sup
Регистрация: 16.01.2011 | будучи школьником, столько всего охуенного слышал про студенческую жизнь, а в итоге за этот год кроме ботанья почти ничего не видел 
еще и соседи в общаге попались - не пьют / не курят, а сидят прогают, да в дотку поигрывают  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ленц -Цитата от Jay 11 Плохо в общежитии, говорят...
Квартира съёмная - мой выбор  опять будешь в себе задрачиваться?  общага тебе нужна, как вакцина от туберкулеза  Любимая говорит, что это ад. Одна из моих знакомых, почти подруга, с ней согласна. Бабы из приёмной комиссии того же мнения. больше верь бабам -Цитата от aqvl еще и соседи в общаге попались - не пьют / не курят, а сидят прогают, да в дотку поигрывают  скукота же | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | котаны, кто из москвы, скиньте фоточки общаг изнутри? любопытно. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ленц -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ленц
опять будешь в себе задрачиваться?  общага тебе нужна, как вакцина от туберкулеза  Любимая говорит, что это ад. Одна из моих знакомых, почти подруга, с ней согласна. Бабы из приёмной комиссии того же мнения. больше верь бабам  Куда уж больше... Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Ленц -Цитата от aqvl еще и соседи в общаге попались - не пьют / не курят, а сидят прогают, да в дотку поигрывают  скукота же Я бы не сказал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от aqvl будучи школьником, столько всего охуенного слышал про студенческую жизнь, а в итоге за этот год кроме ботанья почти ничего не видел 
еще и соседи в общаге попались - не пьют / не курят, а сидят прогают, да в дотку поигрывают  переводись на гум вышку, если тусовщик дохуя. частота тусовок прогеров стремится к нулю | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ленц -Цитата от Jay 11 Любимая говорит, что это ад. Одна из моих знакомых, почти подруга, с ней согласна. Бабы из приёмной комиссии того же мнения. больше верь бабам  Куда уж больше... Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Ленц -Цитата от aqvl еще и соседи в общаге попались - не пьют / не курят, а сидят прогают, да в дотку поигрывают  скукота же Я бы не сказал... подрочишь спокойно, без страха что кто то спалит, хорошо же)  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ленц
больше верь бабам  Куда уж больше... Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Ленц  скукота же Я бы не сказал... подрочишь спокойно, без страха что кто то спалит, хорошо же)  Дурак ты, Григорий. Рэповать я буду, уроки учить и книжонки умные почитывать  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Если когда-то студенческая жизнь и была интересной, то это не сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Jay 11 Куда уж больше... Добавлено через 3 минуты 3 секунды Я бы не сказал... подрочишь спокойно, без страха что кто то спалит, хорошо же)  Дурак ты, Григорий. Рэповать я буду, уроки учить и книжонки умные почитывать   можешь забыть об этом, в общаге то | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от 15-Деk!  можешь забыть об этом, в общаге то Ага... А ты же девушка, да? Как по твоему, красивая или не очень? Любопытно мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Jay 11 Ага... А ты же девушка, да? Как по твоему, красивая или не очень? Любопытно мне  любопытно ему  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от 15-Деk! любопытно ему  От ответа увиливаешь... Соответственно, вряд ли ты чересчур привлекательна 
Я вообще тебя представить не могу. Никакого образа в голове не создаётся. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Jay 11 От ответа увиливаешь... Соответственно, вряд ли ты чересчур привлекательна 
Я вообще тебя представить не могу. Никакого образа в голове не создаётся. она тебе все равно не даст,нахуй тебе это знать? -Цитата от Jay 11 -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Jay 11 Куда уж больше... Добавлено через 3 минуты 3 секунды Я бы не сказал... подрочишь спокойно, без страха что кто то спалит, хорошо же)  Дурак ты, Григорий. Рэповать я буду, уроки учить и книжонки умные почитывать  подрочить тоже успеешь или ты бесплоден? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk!
любопытно ему  От ответа увиливаешь... Соответственно, вряд ли ты чересчур привлекательна 
Я вообще тебя представить не могу. Никакого образа в голове не создаётся. она тебе все равно не даст,нахуй тебе это знать?  Мне никто не даст. Ок?
Скучно мне просто и я так развлекаюсь. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Jay 11 От ответа увиливаешь... Соответственно, вряд ли ты чересчур привлекательна 
Я вообще тебя представить не могу. Никакого образа в голове не создаётся. она тебе все равно не даст,нахуй тебе это знать?  Мне никто не даст. Ок?
Скучно мне просто и я так развлекаюсь. подрочи лучше, или иди погуляй с девушкой заебал ныть джей 11  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Jay 11 -Цитата от Гриша Underground
она тебе все равно не даст,нахуй тебе это знать?  Мне никто не даст. Ок?
Скучно мне просто и я так развлекаюсь. подрочи лучше, или иди погуляй с девушкой заебал ныть джей 11  Здесь-то ты где нытьё углядел? Гулять я скоро пойду. Как найду, с кем, так и схожу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Jay 11 Мне никто не даст. Ок?
Скучно мне просто и я так развлекаюсь. подрочи лучше, или иди погуляй с девушкой заебал ныть джей 11  Здесь-то ты где нытьё углядел? Гулять я скоро пойду. Как найду, с кем, так и схожу. Мне никто не даст. Ок?(с)
мб увижу твою девушку через несколько световых лет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от 15-Деk! Поинтересовался просто. Сам я, если чё, обладаю внешностью славянского типа. Рост 185см, дрищеват, но ничего, на ногах стою довольно уверенно. Божественный голосочек вкупе с неординарным складом ума. Что тебе ещё нужно, а? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk! Поинтересовался просто. Сам я, если чё, обладаю внешностью славянского типа. Рост 185см, дрищеват, но ничего, на ногах стою довольно уверенно. Божественный голосочек вкупе с неординарным складом ума. Что тебе ещё нужно, а? мне кажется ей похуй на то какой у тебя голосочек после твоего многодневного нытья  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Jay 11 -Цитата от Гриша Underground
подрочи лучше, или иди погуляй с девушкой заебал ныть джей 11  Здесь-то ты где нытьё углядел? Гулять я скоро пойду. Как найду, с кем, так и схожу. Мне никто не даст. Ок?(с)
мб увижу твою девушку через несколько световых лет Нет. Это не нытьё. Девушки испытывают ко мне исключительно жалость, поэтому та фраза не должна вызывать никаких сомнений. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Jay 11 Здесь-то ты где нытьё углядел? Гулять я скоро пойду. Как найду, с кем, так и схожу. Мне никто не даст. Ок?(с)
мб увижу твою девушку через несколько световых лет Нет. Это не нытьё. Девушки испытывают ко мне исключительно жалость, поэтому та фраза не должна вызывать никаких сомнений. ладно. тебя в школе били?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | эм.. мне кажется  или ты ревнуешь  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Jay 11 -Цитата от Гриша Underground Мне никто не даст. Ок?(с)
мб увижу твою девушку через несколько световых лет Нет. Это не нытьё. Девушки испытывают ко мне исключительно жалость, поэтому та фраза не должна вызывать никаких сомнений. ладно. тебя в школе били?  И я бил. И меня били. С попеременным успехом. | | | | |