Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Статус?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2007, 23:46
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
STUNT - "MOST HATED MC IN RB" - (интервью для портала StreetBeat.Ru + новый промо трэк)
STUNT – "Это не песни про пацанов, про неудачную любовь, про жизнь наркоманов..."

Привет,STUNT. Начнем с самого интересного. Просмотрев твой топ на сайте nightlab.by, у людей с форума бытует мнение о тебе как о человеке “выскочке”. Что ты можешь сказать по этому поводу? Каковы твои мотивы?
- Мотивы элементарны и далеко, если быть откровенным до конца, не для пиара. Я понимаю антиреклама – это тоже реклама, но тут дело в другом. Посмотрите на, так называемые RNB PARTY’S в городе Минске. Передирая моду с Москвы (для Минских модников – всегда была в авторитете Москва, как город сказка) RNB у нас понимают, как Rich and Beautiful. Я хочу разбить этот стереотип и показать, что представляет собой эта культура. Также и рэп, как можно читать без punchlines, двойной рифмовки, ритмики, созвучий и скилсов, и потока. А для рэп звезд Беларуси не впервой читать рэп о жизни, представляя какие они охуенные МС. Я пытаюсь делать треки под которые могли люди потанцевать, взять коктель на баре и отдыхать. Это не песни про пацанов, про неудачную любовь, про жизнь наркоманов, я не пытаюсь загрузить людей своим шизофреническими мыслями и понятиями морали. Если я и делаю лирику, то очень простую понятную для всех.

Откуда ты узнал, как надо правильно читать рэп? -На самом деле за то время, которое я провел в Германии я изменился кардинально в плане творчества. Я общался с андеграунд рэпперами с Баварии и знаете, был удивлен, что читать рэп можно быстро потоком и не тупо квадратом. Мы много фристайлили и я просек в это время как мне надо читать.

Почему ты думаешь, что ты именно true rap?
-Я не думаю…. Я знаю, что человек может добиться всех высот если приложит усилия для достижения поставленной цели. Многие думают что STUNT ток на форуме балаболит, но если бы они знали сколько я времени трачу на оттачивание мастерства и участие в различных бэтлах в РФ, Украине, Эстонии, Литве, Латвии, Германии и др.… TRUE себя считаю потому как я делаю то что мне нравиться, а мне нравиться рэп без загонов(позитив).

Ты действительно считаешь, что ты лучший в РБ.
-Нет, я так не считаю. На форуме была провокация. Я не думаю, что есть лучшие. Каждый хорош по-своему. Могу выделить Je-c, OBJ и девочка Мисс Феникс задает жару. Просто у каждого свои вкусы…

Ты пацан или нет?
-Да у меня в кармане три пачки семечек и кэпка на голове. Есть курить?

))) Брюнетки или блондинки. -Все зависит, какая майка на мне будет. Чтоб все гармонично..))) На самом деле для меня важна внешность, но то внутренняя красота важнее.

Какие дальнейшие творческие планы?
- Это выпуск баттл - миксейпа (промо) и дебютный альбом. Пока даты релизов не могу точно сказать, не люблю обманывать людей и вешать им лапшу на уши. Скажу одно.. я стараюсь сделать качество.

Итак, я помню, ты участвовал в нашем 4 официальном баттле на стритбит.ру. Расскажи поподробней об этом?
Да, да было такое. Прошел вплоть до 6 раунда... Батл впринципе неплохой получился. Но все же меня не поняли в 6 раунде, это был чисто ноу хау в моем стиле, да и вообще в батлах я пробую читать по разному из раунда в раунд. Я шел туда не за победай. Эмоции позитивные...

Что означает твой ник-нейм? И как долго ты находишся в хип-хоп индустрии?
Мой никнейм-означает трюкач. Я обожаю кататься на байках ночью..( хотя пока собственного байка нет ) А вообще я играю голосом придумываю фишки... упрочняю скилсы) ну STUNT я с 2005 года... до этого прикалывались ффристайлом вокруг канистр с алкоголем)

И наконец. Последний стандартный наш вопрос. Что ты хочешь пожелать посетителям нашего портала? Чтоб в кармане всегда было лаве... Блин без него ща никак ваще...как и без друзей)
и еще скажу ЙО РЭППЕРКИ)

STUNT - Запомни моё имя! (скачать, ~ 3.5 мб)

Фотографии:
(25.4 Кбайт / 33 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2007, 23:49
  #2 (ПС)
вопросы не понравились, какие то провокационные все

трэк скачал, интересный получился, посмотрим как там массы отреагируют)

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2007, 23:51
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #3 (ПС)
ниче особо запоминающегося впринципе, пара моментов интересных да и все

Твой каприз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2007, 23:52
ВКонтакте Отправить сообщение для Le Caprice с помощью MSN
  #4 (ПС)
следующее интервью со мной давай )))))

социопат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2007, 00:00
  #5 (ПС)
Скачал трек , парень, какойто миниСтим я хз

С этого момента слеза потекла

-
))) Брюнетки или блондинки. -Все зависит, какая майка на мне будет. Чтоб все гармонично..))) На самом деле для меня важна внешность, но то внутренняя красота важнее.
и тут тоже :

-
Какие дальнейшие творческие планы?
- Это выпуск баттл - миксейпа (промо) и дебютный альбом. Пока даты релизов не могу точно сказать, не люблю обманывать людей и вешать им лапшу на уши. Скажу одно.. я стараюсь сделать качество.
Без Обид.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2007, 00:08
  #6 (ПС)
стант не юзер в репе и это факт, вот все что хотел сказать

Статус?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2007, 00:50
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #7 (ПС)
моё личное мнение - парень делает далеко не плохо, но и есть к чему стремиться

ЗЛО(2008)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2007, 11:26