Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Jay 11 Добавлено через 5 минут 3 секунды Лечиться мне надо. Я очень странный тип  Все мы странны по-своему, но ты действительно перегибаешь 
И мой тебе совет - никаких "буду жить и меняться в ближайшие годы во имя госпожи N", это дерьмо. Либо меняйся ради себя, либо пусти на самотек. Что-то да будет  Сходил сегодня кровь сдавать. Сначала из пальца. Ну, вот я зашёл, руку врачихе протянул и чуть не заснул. Потом из вены. Когда мне затянули жгут, я натянул на голову футболку, а при вопросе "Что это ты делаешь?" ответил первое пришедшее на ум: "Прячусь". Терапевт обвинил меня в том, что я энергетиков много пью, хотя ни разу в жизни их не пробовал. С адреналином в крови у меня, типа, нелады какие-то. И, опять же, о крови. Из пальца она у меня аж четыре часа шла. Свёртываемость херовенькая, говорят. Но я не об этом... Для себя я меняться не буду. Только для неё. Если я останусь таким, какой есть, - долго не проживу. Если изменюсь, то мне и девушка любимая достанется. Кажется, выгоды из этого больше я извлеку? А фиг там. Для неё я также массу добра наделаю.  примерно представляю что ты за тип....палата № 6... | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 -Цитата от Главный Дрон
Все мы странны по-своему, но ты действительно перегибаешь 
И мой тебе совет - никаких "буду жить и меняться в ближайшие годы во имя госпожи N", это дерьмо. Либо меняйся ради себя, либо пусти на самотек. Что-то да будет  Сходил сегодня кровь сдавать. Сначала из пальца. Ну, вот я зашёл, руку врачихе протянул и чуть не заснул. Потом из вены. Когда мне затянули жгут, я натянул на голову футболку, а при вопросе "Что это ты делаешь?" ответил первое пришедшее на ум: "Прячусь". Терапевт обвинил меня в том, что я энергетиков много пью, хотя ни разу в жизни их не пробовал. С адреналином в крови у меня, типа, нелады какие-то. И, опять же, о крови. Из пальца она у меня аж четыре часа шла. Свёртываемость херовенькая, говорят. Но я не об этом... Для себя я меняться не буду. Только для неё. Если я останусь таким, какой есть, - долго не проживу. Если изменюсь, то мне и девушка любимая достанется. Кажется, выгоды из этого больше я извлеку? А фиг там. Для неё я также массу добра наделаю.  примерно представляю что ты за тип....палата № 6... Адекватен, в целом  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 -Цитата от Главный Дрон
И мой тебе совет - никаких "буду жить и меняться в ближайшие годы во имя госпожи N", это дерьмо. Либо меняйся ради себя, либо пусти на самотек. Что-то да будет  Сходил сегодня кровь сдавать. Сначала из пальца. Ну, вот я зашёл, руку врачихе протянул и чуть не заснул. Потом из вены. Когда мне затянули жгут, я натянул на голову футболку, а при вопросе "Что это ты делаешь?" ответил первое пришедшее на ум: "Прячусь". Терапевт обвинил меня в том, что я энергетиков много пью, хотя ни разу в жизни их не пробовал. С адреналином в крови у меня, типа, нелады какие-то. И, опять же, о крови. Из пальца она у меня аж четыре часа шла. Свёртываемость херовенькая, говорят. Но я не об этом... Для себя я меняться не буду. Только для неё. Если я останусь таким, какой есть, - долго не проживу. Если изменюсь, то мне и девушка любимая достанется. Кажется, выгоды из этого больше я извлеку? А фиг там. Для неё я также массу добра наделаю.  примерно представляю что ты за тип....палата № 6...  меня тоже удивляет этот тип  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 Сходил сегодня кровь сдавать. Сначала из пальца. Ну, вот я зашёл, руку врачихе протянул и чуть не заснул. Потом из вены. Когда мне затянули жгут, я натянул на голову футболку, а при вопросе "Что это ты делаешь?" ответил первое пришедшее на ум: "Прячусь". Терапевт обвинил меня в том, что я энергетиков много пью, хотя ни разу в жизни их не пробовал. С адреналином в крови у меня, типа, нелады какие-то. И, опять же, о крови. Из пальца она у меня аж четыре часа шла. Свёртываемость херовенькая, говорят. Но я не об этом... Для себя я меняться не буду. Только для неё. Если я останусь таким, какой есть, - долго не проживу. Если изменюсь, то мне и девушка любимая достанется. Кажется, выгоды из этого больше я извлеку? А фиг там. Для неё я также массу добра наделаю.  примерно представляю что ты за тип....палата № 6...  меня тоже удивляет этот тип  Благодарю душевно. Мне это крайне льстит  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Неволмаяк -Цитата от доктор беппе
у нас сними просто было, я их за час-полтора делал и под пиво  мне бы так. гуманитарий чтоле какой? Изменила меня студенческая же жизнь; плохой конец отношений по интернету (что тоже уебанство жуткое), работа на стройке и желание стать лучше
Очень тяжело стать из стеснительного, инфантильного задрота-анимешника нормальным парнем (тут подразумеваю уверенность в себе, навыки какие-то и т.д., а не стандарт мышления/образа жизни, есчо), но можно. Нужно только перестать тешить себя иллюзиями, нащупать между ног яйца и понять, как твое поведение выглядит со стороны. Что в реале, что на форуме. да ладно, заебись же быть задротом-анимешником, а учиться в универе и работать на стройке ущербно  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Неволмаяк
мне бы так. гуманитарий чтоле какой? Изменила меня студенческая же жизнь; плохой конец отношений по интернету (что тоже уебанство жуткое), работа на стройке и желание стать лучше
Очень тяжело стать из стеснительного, инфантильного задрота-анимешника нормальным парнем (тут подразумеваю уверенность в себе, навыки какие-то и т.д., а не стандарт мышления/образа жизни, есчо), но можно. Нужно только перестать тешить себя иллюзиями, нащупать между ног яйца и понять, как твое поведение выглядит со стороны. Что в реале, что на форуме. да ладно, заебись же быть задротом-анимешником, а учиться в универе и работать на стройке ущербно  да я летом 
это здорово помогло в плане прохаванности некоторой и самодисциплины  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 -Цитата от Главный Дрон
И мой тебе совет - никаких "буду жить и меняться в ближайшие годы во имя госпожи N", это дерьмо. Либо меняйся ради себя, либо пусти на самотек. Что-то да будет  Сходил сегодня кровь сдавать. Сначала из пальца. Ну, вот я зашёл, руку врачихе протянул и чуть не заснул. Потом из вены. Когда мне затянули жгут, я натянул на голову футболку, а при вопросе "Что это ты делаешь?" ответил первое пришедшее на ум: "Прячусь". Терапевт обвинил меня в том, что я энергетиков много пью, хотя ни разу в жизни их не пробовал. С адреналином в крови у меня, типа, нелады какие-то. И, опять же, о крови. Из пальца она у меня аж четыре часа шла. Свёртываемость херовенькая, говорят. Но я не об этом... Для себя я меняться не буду. Только для неё. Если я останусь таким, какой есть, - долго не проживу. Если изменюсь, то мне и девушка любимая достанется. Кажется, выгоды из этого больше я извлеку? А фиг там. Для неё я также массу добра наделаю.  примерно представляю что ты за тип....палата № 6... Вот только не надо передёргивать бро
В чеховской шестёрки находились вполне адекватные ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Jay 11 ебать ты отбитый)) человека толком не знаешь, а уже планов настроил. будешь потом сидеть пиздострадальничать и охуевать как тебя "несправедливо" динамят 
знакомства в интернете, в принципе, неплохая штука. но строить по инету какие-то "отношения" с прицелом на будущее, пусть даже дружеские - это пиздец. неужели тебя не злит тот факт, что пока ты дрочишь, твой объект обожания кадрят другие, более прошаренные самцы? 
вот что тебе стоит запустить удочку и вытащить эту телку гулять, например? и не надо трахать ей мозг сообщениями вроде тех, что ты выкладывал на скриншоте. достаточно, чтобы ей просто было с тобой интересно
если не можешь общаться с девками - развивай навык общения. а студенческая жизнь, кстати, этому способствует 
тебе пару уколов тестостерона в жопу надо для вразумления  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от -fit- Jay 11 ебать ты отбитый)) человека толком не знаешь, а уже планов настроил. будешь потом сидеть пиздострадальничать и охуевать как тебя "несправедливо" динамят 
знакомства в интернете, в принципе, неплохая штука. но строить по инету какие-то "отношения" с прицелом на будущее, пусть даже дружеские - это пиздец. неужели тебя не злит тот факт, что пока ты дрочишь, твой объект обожания кадрят другие, более прошаренные самцы? 
вот что тебе стоит запустить удочку и вытащить эту телку гулять, например? и не надо трахать ей мозг сообщениями вроде тех, что ты выкладывал на скриншоте. достаточно, чтобы ей просто было с тобой интересно
если не можешь общаться с девками - развивай навык общения. а студенческая жизнь, кстати, этому способствует 
тебе пару уколов тестостерона в жопу надо для вразумления  Интересно ей со мной не может быть. Она сама не слишком разговорчивая, а я и того хуже. Молчу только. Диалог поддержать не способен.
"Кадрят другие"... Это меня не злит, так как это естественно. Злюсь на себя.
Гулять мы ещё не скоро пойдём. Она меня звала, я её звал, а в итоге мы всё равно дома сидим. Я пью чай, она в лол задротит, в который с недавних пор и я стал играть.
А уколов я боюсь. Лежал я когда-то в больнице. Мне там за 10 дней их 18 штук вкололи. Больше я так не хочу.
Студенческая жизнь начнётся в сентябре. Справку получу примерно 25 июля и пойду заявления подавать. -Цитата от Ульвер -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 Сходил сегодня кровь сдавать. Сначала из пальца. Ну, вот я зашёл, руку врачихе протянул и чуть не заснул. Потом из вены. Когда мне затянули жгут, я натянул на голову футболку, а при вопросе "Что это ты делаешь?" ответил первое пришедшее на ум: "Прячусь". Терапевт обвинил меня в том, что я энергетиков много пью, хотя ни разу в жизни их не пробовал. С адреналином в крови у меня, типа, нелады какие-то. И, опять же, о крови. Из пальца она у меня аж четыре часа шла. Свёртываемость херовенькая, говорят. Но я не об этом... Для себя я меняться не буду. Только для неё. Если я останусь таким, какой есть, - долго не проживу. Если изменюсь, то мне и девушка любимая достанется. Кажется, выгоды из этого больше я извлеку? А фиг там. Для неё я также массу добра наделаю.  примерно представляю что ты за тип....палата № 6... Вот только не надо передёргивать бро
В чеховской шестёрки находились вполне адекватные ребята Ну так и я довольно здраво соображаю  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Jay 11 она в лол задротит беги от нее нахуй  
вообще, я че то не догоняю. ты хочешь с ней встретиться, она вроде тоже хочет, но при этом вам не о чем поговорить 
ты в общаге будешь жить, когда в универ поступишь? если да, то надеюсь, что она повлияет на тебя в лучшую сторону  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Никуда я от неё не убегу.
Жить буду. Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | закончилась вчера   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Jay, пиздец ты поехавший бля   | | | |
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | жму руку за выдержку!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Jay 11 -Цитата от -fit- Jay 11 ебать ты отбитый)) человека толком не знаешь, а уже планов настроил. будешь потом сидеть пиздострадальничать и охуевать как тебя "несправедливо" динамят 
тебе пару уколов тестостерона в жопу надо для вразумления  Интересно ей со мной не может быть. Она сама не слишком разговорчивая, а я и того хуже. Молчу только. Диалог поддержать не способен.
Гулять мы ещё не скоро пойдём. Она меня звала, я её звал, а в итоге мы всё равно дома сидим. Я пью чай, она в лол задротит, в который с недавних пор и я стал играть.
А уколов я боюсь. Лежал я когда-то в больнице. Мне там за 10 дней их 18 штук вкололи. Больше я так не хочу.
Студенческая жизнь начнётся в сентябре. Справку получу примерно 25 июля и пойду заявления подавать. ебать ты Валентин сука  не слушай этих прыщавых взрослых умных людей, в их время было все по-другому, на самом деле лучше не поступай (чтобы в общаге не жить), там много похоти и разврата, и какая-нибудь ебучая самка тебя заставит в конце концов ебануть ей солянку, или что того хуже, вы займетесь грязным сексом на немытом полу в кладовой, и ты утратишь все свои чувства к своей мадмуазель, я верю что у вас все будет четко, она девушка неплохая, к тому же в лол играет, сейчас таких единицы, чтобы и в лол играли, и стеснительные были, если еще и ягу ебашит то это же пиздец золото, я хз тогда почему ты еще на месте сидишь, убей в себе этот комплекс, надень маску, и пиздуй к ней с букетом понтов, вот увидишь, ситуация будет спасена  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Jay 11 -Цитата от -fit- Jay 11 ебать ты отбитый)) человека толком не знаешь, а уже планов настроил. будешь потом сидеть пиздострадальничать и охуевать как тебя "несправедливо" динамят 
Студенческая жизнь начнётся в сентябре. Справку получу примерно 25 июля и пойду заявления подавать. ебать ты Валентин сука  не слушай этих прыщавых взрослых умных людей, в их время было все по-другому, на самом деле лучше не поступай (чтобы в общаге не жить), там много похоти и разврата, и какая-нибудь ебучая самка тебя заставит в конце концов ебануть ей солянку, или что того хуже, вы займетесь грязным сексом на немытом полу в кладовой, и ты утратишь все свои чувства к своей мадмуазель, я верю что у вас все будет четко, она девушка неплохая, к тому же в лол играет, сейчас таких единицы, чтобы и в лол играли, и стеснительные были, если еще и ягу ебашит то я хз почему ты еще на месте сидишь, убей в себе этот комплекс, надень маску, и пиздуй к ней с букетом понтов, вот увидишь, ситуация будет спасена  Не-не-не. Ягуар не пьёт, как и алкоголь в целом. Не курит. В этом плане она, как я.
А вот в лоле я лошок по сравнению с ней  Но я и играю, в сумме, всего неделю.
У баб незнакомых сперва должно ко мне либидо возникнуть. Я же этого не допущу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Jay 11 Интересно ей со мной не может быть. Она сама не слишком разговорчивая, а я и того хуже. Молчу только. Диалог поддержать не способен.
Студенческая жизнь начнётся в сентябре. Справку получу примерно 25 июля и пойду заявления подавать. ебать ты Валентин сука  не слушай этих прыщавых взрослых умных людей, в их время было все по-другому, на самом деле лучше не поступай (чтобы в общаге не жить), там много похоти и разврата, и какая-нибудь ебучая самка тебя заставит в конце концов ебануть ей солянку, или что того хуже, вы займетесь грязным сексом на немытом полу в кладовой, и ты утратишь все свои чувства к своей мадмуазель, я верю что у вас все будет четко, она девушка неплохая, к тому же в лол играет, сейчас таких единицы, чтобы и в лол играли, и стеснительные были, если еще и ягу ебашит то я хз почему ты еще на месте сидишь, убей в себе этот комплекс, надень маску, и пиздуй к ней с букетом понтов, вот увидишь, ситуация будет спасена  Не-не-не. Ягуар не пьёт, как и алкоголь в целом. Не курит. В этом плане она, как я.
А вот в лоле я лошок по сравнению с ней  Но я и играю, в сумме, всего неделю. ты пиздец, завязывай уже хуйней заниматься, и давай больше времени уделяй лол, вот я честно говоря не могу представить нормального парня не умеющего играть в лол | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Jay 11 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ебать ты Валентин сука  не слушай этих прыщавых взрослых умных людей, в их время было все по-другому, на самом деле лучше не поступай (чтобы в общаге не жить), там много похоти и разврата, и какая-нибудь ебучая самка тебя заставит в конце концов ебануть ей солянку, или что того хуже, вы займетесь грязным сексом на немытом полу в кладовой, и ты утратишь все свои чувства к своей мадмуазель, я верю что у вас все будет четко, она девушка неплохая, к тому же в лол играет, сейчас таких единицы, чтобы и в лол играли, и стеснительные были, если еще и ягу ебашит то я хз почему ты еще на месте сидишь, убей в себе этот комплекс, надень маску, и пиздуй к ней с букетом понтов, вот увидишь, ситуация будет спасена  Не-не-не. Ягуар не пьёт, как и алкоголь в целом. Не курит. В этом плане она, как я.
А вот в лоле я лошок по сравнению с ней  Но я и играю, в сумме, всего неделю. ты пиздец, завязывай уже хуйней заниматься, и давай больше времени уделяй лол, вот я честно говоря не могу представить нормального парня не умеющего играть в лол Я вообще к играм тёплых чувств не питаю. Кроме лола-то на пк теперь и нет больше ничего. Ник у меня там " mdfckr". Кому надо, можете поглядеть, насколько я ущербен. Но долго я в это играть не буду. Аниме я смотрел около четырёх месяцев. Бросил. С лол кончу ближе к осени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Jay 11 Не-не-не. Ягуар не пьёт, как и алкоголь в целом. Не курит. В этом плане она, как я.
А вот в лоле я лошок по сравнению с ней  Но я и играю, в сумме, всего неделю. ты пиздец, завязывай уже хуйней заниматься, и давай больше времени уделяй лол, вот я честно говоря не могу представить нормального парня не умеющего играть в лол Я вообще к играм тёплых чувств не питаю. Кроме лола-то на пк теперь и нет больше ничего. Ник у меня там " mdfckr". Кому надо, можете поглядеть, насколько я ущербен. Но долго я в это играть не буду. Аниме я смотрел около четырёх месяцев. Бросил. С лол кончу ближе к осени. то бишь серьезных намерений на эту чудо-"девушку" у тебя нету?  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от -fit- Jay 11 ебать ты отбитый)) человека толком не знаешь, а уже планов настроил. будешь потом сидеть пиздострадальничать и охуевать как тебя "несправедливо" динамят 
Студенческая жизнь начнётся в сентябре. Справку получу примерно 25 июля и пойду заявления подавать. -Цитата от Ульвер -Цитата от Лорд Мс  примерно представляю что ты за тип....палата № 6... Вот только не надо передёргивать бро
В чеховской шестёрки находились вполне адекватные ребята Ну так и я довольно здраво соображаю  но
нет
это не так | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Jay 11 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты пиздец, завязывай уже хуйней заниматься, и давай больше времени уделяй лол, вот я честно говоря не могу представить нормального парня не умеющего играть в лол Я вообще к играм тёплых чувств не питаю. Кроме лола-то на пк теперь и нет больше ничего. Ник у меня там " mdfckr". Кому надо, можете поглядеть, насколько я ущербен. Но долго я в это играть не буду. Аниме я смотрел около четырёх месяцев. Бросил. С лол кончу ближе к осени. то бишь серьезных намерений на эту чудо-"девушку" у тебя нету?  Есть. Но кто-то тут писал, что подстраиванием под неё я ничего не добьюсь. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ульвер -Цитата от Jay 11 -Цитата от -fit- Jay 11 ебать ты отбитый)) человека толком не знаешь, а уже планов настроил. будешь потом сидеть пиздострадальничать и охуевать как тебя "несправедливо" динамят 
Студенческая жизнь начнётся в сентябре. Справку получу примерно 25 июля и пойду заявления подавать. -Цитата от Ульвер
Вот только не надо передёргивать бро
В чеховской шестёрки находились вполне адекватные ребята Ну так и я довольно здраво соображаю  но
нет
это не так Хм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Jay 11 Я вообще к играм тёплых чувств не питаю. Кроме лола-то на пк теперь и нет больше ничего. Ник у меня там "mdfckr". Кому надо, можете поглядеть, насколько я ущербен. Но долго я в это играть не буду. Аниме я смотрел около четырёх месяцев. Бросил. С лол кончу ближе к осени. то бишь серьезных намерений на эту чудо-"девушку" у тебя нету?  Есть. Но кто-то тут писал, что подстраиванием под неё я ничего не добьюсь. пока не научишься играть в лол ты ничего не добьешься | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Jay 11 Но кто-то тут писал, что подстраиванием под неё я ничего не добьюсь. абсолютно ничего
реальность такова:
a) ты её заебёшь и она пошлёт тебя нахуй
б) она начнёт тобой манипулировать и в скором времени пошлёт тебя нахуй
Иерархия доминирования говорит, что ты маленький, глупый, безнадёжный, закомплексовано запредельная омежка с которого врятли можно вытянуть каких-либо существенных ништяков, такие обычно сами тянут.  | | | | |