Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   StVoL- Дисс Mc Chas (https://www.hip-hop.ru/forum/stvol-diss-mc-chas-257803/)

TemQ 27 сентября 2009 12:15

StVoL- Дисс Mc Chas

В общем в марте этого года...я только записывал свои первые треки....Мс Час
уже во всю сидел на баттлах...и вот когда я впервые прошел отбор он мне попался в пару и вынес меня на 2 бала! все бы ничего...но мой друг учавствовав на баттле где он судья узнал что там в призах пизженные минуса и то что они друга тянут...
мы написали диссовый лонгмикс на баттл.....потом мс Час начал нам отвечать так сказать вылавливая по одному, и оскорбил мое творчество, хотя сам нихуя не умеет...
я был зол и записал это

Прошу всех послушать...так как правда оказалась на нашей стороне

http://dump.ru/file/3484252

Коментируем кто послушал:):D

Naughty boy 27 сентября 2009 12:17

Заебись,растешь на глазах));) нравится))) Но он не справится по-любасу)))Победа твоя))

LiLSaN[InterPoL] 27 сентября 2009 12:28

заебато ваще

TemQ 27 сентября 2009 12:30

Спасиб:)

Quotha 27 сентября 2009 13:49

хороший трек :meat:

Romich 27 сентября 2009 13:55

"я не буду жёстко диссить" ахаха :guinda::guinda::guinda:

Mc_LIDS 27 сентября 2009 13:57

Чё то ты читал читал читал а читать рэп так и ненаучился !!!!!!!!!! Адекватно говоря Час тебя вздрючет братан !!!!!!!!:guinda::guinda:

Добавлено через 7 минут
ах да ты дибил Дуло вам идиотам 35 раз говорили что НОМЕРОДИН нам не кент я его первый раз на нашем баттле увидел!!!!!!!!!!!Хватит писать безосновательную чуш!!!!!!!!!! Понял ДУЛЛО!?:virt:

TemQ 27 сентября 2009 16:05

Цитата:

Цитата от Mc_LIDS (Сообщение 1067850484)
Чё то ты читал читал читал а читать рэп так и ненаучился !!!!!!!!!! Адекватно говоря Час тебя вздрючет братан !!!!!!!!:guinda::guinda:

Добавлено через 7 минут
ах да ты дибил Дуло вам идиотам 35 раз говорили что НОМЕРОДИН нам не кент я его первый раз на нашем баттле увидел!!!!!!!!!!!Хватит писать безосновательную чуш!!!!!!!!!! Понял ДУЛЛО!?:virt:

Соси банан...инет задрот....вы тока пиздеть можете, а на деле 0

Mc_LIDS 27 сентября 2009 16:15

Дуло пока пиздиш только ты ( и про то что НОМЕРОДИН наш кент и про то что Час был хер знает сколько в теме когда ты только начинал и про многое другое) вообще то что было на нашем баттле тебя ни каким боком не должно ебать!!!!! Твой друг тоже во многом забокопорил но ты это вообще пиздец мелеш чуш!!!!!!!!!!!!! Мне впринципе на тебя пох... но в дисе ты опять бокопориш задевая всю группу INFOblock!!!!!!!! Дуло ты бокопор!!!!! врубаешся!?!!?!?!?!?

patrick bateman 27 сентября 2009 16:25

Рифмы говно. Даже пример могу привести: ошибался - обоссался:morj:, херню - нулю:o, отсосёт - идёт:D:D:D Во втором куплете - в некоторых местах не попадаешь в биты! И это только начало:):):) Короче мальчик, лучше меньше залупайся, а думай над рифмами и учись читать...

З.Ы. Смени аву!!! Ты на ней как малолетний педик:o

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1067851939)
Рифмы говно. Даже пример могу привести: ошибался - обоссался:morj:, херню - нулю:o, отсосёт - идёт:D:D:D Во втором куплете - в некоторых местах не попадаешь в биты! И это только начало:):):) Короче мальчик, лучше меньше залупайся, а думай над рифмами и учись читать...

Да и кстати не удивлюсь, если в ответ увижу что-то типа: "Ты педик, пидар, я набью те ебало и тд..." потому-что ты не образованное малолетнее быдло....

Mc_LIDS 27 сентября 2009 16:34

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Да и кстати не удивлюсь, если в ответ увижу что-то типа: "Ты педик, пидар, я набью те ебало и тд..." потому-что ты не образованное малолетнее быдло....

ПОдчеркую не образованное малолетнее быдло!!!!!!! И это даже несмешно а грустно что такие идиоты держут микро.............

TemQ 27 сентября 2009 16:47

Ты овца на хуй иди, буду я на диссы еще над текстами и сводкой сидеть

patrick bateman 27 сентября 2009 16:48

Цитата:

Цитата от StVoL(Inter-pol) (Сообщение 1067852136)
Ты овца на хуй иди, буду я на диссы еще над текстами и сводкой сидеть

ахахаха:D бездарь:D

TemQ 27 сентября 2009 16:53

Инфо блок сосет залупу у Сопрано и Интерпола хД

D.Fast 27 сентября 2009 16:56

херня

TemQ 27 сентября 2009 16:57

Пхах

Mc_LIDS 27 сентября 2009 16:58

Цитата:

Цитата от StVoL(Inter-pol) (Сообщение 1067852190)
Инфо блок сосет залупу у Сопрано и Интерпола хД

Опять бокопориш!!!!! Ты знаеш не уберай аватар это не поможет по твоим мозгам уже понятно что ты малолетний тупоголовый задрот!!!!!!!!! Твои фразы как в диссе так и на форуме доказывают что это не Инфоблок сосёт у Сопрано А ты и у тех и у тех!!!!:D:D:morj::morj::morj::D:D ЛОХ!!!!!!!!!!!:horosho:

TemQ 27 сентября 2009 16:59

Кстати мнение Инфоблока я не спрашивал...я же могу щас с Клана народу позвать
и пересираться щас опять начнем, но это тупость....а ваще парни...я бы не делал дисс если бы не пообещал...и мне похуй на вас...так что хватит наверно сраться...все давно поняли что вы кидалы

Naughty boy 27 сентября 2009 17:47

Ёбаный ты врот...Послушайте мой трек хотя бы,там сказано про ваш бесполезный пиздежь на форуме....Инфоблок-что это???? Что вы можете??? Лязгать языком на форуме и пиздец...

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
А лучше-слушайте трек,выложенный в данной теме)) Так как эта тема создана для обсуждения творчества человека,который выложил свою работу:kiss: И не важно,что составляет эту работу,главное,что человек трудился и в какой-то степени проявляет талант...

patrick bateman 27 сентября 2009 17:51

Лязгаете языком на форуме это вы;) А по треку, я уже всё сказал и всё обосновал. Рифмы не айс, читка тоже. Делайте выводы...

Naughty boy 27 сентября 2009 17:53

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1067852735)
Лязгаете языком на форуме это вы;) А по треку, я уже всё сказал и всё обосновал. Рифмы не айс, читка тоже. Делайте выводы...

Заметь,в каждой теме начиналось всё с вас...Молодец,отписался,больше от тебя тут ничего не требуется);)свободен)

TemQ 27 сентября 2009 17:53

Я не старался...рифмы будут попиздаче, если я хотя бы 30 минут посижу над текстом
а это так, полуфристаил

Naughty boy 27 сентября 2009 17:55

Цитата:

Цитата от StVoL(Inter-pol) (Сообщение 1067852751)
Я не старался...рифмы будут попиздаче, если я хотя бы 30 минут посижу над текстом
а это так, полуфристаил

Текст- Дело не в рифмах(моё мнение) Дело-в смысловой нагрузке),а также грамотное построение текста)

patrick bateman 27 сентября 2009 17:59

Ну если вы бездари, то тешьте себя этим:horosho:

TemQ 27 сентября 2009 18:00

сосни хуйца

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.
Страница 1 из 3: 123