активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | вам это албанским петухам? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | с таким гонором тебе только пригубить могут помочь, без лишнего горизонтального усилия | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | мне тут твои подъёбы про менеджера нахуй не нужны.ничем помочь не можешь-пиздуй | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | да ты я смотрю крутой, пацан кстати ответ 43, тебя дезинформировали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ага,спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | я медик - строитель | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | ае, ае | | | | Я испытатель дубликатора
Ещё 2 месяца сука и снова экзамены да и практика. Не отдыха не лето до осени | 25/17(Ант, Бледный) - Я никогда не видел моря | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Я вот думаю, можно ли будущему инженеру пинать хуи вместо учёбы, на первом курсе в частности? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Я вот думаю, можно ли будущему инженеру пинать хуи вместо учёбы, на первом курсе в частности? хз как у вас, но у нас хуй ты хуй попинаешь. Давят со всех сторон что даже незнаешь за что братся и что делать. А потом ещё напряг с временем и пиздетс, задания хвостами собираются | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО Я вот думаю, можно ли будущему инженеру пинать хуи вместо учёбы, на первом курсе в частности? хз как у вас, но у нас хуй ты хуй попинаешь. Давят со всех сторон что даже незнаешь за что братся и что делать. А потом ещё напряг с временем и пиздетс, задания хвостами собираются Ты где учишься? У нас вроде более менее, т.е. в первом семестре я вообще нихуя не делал, к сессии начал готовиться толлько в конце января, сдал всё с натяжкой, но главное что сдал Термех у нас 70% завалили | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | я бывший студент - инженер контрольно-измерительных приборов. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО Я вот думаю, можно ли будущему инженеру пинать хуи вместо учёбы, на первом курсе в частности? хз как у вас, но у нас хуй ты хуй попинаешь. Давят со всех сторон что даже незнаешь за что братся и что делать. А потом ещё напряг с временем и пиздетс, задания хвостами собираются Ты где учишься? У нас вроде более менее, т.е. в первом семестре я вообще нихуя не делал, к сессии начал готовиться толлько в конце января, сдал всё с натяжкой, но главное что сдал Термех у нас 70% завалили Germany
Bachelor of Science | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | мгсу | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от тёмаё
хз как у вас, но у нас хуй ты хуй попинаешь. Давят со всех сторон что даже незнаешь за что братся и что делать. А потом ещё напряг с временем и пиздетс, задания хвостами собираются Ты где учишься? У нас вроде более менее, т.е. в первом семестре я вообще нихуя не делал, к сессии начал готовиться толлько в конце января, сдал всё с натяжкой, но главное что сдал Термех у нас 70% завалили Germany
Bachelor of Science Я это как бы понял, город, ВУЗ, специальность и тд. | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Бывший студент - инженер. Тоже учился,было время. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Хаус Бывший студент - инженер. Тоже учился,было время. ты забыл сказать что теперь миллионер | | | | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Долой Вегана | -Цитата от Эдуард спокоен год учился на инженера-эколога
залупа была.
я ушёл ака отчислили)) Из РГГМУ кажись, привет от метеоролога | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Инженер - конструктор (специализация - станки)
НГТУ, бюджет | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО
Ты где учишься? У нас вроде более менее, т.е. в первом семестре я вообще нихуя не делал, к сессии начал готовиться толлько в конце января, сдал всё с натяжкой, но главное что сдал Термех у нас 70% завалили Germany
Bachelor of Science Я это как бы понял, город, ВУЗ, специальность и тд. Нет это просто на кого я учусь. | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | осваиваю специальность радиоинженера в Самарском Государственном Аэрокосмическом Университете
еще и на бюджете | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | о. это я -Цитата от Робензон пузо осваиваю специальность радиоинженера в Самарском Государственном Аэрокосмическом Университете
еще и на бюджете у меня друг там учится | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от тёмаё
Germany
Bachelor of Science Я это как бы понял, город, ВУЗ, специальность и тд. Нет это просто на кого я учусь. Тяжко с тобой))) Я говорю в какой универе и на каком направлении гранит грызешь | Митя - Послушай | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | а ни у кого не было такой мысли типа "вот отучусь, приду и хуууй знает, как я работать буду по специальности" ? моя специальность "автоматизированный электропривод"(мож, кто есть, такие же), учусь на бюджете, на 2ом курсе, заебись вроде прет учеба, а всё равно чувство такое возникает иногда, что я рожден не для этого, а рожден, например, стать реп-звездой | | | | новый пользователь