не новый пользователь
9 января 2010, 17:33
| | |
#1 (ПС)
| Стыдно наткнулся тут на сайтик http://sramu.net/ пиздец там кароче я угарел | | | | Six City
9 января 2010, 17:35
| | |
#2 (ПС)
| с первой ржал | | | | в Бане
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: из гангстарского квартала :seva: |
9 января 2010, 17:40
| | |
#3 (ПС)
| Первая вообще жестокая в концовке гуся жалко стало | | | | в Бане
9 января 2010, 17:40
| | |
#4 (ПС)
| там сука одни извращенцы и мастур6аторы это пестец | | | | Six City
9 января 2010, 17:41
| | |
#5 (ПС)
| | | | | в Бане
9 января 2010, 17:43
| | |
#6 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 января 2010, 17:44
| | |
#7 (ПС)
| жаль гуся | | | |
9 января 2010, 17:46
| | |
#8 (ПС)
| хуйня, баян | | | | активный пользователь
9 января 2010, 17:49
| | |
#9 (ПС)
| - Все танцуют, веселятся. Пропала невеста. Ну, жених и я пошли её искать. Долго искать не пришлось - заходим в подсобное помещение и видим картину маслом: невеста стоит, руками опершись о стенку, с задранной юбкой, а сзади со спущенными штанами её вовсю шурует один из друзей жениха. Я сразу заплакал со смеху.
Дальше еще смешнее. В банкетный зал забегает этот клоун без трусов и штанов (от увиденного все девушки завизжали), за ним разъяренный жених, за женихом невеста. Посреди зала начинается нешуточная драка. Невеста пытается жениха оттащить, за что получает от него красивейший хук слева и уходит в нокаут. Через мгновение тесть разбивает бутылку об голову жениха. Свёкр идет с ножом на тестя, но тут вмешался один из гостей и его обезоружил.
НО!!! Подоспел дед жениха и тростью просто размазал тестю нос. Тесть отключился. Началась каша-мала. Я сижу у входа в зал и просто загибаюсь от смеха. В это время один из родственников невесты вместе с женой самым наглым образом тырят алкоголь. Воспользовавшись неразберихой, беспортошный виновник скандала начал прорываться к выходу. Мне этот тип давно не нравился, и поэтому после моего изящного удара ногой в пах он упал на пол и больше не вставал. Теперь мне стыдно, потому что семейная жизнь у молодых не сложилась. | | | | в Бане
9 января 2010, 17:49
| | |
#10 (ПС)
| Это самый запоминающийся
Было это около года назад.
Мне было 15 и я был заядлым онанистом. Однажды я посмотрел видео "Пенисоненавистники" (НЕ СМОТРИТЕ НИ ЗА ЧТО), там всякие дибилы издеваются над своими членами. Незнаю почему, но мне тоже захотелось попробовать.
Я положил хер на стол, приставил к нему нож (хотел разрезать вдоль, вроде) и надавил. я давил все сильнее, пока мне не стало больно. Поняв что я не настолько больной, я оставил все попытки резать себя.
Однажды моясь в ванной, я ощутил потребность в том, чтобы засунуть член в кран.
Я засунул и сразу возбудился. Член встал и кран сильно пережал его, было очень больно. Как я не дергал хуй так и не вылез. Тогда я включил воду на полную, и мой хер аж выстрелело из крана. Он был оцарапаный и местами кровоточил, но главное что я обильно кончил в воду!
Но главную глупость я сделал через неделю. Я взял маленькие тиски и защемил себе левое яйцо. Я бегал по дому и дрочил, а тиски болтались на яйце. Я сел на кресло и стал все сильнее закручивать ручку тисков, пока не стало мучительно больно. На следующй день яйцо воспалилось и стало в 3 раза больше. Я показал отцу и он отез меня в больницу. Я лежал месяц, мне удалили это яичко.
Теперь у меня может не быть детей, девушки, отношений. Я был таким идиотом, а щас даже трахаться не хочется.
Ржал очень долго с этого | | | |
9 января 2010, 17:53
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ziliPOPA хуйня, баян исправляюсь - By FireDemon at 09,Jan,10 10:27
Если ты себе заноз на писюн бревном наделал, как ты потом осмелился гусю в задницу палку засунуть?!?! Не помнишь, сука, как это не приятно??? Добавлено через 2 минуты 6 секунд пиздец там по рассказам одни зоофилы - однообразные твари | | | |
9 января 2010, 18:02
| | |
#12 (ПС)
| Думаю на самом деле многие парни дрочили на своих сестёр и тут нет ничего стыдного. Часто я представлял, что трахаю её и дрочил при этом, а хули 13 лет, что ещё делать. Сам факт, что я дрочил на сестру я считаю совершенно нормальным, но стыдно мне стало вот когда. Мы с ней спали в одной кровати. В другой комнате спала мать, а отец был в ночную. Ну вот спим мы типо я уже 2 часа уснуть не могу, дрочить хочеться пиздец как. Тут я начал себе передёргивать смотря на лицо сестры в темноте, и представляя как она в экстазе стонет. Когда уже нормально надрочил хуй и как раз голова пошла кругом я решил взять зажигалку с фонариком и посветить ей на трусики и вообще под одеялом. Она вроде крепко спала, я приподнял одеяло и залез туда и стал дрочить. Вид был восхитительный и когда я кончал, то дурак застонал очень громко от экстаза. И эта дура проснулась и увидев поднятое одеяло и свет от туда завизжала во весь голос!!! Естественно прибежала мать. А я в шоке кончил половину на сестру половину на руку. Мать врубив свет увидела меня с эрекцией и в сперме. и сестру которая сама была в шоке и сразу начала палить про слизь на животе. Потом у меня был серьёзный разговор с батей. Но опять таки, стыдно мне, не за то что я дрочил на сестру, а за то, что попался. Ёбаный мир, ёбаная мораль... Мишаня Градус наносит первый удар | | | | в Бане
9 января 2010, 18:04
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Scaut Думаю на самом деле многие парни дрочили на своих сестёр и тут нет ничего стыдного. Часто я представлял, что трахаю её и дрочил при этом, а хули 13 лет, что ещё делать. Сам факт, что я дрочил на сестру я считаю совершенно нормальным, но стыдно мне стало вот когда. Мы с ней спали в одной кровати. В другой комнате спала мать, а отец был в ночную. Ну вот спим мы типо я уже 2 часа уснуть не могу, дрочить хочеться пиздец как. Тут я начал себе передёргивать смотря на лицо сестры в темноте, и представляя как она в экстазе стонет. Когда уже нормально надрочил хуй и как раз голова пошла кругом я решил взять зажигалку с фонариком и посветить ей на трусики и вообще под одеялом. Она вроде крепко спала, я приподнял одеяло и залез туда и стал дрочить. Вид был восхитительный и когда я кончал, то дурак застонал очень громко от экстаза. И эта дура проснулась и увидев поднятое одеяло и свет от туда завизжала во весь голос!!! Естественно прибежала мать. А я в шоке кончил половину на сестру половину на руку. Мать врубив свет увидела меня с эрекцией и в сперме. и сестру которая сама была в шоке и сразу начала палить про слизь на животе. Потом у меня был серьёзный разговор с батей. Но опять таки, стыдно мне, не за то что я дрочил на сестру, а за то, что попался. Ёбаный мир, ёбаная мораль... Мишаня Градус наносит первый удар | | | |
9 января 2010, 18:54
| | |
#14 (ПС)
| это пизздааааа
)))
Был у меня в школе друг, звали его Саша Н. Он был смуглым евреем и с ним мало кто дружил, его даже периодически дразнили и обзывали, но мне это было похуй и мы дружили. Однажды мы играли на перемене во что-то типа чихарды, надо было перепрыгивать друг через друга. И вот этот Саша садится мне на голову и смачно пердит прямо у носа, у меня даже голова закружилась от запаха тухлых яиц. Не помню блевал я или нет, но вместо того чтобы извиниться, эта падла хитро заулыбалась. С тех пор не люблю евреев.
пока все не прочитаю хуй забуду сайт ) | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
9 января 2010, 19:18
| | |
#15 (ПС)
| И реперки там пишут
Учусь я в приличном заведении, где люди вполне себе толерантны. И учатся в нашем университете инвалиды, страдающие детским церебральным параличом. Ходят они очень циклично. Похоже на колебания осциллятора с одинаковой частотой и амплитудой. Как-то раз я врубил музыку на телефоне, какой-то хип-хоп, да так, что музыка совпала с походкой одного паралитика, и так смешно получилось, что все рассмеялись чуть ли не до слез. И теперь, когда я вижу таких людей, то начинаю кусать щеки, чтобы не рассмеяться. Как же стыдно то, блядь. | | | | смотри на аватар
9 января 2010, 19:23
| | |
#16 (ПС)
| раздолбили палкой анал гусю..
[Стыдно 45] [Не стыдно 0] [Я бы этим гордился 32] | | | | в Бане
9 января 2010, 19:25
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Alesey P. Это самый запоминающийся
Мне было 15 и я был заядлым онанистом. Однажды я посмотрел видео "Пенисоненавистники" (НЕ СМОТРИТЕ НИ ЗА ЧТО), там всякие дибилы издеваются над своими членами. Незнаю почему, но мне тоже захотелось попробовать.
Я положил хер на стол, приставил к нему нож (хотел разрезать вдоль, вроде) и надавил. я давил все сильнее, пока мне не стало больно. Поняв что я не настолько больной, я оставил все попытки резать себя.
Я засунул и сразу возбудился. Член встал и кран сильно пережал его, было очень больно. Как я не дергал хуй так и не вылез. Тогда я включил воду на полную, и мой хер аж выстрелело из крана. Он был оцарапаный и местами кровоточил, но главное что я обильно кончил в воду!
Но главную глупость я сделал через неделю. Я взял маленькие тиски и защемил себе левое яйцо. Я бегал по дому и дрочил, а тиски болтались на яйце. Я сел на кресло и стал все сильнее закручивать ручку тисков, пока не стало мучительно больно. На следующй день яйцо воспалилось и стало в 3 раза больше. Я показал отцу и он отез меня в больницу. Я лежал месяц, мне удалили это яичко.
Теперь у меня может не быть детей, девушки, отношений. Я был таким идиотом, а щас даже трахаться не хочется.
Ржал очень долго с этого вот над етим мне кстате не смешно 6ыло...человек какойто не дружащий с головой писал
аж жалко такого дол6оё6а пиздец просто | | | |
9 января 2010, 19:35
| | |
#18 (ПС)
| Лучше бы наркотики начали принимать | | | | Вы где-то свинья.
9 января 2010, 19:46
| | |
#19 (ПС)
| - Да, за многие вещи по прошествии стольких лет еще стыдно, но за некотрые особенно-
мне было лет 12 наверно,когда жил летом в деревне хотел выебать мертвую прабабку, труп лежал в соседней комнате. или хотел хотя бы посмотреть на пизду. почему то не смог.
Домогался до двоюродной сестры и брата - много младше. брату хотел сунуть в жопу и заставлял сосать.
Дрочил практически везде и всегда
Пиздил у родителей деньги и сигареты. на спизженное один раз купил диск с линуксом хуйня пиздец какая-то | | | |
9 января 2010, 20:03
| | |
#20 (ПС)
| я написал историю бабана, но ее поставили в очедь на модерацию . боюсь она не пройдёт | | | | Six City
9 января 2010, 20:07
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Molecul0 я написал историю бабана, но ее поставили в очедь на модерацию. боюсь она не пройдёт что за история??? | | | |
9 января 2010, 20:23
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Расул -Цитата от Molecul0 я написал историю бабана, но ее поставили в очедь на модерацию. боюсь она не пройдёт что за история??? - Я РЕПЕР И У МЕНЯ НЕТ СТУДИИ. ЕЩЕ Я НЕНАВИЖУ ЕВРЕЕВ ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я ЗАШЕЛ В СЕНАГОГУ, ТО РЕШИЛ ПЕРЕДЕРНУТЬ. НА КАКОЙ-ТО ЕВРЮГА ЗАМЕТИЛ МЕНЯ И ВСЕ ЧТО Я МОГ СКАЗАТЬ, БЫЛО "ШАЛОМ". ПОТОМ ОНИ ИЗБИЛИ МЕНЯ АРМАТУРОЙ И 43 РАЗА ПОПАЛИ ПО ЯЙЦАМ. АЛЕКСАНДР | | | | Космический Андеграунд
9 января 2010, 21:41
| | |
#23 (ПС)
| - Были девяностые годы, мне около 11 лет. И у нашей соседки была дочь 4-х летняя, ещё совсем ребёнок ничего не понимающий. Мы часто с ней игрались во дворе. Наши мамы дружили. И вот обычный день, мы гуляем возле гаражей смотрим за муравьями, потом разворотили муравейник и наблюдали как муравьи тоскают свои яйца. Я отвожу девочку домой и её мать мне говорит, Паша, мне нужно на работу убежать, посиди с не помню как её звали, в общем с ребёнком. Я говорю мол ладно. Та уехала и мы начали ничего так как обычно фигнёй страдать. Игрушки её смотреть и прочее. И тут эта бестия меняет резко разговор. Якобы у них в садике мальчики письки показывают и вообще, что такое писька и говорит чтоб я её показал свою. А мне 11 лет у меня только недавно подыматься начал, я даже дрочить не умел толком, просто любил член трогать свой и фантазировать о сиськах. Так, что я говорю мол ладно покажу, но обещай ничего маме не говорить иначе нам достанется. Та поклялась. Я достал писюн и сказал, что та его может потрогать и поиграть с ним если хочет. Так оно и получилось. Затем мой писюн увеличился и встал. девочка заинтересовалась и я сказал, чтоб та полизала его если хочет, она начала трогать писюн языком и тут я услышал как входную дверь открывают ключом и быстро спрятал писюн назад и показал ребёнку знак Тсссс!. Пришла её мать, поблагодарила меня, я сказал что всё нормально, она мне надавала конфет домой и я ушёл. На следующий день я встретил её мать и она меня подозвала. И сказала "Что Вы вчера делали?? Моей дочке всю ночь кошмары снились, муравьи, черви...." Я вспомнил, что мы муравейнки раскапывали и сказал ей об этом. А у самого чуть сердце не остановилось, когда она меня с тревогой подзывала. После этого я избегал соседку и её дочь. А сейчас мне очень стыдно, ведь я уже женат мне 25 лет почти. Интересно помнит та соседская девочка, что мы делали в тот день или нет?.... вот это хасол Добавлено через 15 минут 59 секунд вот с этого я ахуел ваще - Короткая но веселая.
Было мне годикаф 4-5, в садик ходил. Прогулки там, тихий час все дела. И вот, уже после тихого часа, пошли мы на прогулку. Прогулка оказалась не на веранде нашей группы, а между пилонами садика. Бегал я там, бегал и вот лазию я значит около забора. За забором в 5-ти метрах пешеходная дорожка шириной пару метров, а дальше 9-ти этажный дом. И тут, о ЧУДО, нахожу ШАРИК! Такой прикольный, не дырявый шарик!!! Надуваю его и бегу ко всем показывая какой я крутой что нашел нормальный шарик!!! Правда мокрый он был ну не суть дождливая погода думал я...
Спустя 15 лет, вспомнив эту детскую ражость, я понял какой такой шарик валялся, использованным и нагло выкинутым, у забора. Смешно и противно... | | | | мистика вокруг нас.
9 января 2010, 22:15
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Scaut Был у меня в школе друг, звали его Саша Н. Он был смуглым евреем и с ним мало кто дружил, его даже периодически дразнили и обзывали, но мне это было похуй и мы дружили. Однажды мы играли на перемене во что-то типа чихарды, надо было перепрыгивать друг через друга. И вот этот Саша садится мне на голову и смачно пердит прямо у носа, у меня даже голова закружилась от запаха тухлых яиц. Не помню блевал я или нет, но вместо того чтобы извиниться, эта падла хитро заулыбалась. С тех пор не люблю евреев. история бабангиды, часть первая | | | | в Бане
9 января 2010, 22:17
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Alesey P. Это самый запоминающийся
Ржал очень долго с этого | | | | |