нормальный пользователь
21 октября 2016, 18:01
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от ищущий недавно была новость, когда мужика закололи на улице при свидетелях и всем было похуй, и резонанса особого не было. а тут собачечки мимими наказать 150 тысяч подписей быстрей. как называется эта страна? дак если гнать на такого мужика, он может и тебя пырнуть. от женщин и детей меньше опасности. начинать всегда надо с чего попроще, житейская мудрость | | | | активный пользователь
21 октября 2016, 18:03
| | |
#127 (ПС)
| - что ж ты не самоликвидировался еще, браток? потому же почему и ты. | | | | нормальный пользователь
21 октября 2016, 18:09
| | |
#128 (ПС)
| потомучто сыкливый веган | | | | VIP
21 октября 2016, 18:09
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Dжаzzи Большая часть тут отписавшихся с намерением убить, обоссать и сжечь выглядит не менее симпатично.
Нихуя в этом такого нет, что заслуживало бы подобного резонанса. Просто скучающей публике с пальцем в носу в очередной раз нужно кого-то возненавидеть и вербально растерзать. Чисто обезьяньи прихваты Мы любим братьев наших меньших и жалеем беззащитных, а ты тусуешься(или уже нет) с такими же мокрощелками, как наши героини приятно что ещё остались такие девушки | | | | активный пользователь
21 октября 2016, 18:12
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Эти тупорылые Васьки путают убийство домашних животных и прочих ради развлечения с убийством животных, употребляемых в пищу людьми. Разделение животных на домашних и забойных это типичный эволюционный фашизм. Как немцы делили нации на арийцев и унтерменшей.
Типа, у кота красивая шерсть и мордашка, буду его кормить молочком и гладить, удовлетворяя свои эстетические изъёбы, а свинья некрасивая на вид, плюс в ней много съедобной мышечной ткани, значит буду потрошить её ножом и пожирать её внутренности. | | | | Killahbeat
21 октября 2016, 18:13
| | |
#131 (ПС)
| Пусть стоит на своем. Мне поебать. Но он пишет Херню. | | | | VIP
21 октября 2016, 18:13
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Eazy-L -Цитата от Zero Pilgrim у одной из них батон какой то то ли коп, то ли вояка модный. короче отмажут блядей. Я всё знаю ибо на днях читал тред на дващах. Там номерок мобильный бати кто-то выкладывал. Если даже не батя, то и по закону нечего серьёзного предъявить тупым малолеткам. Штраф или максимум годик посидеть и всё. Скорее с них местные спросят хорошими пиздюлями. хороший вариант - что бы большая собака их выебала, пёс такой типа немецкой овчарки, желательно бездомный или из приюта. потом снять на видео и в сеть выложить. подпишу петицию Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER Всегда забавляет, когда пожиратели плоти животных возмущаются из-за убийств животных. Сидит какая-нибудь тупая пизда с мужем, уплетает стейк с коровы, которую убили, что-бы она могла порадовать свои вкусовые рецепторы, и возмущается жестокостью убийц собачек и кошечек, и распинается о своей любви к животным. Смех да и только. если б они жрали этих котов и собак тогда другое дело, а так не по теме. | | | | активный пользователь
21 октября 2016, 18:29
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от AYVSO
если б они жрали этих котов и собак тогда другое дело, а так не по теме. А какая принципиальная разница между котом, собакой, коровой или свиньей? Это всё животные, еще и одного класса - млекопитающие. | | | | владелец лейбла
21 октября 2016, 18:38
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER Разделение животных на домашних и забойных это типичный эволюционный фашизм. Ты в каком-то мире розовых пони живешь. Прикинь, так и есть: животных специально выращивают, чтоб их потом убить. И большинство привычной нам скотины было одомашнено (в сельскохозяйственном смысле) еще в древние времена, и многие из них умрут в других условиях. Ну вот так устроен мир, живи с этим. | | | | активный пользователь
21 октября 2016, 18:42
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от L'ÉTRANGER Разделение животных на домашних и забойных это типичный эволюционный фашизм. Ты в каком-то мире розовых пони живешь. Прикинь, так и есть: животных специально выращивают, чтоб их потом убить. И большинство привычной нам скотины было одомашнено еще в древние времена. Ну вот так устроен мир, живи с этим. Я в курсе. Да и хуй с ним. Просто не могу без улыбки наблюдать за любителями животных давящихся окороком и разглагольствующих о жестокости. | | | | нормальный пользователь
21 октября 2016, 18:55
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Ритуал -Цитата от L'ÉTRANGER Разделение животных на домашних и забойных это типичный эволюционный фашизм. Ты в каком-то мире розовых пони живешь. Прикинь, так и есть: животных специально выращивают, чтоб их потом убить. И большинство привычной нам скотины было одомашнено еще в древние времена. Ну вот так устроен мир, живи с этим. Я в курсе. Да и хуй с ним. Просто не могу без улыбки наблюдать за любителями животных давящихся окороком и разглагольствующих о жестокости. есть такая фигня как культурные нормы, по которым в нашей культуре к разным животным относятся совсем по-разному. это не за один день формировалось. а ты такой приходишь и полностью всё отрицаешь. ну если ты живешь вне общества, то конечно для тебя это будут одинаковые животные, а по факту как ни сопротивляйся не сможем мы одинаково относиться к съедению милых дружелюбных кошечек и вонючих неподъемных коров | | | | активный пользователь
21 октября 2016, 19:13
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Ритуал Ты в каком-то мире розовых пони живешь. Прикинь, так и есть: животных специально выращивают, чтоб их потом убить. И большинство привычной нам скотины было одомашнено еще в древние времена. Ну вот так устроен мир, живи с этим. Я в курсе. Да и хуй с ним. Просто не могу без улыбки наблюдать за любителями животных давящихся окороком и разглагольствующих о жестокости. есть такая фигня как культурные нормы, по которым в нашей культуре к разным животным относятся совсем по-разному. это не за один день формировалось. а ты такой приходишь и полностью всё отрицаешь. ну если ты живешь вне общества, то конечно для тебя это будут одинаковые животные, а по факту как ни сопротивляйся не сможем мы одинаково относиться к съедению милых дружелюбных кошечек и вонючих неподъемных коров Да, существуют определенные традиции и стереотипы. Но вопросы нравственности всегда стоят вне их, по крайней мере для людей думающих, а не для приматов, мимикрирующих под среду. Нормы восприятия, о которых ты говоришь, формировались на исключительно прагматичных засадах, удовлетворяя и обслуживая запросы общества, и к таким стереотипным установкам нельзя относиться как к признаку справедливости или нравственной правомерности ситуации. Люди оправдывают свой эгоизм и свою жестокость, пользуются двойными стандартами и явными логическими вывертами, что-бы иметь возможность уместить одновременно в своей голове представление о себе как о существе гуманном и справедливом, и параллельно реализовывать свои низменные животные потребности, не поймав при этом когнитивный диссонанс. Гнилая, трусливая, недалекая позиция, противоречащая и отрицающая прогресс.
Кстати, коровы - милейшие существа. Она тоже может облизать тебя своим шершавым языком, только он раз в 20 больше чем у кота. | | | | активный пользователь
21 октября 2016, 19:17
| | |
#138 (ПС)
| Крошечка хаврошечка | | | | -
21 октября 2016, 19:18
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Паринь Палехче а умерщвление больных животных тоже убийство? бешеных, например, или больных сибирской язвой, которые опасны для человека
ты понятия различай, эти животные умерщвляются с определённой целью, а не ради развлечения Ты идиот? пошла дискуссия вегетариано стайл | | | | владелец лейбла
21 октября 2016, 19:18
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER Кстати, коровы - милейшие существа. В Индии, как известно, корова - священное животное и ее нельзя убивать, поэтому, когда она перестает давать молоко, ее просто выкидывают на улицу, где она кушает пластиковый мусор, который остается в ее желудке и расширяет его, провоцируя побочные болезни по всему телу Вот такая вот своеобразная любовь к животным. | | | | -
21 октября 2016, 19:20
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Splash. наверное, это плохо, но мне правда искренне наплевать, что на этих долбанутых дур, что на тех собачек. больных на голову людей всегда во все времена хватало, хз чему тут удивляться и раздувать из этого такую сенсацию. Показать скрытый текст
чувствую общественное порицание сейчас грозит и мне да нет, на тебя тем более всем наплевать, раз у тебя нет своего мнения по данному вопросу) | | | | VIP
21 октября 2016, 19:21
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от AYVSO
если б они жрали этих котов и собак тогда другое дело, а так не по теме. А какая принципиальная разница между котом, собакой, коровой или свиньей? Это всё животные, еще и одного класса - млекопитающие. ты демократ в мире животных что-ли? я возмущён твоими рассуждениями, ты и есть пособник фашизма, раз защищаешь фашистские методы убийства! надо каждый конкретный случай рассматривать, а ты пиздишь об асбтракциях, ты про девочек этих почему ни слова не написал? что ими двигало в момент жервтопринашений? разобрал этот момент? хер! а рассуждаешь за каких то коров лягушек, которых не видел никогда. вот я за себя могу сказать, что ни одного животного не убил в жизни, ни коровы ни собаки ни мыши ни лягушки. так кому ты предъявляешь за убийства? обоснуй. назови конкретных убийц, а не воду лей с пустого в порожнее. | | | | -
21 октября 2016, 19:22
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER Кстати, коровы - милейшие существа. Она тоже может облизать тебя своим шершавым языком, только он раз в 20 больше чем у кота. замечательно, я уверен, что если ты заведёшь себе корову, то, когда ты утром будешь её выгуливать, никто не накинется на неё с ножом или молотком | | | | нормальный пользователь
21 октября 2016, 19:32
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Splash. -Цитата от L'ÉTRANGER
Я в курсе. Да и хуй с ним. Просто не могу без улыбки наблюдать за любителями животных давящихся окороком и разглагольствующих о жестокости. есть такая фигня как культурные нормы, по которым в нашей культуре к разным животным относятся совсем по-разному. это не за один день формировалось. а ты такой приходишь и полностью всё отрицаешь. ну если ты живешь вне общества, то конечно для тебя это будут одинаковые животные, а по факту как ни сопротивляйся не сможем мы одинаково относиться к съедению милых дружелюбных кошечек и вонючих неподъемных коров Да, существуют определенные традиции и стереотипы. Но вопросы нравственности всегда стоят вне их, по крайней мере для людей думающих, а не для приматов, мимикрирующих под среду. Нормы восприятия, о которых ты говоришь, формировались на исключительно прагматичных засадах, удовлетворяя и обслуживая запросы общества, и к таким стереотипным установкам нельзя относиться как к признаку справедливости или нравственной правомерности ситуации. Люди оправдывают свой эгоизм и свою жестокость, пользуются двойными стандартами и явными логическими вывертами, что-бы иметь возможность уместить одновременно в своей голове представление о себе как о существе гуманном и справедливом, и параллельно реализовывать свои низменные животные потребности, не поймав при этом когнитивный диссонанс. Гнилая, трусливая, недалекая позиция, противоречащая и отрицающая прогресс.
Кстати, коровы - милейшие существа. Она тоже может облизать тебя своим шершавым языком, только он раз в 20 больше чем у кота. ты немного путаешь, я ж не о стеореотипах сейчас и тем более не о традициях, а об архетипах скорее. ты вообще можешь даже не осознавать их влияние, но оно есть, и не сделаешь ты ничего с этим. я не оправдываю ни тех, ни других, ибо я вообще в данном вопросе занимаю нейтральную позицию. я просто пытаюсь тебе объяснить почему именно так и иначе быть не может. через какое-то продолжительное время - да, но надеяться, что современные люди будут воспринимать одинаково домашних и диких животных немного забавно) хотя верить в это в период юношеского максимализма может и нормально.
а про коров и кошечек я написала так, чтобы подчеркнуть то, как привыкли к ним относиться люди, лично мне и кошачьи языки как-то не особо приятны Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Splash. наверное, это плохо, но мне правда искренне наплевать, что на этих долбанутых дур, что на тех собачек. больных на голову людей всегда во все времена хватало, хз чему тут удивляться и раздувать из этого такую сенсацию. Показать скрытый текст
чувствую общественное порицание сейчас грозит и мне да нет, на тебя тем более всем наплевать, раз у тебя нет своего мнения по данному вопросу) это замечательно) не вижу смысла везде лезть со своим "очень важным" мнением, лишь бы оно только было. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от porkamarin Крошечка хаврошечка закопали косточки | | | | активный пользователь
21 октября 2016, 19:38
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от AYVSO
если б они жрали этих котов и собак тогда другое дело, а так не по теме. А какая принципиальная разница между котом, собакой, коровой или свиньей? Это всё животные, еще и одного класса - млекопитающие. ты демократ в мире животных что-ли? я возмущён твоими рассуждениями, ты и есть пособник фашизма, раз защищаешь фашистские методы убийства! надо каждый конкретный случай рассматривать, а ты пиздишь об асбтракциях, ты про девочек этих почему ни слова не написал? что ими двигало в момент жервтопринашений? разобрал этот момент? хер! а рассуждаешь за каких то коров лягушек, которых не видел никогда. вот я за себя могу сказать, что ни одного животного не убил в жизни, ни коровы ни собаки ни мыши ни лягушки. так кому ты предъявляешь за убийства? обоснуй. назови конкретных убийц, а не воду лей с пустого в порожнее. Не возмущайся так. Я лишь говорю об отсутствии морального права у людей поедающих тела животных, заявлять о своей к ним любви и гуманности в противовес "проклятым извергам". Ибо разницы между ними не много.
Что двигало этими двумя девушками? Вероятно, желание испытывать приятное нервное напряжение, связанное с убийством, чувствовать свою власть над живым существом, таким образом самоутверждаясь. Комбинации психологических рычагов бывают разные.
Собственноручно может и не убил, но ты, почти наверняка покупая мясные изделия в магазинах, поддерживаешь спрос на эту продукцию, являясь одним из миллионов "заказчиков" последующих убийств и забоев. Кроме того, если у тебя есть родственники в сельской местности, то когда ты к ним приезжал, вполне вероятно с учётом твоего визита кому-то таки отрубили голову. | | | | VIP
21 октября 2016, 19:43
| | |
#146 (ПС)
| звучит интригующе | | | | бью толстого
21 октября 2016, 19:44
| | |
#147 (ПС)
| бля, l'etranger, зачем ты вообще это пишешь. тут же в основном либо недалёкие, которые будут искать неточности в выражениях, подкапывать, заходить с другой стороны, либо те, кто говорит совсем очевидные вещи типа казахстанской интеллектуалки splash (выучила целое слово "архетип"). нормальной дискуссии с какими-то аргументами тут не получится. не понимаю тебя.
по мне, так оставили бы этих девушек в покое в интернетах. надо же, животным сердца вырывали. дело даже не в том, что это жестокость, а в том, что они выбрали именно это занятие, а не более миролюбивое. | | | | нормальный пользователь
21 октября 2016, 19:45
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus бля, l'etranger, зачем ты вообще это пишешь. тут же в основном либо недалёкие, которые будут искать неточности в выражениях, подкапывать, заходить с другой стороны, либо те, кто говорит совсем очевидные вещи типа казахстанской интеллектуалки splash (выучила целое слово "архетип"). нормальной дискуссии с какими-то аргументами тут не получится. не понимаю тебя.
по мне, так оставили бы этих девушек в покое в интернетах. надо же, животным сердца вырывали. дело даже не в том, что это жестокость, а в том, что они выбрали именно это занятие, а не более миролюбивое. он этих очевидных вещей не хочет понимать или не знает, поэтому я их и говорю. | | | | активный пользователь
21 октября 2016, 19:47
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Splash. есть такая фигня как культурные нормы, по которым в нашей культуре к разным животным относятся совсем по-разному. это не за один день формировалось. а ты такой приходишь и полностью всё отрицаешь. ну если ты живешь вне общества, то конечно для тебя это будут одинаковые животные, а по факту как ни сопротивляйся не сможем мы одинаково относиться к съедению милых дружелюбных кошечек и вонючих неподъемных коров Да, существуют определенные традиции и стереотипы. Но вопросы нравственности всегда стоят вне их, по крайней мере для людей думающих, а не для приматов, мимикрирующих под среду. Нормы восприятия, о которых ты говоришь, формировались на исключительно прагматичных засадах, удовлетворяя и обслуживая запросы общества, и к таким стереотипным установкам нельзя относиться как к признаку справедливости или нравственной правомерности ситуации. Люди оправдывают свой эгоизм и свою жестокость, пользуются двойными стандартами и явными логическими вывертами, что-бы иметь возможность уместить одновременно в своей голове представление о себе как о существе гуманном и справедливом, и параллельно реализовывать свои низменные животные потребности, не поймав при этом когнитивный диссонанс. Гнилая, трусливая, недалекая позиция, противоречащая и отрицающая прогресс.
Кстати, коровы - милейшие существа. Она тоже может облизать тебя своим шершавым языком, только он раз в 20 больше чем у кота. ты немного путаешь, я ж не о стеореотипах сейчас и тем более не о традициях, а об архетипах скорее. ты вообще можешь даже не осознавать их влияние, но оно есть, и не сделаешь ты ничего с этим. я не оправдываю ни тех, ни других, ибо я вообще в данном вопросе занимаю нейтральную позицию. я просто пытаюсь тебе объяснить почему именно так и иначе быть не может. через какое-то продолжительное время - да, но надеяться, что современные люди будут воспринимать одинаково домашних и диких животных немного забавно) хотя верить в это в период юношеского максимализма может и нормально.
а про коров и кошечек я написала так, чтобы подчеркнуть то, как привыкли к ним относиться люди, лично мне и кошачьи языки как-то не особо приятны Ну, есть привычка, которую можно менять с годами. Есть подсознательная притягательность и отвратительность некоторых животных, заложенная эволюционно исходя из их опасности. Да, нам может кто-то быть приятным или нет, но ведь раз мы считаем себя разумными существами, то в отношении к животным должны тоже пользоваться разумом а не инстинктами, и держать некий нейтралитет диктуемый справедливостью.
По себе заметил, что последнее время стал хуже относиться к котам, из-за их положение "мажоров" животного мира, которым всё дается буквально за красивые глазки, в то время как их собратья, которым повезло меньше, загибаются под ножами "любителей животных" и лежат в их холодильниках, или стоят в убогих неотапливаемых хлевах, ожидая своей участи. Как говорила моя бабушка из деревни: "лучше всего на свете живётся коту и попу". | | | | бью толстого
21 октября 2016, 19:47
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от purpura angelus бля, l'etranger, зачем ты вообще это пишешь. тут же в основном либо недалёкие, которые будут искать неточности в выражениях, подкапывать, заходить с другой стороны, либо те, кто говорит совсем очевидные вещи типа казахстанской интеллектуалки splash (выучила целое слово "архетип"). нормальной дискуссии с какими-то аргументами тут не получится. не понимаю тебя.
по мне, так оставили бы этих девушек в покое в интернетах. надо же, животным сердца вырывали. дело даже не в том, что это жестокость, а в том, что они выбрали именно это занятие, а не более миролюбивое. он этих очевидных вещей не хочет понимать, поэтому и говорю. с чего ты взяла, что кто-то что-то не понимает?)) он же постоянно в таком духе пишет, книги там про ОБЩЕСТВЕННУЮ МОРАЛЬ читал. поетому твои выверты для пояснения кажутся смешными. не нужно думать, что кто-то чего-то не знает, раз об этом прямо не говорится, и если об этом знаешь ты)) | | | | |