О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от 3looby -Цитата от Dramatikka Была в начале года аудиторская проверка - поняла всю привлекательность такой деятельности (когда стоимость услуг оплачивали). А вообще - скучно же это так. Я бы не смогла. Там самый смак, на мой взгляд, - ретушировать чужие косяки. Вот всегда поражаюсь, какой изворотливостью надо обладать, чтобы все было в норме в итоге. И еще никакой отчетности не доверяю.
у нас пол года аудиторы сидят - сначала внутренние, потом внешние.. так надоедают)
ProFFy, ну может быть, может быть и 29 лет. Но вот слышал просто, что не очень хорошо относятся к молодым соискателям МВА. Это скорее всего Executive MBA | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | учусь на экономиста в РГТЭУ)
считаю эконом теорию полным фуфлом, которое в жизни никак не поможет, в первую очередь нужна практика, практика и еще раз практика | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | захочешь пойти в консалтинг, поймёшь свою ошибку))) | | | | Большой Эрни
Поступил в Высшую Школу Экономики без экзаменов)))
На экономический, естесственно, по олимпиаде)))
Какбэ хэппи, наверное))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Из шести лет отучился половину на экономического кибернетика и столько же на юриста | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от ProFFy -Цитата от 3looby -Цитата от Dramatikka Была в начале года аудиторская проверка - поняла всю привлекательность такой деятельности (когда стоимость услуг оплачивали). А вообще - скучно же это так. Я бы не смогла. Там самый смак, на мой взгляд, - ретушировать чужие косяки. Вот всегда поражаюсь, какой изворотливостью надо обладать, чтобы все было в норме в итоге. И еще никакой отчетности не доверяю.
у нас пол года аудиторы сидят - сначала внутренние, потом внешние.. так надоедают)
ProFFy, ну может быть, может быть и 29 лет. Но вот слышал просто, что не очень хорошо относятся к молодым соискателям МВА. Это скорее всего Executive MBA может быть.
я сейчас думаю о втором высшем.
а из сертификатов - пока в планах только фсфр 1 и 2 серии. ой как ты ошибаешься. если будешь серьезно работать по специальности - будешь жалеть. единственное, что мне не жалко, что я плохо слушал - философию. -Цитата от Mister Nine Уррра!!!
Поступил в Высшую Школу Экономики без экзаменов)))
На экономический, естесственно, по олимпиаде)))
Какбэ хэппи, наверное))) Поздравляю!
Вышка и экономфак МГУ - лучшие в профиле. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | в четверг заканчиваю Мировую экономику | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от 3looby Поздравляю!
Вышка и экономфак МГУ - лучшие в профиле. Спасиб
Правда, я на бакалавра отучусь в Пермском филиале - нет денег ехать в Москву...
А вот на магистра поеду уже в головную Вышку учиться -Цитата от fillkina в четверг заканчиваю Мировую экономику Хорош)))
Подруга только поступила... Только хорошее слышал про этот факультет | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Аеееееееее! Сдал госы на отлично))) | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от ProFFy Аеееееееее! Сдал госы на отлично))) Поздравляю!!!) Мне после завтра предстоит) Потом защита бакалавра и на специалиста! | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Mister Nine -Цитата от 3looby Поздравляю!
А вот на магистра поеду уже в головную Вышку учиться -Цитата от fillkina в четверг заканчиваю Мировую экономику Хорош)))
Подруга только поступила... Только хорошее слышал про этот факультет нормальная специальность. не напряжная. плюс ин.яз. | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Mister Nine -Цитата от 3looby Поздравляю!
А вот на магистра поеду уже в головную Вышку учиться тоже норм)
у вас иногда будет читать вот этот чувак - он тоже из перми: http://khapuga.livejournal.com/
не знаю как зовут, поскольку слежу через жж за его деятельностью, но говорят его материалы появляются периодически на сайте ВШЭ. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | чота экономистов намного меньше чем юристов | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ни хуя! нас дохуя. они просто попиздеть любят больше | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | 2 курс заканчиваю | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | Собираюсь поступать в этом году на экономиста, вот | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Это хуита и пиздец вообще. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | сегодня ходил пробивал поляну сколько стоит учится
13 косых за семестр | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | 26 в год?чо так мало | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | Нормально так, у меня 18 к за год | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
22 ноября 2012, 21:33
| | |
#146 (ПС)
| а на моей специальности 50к в год.
а с этого года подняли цены, вообще 120.
я еще успел охуенно | | | | проснулся
22 ноября 2012, 21:42
| | |
#147 (ПС)
| экономисты полные долбоебы.
не хочешь быть экономистом, не будь долбоебом | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
22 ноября 2012, 21:43
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от я из швеции экономисты полные долбоебы.
не хочешь быть экономистом, не будь долбоебом ты не видишь дальше собственного носа
заебись так всех под одну гребенку подписал
Адам Смит тоже долбоеб?
не кусай людей | | | | проснулся
22 ноября 2012, 21:46
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от я из швеции экономисты полные долбоебы.
не хочешь быть экономистом, не будь долбоебом ты не видишь дальше собственного носа
заебись так всех под одну гребенку подписал
Адам Смит тоже долбоеб?
не кусай людей
я говорю про всех студентов, учащихся на экономистов
в наших вузах. адам спит так то норм тип, я слышал он открытия там делал
для экономики или чо то такое. короче респект ему | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 16:53
| | |
#150 (ПС)
| На экономиста или менеджера пиздато пойти, если тебе нужна корочка. Ибо, блеать, учёба сахар. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Lay Zee чота экономистов намного меньше чем юристов И тех и тех дохуя. | | | | |