Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше отношение?
Посадить пожизненно\расстрелять 49 38.58%
Наказать по всей строгости УК 56 44.09%
Общественное порицание и условный срок 15 11.81%
Не портить жизнь людям из-за бесполезных животных 7 5.51%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 127 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 02:52
  #226 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение

Я в курсе. Да и хуй с ним. Просто не могу без улыбки наблюдать за любителями животных давящихся окороком и разглагольствующих о жестокости.
есть такая фигня как культурные нормы, по которым в нашей культуре к разным животным относятся совсем по-разному. это не за один день формировалось. а ты такой приходишь и полностью всё отрицаешь. ну если ты живешь вне общества, то конечно для тебя это будут одинаковые животные, а по факту как ни сопротивляйся не сможем мы одинаково относиться к съедению милых дружелюбных кошечек и вонючих неподъемных коров
Да, существуют определенные традиции и стереотипы. Но вопросы нравственности всегда стоят вне их, по крайней мере для людей думающих, а не для приматов, мимикрирующих под среду. Нормы восприятия, о которых ты говоришь, формировались на исключительно прагматичных засадах, удовлетворяя и обслуживая запросы общества, и к таким стереотипным установкам нельзя относиться как к признаку справедливости или нравственной правомерности ситуации. Люди оправдывают свой эгоизм и свою жестокость, пользуются двойными стандартами и явными логическими вывертами, что-бы иметь возможность уместить одновременно в своей голове представление о себе как о существе гуманном и справедливом, и параллельно реализовывать свои низменные животные потребности, не поймав при этом когнитивный диссонанс. Гнилая, трусливая, недалекая позиция, противоречащая и отрицающая прогресс.

Кстати, коровы - милейшие существа. Она тоже может облизать тебя своим шершавым языком, только он раз в 20 больше чем у кота.
ну ты наворачиваешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 04:45
  #227 (ПС)
-Цитата от CaterpillarButterfly Посмотреть сообщение
есть такая фигня как культурные нормы, по которым в нашей культуре к разным животным относятся совсем по-разному. это не за один день формировалось. а ты такой приходишь и полностью всё отрицаешь. ну если ты живешь вне общества, то конечно для тебя это будут одинаковые животные, а по факту как ни сопротивляйся не сможем мы одинаково относиться к съедению милых дружелюбных кошечек и вонючих неподъемных коров
Да, существуют определенные традиции и стереотипы. Но вопросы нравственности всегда стоят вне их, по крайней мере для людей думающих, а не для приматов, мимикрирующих под среду. Нормы восприятия, о которых ты говоришь, формировались на исключительно прагматичных засадах, удовлетворяя и обслуживая запросы общества, и к таким стереотипным установкам нельзя относиться как к признаку справедливости или нравственной правомерности ситуации. Люди оправдывают свой эгоизм и свою жестокость, пользуются двойными стандартами и явными логическими вывертами, что-бы иметь возможность уместить одновременно в своей голове представление о себе как о существе гуманном и справедливом, и параллельно реализовывать свои низменные животные потребности, не поймав при этом когнитивный диссонанс. Гнилая, трусливая, недалекая позиция, противоречащая и отрицающая прогресс.

Кстати, коровы - милейшие существа. Она тоже может облизать тебя своим шершавым языком, только он раз в 20 больше чем у кота.
ну ты наворачиваешь
про коров сильно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 07:49
  #228 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Биомусором, как вариант.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды

А чо смелого-то, одна из них по съебам дала, например.
Ну они решились на деяние, а у кого-то вся паскудная натура лишь в интернетах проявляется в шуточках
Решились на деяние, которое способен делать любой, но не делает, потому что не долбоёб? Так а где смелость делась, когда появилась перспектива ответить за своё деяние? Или это была не смелость, а чувство безнаказанности? Ну, тогда ты проебался немного.
бро, суть в другом. Я этих ебанашек не хвалю. Я тебе говорю, что это поколение такое, их такими сделали и виноваты в этом их предки.

Добавлено через 12 минут 44 секунды
В начале темы я уже сказал и повторяться не вижу смысла.
Для меня они мало чем отличаются от шутничков, которые пишут тут хуйню и не знают грани дозволенного, для кого понятие нормы затёрто и нет чётких представлений о ней. По-моему это такие же уебаны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 18:47
  #229 (ПС)
Скандалы, интриги, расследования.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 19:43
Instagram
  #230 (ПС)
простуженные маразматики в этой теме плодятся быстрее, чем подкожные оводы.

L'ÉTRANGER только нормальный.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 19:55
  #231 (ПС)
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение

Солидарность или латентная злость?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 20:01
  #232 (ПС)
Всегда радуют люди, которые могут вот так взять и установить уровень нормальности. Любое мнение, отличное от собственного - отклонение от установленной нормы, такие дела. Не теряйте ориентира - летрангера, знайте с кого брать пример

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 20:12
Instagram
  #233 (ПС)
Всегда радуют люди, которые могут вот так взять и установить уровень нормальности. Любое мнение, отличное от собственного - отклонение от установленной нормы, такие дела. Не теряйте ориентира - летрангера, знайте с кого брать пример
а еще я могу установить уровень небритости твоей сиротливой вульвочки, раз ты столько времени на этом злоебучем форуме умничаешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 20:13
  #234 (ПС)
Да тут уже вопрос гигиены встал, ''подкожные оводы'' - звучит страшно!!!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 20:14
  #235 (ПС)
а еще я могу установить уровень небритости твоей сиротливой вульвочки, раз ты столько времени на этом злоебучем форуме умничаешь.
мне даже льстит, что тебя это волнует)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ты главное мясо не ешь, и всё ок будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 20:26
  #236 (ПС)
мне даже льстит, что тебя это волнует)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ты главное мясо не ешь, и всё ок будет
Оно же мытое

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 20:57
  #237 (ПС)
этих потаскух кто нибудь наказал?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 21:34
  #238 (ПС)

как то так твой пост выглядит

Фотографии:
(146.6 Кбайт / 384 просм.)

VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 22:19
ВКонтакте LastFm
  #239 (ПС)
проблема в том что кристину эту на зону посадят. там против неё применят насилие. с зоны она выйдет ещё более озлобленной. и захочет людей убивать. поэтому я против тюрем. только самосуд.

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 22:21
  #240 (ПС)

в теме про Украину гораздо быстрее плодятся,и еще обоснуйка дядя чем ты тут недоволен

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 22:23
  #241 (ПС)
Ок, возьмем не мясника на заводе, а то всегда можно возопить о тяжелом социальном положении, жизнь заставила и т.д.. Возьмем обычного жителя села, который выращивает и режет для себя свиней и баранов, потому-что любит вкусно поесть, хотя может свободно питаться без этого как и любой человек. Нравиться ему просто порадовать свой язык и ощутить приятный вкус шашлыка во рту. Чем он лучше этих педовок, в своем стремлении к вкусовому удовольствию?

Или эгоистичное желание вкусно набить брюхо благороднее эгоистичного желания хайпа? (ну и я думаю там не только хайп, но и наверняка удовольствие от процесса тоже)
наверное, потому что фермер изначально выращивает животное на убой, а не в качестве домашнего животного?
поверь мне, если бы эти сикалки купили стадо овец и стали им сердца ножом вырезать - было бы меньше бурления
но они ведь брали животных не для употребления в пищу

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Давай Лама Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
ты о чем вообще
аноны с двача эту историю форсили и расследовали не из зоозащитнических побуждений, а чтобы потравить мразей, которые страдают такой хуитой
там на дваче школоло оставляет посты в стиле "победа", "всемте мы справились" и т.д.

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 22:32
  #242 (ПС)
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение

Откуда ненависть? От-того, что они убили животных не тех видов которых принято убивать в вашем обществе? Почему ты\вы не чувствуете ненависть к мяснику или работнику мясокомбината, который убил в сотни раз больше животных?

Да мне плевать на их мотивы. Мало ли ебнутых людей.

Ага, заставляют тебя, конечно. Бедняга.
Для мясника это работа, для этих сиповок развлечение. И людей шокировал не факт того, что убили животных, а именно сам мотив, хайп, как хочешь. Ты или сука тупой тролль или не умеешь отделять мух от котлет.
Ок, возьмем не мясника на заводе, а то всегда можно возопить о тяжелом социальном положении, жизнь заставила и т.д.. Возьмем обычного жителя села, который выращивает и режет для себя свиней и баранов, потому-что любит вкусно поесть, хотя может свободно питаться без этого как и любой человек. Нравиться ему просто порадовать свой язык и ощутить приятный вкус шашлыка во рту. Чем он лучше этих педовок, в своем стремлении к вкусовому удовольствию?

Или эгоистичное желание вкусно набить брюхо благороднее эгоистичного желания хайпа? (ну и я думаю там не только хайп, но и наверняка удовольствие от процесса тоже)
ты мыслишь как маленькая девочка,или ты не понимаешь разницы между убить и замучать,всю жизнь люди растили свиней и баранов для еды и убивают их быстро и я не думаю что номальный фермер получает удовольствие от этого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2016, 16:45
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #243 (ПС)
-
Посадить пожизненно\расстрелять 40.70%
ну вы тут ёбу дали, конечно
девок в дурку сводить надо, думаю, но не более того.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2016, 17:38
  #244 (ПС)
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение

Откуда ненависть? От-того, что они убили животных не тех видов которых принято убивать в вашем обществе? Почему ты\вы не чувствуете ненависть к мяснику или работнику мясокомбината, который убил в сотни раз больше животных?

Да мне плевать на их мотивы. Мало ли ебнутых людей.

Ага, заставляют тебя, конечно. Бедняга.
Для мясника это работа, для этих сиповок развлечение. И людей шокировал не факт того, что убили животных, а именно сам мотив, хайп, как хочешь. Ты или сука тупой тролль или не умеешь отделять мух от котлет.

Ты лукавишь, когда делаешь вид, что не видишь разницы.
Я абсолютно согласен, что убить, расчленить и съесть корову так же отвратительно, как убить и расчленить собаку или кошку.
Но отличие стоит в мотивации этих действий. Это асболютно разный уровень осознанности злодеяния. Средний человек, выросший в семье, где есть мясо - это нормально, даже не задумывается о количестве насилия, примененного для добычи этого мяса. Для него это просто предмет быта. Но если бы этот же человек ел столько же мяса, но получал моральное удовлетворение именно от факта убийств, и еслиб при каждом укусе у него бы шли мурашки по коже от мыслей, как по рукам фермера течет тепленькая кровь, тогда он безусловно бы был более худшим опасным для социума индивидом.

Плюс, второй факт заключается в том, что потребность в еде - это базовая потребность человека, наравне с потребностью дыхания и сна (в отличие от потребности в пролитии крови), пойти против нее - значит умереть. Ты не можешь отрицать того факта, что вегетарианство это то, к чему нужно осознанно прийти. Но быть неосознанным - это не преступление.

--
А уровень нормальности измеряется как раз мнением большинства, так как нормальность, это понятие придуманное людьми. Если б мы жили в мире, где у всех случается стояк при виде отрубленной головы, то очевидно, что в том мире противник отрубания голов был бы ненормальным.

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2016, 18:05
  #245 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-
Посадить пожизненно\расстрелять 40.70%
ну вы тут ёбу дали, конечно
девок в дурку сводить надо, думаю, но не более того.
нет,их нужно на органы пустить,это более гуманно чем психушка и польза обществу

Чтец рэпа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2016, 18:21
  #246 (ПС)
Им просто нужен биф
Показать скрытый текст
нувыпонели гыгыгы

VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2016, 22:15
ВКонтакте LastFm
  #247 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
На втором видосе Кристина собаке сердце вырвала, подносит к камере, показывает как оно бьется и говорит "Анубис".
мне удалось собрать кусочек пазла, это отсылка к одной из песен оксимирона, вот цитата:

-
Мой лучший дог - Анубис,
Твой же - Снупи, дрочишь Cubase,
Я - Лондон, как Рутс Манува.
O X X Y M I R O N
похоже мы недооценили этих девочек, кроличья нора гораздо глубже чем мы могли предполагать...

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2016, 15:41
  #248 (ПС)
для тех кто кукарекает что мол все фермеры такие же живодеры и мучают своих баранов и коз,вот посмотрите и убедитесь что это нормальные люди в отличие от этих тварей
https://www.youtube.com/watch?v=EMiZJ5ryW_M&oref=https%3...verified=1

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2016, 16:59
  #249 (ПС)
Вся эта шумиха, вокруг каких-то неадекватных девочек, издевающихся над животными начинает сильно нервировать. Эти странные девочки безусловно не в адеквате, и с такими определенно надо что-то делать, но основная проблема не в том, что они издевались над животными и убивали их. А в том, что просто ошиблись местом. Ведь если бы они занимались тем же самым на мясокомбинате или фабрике по производству меха, им бы за это еще и зарплату платили. Вот это реальная проблема общества. Рассуждать о защите животных с куриной булдыжкой в руках, говяжьим стейком на столе и в норковой шубе - чистое лицемерие.

Вы знаете, что на мясокомбинате выпускают кровь из животных пока они еще живы и бьется сердце? Потому что иначе она не выходит. И шкуру сдирают тоже с живых, пока ткани мягкие и податливые. Так в чем же разница? Прежде чем ажиотаж наводить, надо с себя начинать. Очистить свое существование, перестать быть повинным в смерти других живых существ и не употреблять продукты насилия. А не бегать, петиции подписывать. (ц)

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2016, 17:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #250 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Вся эта шумиха, вокруг каких-то неадекватных девочек, издевающихся над животными начинает сильно нервировать. Эти странные девочки безусловно не в адеквате, и с такими определенно надо что-то делать, но основная проблема не в том, что они издевались над животными и убивали их. А в том, что просто ошиблись местом. Ведь если бы они занимались тем же самым на мясокомбинате или фабрике по производству меха, им бы за это еще и зарплату платили. Вот это реальная проблема общества. Рассуждать о защите животных с куриной булдыжкой в руках, говяжьим стейком на столе и в норковой шубе - чистое лицемерие.

Вы знаете, что на мясокомбинате выпускают кровь из животных пока они еще живы и бьется сердце? Потому что иначе она не выходит. И шкуру сдирают тоже с живых, пока ткани мягкие и податливые. Так в чем же разница? Прежде чем ажиотаж наводить, надо с себя начинать. Очистить свое существование, перестать быть повинным в смерти других живых существ и не употреблять продукты насилия. А не бегать, петиции подписывать. (ц)
отчасти можно согласиться, но коров, свиней ведь валят на еду, не ради прикола как бы.

Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314
Ответ
Тэги темы: aka Sadist, Анубис, веган-реп, Папа-полковник, свободу вадикукоту