┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Jay 11 Отдам в три колледжа заявления... Но там надо ещё какую-то справку 086. Это чё, можно копии сдать или везде оригинал нужен? Не буду же я осмотр три раза проходить  Можно и копии, и скажи оригинал принесу как примете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | 086 купить можно. Всех врачей проходить заебешься наверное. 500р в наших краях. Хотя всё равно придется проходить в универе врачей. Мне эта справка так и не понадобилась. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Jay 11 Отдам в три колледжа заявления... Но там надо ещё какую-то справку 086. Это чё, можно копии сдать или везде оригинал нужен? Не буду же я осмотр три раза проходить  если мне не изменяет память эту справку нужно предоставлять после поступления | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 Отдам в три колледжа заявления... Но там надо ещё какую-то справку 086. Это чё, можно копии сдать или везде оригинал нужен? Не буду же я осмотр три раза проходить  будешь в общаге жить?  | | | | One One
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 Ага  а чё? универ не в твоём городе? иди далеко от дома? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | вот начнётся скоро моя студенческая жизнь. предвкушаю унылейшую хуету, новых друзей-долбоёбов | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я вот заочно буду учиться  печально только то, что стипендии мне не будет  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik а чё? универ не в твоём городе? иди далеко от дома? Скорее, второе. Для девки любимой я должен измениться. Повзрослеть, типа, "мужиком" стать. А дома это сделать нереально. | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от wordik я вот заочно буду учиться  печально только то, что стипендии мне не будет  почему заочно?
очно не вывезешь? или у тебя широкие планы на жизнь?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Ага  а чё? универ не в твоём городе? иди далеко от дома? Скорее, второе. Для девки любимой я должен измениться. Повзрослеть, типа, "мужиком" стать. А дома это сделать нереально. если ты и правда её любишь, то правильно делаешь
когда любишь - ставишь интересы любимого человека выше своих
но и подкаблучником тоже не стань!!! 
она тоже должна уважать твои интересы -Цитата от true caat -Цитата от wordik я вот заочно буду учиться  печально только то, что стипендии мне не будет  почему заочно?
очно не вывезешь? или у тебя широкие планы на жизнь?  пытался очно учиться, скука смертная, сидеть на парах хз зачем, чтобы потом также готовиться к экзаменам
вот и решил на заочную пойти  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik
а чё? универ не в твоём городе? иди далеко от дома? Скорее, второе. Для девки любимой я должен измениться. Повзрослеть, типа, "мужиком" стать. А дома это сделать нереально. если ты и правда её любишь, то правильно делаешь
она тоже должна уважать твои интересы  Не, ну пока она мне не девушка. Это мне взрослеть нужно, чтобы она ею стала. Её расположения я собираюсь добиваться ближайшие года 3-4. Лишь бы только она замуж не вышла за это время. Всё ж зря тогда будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Скорее, второе. Для девки любимой я должен измениться. Повзрослеть, типа, "мужиком" стать. А дома это сделать нереально. если ты и правда её любишь, то правильно делаешь
она тоже должна уважать твои интересы  Не, ну пока она мне не девушка. Это мне взрослеть нужно, чтобы она ею стала. Её расположения я собираюсь добиваться ближайшие года 3-4. Лишь бы только она замуж не вышла за это время. Всё ж зря тогда будет  пиздос  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от LinSiv -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik
если ты и правда её любишь, то правильно делаешь
она тоже должна уважать твои интересы  Не, ну пока она мне не девушка. Это мне взрослеть нужно, чтобы она ею стала. Её расположения я собираюсь добиваться ближайшие года 3-4. Лишь бы только она замуж не вышла за это время. Всё ж зря тогда будет  пиздос  Чё это ты возмущаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Jay 11 с чего ты взял, что я возмущаюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | я третий год в общаге не вынесу  не пойду туда даже под страхом смертной казни  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! я третий год в общаге не вынесу  не пойду туда даже под страхом смертной казни  а че там? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от LinSiv -Цитата от Jay 11 -Цитата от LinSiv пиздос  Чё это ты возмущаешься? с чего ты взял, что я возмущаюсь? Ок. Не возмущаешься, но чем-то тебя мой план завоевания особи женского пола не устроил всё-таки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от Jay 11 Для девки любимой я должен измениться. Повзрослеть, типа, "мужиком" стать. А дома это сделать нереально. Повзрослеть ты всегда успеешь, а вот помолодеть уже не получится. Так что особо спешить не советую. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Скорее, второе. Для девки любимой я должен измениться. Повзрослеть, типа, "мужиком" стать. А дома это сделать нереально. если ты и правда её любишь, то правильно делаешь
она тоже должна уважать твои интересы  Не, ну пока она мне не девушка. Это мне взрослеть нужно, чтобы она ею стала. Её расположения я собираюсь добиваться ближайшие года 3-4. Лишь бы только она замуж не вышла за это время. Всё ж зря тогда будет  добиваться 3-4 года девушку, которую ты наверное толком не знаешь
глупо как-то. сбавь обороты. ясное дело, если бы ты там бороздил океаны в поисках легендарного сокровища. а тут.
хотя твоё дело, я тебе навязывать ничего не стану  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Мне на кран нельзя. Психиатр. Запрет. Опасно. Суицид. На. Уме. Был. Когда-то
А в vk она времени ещё больше меня проводит. Чего ей удивляться? Надо будет у меня что-нибудь важное спросить, а меня нет. И что? | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik
а чё? универ не в твоём городе? иди далеко от дома? Скорее, второе. Для девки любимой я должен измениться. Повзрослеть, типа, "мужиком" стать. А дома это сделать нереально. если ты и правда её любишь, то правильно делаешь
она тоже должна уважать твои интересы -Цитата от true caat -Цитата от wordik я вот заочно буду учиться  печально только то, что стипендии мне не будет  почему заочно?
очно не вывезешь? или у тебя широкие планы на жизнь?  пытался очно учиться, скука смертная, сидеть на парах хз зачем, чтобы потом также готовиться к экзаменам
вот и решил на заочную пойти  такая же тема была, не забей хуй только потом, а то лень быстро приедается.
было дело, перевелся на зимней сессии с очки на заочку, мне подвинули экзамены на три месяца вперед, мол - придешь, сдашь и свободен  я такой - ну окей, хули  в итоге забил тупо, лень взяла вверх, проебав два экзамена из пяти, я просто забил хуй  через пол года восстановился снова на заочку -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Скорее, второе. Для девки любимой я должен измениться. Повзрослеть, типа, "мужиком" стать. А дома это сделать нереально. если ты и правда её любишь, то правильно делаешь
она тоже должна уважать твои интересы  Не, ну пока она мне не девушка. Это мне взрослеть нужно, чтобы она ею стала. Её расположения я собираюсь добиваться ближайшие года 3-4. Лишь бы только она замуж не вышла за это время. Всё ж зря тогда будет  ты зря тратишь свое время мужик, зачем ты спешишь взрослеть? наслаждайся своими годами  повзрослеть еще успеешь и тебе это навряд ли понравится  и зачем подстраиваться под человека? если она тебя таким какой ты есть не принимает, то может нахуй надо? всем не угодишь. ты ради неё себя изменишь, допустим, ну добьешься ты её и через какое-то время вы разбежитесь и причиной будет - "в тебе что-то не так, будь собой, будь настоящим"  не знаю, у меня тоже такое было, я пытался изменить себя и у меня это вышло, с ней я был другим и в итоге все сложилось печально, мучился три года, теперь я хуй под кого подстроюсь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от LinSiv -Цитата от Jay 11 Чё это ты возмущаешься? с чего ты взял, что я возмущаюсь? Ок. Не возмущаешься, но чем-то тебя мой план завоевания особи женского пола не устроил всё-таки. чем-то? всем. это пиздец какой-то, ты тут троллишь всех, издеваешься или реально такой? яебу, 3-4 года! а если она замуж выйдет? если детей родит? тогда ты не будешь становиться мужиком или как? а это она тебя попросила? "Эй, Джэй, чувак, стань мужиком и я буду твоей." или это как-то было завуалированно? она встречается с "мужиками" и поэтому ты так решил или как? откуда такой пиздец у тебя в голове | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Скорее, второе. Для девки любимой я должен измениться. Повзрослеть, типа, "мужиком" стать. А дома это сделать нереально. если ты и правда её любишь, то правильно делаешь
она тоже должна уважать твои интересы  Не, ну пока она мне не девушка. Это мне взрослеть нужно, чтобы она ею стала. Её расположения я собираюсь добиваться ближайшие года 3-4. Лишь бы только она замуж не вышла за это время. Всё ж зря тогда будет  Вот, кстати, я тоже так "добивался". С лет 16 вроде. Сейчас мне 21. Она за это время успела перевстречаться с 7-8 пиздюками. Офк, все ее бросали или она их. Так вот - мне после этого как-то стремно подходить к ней. Типа она б/у, не 2014 года выпуска. Хотя еще девственница. Наверное девственница...
Так что пускай своего бусла ей в гнездо скорее. Бабы не усидят без шлангоносителей под ихними боками. | | | | |