Я буду очень рад интересу к моему творчеству каждого из вас.
Дорогие друзья! Я рад поделиться новостью, что наконец-то вы можете послушать, приобрести мой новый прощальный альбом - Сколько осколки ран в сердце - Верните мне меня. Я вложел очень много сил, мыслей и знаний. В новый прощальный альбом, я решил выпустить такой альбом, после нового прощального альбома я ухожу в затяжную творческую паузу. Хочется сказать слова благодарности всем, кто окружал меня и помогал мне делать данный альбом. Среди них я конечно же выделю моей возлюбленной "Анастасией Габрилевской" если не она что данный альбом не вышел бы, и моего товарища, Дмитрия Сатина звукорежиссера, и конечно студия звукозаписи "Is Formata13 Records" эти люди знают свое дело на 100% и я очень благодарен ним за всё, для меня что они сделали и делают. Огромное спасибо Владимиру Жамборову за его роль в создании моего альбома и советы, он во многом помог мне. Спасибо Кириллу Житникову: за песни с русского языка на немецкий язык все переводы Кирилл Житников: и трехлетнюю дружбу. Большое спасибо всем артистам, принявшим участие в создании моего альбома!
Мое творчество кстати на этом не заканчивается со временем будут новые мои песни и стихи в несколько времени Следите за новостями. Всем мир.