активный пользователь
1 сентября 2009, 08:37
| | |
#1 (ПС)
| Студия Disney потратила $4 миллиарда на покупку Marvel Ещё на прошлой неделе ближе всего к супергероям у Disney были персонажи мультфильма студии Pixar «Суперсемейка». Теперь же в распоряжении студии вся линейка героев и злодеев от одного из крупнейших издательств комиксов Marvel.
Подписав договор и заплатив 4 миллиарда долларов, Disney станут владельцами огромной империи, ответственной за Человека-паука, Людей Икс, Халка, Железного Человека, Фантастической четвёрки, Капитана Америки и прочих культовых персонажей. Большинство из них так и останутся на тех студиях, где и были – по крайней мере, в ближайшем будущем. Но сделка, которую глава Walt Disney Co. Роберт Айгер называет «отличной возможностью в подходящее время», даёт возможность студии заработать миллиарды, превращая свыше 5000 персонажей библиотеки Marvel в героев фильмов, видеоигр, игрушек и, разумеется, комиксов.
Несмотря на то, что Голливуд был удивлён сделкой, на самом деле, Disney уже некоторое время присматривались к Marvel, поскольку студия нуждалась в захвате аудитории, состоящей из мальчиков, поскольку большинство анимированных фильмов и линий Disney, состоящих из принцесс и фей, предназначалась для девочек.
Disney не собирается делать ребрендинг Marvel, пририсовывая своё имя или ужи знаменитого мышонка: компанию по-прежнему будет возглавлять Айзек Пёрлмуттер.
Пока Marvel не взяли в свои руки производство фильмов по своим комиксам, большинство их героев принадлежали другим компаниям, ровно как и прокат фильмов. «Человека-паука» снимают Sony, Paramount прокатывает «Железного человека», «Тора», «Капитана Америку» и «Мстителей», Universal – «Невероятного Халка», а Fox уже давно приобрели «Людей Икс», «Фантастическую четвёрку» и «Сорвиголову». Поэтому Disney пока что не сможет завладеть рядом знаменитых франшиз. К примеру, Sony продолжит работать с Человеком-пауком, а Paramount будет прокатывать ещё пять картин по комиксам издательства, начиная с «Железного человека 2». Fox оставляет уже выкупленных супергероев себе.
Благодаря Disney, персонажи Marvel получат большую известность за пределами Америки, поскольку студия обладает невероятным дистрибьюторским потенциалом.
Marvel полностью перейдёт в ведомство Disney в конце этого года. | | | |
1 сентября 2009, 08:39
| | |
#2 (ПС)
| Слышал уже сегодня по зомбоящику | | | | чсв ОГОГО
1 сентября 2009, 08:42
| | |
#3 (ПС)
| ох ёпт,надеюсь ничего не изменится,ибо марвел своё дело знают на ура  и не хотелось бы чтобы дисней загадили чё нибудь.а то бля начнётся - белоснежка против бэтмэна или красавица и человек-паук | | | | Вы где-то свинья.
1 сентября 2009, 08:48
| | |
#4 (ПС)
| че ваще за хрень?че за марвел такой? | | | | чсв ОГОГО
1 сентября 2009, 08:51
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от FeFeX че ваще за хрень?че за марвел такой? марвел-это то,что ты полюбому смотрел/читал/играл.такие персонажи как человек-паук,халк,люди х и тп.
Marvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации Marvel Entertainment. Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», Marvel наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова»,<<ШОК>>, «Могучий Тор», «Капитан Америка» и «Люди Икс». Большинство персонажей комиксов Marvel обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Вселенная Marvel.
С 1960-х Marvel Comics — одна из двух самых крупных американских компаний, выпускающих комиксы, наравне с «DC Comics» (чьими самыми известными детищами являются «Супермен» и «Бэтмен»).
Компания располагается в Нью-Йорке. | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 08:54
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Levent ох ёпт,надеюсь ничего не изменится,ибо марвел своё дело знают на ура  и не хотелось бы чтобы дисней загадили чё нибудь.а то бля начнётся - белоснежка против бэтмэна или красавица и человек-паук ну Disney своё дело тоже знает на ура  5000 персонажей, это сколько же фильмов можно снять? и сколько денег можно нарубить?  | | | | чсв ОГОГО
1 сентября 2009, 09:01
| | |
#7 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 09:10
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Levent а в детстве разве не был поклонником Disney? сколько знаменитых мультсериалов он выпустил?  и это только небольшая часть из них:
Приключения мишек Гамми
Утиные истории
Новые приключения Винни-Пуха
Чип и Дейл спешат на помощь
Чёрный Плащ
Аладдин
Тимон и Пумба
101 Далматинец | | | | чсв ОГОГО
1 сентября 2009, 09:13
| | |
#9 (ПС)
| Тимон и Пумба
из всех перечисленных только вот этот радовал) | | | | Dead Life
1 сентября 2009, 09:19
| | |
#10 (ПС)
| Продались типа?  | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 09:32
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Levent Тимон и Пумба
из всех перечисленных только вот этот радовал) ну ещё конечно самый знаменитый персонаж Микки Маус и его друзья, это вообще легенда 
ну и конечно же самые масштабные мультики, которые переносили анимацию на более высокие уровни:
История игрушек 1,2
Корпорация монстров
В поисках Немо
Суперсемейка
Рататуй
Тачки
Вольт
Вверх
Валл·и | | | |
1 сентября 2009, 09:47
| | |
#12 (ПС)
| да я думаю они лезть не будут в работу марвел, это так ради будущих денег | | | | чсв ОГОГО
1 сентября 2009, 10:05
| | |
#13 (ПС)
| История игрушек 1,2
Корпорация монстров
В поисках Немо
Суперсемейка
Рататуй
Тачки
Вольт
Вверх
Валл·и
ну вот это базара ноль,очень крутые мульты! | | | |
1 сентября 2009, 10:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Мescaline -Цитата от Levent а в детстве разве не был поклонником Disney? сколько знаменитых мультсериалов он выпустил?  и это только небольшая часть из них:
Приключения мишек Гамми
Утиные истории
Новые приключения Винни-Пуха
Чип и Дейл спешат на помощь
Чёрный Плащ
Аладдин
Тимон и Пумба
101 Далматинец Как мне кажется, что продукт диснея в основном радует глаз детей, сам в детстве с разных микки маусов и дональдов даков торчал, а марвел - для большего количества людей, то есть для более широкой аудитории(но мелкие тоже ведь комиксы читают\фильмы смотрят). Короче ,по моему скромному мнению, разная направленность у них. Вот.
И как уже фланг, то есть левент, сказал - лишь бы не сделали - белоснежка против бэтмэна или красавица и человек-паук и если чо, знай, Андрей, бэтмен - персонаж фирмы "dc комикс"  А вот человека паука тронут - руки оторву
Короче, вон ту сумбурную фигню, что я написал выше можно высказать в нескольких словах: Главное, чтобы дисней не изуродовали вселенную марвел, а так то пусть расширяют границы | | | | vict
1 сентября 2009, 11:01
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Levent ох ёпт,надеюсь ничего не изменится,ибо марвел своё дело знают на ура  и не хотелось бы чтобы дисней загадили чё нибудь.а то бля начнётся - белоснежка против бэтмэна или красавица и человек-паук бэтмэн это DC Comics | | | |
1 сентября 2009, 11:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Снаряд да я думаю они лезть не будут в работу марвел, это так ради будущих денег поди пойми этих людишек -Цитата от V1ct -Цитата от Levent ох ёпт,надеюсь ничего не изменится,ибо марвел своё дело знают на ура  и не хотелось бы чтобы дисней загадили чё нибудь.а то бля начнётся - белоснежка против бэтмэна или красавица и человек-паук бэтмэн это DC Comics читай мой пост что выше твоего, я уже предупредил  | | | | SINDROM
1 сентября 2009, 11:03
| | |
#17 (ПС)
| блять будет теперь Микки Маус бегать в костюме Человека-Паука или Гуфи Дональд Дак и остальные станут Х-Менами | | | | vict
1 сентября 2009, 11:04
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Снаряд да я думаю они лезть не будут в работу марвел, это так ради будущих денег поди пойми этих людишек -Цитата от V1ct -Цитата от Levent ох ёпт,надеюсь ничего не изменится,ибо марвел своё дело знают на ура  и не хотелось бы чтобы дисней загадили чё нибудь.а то бля начнётся - белоснежка против бэтмэна или красавица и человек-паук бэтмэн это DC Comics читай мой пост что выше твоего, я уже предупредил  cори, я просто как его сообщение увидел сразу отпостил  | | | | to be
1 сентября 2009, 11:05
| | |
#19 (ПС)
| круто! | | | | vict
1 сентября 2009, 11:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Mad Taddy блять будет теперь Микки Маус бегать в костюме Человека-Паука или Гуфи Дональд Дак и остальные станут Х-Менами это будет ужас  | | | | L.A.
1 сентября 2009, 11:11
| | |
#21 (ПС)
| Чето не нравится мне это. У диснея конечно хорошие мультфильмы, но очень добрые. Марвел это совсем другой формат, намного жестче. Не хочу добрых фильмов или мультфильмов про Людей Икс или человека-паука. | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 11:20
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Lance Чето не нравится мне это. У диснея конечно хорошие мультфильмы, но очень добрые. Марвел это совсем другой формат, намного жестче. Не хочу добрых фильмов или мультфильмов про Людей Икс или человека-паука. Пираты карибского моря, разве плохой формат? | | | | vict
1 сентября 2009, 11:33
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Мescaline -Цитата от Lance Чето не нравится мне это. У диснея конечно хорошие мультфильмы, но очень добрые. Марвел это совсем другой формат, намного жестче. Не хочу добрых фильмов или мультфильмов про Людей Икс или человека-паука. Пираты карибского моря, разве плохой формат? тебе кто-то что-то сказал про плохой формат ? | | | | чсв ОГОГО
1 сентября 2009, 11:35
| | |
#24 (ПС)
| да знаю я что бэтмэн из dc,просто написал первое чё в голову пришло | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 11:38
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от V1ct -Цитата от Мescaline -Цитата от Lance Чето не нравится мне это. У диснея конечно хорошие мультфильмы, но очень добрые. Марвел это совсем другой формат, намного жестче. Не хочу добрых фильмов или мультфильмов про Людей Икс или человека-паука. Пираты карибского моря, разве плохой формат? тебе кто-то что-то сказал про плохой формат ? я немного не правильно выразился, я в том смысле что пираты например, это первый масштабный фильм Disney который задал планку многих уже вышедшим фильмам, и он не совсем добрый, в нем есть практически все, и он может дать фору любому фильму по комиксам например. | | | | |