Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | самая лучшая "студенческая жизнь" это у нас в медицинском | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | закончил инст летом, это первый новый год который я спокойно встречу без получения допусков 29 декабря и сдачи курсача 30 декабря, эх, как же заебись наблюдать за всем этим со стороны  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от LinSiv -Цитата от antojke сегодня кураторша вызывала.сказала, что у меня за семестр пропусков больше, чем у нее за 6 лет. у меня по физре пизда пропусков собралось, не ходил т.к. болел. теперь не хочет мне рубежку ставить сучара, придется ему единиц на баланс закинуть  мне по физре ваще покупать зачет придется, походу | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Занял второе место в конкурсе по русскому языку среди учащихся техникума. До первого не хватило всего балла  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Andronjah закончил инст летом, это первый новый год который я спокойно встречу без получения допусков 29 декабря и сдачи курсача 30 декабря, эх, как же заебись наблюдать за всем этим со стороны  в кайф живешь, я смотрю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от LinSiv -Цитата от antojke сегодня кураторша вызывала.сказала, что у меня за семестр пропусков больше, чем у нее за 6 лет. у меня по физре пизда пропусков собралось, не ходил т.к. болел. теперь не хочет мне рубежку ставить сучара, придется ему единиц на баланс закинуть 
я вообще на физ-ре ни разу не был,когда в универе учился..я уж удивлен что кто-то на нее ходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Jay 11 Занял второе место в конкурсе по русскому языку среди учащихся техникума. До первого не хватило всего балла  лузер | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от LinSiv -Цитата от Jay 11 Занял второе место в конкурсе по русскому языку среди учащихся техникума. До первого не хватило всего балла  лузер Согласен... Добавлено через 1 день 4 часа 11 минут -Цитата от LinSiv -Цитата от Jay 11 Занял второе место в конкурсе по русскому языку среди учащихся техникума. До первого не хватило всего балла  лузер Вот он, срам мой Добавлено через 1 день 4 часа 11 минут Кривовато, однако  |
Последний раз редактировалось Mdfckr, 12 декабря 2014 в 17:32.
| | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jay 11 -Цитата от LinSiv -Цитата от Jay 11 Занял второе место в конкурсе по русскому языку среди учащихся техникума. До первого не хватило всего балла  лузер Согласен... Добавлено через 1 день 4 часа 11 минут -Цитата от LinSiv -Цитата от Jay 11 Занял второе место в конкурсе по русскому языку среди учащихся техникума. До первого не хватило всего балла  лузер Вот он, срам мой Добавлено через 1 день 4 часа 11 минут Кривовато, однако  Мне показалось что называется результаты теста Грамотный Еврей | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 -Цитата от LinSiv лузер Согласен... Добавлено через 1 день 4 часа 11 минут -Цитата от LinSiv лузер Вот он, срам мой Добавлено через 1 день 4 часа 11 минут Кривовато, однако  Мне показалось что называется результаты теста Грамотный Еврей От истины ты недалёк  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Правильно, лучше за углом косячок забить, чем 100 метров пробежать на время   Добавлено через 1000000000000000000000 лет -Цитата от Jay 11 Занял второе место в конкурсе по русскому языку среди учащихся техникума. До первого не хватило всего балла  У нас в универе скоро новогодний концерт, репчик свой пойду почитаю  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от MaGnitar Правильно, лучше за углом косячок забить, чем 100 метров пробежать на время   Добавлено через 1000000000000000000000 лет -Цитата от Jay 11 Занял второе место в конкурсе по русскому языку среди учащихся техникума. До первого не хватило всего балла  У нас в универе скоро новогодний концерт, репчик свой пойду почитаю  тоже когда то концерты давал на таких вечерах!!  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от MaGnitar -Цитата от Андрей Shineiy
я вообще на физ-ре ни разу не был,когда в универе учился..я уж удивлен что кто-то на нее ходит  Правильно, лучше за углом косячок забить, чем 100 метров пробежать на время   Добавлено через 1000000000000000000000 лет -Цитата от Jay 11 Занял второе место в конкурсе по русскому языку среди учащихся техникума. До первого не хватило всего балла  У нас в универе скоро новогодний концерт, репчик свой пойду почитаю  тоже когда то концерты давал на таких вечерах!!  теперь стыдно наверное?
помню у нас в актовом зале выступали парнишки со своим репом, так мне уже тогда за них стыдно было | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | студенты фкс тоже  Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 -Цитата от LinSiv лузер Согласен... Добавлено через 1 день 4 часа 11 минут -Цитата от LinSiv лузер Вот он, срам мой Добавлено через 1 день 4 часа 11 минут Кривовато, однако  Мне показалось что называется результаты теста Грамотный Еврей грамогей | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | отчисляюсь нахой   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну что для тебя лучше мне как-то похуй,хоть солью кольнись на лестничной площадке,твое дело | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy ну что для тебя лучше мне как-то похуй,хоть солью кольнись на лестничной площадке,твое дело Это ты же на форуме распространяешься как заебись принимать наркотические средства, не я  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Андрей Shineiy ну что для тебя лучше мне как-то похуй,хоть солью кольнись на лестничной площадке,твое дело Это ты же на форуме распространяешься как заебись принимать наркотические средства, не я  я вообще наркотики не употребляю,пиздобол ты тупой  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ты про травку писал, а трава это тоже наркотическое средство и писал мол я еблан и не посан, что даже ни разу не курил подобную хуйню  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MaGnitar Ты про травку писал, а трава это тоже наркотическое средство и писал мол я еблан и не посан, что даже ни разу не курил подобную хуйню  ты чо какую-то хуйню пишешь? типо клоун хочешь поюморить чтоли? окстись | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy ты чо какую-то хуйню пишешь? типо клоун хочешь поюморить чтоли? окстись Нет, хочу выяснить почему ты упал на дно и начал принимать наркоту?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я не употребляю наркоту олень.хватит хуйню нести | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Говорят, тут у вас барыга есть можно кое-чем запастись. Зовут вроде как-то на "А". Показать скрытый текст
мне друзьям на вечеринку
| | | | |