My name Чёрный алкоголизм
14 апреля 2011, 08:24
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Большой_Виктор Зануда и Гига на КА4 продакшн! Нормально, надо заводить гостевую книгу, потому-что Герик скоро пол верхушки рус.рэпа переводит
Круто, Герик так активизировался, трэк с Бастой шикарен, ждём трэчок с Занудой Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Dobermann Впаряде. Виктор, как деессер в Дроумере? Пробывал накрутить?Крутил как-то такой, так как железяка мне показалась вполне, но вот секция эквалайзера на приборе динамической обработки не "в кассу" да и сатуратор тоже. Но вот прямые обязанности он выполняет чётко. Хотелось бы узнать твое мнение на счет деессера, так сам не крутил его
А вообще поздравляю с обновками. Ого, во как сказал =)
Позвольте вставить свои скудные пять копеек...
Я считаю, что лучше вообще избегать использование деессера, так как кроме "свисияще-шипящих" он вырезает много "полезных" звуков в своём диапазоне, отчего вокал становиться прессным и не насыщенным.
Если честно пишемся yламповый RØDE NTK и вобще забыли что такое деессер. Какой-то звукач толковый писал, мол чем меньше обрабатываешь акапеллу - тем лучше, тем естественней она звучит | | | | чиста йо
14 апреля 2011, 10:06
| | |
#102 (ПС)
| И Птаха тут | | | | The Real RocknRolla
14 апреля 2011, 10:51
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Большой_Виктор Зануда и Гига на КА4 продакшн! Нормально, надо заводить гостевую книгу, потому-что Герик скоро пол верхушки рус.рэпа переводит
Круто, Герик так активизировался, трэк с Бастой шикарен, ждём трэчок с Занудой Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Dobermann Впаряде. Виктор, как деессер в Дроумере? Пробывал накрутить?Крутил как-то такой, так как железяка мне показалась вполне, но вот секция эквалайзера на приборе динамической обработки не "в кассу" да и сатуратор тоже. Но вот прямые обязанности он выполняет чётко. Хотелось бы узнать твое мнение на счет деессера, так сам не крутил его
Я считаю, что лучше вообще избегать использование деессера, так как кроме "свисияще-шипящих" он вырезает много "полезных" звуков в своём диапазоне, отчего вокал становиться прессным и не насыщенным.
Если честно пишемся yламповый RØDE NTK и вобще забыли что такое деессер. Какой-то звукач толковый писал, мол чем меньше обрабатываешь акапеллу - тем лучше, тем естественней она звучит То ли вы пишете в переглушенном помещении, то ли люди с определенным легким дефектом речи в ваш микро не записывались. Так как именно НТК отличается жесткими верхушками. Вобщем-то толковый деэссер посредством спектроанализа находит резонирующие частоты в области от 4кГц до 7кГц и просто их прибирает. Это не криминально, хоть я сам чаще всего уже на "посте" убираю руками и эквалайзером.
Серега, я согласен и с тобой и с топовым звукчем. Просто под его словами подразумевается определенный подход. "Надо писать так, что бы потом обрабатывать по минимуму". В принцие на западе звукачь может потратить 2-3 часа на подбор "правильного" микрофона, преда и места для записи определенного вокалиста. В наших реалиях все немного по-иному. | | | | http://hiphop.in.ua/
14 апреля 2011, 13:58
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Большой_Виктор Зануда и Гига на КА4 продакшн! Нормально, надо заводить гостевую книгу, потому-что Герик скоро пол верхушки рус.рэпа переводит
Если честно пишемся yламповый RØDE NTK и вобще забыли что такое деессер. Какой-то звукач толковый писал, мол чем меньше обрабатываешь акапеллу - тем лучше, тем естественней она звучит Вот когда мы треки сводим, интересно куда ты блять смотришь?) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Dobermann -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Большой_Виктор Зануда и Гига на КА4 продакшн! Нормально, надо заводить гостевую книгу, потому-что Герик скоро пол верхушки рус.рэпа переводит
Если честно пишемся yламповый RØDE NTK и вобще забыли что такое деессер. Какой-то звукач толковый писал, мол чем меньше обрабатываешь акапеллу - тем лучше, тем естественней она звучит То ли вы пишете в переглушенном помещении, то ли люди с определенным легким дефектом речи в ваш микро не записывались. Так как именно НТК отличается жесткими верхушками. Вобщем-то толковый деэссер посредством спектроанализа находит резонирующие частоты в области от 4кГц до 7кГц и просто их прибирает. Это не криминально, хоть я сам чаще всего уже на "посте" убираю руками и эквалайзером.
Серега, я согласен и с тобой и с топовым звукчем. Просто под его словами подразумевается определенный подход. "Надо писать так, что бы потом обрабатывать по минимуму". В принцие на западе звукачь может потратить 2-3 часа на подбор "правильного" микрофона, преда и места для записи определенного вокалиста. В наших реалиях все немного по-иному. На самом деле используем деессер, то Серега просто в космосе находится во время записи и сводки, так как ты правильно подметил, что у НТК очень сильные верха выпирают и в большинстве случаев без него просто не обойтись, но пытаемся по минимуму использовать | | | | My name Чёрный алкоголизм
15 апреля 2011, 01:28
| | |
#105 (ПС)
| бляяя, я думал мы только эквалайзером срезаем Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ладно, а если без флуда и по теме, Большой Виктор у тебя не было идеи сделать какой-нибудь видео мастер класс по сведению, как у Карандаша по работе с AKAI ? | | | | КА4 продакшн
15 апреля 2011, 02:17
| | |
#106 (ПС)
| Не думал о мастер классах))
Приятно, конечно, что людям нравится мое сведение, но я как всегда вечно недоволен и в поисках лучшего))
С другой стороны не хочется "палить" свои методы работы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | вот сейчас начался второй раунд хип-хоп ру батла. сколько будет в сумме трек (2 мин) записать на батл (за час примерно) + сведение.. | | | | КА4 продакшн
1 сентября 2011, 00:31
| | |
#108 (ПС)
| ВНИМАНИЕ
НА КА4 ПРОДАКШН НОВЫЕ ЦЕНЫ (ДЕШЕВЛЕ))
Час записи - 100 грн
Сведение трека (без лимита времени) - 100 грн | | | |
9 сентября 2011, 10:56
| | |
#109 (ПС)
| | | | | |