и вряд ли будет когда). Стыдно ли мне? Нисколько.

:g uinda:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 01:01
  #32 (ПС)
уже постили

не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 21:31
  #33 (ПС)
-Цитата от Йа_в_аду Посмотреть сообщение
уже постили
ясно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 19:06
Отправить сообщение через twitter для Нещадный
  #34 (ПС)
надо бы тему поднять такую охуенноую

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 20:40
ВКонтакте
  #35 (ПС)
Тема - говно
Автор - хуй
Бампер - мудак

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 21:13
Домашняя страница
  #36 (ПС)
PSDown

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 21:15
Отправить сообщение через twitter для Нещадный
  #37 (ПС)
хуй - говно
тема - мудак
автор - бампер

не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 22:28
  #38 (ПС)
-Цитата от PSDown Посмотреть сообщение
Тема - говно
Автор - хуй
Бампер - мудак
это ты хуй а я ахуенен

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 22:29
  #39 (ПС)
ночь битком набиваются клубы
ночь суки надувают губы

как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 22:36
  #40 (ПС)
Пиздец,поржал от души

не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 23:20
  #41 (ПС)
Однажды в отрочестве разговорился в инете с бабой. Узнал, что она работает где-то там переводчиком, ей 34 года, а по национальности - жидяра.
Пиздели мы с ней (в смысле, я умничал) о литературе, а именно, о творчестве Де Сада и Захер-Мазоха - как-то так разговор повернулся в эту сторону. Будучи начитанным, пиздеть мне об было этом хоть и скучно, но не сложно.

В итоге, то да сё, слово за слово - получил я приглашение на чай. Обсудить, якобы, спорные моменты, т. к. переписываться долго. Как выглядит жидовка, я не знал, но её интерес к ебле и мои гормоны сделали дело - я пошёл.

Жидовка оказалась неинтересной с виду - низенькая, бочкообразная, с огромными сиськами и характерными глазами навыкате, курчавая башка, неприятная жидовская улыбка. Трещала она, в основном, как и подобает представителю жидовского племени, о том, как и где она кого-то наебала, как хитро провернула сделку с квартирой и дачей, как она откладывает куда-то там деньги и у неё их ниибаца много.

Слушать мне это было вообще как-то нахуй неинтересно, тем более, на тот момент на том же сайте я разводил пару тёлок поинтереснее, но как-то так сложилось, то ли из-за воспитанности, то ли из-за того, что мне было интересно, чё будет дальше, то ли ещё что, но мы просидели до позднего вечера, а она всё пиздела, пиздела, пиздела и мерзко так по-жидовски ухмылялась.

В общем, я намекнул, что мне пора пиздюхать домой, что у меня важные дела и что я, кажется, вообще забыл утюг отключить, но тут на улице пошёл дождь с градом и жидовка жалостливо сказала мне, что никуда меня не отпустит в такую погоду, при этом, как в тухлых бульварных книжках, кивнула головой на постель, которая находилась в той же комнате.

Остался.

Быстренько разделся, нырнул под одеяло и отвернулся к стене - типа, сплю. А эта пизда разделась догола, легла рядом и начала меня, блядь, гладить по всяким местам, приговаривая всякую тошнотворно звучащую в её устах хуйню, типа: "А чьи это такие сильные руки? А что эти руки умеют делать? А чей это вкусный член? А покажи-ка его поближе..." - и начала наглым образом стягивать мои труселя. Хуле, делать нечего - я повернулся к ней и начал мацать здоровенные сиськи этого женского колобка с курчавыми волосами. Тут она начала сосать мой хуец, а я, дабы избежать такого неприятного кощунства, быстренько положил её на спину, раздвинул ей ноги и, натянув гондон, засадил своего храбреца в её ужасное разверстое мясистое влагалище.

Ебать пришлось её долго, т. к. хуй никак не хотел верить в такую подставу с моей стороны и отказывался получать какое-либо удовольствие. Поставив жидоколобка раком, я получил более смотритбельный ракурс и дело пошло чуть быстрее. Отражавшиеся в зеркале дверцы шкафа сиськи неистово бултыхались от её локтей к коленям, жопа перекатывалась волнами, сама жидовка мерзко хрипела, я, всё ещё не веря, что согласился ебать это существо, наконец-то кончил, помял ей в виде ласки, сиськи - и заснул.

С утра всё повторилось, после чего я быстро натянул штаны, отказался от чая и даже не умывшись, съебался из жидовского логова.

С тех пор прошло лет 7-9, а мне, сука, до сих пор неприятно.

:zloyp iton:

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 00:13
  #42 (ПС)
-Цитата от OneShotForEnemy Посмотреть сообщение
:zloyp iton:
это ты всю свою родню в конце поста оставил?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 00:18
Instagram
  #43 (ПС)
бугага, смешинка небесных размеров, чувствую к следующей странице обоссу штанину.

не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 00:22
  #44 (ПС)
-Цитата от Yellow Sea Посмотреть сообщение
бугага, смешинка небесных размеров, чувствую к следующей странице обоссу штанину.
ахахахах

БезБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 00:33
ВКонтакте
  #45 (ПС)
-
Мне было 12 или 13. Учился в ебанутой школе с немецким углублением и он меня бесил, оценки по этому языку были настолько хуевые что мама по знакомству нашла мне 19 летнюю девченку которая закончила эту ебнутую школу с красным дипломом. Ну короче ходила она ко мне вечером на пару часов, да бля, даже с ней я нихуя почти не понимал, а если понимал, то забывал все как только она уходила. Как то раз придя ко мне она закрыла дверь в моей комнате и... да нет не то что вы подумали... посадила меня на кресло села напротив и говорит "Я тебя щас кое что попрощу но если ты скажешь нет то я тебя больще об этом не попрощу, я говорю ОК! -Давай в общем поиграем, я тебя щас попрощу раздеться, ты разденешься полностью, а завтра поменяемся и разденусь я. Я так охуел, то ли испугался то ли что но у меня автоматически вырвалось "НЕТ"!!!!! как будто мне предлагали выебать собаку, а она ниче так была. Она "ну все нет так нет"... Уже потом вечером до меня только дошло на что она намекала и чем все могло закончиться, жалко пиздец)
Ёбаная школота...

Хасла стуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 00:34
ВКонтакте MySpace LastFm
  #46 (ПС)
-Цитата от Сёма Сёдлый Посмотреть сообщение
ночь суки надувают губы
тебе должно быть стыдно, броу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 00:40
  #47 (ПС)
был мне лет 14... было день рождение брата.. ну как то играли в одной комнате все. я , брат, его друг, и сестренка моя троюродная, и ее сестра лет 10.. вообщем приставал я к ней, за жопу мацал, целовал и руки под юбку совал.. а она смирно на все соглашалась и молчала.. вообщем досих пор думаю когда ее родителей встречаю, знают ли они что нибудь, думают.. недавно видел ее похорошела и постоянно мысли в голове, помнит ли что нибудь стыдно за это.

а хули сделаеешь если я озабоченный. мне и сильно молоденькие нравятся и в возрасте дамы. хорошо что своя девка взрослая сисястая, молодые уже так только в грязных фантазиях со сценами инцеста.

у кагонить подобные ситуации были?

блять вы же сайт обсуждаете

сайт пиздец, как они так живут

БезБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 00:45
ВКонтакте
  #48 (ПС)
-
Ещё в школьные времена, класс 9ый. У нас учился мальчик Антон. Он всегда был скромным, тихим и замкнутым. Мы постоянно над ним издевались как могли. В один день я узнал что у него мама больна раком мозга и у неё опухоль. Но мы всё равно над ним издевались. Позже через несколько недель я узнал что у него умерла мать и от него ушёл папа. Он остался один с маленькой девочкой на руках. Девке года 3. Но друзья даже не догадывались и всё равно издевались.

Стыдно пиздец...
Пиздец блиать жалко пацана...

Стараюсь стать лучше
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 01:26
  #49 (ПС)
-Цитата от 硁_Ju$T_硁 Посмотреть сообщение
-
Ещё в школьные времена, класс 9ый. У нас учился мальчик Антон. Он всегда был скромным, тихим и замкнутым. Мы постоянно над ним издевались как могли. В один день я узнал что у него мама больна раком мозга и у неё опухоль. Но мы всё равно над ним издевались. Позже через несколько недель я узнал что у него умерла мать и от него ушёл папа. Он остался один с маленькой девочкой на руках. Девке года 3. Но друзья даже не догадывались и всё равно издевались.

Стыдно пиздец...
Пиздец блиать жалко пацана...
Ты говно,и ты испортил мне настроение,ненавижу тебя

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 05:39
  #50 (ПС)
-Цитата от BrokenSmile Посмотреть сообщение
-Цитата от Сёма Сёдлый Посмотреть сообщение
ночь суки надувают губы
тебе должно быть стыдно, броу
привет брой,все хорошо ты как?