смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | не ломайте парню ламповую картину мира Показать скрытый текст
это ж просто пиздец | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ульвер -Цитата от Jay 11 Но кто-то тут писал, что подстраиванием под неё я ничего не добьюсь. абсолютно ничего
реальность такова:
a) ты её заебёшь и она пошлёт тебя нахуй
б) она начнёт тобой манипулировать и в скором времени пошлёт тебя нахуй
Иерархия доминирования говорит, что ты маленький, глупый, безнадёжный, закомплексовано запредельная омежка с которого врятли можно вытянуть каких-либо существенных ништяков, такие обычно сами тянут.  Сам разберусь, короче.
Нормально всё будет. -Цитата от Ленц не ломайте парню ламповую картину мира Показать скрытый текст
это ж просто пиздец Шо за ламповая картина? | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Jay 11 Шо за ламповая картина? идеализированная | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ленц -Цитата от Jay 11 Шо за ламповая картина? идеализированная Ясненько... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Jay 11 Интересно ей со мной не может быть. Она сама не слишком разговорчивая, а я и того хуже. Молчу только. Диалог поддержать не способен.
"Кадрят другие"... Это меня не злит, так как это естественно. Злюсь на себя.
Гулять мы ещё не скоро пойдём. Она меня звала, я её звал, а в итоге мы всё равно дома сидим. Я пью чай, она в лол задротит, в который с недавних пор и я стал играть.
А уколов я боюсь. Лежал я когда-то в больнице. Мне там за 10 дней их 18 штук вкололи. Больше я так не хочу.
Студенческая жизнь начнётся в сентябре. Справку получу примерно 25 июля и пойду заявления подавать. ебать ты Валентин сука  не слушай этих прыщавых взрослых умных людей, в их время было все по-другому, на самом деле лучше не поступай (чтобы в общаге не жить), там много похоти и разврата, и какая-нибудь ебучая самка тебя заставит в конце концов ебануть ей солянку, или что того хуже, вы займетесь грязным сексом на немытом полу в кладовой, и ты утратишь все свои чувства к своей мадмуазель, я верю что у вас все будет четко, она девушка неплохая, к тому же в лол играет, сейчас таких единицы, чтобы и в лол играли, и стеснительные были, если еще и ягу ебашит то я хз почему ты еще на месте сидишь, убей в себе этот комплекс, надень маску, и пиздуй к ней с букетом понтов, вот увидишь, ситуация будет спасена  Не-не-не. Ягуар не пьёт, как и алкоголь в целом. Не курит. В этом плане она, как я.
А вот в лоле я лошок по сравнению с ней  Но я и играю, в сумме, всего неделю.
У баб незнакомых сперва должно ко мне либидо возникнуть. Я же этого не допущу  ты сарказма чтоле не понимаешь или подыгрываешь?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ебать ты Валентин сука  не слушай этих прыщавых взрослых умных людей, в их время было все по-другому, на самом деле лучше не поступай (чтобы в общаге не жить), там много похоти и разврата, и какая-нибудь ебучая самка тебя заставит в конце концов ебануть ей солянку, или что того хуже, вы займетесь грязным сексом на немытом полу в кладовой, и ты утратишь все свои чувства к своей мадмуазель, я верю что у вас все будет четко, она девушка неплохая, к тому же в лол играет, сейчас таких единицы, чтобы и в лол играли, и стеснительные были, если еще и ягу ебашит то я хз почему ты еще на месте сидишь, убей в себе этот комплекс, надень маску, и пиздуй к ней с букетом понтов, вот увидишь, ситуация будет спасена  Не-не-не. Ягуар не пьёт, как и алкоголь в целом. Не курит. В этом плане она, как я.
У баб незнакомых сперва должно ко мне либидо возникнуть. Я же этого не допущу  ты сарказма чтоле не понимаешь или подыгрываешь?  С восприятием сарказма испытываю сложности, ага  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Не-не-не. Ягуар не пьёт, как и алкоголь в целом. Не курит. В этом плане она, как я.
У баб незнакомых сперва должно ко мне либидо возникнуть. Я же этого не допущу  ты сарказма чтоле не понимаешь или подыгрываешь?  С восприятием сарказма испытываю сложности, ага  прям как шелдон купер  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik прям как шелдон купер  Слыхал о таком персонаже. Мельком...
А сарказма в посте, где я валентин, я так и не смог углядеть. | | | | активный пользователь
мне кажется ему внимания просто не хватает... | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от andrys что он и тут всех улыбает? 
мне кажется ему внимания просто не хватает... Не без этого... Учиться уже хочется. Надоели каникулы. Ну, а вдруг меня психиатр забракует? Что тогда? | Oxxxymiron – miXXXtape I | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | Рукожопа на Джея нет  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от PrG Рукожопа на Джея нет  А чем он знаменит? Рукожоп этот ваш  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | Ты проебал вспышку его популярности. Тебе не понять. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от PrG Ты проебал вспышку его популярности. Тебе не понять. Насколько я знаю, его забанили, когда я ещё предмодерацию пройти не успел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от andrys что он и тут всех улыбает? 
мне кажется ему внимания просто не хватает... Не без этого... Учиться уже хочется. Надоели каникулы. Ну, а вдруг меня психиатр забракует? Что тогда? в пизду учебу, в пизду студенческую жизнь. это всё хуйня. | | | | напиши дисс на папу
тебя не заебало твое же нытьё? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Еще год остался пожить в общаге и всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от 15-Деk! жму руку за выдержку!  крутое время было, аж взгруснул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | У всех моих корешей не с инста (хотя всех моих корешей институтских отчислили) студенческая жизнь пиздатая была/есть... Хорошо там, где нас нет, как говорится  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от andrys -Цитата от Jay 11 -Цитата от andrys что он и тут всех улыбает? 
мне кажется ему внимания просто не хватает... Не без этого... Учиться уже хочется. Надоели каникулы. Ну, а вдруг меня психиатр забракует? Что тогда? в пизду учебу, в пизду студенческую жизнь. это всё хуйня. Не согласен. Попробовать надо. -Цитата от PrG У меня к тебе вопрос:
тебя не заебало твое же нытьё? Нисколечко. Я так пар выпускаю. | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Jay 11 -Цитата от PrG У меня к тебе вопрос:
тебя не заебало твое же нытьё? Нисколечко. Я так пар выпускаю. а что же ты такое делаешь, что приходится выпускать пар? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Каким образом КАЖДАЯ тема на этом форуме превращается в пиздострадания Джея 11?
А по сабжу последний год осталось отмотать, во взрослую жизнь входить стремно, но ни в магистратуру, ни тем более в аспирантуру ни ногой, деньги надо зарабатывать, а приличную магистратуру, в которой реально чему-то учат, с приличной же работой не совместишь. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от PrG -Цитата от Jay 11 -Цитата от PrG У меня к тебе вопрос:
тебя не заебало твое же нытьё? Нисколечко. Я так пар выпускаю. а что же ты такое делаешь, что приходится выпускать пар? Скучаю и бездельничаю. Не живу, а существую. На улице полно людей, но мне среди них одиноко.... Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Лайтик Каким образом КАЖДАЯ тема на этом форуме превращается в пиздострадания Джея 11? Ответ на этот вопрос строго засекречен и никто, кроме меня, его не знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ульвер -Цитата от Jay 11 Но кто-то тут писал, что подстраиванием под неё я ничего не добьюсь. абсолютно ничего
реальность такова:
a) ты её заебёшь и она пошлёт тебя нахуй
б) она начнёт тобой манипулировать и в скором времени пошлёт тебя нахуй
Иерархия доминирования говорит, что ты маленький, глупый, безнадёжный, закомплексовано запредельная омежка с которого врятли можно вытянуть каких-либо существенных ништяков, такие обычно сами тянут.  и всё так и всё бы хорошо только такие как он бодро прочищают аналы таким как ты так что потухни вафлёрчик. либо присаживайся на мой модный хуй я увезу тебя в село вафелон к твоим хозяевам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Лайтик Каким образом КАЖДАЯ тема на этом форуме превращается в пиздострадания Джея 11?
А по сабжу последний год осталось отмотать, во взрослую жизнь входить стремно, но ни в магистратуру, ни тем более в аспирантуру ни ногой, деньги надо зарабатывать, а приличную магистратуру, в которой реально чему-то учат, с приличной же работой не совместишь. нехуй делать в этой магистратуре, если на специалитете тусуешься | | | | |