20 сентября 2014, 06:30
| | |
#876 (ПС)
| Сегодня не доехал до универа | | | |
20 сентября 2014, 06:32
| | |
#877 (ПС)
| а вообще, если невыспанный, то кофе и анальгин мешать заебись
в тот день не принял эту волшебную смесь | | | | бью толстого
20 сентября 2014, 06:36
| | |
#878 (ПС)
| У нас пока все слишком просто, к тому же мой универ находится рядом с домом, так что я на перерывах спокойно могу уходить. Прекрасная жизнь. | | | |
20 сентября 2014, 06:52
| | |
#879 (ПС)
| хуета это всё
а кто говорит, что ему нравится учиться - просто смирился с неизбежным, а вот всякие "мне нравится учиться" - механизм защиты | | | | Западная Сибирь!!!
20 сентября 2014, 11:22
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от koshere хуета это всё
а кто говорит, что ему нравится учиться - просто смирился с неизбежным, а вот всякие "мне нравится учиться" - механизм защиты нуну,тебя то отчислили ,лох неудачник | | | | Boonununus
20 сентября 2014, 11:27
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от koshere а вообще, если невыспанный, то кофе и анальгин мешать заебись
в тот день не принял эту волшебную смесь в наше время студенты на спидах учились и сдавали | | | | One One
20 сентября 2014, 11:47
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от К Н И G А ну у вас и общаги
хуй бы я там жить стал, как коровы в загоне живете
лучше хату снимать приличную, чем жить как звери У кого-то и дома не лучше. Что уж говорить о моём пристанище... | | | |
20 сентября 2014, 11:52
| | |
#883 (ПС)
| у меня всё заебись.общага заебись.универ заебись.и в группе одни тёлки | | | | активный пользователь
20 сентября 2014, 12:47
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от koshere блять, лекции по математике - это пиздец, пришёл на пары невыспанный, две пары всего было, так время долго длится, пишешь, пишешь, нихуя не понимаешь, хочется блять дать в ебало преподу, разъебать доску, сука пиздец
слава богу неделя лекций закончилась, зато оригинально время провёл 2 пары это ж так много
попробуй хардмод из четырех пар | | | |
20 сентября 2014, 16:46
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от koshere хуета это всё
а кто говорит, что ему нравится учиться - просто смирился с неизбежным, а вот всякие "мне нравится учиться" - механизм защиты нуну,тебя то отчислили ,лох неудачник считай, как хочешь -Цитата от andrys -Цитата от koshere блять, лекции по математике - это пиздец, пришёл на пары невыспанный, две пары всего было, так время долго длится, пишешь, пишешь, нихуя не понимаешь, хочется блять дать в ебало преподу, разъебать доску, сука пиздец
слава богу неделя лекций закончилась, зато оригинально время провёл 2 пары это ж так много
попробуй хардмод из четырех пар когда по 4 пары было, помню половину на них спал, ибо ночью всегда сериальчики смотрел, чтобы хоть как-то компенсировать этот поток говна, что лили в уши на лекциях
ещё на парах были такие моменты, когда пишешь и в это время засыпаешь на пару секунд, просыпаешься и охуеваешь от шрифта, мимо клеток и всё такое | | | | активный пользователь
20 сентября 2014, 21:19
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от koshere -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от koshere хуета это всё
а кто говорит, что ему нравится учиться - просто смирился с неизбежным, а вот всякие "мне нравится учиться" - механизм защиты нуну,тебя то отчислили ,лох неудачник считай, как хочешь -Цитата от andrys -Цитата от koshere блять, лекции по математике - это пиздец, пришёл на пары невыспанный, две пары всего было, так время долго длится, пишешь, пишешь, нихуя не понимаешь, хочется блять дать в ебало преподу, разъебать доску, сука пиздец
попробуй хардмод из четырех пар когда по 4 пары было, помню половину на них спал, ибо ночью всегда сериальчики смотрел, чтобы хоть как-то компенсировать этот поток говна, что лили в уши на лекциях
ещё на парах были такие моменты, когда пишешь и в это время засыпаешь на пару секунд, просыпаешься и охуеваешь от шрифта, мимо клеток и всё такое я короче пьяным пришел домой ночью и пытался конспектировать историю, написал строчку и пошёл спать, потом охуел от увиденного) вообще не разобрал букв там, будто график звуковой волны)) надо найти тетрадь, заскринить | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
20 сентября 2014, 21:37
| | |
#887 (ПС)
| хуевая жизнь | | | | Южноуральская столица
20 сентября 2014, 21:41
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от koshere блять, лекции по математике - это пиздец, пришёл на пары невыспанный, две пары всего было, так время долго длится, пишешь, пишешь, нихуя не понимаешь, хочется блять дать в ебало преподу, разъебать доску, сука пиздец
слава богу неделя лекций закончилась, зато оригинально время провёл ты печальный человек | | | |
20 сентября 2014, 21:53
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от koshere -Цитата от Сибирский ТэТэ
нуну,тебя то отчислили ,лох неудачник считай, как хочешь -Цитата от andrys 2 пары это ж так много
ещё на парах были такие моменты, когда пишешь и в это время засыпаешь на пару секунд, просыпаешься и охуеваешь от шрифта, мимо клеток и всё такое я короче пьяным пришел домой ночью и пытался конспектировать историю, написал строчку и пошёл спать, потом охуел от увиденного) вообще не разобрал букв там, будто график звуковой волны)) надо найти тетрадь, заскринить давай, покажи сие произведение искусства -Цитата от Лорд Мс -Цитата от koshere блять, лекции по математике - это пиздец, пришёл на пары невыспанный, две пары всего было, так время долго длится, пишешь, пишешь, нихуя не понимаешь, хочется блять дать в ебало преподу, разъебать доску, сука пиздец
слава богу неделя лекций закончилась, зато оригинально время провёл ты печальный человек да не, я весёлый
поэтому учёба трудно даётся | | | | Южноуральская столица
20 сентября 2014, 21:58
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от koshere -Цитата от andrys -Цитата от koshere считай, как хочешь
когда по 4 пары было, помню половину на них спал, ибо ночью всегда сериальчики смотрел, чтобы хоть как-то компенсировать этот поток говна, что лили в уши на лекциях
ещё на парах были такие моменты, когда пишешь и в это время засыпаешь на пару секунд, просыпаешься и охуеваешь от шрифта, мимо клеток и всё такое я короче пьяным пришел домой ночью и пытался конспектировать историю, написал строчку и пошёл спать, потом охуел от увиденного) вообще не разобрал букв там, будто график звуковой волны)) надо найти тетрадь, заскринить давай, покажи сие произведение искусства -Цитата от Лорд Мс -Цитата от koshere блять, лекции по математике - это пиздец, пришёл на пары невыспанный, две пары всего было, так время долго длится, пишешь, пишешь, нихуя не понимаешь, хочется блять дать в ебало преподу, разъебать доску, сука пиздец
слава богу неделя лекций закончилась, зато оригинально время провёл ты печальный человек да не, я весёлый
поэтому учёба трудно даётся я хотел еще жесче написать((( | | | |
20 сентября 2014, 22:01
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от koshere -Цитата от andrys я короче пьяным пришел домой ночью и пытался конспектировать историю, написал строчку и пошёл спать, потом охуел от увиденного) вообще не разобрал букв там, будто график звуковой волны)) надо найти тетрадь, заскринить давай, покажи сие произведение искусства -Цитата от Лорд Мс
ты печальный человек да не, я весёлый
поэтому учёба трудно даётся я хотел еще жесче написать((( на счёт чего? | | | | Южноуральская столица
20 сентября 2014, 22:02
| | |
#892 (ПС)
| да просто коммент у тебя был через чур жесткий | | | |
20 сентября 2014, 22:03
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс да просто коммент у тебя был через чур жесткий и ты хотел написать подобный моему, но ещё жестче?
да я же с юмором его написал, чёрный юмор, но всё же | | | | теперь тоже сми...
20 сентября 2014, 23:10
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от koshere а вообще, если невыспанный, то кофе и анальгин мешать заебись
в тот день не принял эту волшебную смесь не анальгин, а аспирин. и еще флакон бронхолитина. это ЭКА называется | | | | sup
21 сентября 2014, 02:00
| | |
#895 (ПС)
слава богу неделя лекций закончилась, зато оригинально время провёл никогда не понимал, зачем писать лекции, особенно по математике. лучше чем в учебнике все равно не напишешь.
самый пиздатый для учебы вариант - хорошо прочитать материал в учебнике, а на лекции слушать и делать какие-то заметки + спросить у препода, что не понял.
неделя лекций? то есть у вас одну неделю чисто лекции, а следующую - семинары?
бля, было бы у нас так - я бы 7 дней в универ только обедать ездил | | | |
21 сентября 2014, 03:31
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от aqvl -Цитата от koshere блять, лекции по математике - это пиздец, пришёл на пары невыспанный, две пары всего было, так время долго длится, пишешь, пишешь, нихуя не понимаешь, хочется блять дать в ебало преподу, разъебать доску, сука пиздец
слава богу неделя лекций закончилась, зато оригинально время провёл никогда не понимал, зачем писать лекции, особенно по математике. лучше чем в учебнике все равно не напишешь.
самый пиздатый для учебы вариант - хорошо прочитать материал в учебнике, а на лекции слушать и делать какие-то заметки + спросить у препода, что не понял.
неделя лекций? то есть у вас одну неделю чисто лекции, а следующую - семинары?
бля, было бы у нас так - я бы 7 дней в универ только обедать ездил я заочно учусь, неделя лекций, а потом сессия | | | | One One
30 сентября 2014, 15:38
| | |
#897 (ПС)
| Располагаюсь в общежитии, в комнате с интернетом. Около часа передо мною сидят две девушки. Одна на меня даже не палит, со второй был установлен мимолётный зрительный контакт. Что дальше? Добавлено через 12 минут 28 секунд Ушла... | | | | аноним
30 сентября 2014, 15:53
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Располагаюсь в общежитии, в комнате с интернетом. Около часа передо мною сидят две девушки. Одна на меня даже не палит, со второй был установлен мимолётный зрительный контакт. Что дальше? Добавлено через 12 минут 28 секунд Ушла... врубай закачку с торрента. оставь шкуру без интернета! | | | | One One
30 сентября 2014, 15:55
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Мариныч -Цитата от Jay 11 Располагаюсь в общежитии, в комнате с интернетом. Около часа передо мною сидят две девушки. Одна на меня даже не палит, со второй был установлен мимолётный зрительный контакт. Что дальше? Добавлено через 12 минут 28 секунд Ушла... врубай закачку с торрента. оставь шкуру без интернета! Поздновато. Она ушла, одарив меня напоследок презрительным взглядом. Добавлено через 1 час 14 минут 25 секунд Уже и рядом, мафак Добавлено через 1 час 15 минут 5 секунд Трое. Добавлено через 1 час 26 минут 49 секунд Четыре, а затем двое | | | | активный пользователь
1 октября 2014, 21:07
| | |
#900 (ПС)
| вот что значит общее общежитие. у нас вот цпх кстати,
я приготовила новое блюдо - пельменники. это пельмени и вареники вместе. вполне сьедобно, бульончик правда неоч, но ничего, сьедобно же.
а для тех кто имеет всего сотку в кармане бедного студента и хочет охуительно сладкого, советую перестать пялиться на альпен гольд, - пакетик сока (напрмр виноградного) вылить в емкость. добавить мелко порезанное яблоко, кружки банана и дольги груши. вот это охуительно и полезно.
Показать скрытый текст
как отреагировал мой кишечник напишу попозже | | | | |