2+2 = ???
19 августа 2010, 03:45
| | |
#1 (ПС)
| Студия Y.C.Pro | | | | Метов
19 августа 2010, 05:18
| | |
#2 (ПС)
| КАКТУС, ЛОТКИ ОТ ЯИЦ, КАЗАХСТОНОМА ХАСАЛАМА! МАСТЕРИНГ БИЩБЕЛЬМЕ! | | | | to be
19 августа 2010, 07:53
| | |
#3 (ПС)
| модные | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
19 августа 2010, 10:23
| | |
#4 (ПС)
| трэчо качает... Пинк рум бодрячком) | | | | "ISQ"
19 августа 2010, 10:28
| | |
#5 (ПС)
| васи про магазин с диванчиками
а еще крутой комп на котором делается мастеринг и всё остальное |
Последний раз редактировалось 2013-й, 19 августа 2010 в 11:28.
| | |
19 августа 2010, 10:58
| | |
#6 (ПС)
| спасибо
поржал | | | | from KZ
19 августа 2010, 11:00
| | |
#7 (ПС)
| номер Шокана неправильно написали | | | | 2+2 = ???
19 августа 2010, 13:08
| | |
#8 (ПС)
| | | | | 2+2 = ???
19 августа 2010, 13:30
| | |
#9 (ПС)
| Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Абдула номер Шокана неправильно написали Я изменил вроде=))) Жду пока админ поменяет видео=) Раха бро=) | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 13:34
| | |
#10 (ПС)
| если учесть в каком состояние я на студии появлялся и мои гости, то столько бы внутри помещения я бы на следущее утро не прошел, после студиной ночи
студией это назвать нельзя, но хоть на тот самый компьютер посмотрел | | | | 2+2 = ???
19 августа 2010, 13:39
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь если учесть в каком состояние я на студии появлялся и мои гости, то столько бы внутри помещения я бы на следущее утро не прошел, после студиной ночи
студией это назвать нельзя, но хоть на тот самый компьютер посмотрел И чем интересно это нельзя назвать студией??? а??? -Цитата от кай -Цитата от lunark -Цитата от кай
Нам что казахи, что хачики
Маст еринг - это не шутка. ппц ты чета нереальное прогнал... Я про маст еринг, чего непонятно то? И че ты мне за мастеринг хочешь сказать??? | | | | самый удачливый человек.
19 августа 2010, 13:40
| | |
#12 (ПС)
| почём тот диван белый? | | | | "ISQ"
19 августа 2010, 13:41
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Браслет почём тот диван белый? мне больше тот что справа понравился | | | | Все котята смотрят вслед
19 августа 2010, 13:45
| | |
#14 (ПС)
| Яичные лотки *фейспалм* -Цитата от Браслет почём тот диван белый? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Он так пафосно воротил между диванами,такой закос как ниггеры по мтв показывают свои хаты охуенные | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 13:49
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от lunark -Цитата от Жирный Медведь если учесть в каком состояние я на студии появлялся и мои гости, то столько бы внутри помещения я бы на следущее утро не прошел, после студиной ночи
студией это назвать нельзя, но хоть на тот самый компьютер посмотрел И чем интересно это нельзя назвать студией??? а??? -Цитата от кай -Цитата от lunark ппц ты чета нереальное прогнал... Я про маст еринг, чего непонятно то? И че ты мне за мастеринг хочешь сказать??? ты знаешь что такое мастеринг?
ну или мастЕринг, как ты его величаешь.
в такой обстановке сведение хорошее не сделаешь.
минимум мониторы (или че там у тебя) на коробки от них поставь.
а на стенку, что напротив их ковер повесь.
вокальный бокс - полная печаль.
минимум копи на минеральную вату, гипсокартон и мех.
будет интересно я тебе даже чертеж сделаю человеческого бокса, который из нихуя можно собрать. | | | | Все котята смотрят вслед
19 августа 2010, 13:51
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от lunark -Цитата от Жирный Медведь если учесть в каком состояние я на студии появлялся и мои гости, то столько бы внутри помещения я бы на следущее утро не прошел, после студиной ночи
студией это назвать нельзя, но хоть на тот самый компьютер посмотрел И чем интересно это нельзя назвать студией??? а??? -Цитата от кай
Я про мастеринг, чего непонятно то? И че ты мне за мастеринг хочешь сказать??? ты знаешь что такое мастеринг?
будет интересно я тебе даже чертеж сделаю человеческого бокса, который из нихуя можно собрать. про 30 см от стенки мониторы тут ваще речи не идет да и стоят криво)) Чисто для понта красиво так поставили.
Отдача от задней стенки это конечно да,притом видно какое там помещение.
ну и яичные лотки это просто смех. нахуя | | | | 2+2 = ???
19 августа 2010, 13:53
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от lunark -Цитата от Жирный Медведь если учесть в каком состояние я на студии появлялся и мои гости, то столько бы внутри помещения я бы на следущее утро не прошел, после студиной ночи
студией это назвать нельзя, но хоть на тот самый компьютер посмотрел И чем интересно это нельзя назвать студией??? а??? -Цитата от кай
Я про мастеринг, чего непонятно то? И че ты мне за мастеринг хочешь сказать??? ты знаешь что такое мастеринг?
будет интересно я тебе даже чертеж сделаю человеческого бокса, который из нихуя можно собрать. И че ты тут типа за умничал...??? Не все делается сразу... | | | | "ISQ"
19 августа 2010, 13:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от lunark -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от lunark И чем интересно это нельзя назвать студией??? а???
И че ты мне за мастеринг хочешь сказать??? ты знаешь что такое мастеринг?
будет интересно я тебе даже чертеж сделаю человеческого бокса, который из нихуя можно собрать. И че ты тут типа за умничал...??? Не все делается сразу... насколько я знаю студия у вас там уже хз сколько стоит, или не? | | | | Метов
19 августа 2010, 13:54
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от lunark И че ты мне за мастеринг хочешь сказать??? Да ничего я тебе за мастеринг не хочу говорить, так, посмеялся над тобой просто немного
Такое ощущение, что оператор тебе пизды собирается ввалить, и ты поэтому на него опасливо поглядываешь всё видео. | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 13:57
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от lunark И чем интересно это нельзя назвать студией??? а???
И че ты мне за мастеринг хочешь сказать??? ты знаешь что такое мастеринг?
будет интересно я тебе даже чертеж сделаю человеческого бокса, который из нихуя можно собрать. про 30 см от стенки мониторы тут ваще речи не идет да и стоят криво)) Чисто для понта красиво так поставили.
ну и яичные лотки это просто смех. нахуя вот эти 30 см от стенки тоже в свое время мозги выносили, не могли правильный треугольник построить, между мониторами и звуковиком, учитывая ширину стола и комфортное размещение работающего за ними человека.
сейчас вот разжился Auralex Studiofoam Pyramids 2", стало намного меньше головняка с будущей планировкой. | | | | 2+2 = ???
19 августа 2010, 13:58
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от lunark -Цитата от Жирный Медведь
ты знаешь что такое мастеринг?
будет интересно я тебе даже чертеж сделаю человеческого бокса, который из нихуя можно собрать. И че ты тут типа за умничал...??? Не все делается сразу... насколько я знаю студия у вас там уже хз сколько стоит, или не? -Цитата от кай -Цитата от lunark И че ты мне за мастеринг хочешь сказать??? Да ничего я тебе за мастеринг не хочу говорить, так, посмеялся над тобой просто немного
Такое ощущение, что оператор тебе пизды собирается ввалить, и ты поэтому на него опасливо поглядываешь всё видео. центр прикола нашел? | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 14:00
| | |
#22 (ПС)
| а сколько запись стоит, если перевести на рубли или доллары?
а то в этих тушканчиках я не шарю. | | | | 2+2 = ???
19 августа 2010, 14:01
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а сколько запись стоит, если перевести на рубли или доллары?
а то в этих тушканчиках я не шарю. В рублях 1000 =) | | | | Все котята смотрят вслед
19 августа 2010, 14:02
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Icy -Цитата от Жирный Медведь
ты знаешь что такое мастеринг?
ну и яичные лотки это просто смех. нахуя вот эти 30 см от стенки тоже в свое время мозги выносили, не могли правильный треугольник построить, между мониторами и звуковиком, учитывая ширину стола и комфортное размещение работающего за ними человека.
сейчас вот разжился Auralex Studiofoam Pyramids 2", стало намного меньше головняка с будущей планировкой. жирная штучка ) 200 баков вроде стоит 12 листов на аудио шопе. тоже интерисовался | | | | Метов
19 августа 2010, 14:04
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от lunark -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от lunark
И че ты тут типа за умничал...??? Не все делается сразу... насколько я знаю студия у вас там уже хз сколько стоит, или не? -Цитата от кай -Цитата от lunark И че ты мне за мастеринг хочешь сказать??? Да ничего я тебе за мастеринг не хочу говорить, так, посмеялся над тобой просто немного
Такое ощущение, что оператор тебе пизды собирается ввалить, и ты поэтому на него опасливо поглядываешь всё видео. центр прикола нашел? Да. На то ты и хачик | | | | |