активный пользователь
12 сентября 2014, 21:18
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk! помимо этих двух блюд моей личной рецептуры, могу сообщить рецепт итальанской пасты с тефтелями.
Показать скрытый текст
спагетти берешь варишь.
Показать скрытый текст
котлеты берешь жаришь.
Показать скрытый текст
всё с кетчупом.
про духовку вообще молчу  курицу можно 10-больше способами приготовить афуительно. Добавлено через 1 минуту 14 секунд amstel такой amstel  Блин, я вот повар, вообще-то... Кто кого здесь учить ещё должен 
Ну, а духовку у нас запрещено включать почему-то  послушай меня опытную женщину, ты еще слишком молод. а духовка либо много жрет электричества, либо поджидает жертву  | | | | One One
12 сентября 2014, 21:21
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk! помимо этих двух блюд моей личной рецептуры, могу сообщить рецепт итальанской пасты с тефтелями.
Показать скрытый текст
спагетти берешь варишь.
Показать скрытый текст
котлеты берешь жаришь.
Показать скрытый текст
всё с кетчупом.
про духовку вообще молчу  курицу можно 10-больше способами приготовить афуительно. Добавлено через 1 минуту 14 секунд amstel такой amstel  Блин, я вот повар, вообще-то... Кто кого здесь учить ещё должен 
Ну, а духовку у нас запрещено включать почему-то  послушай меня опытную женщину, ты еще слишком молод. а духовка либо много жрет электричества, либо поджидает жертву  Я старше тебя, тёть 
Ладно. Приготовлю потом что-нибудь по твоей рецептуре. Это лучше, чем ничего. | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 21:28
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Я старше тебя, тёть 
Ладно. Приготовлю потом что-нибудь по твоей рецептуре. Это лучше, чем ничего. зелен и юн Показать скрытый текст
и ноги у тебя какие то странные | | | | One One
12 сентября 2014, 21:31
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk!
послушай меня опытную женщину, ты еще слишком молод. а духовка либо много жрет электричества, либо поджидает жертву  Я старше тебя, тёть 
Ладно. Приготовлю потом что-нибудь по твоей рецептуре. Это лучше, чем ничего. зелен и юн Показать скрытый текст
и ноги у тебя какие то странные Странные? Икроножную мышцу решил посмотреть просто, осталось ли чё с футбольных времен...
А ещё эти ноги от физкультуры освобождены  | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 21:51
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Jay 11 Я старше тебя, тёть 
и ноги у тебя какие то странные Странные? Икроножную мышцу решил посмотреть просто, осталось ли чё с футбольных времен...
А ещё эти ноги от физкультуры освобождены  ааа, вон чё  кто бы меня с физ.отделения от физры освободил  | | | | One One
12 сентября 2014, 21:54
| | |
#856 (ПС)
зелен и юн Показать скрытый текст
А ещё эти ноги от физкультуры освобождены  ааа, вон чё  кто бы меня с физ.отделения от физры освободил  Меня на весь учебный год освободили. Хочешь так же - сломай себе что-нибудь аккуратненько  | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 21:58
| | |
#857 (ПС)
| | | | | One One
12 сентября 2014, 22:03
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! Так мне ж продлят потом. Моё колено восстановлению не подлежит, видимо. Прыгать нельзя, приседать нельзя, бегать только если по ровной поверхности и так далее.
И я чё-то забыл... Я - технолог общепита, а ты кто по специальности? | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 22:17
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk! Так мне ж продлят потом. Моё колено восстановлению не подлежит, видимо. Прыгать нельзя, приседать нельзя, бегать только если по ровной поверхности и так далее.
И я чё-то забыл... Я - технолог общепита, а ты кто по специальности? учитель физкультурыы  в группе две девчонки всего. упорство выносливость и главное желание. остальные без всего этого сливаются. хотела перевестись, но забила  а так интесесно, но вечно туда-сюда , холодно и голодно Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Jay 11 Моё колено восстановлению не подлежит, ганста прострелили?  | | | | One One
12 сентября 2014, 22:20
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk! Так мне ж продлят потом. Моё колено восстановлению не подлежит, видимо. Прыгать нельзя, приседать нельзя, бегать только если по ровной поверхности и так далее.
И я чё-то забыл... Я - технолог общепита, а ты кто по специальности? учитель физкультурыы  в группе две девчонки всего. упорство выносливость и главное желание. остальные без всего этого сливаются. хотела перевестись, но забила  недавно вот в лапту играли  Тебе освобождение не положено. Жаль 
Лапта - это, вроде, русский бейсбол? Мне так объясняли... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk! Так мне ж продлят потом. Моё колено восстановлению не подлежит, видимо. Прыгать нельзя, приседать нельзя, бегать только если по ровной поверхности и так далее.
И я чё-то забыл... Я - технолог общепита, а ты кто по специальности? учитель физкультурыы  в группе две девчонки всего. упорство выносливость и главное желание. остальные без всего этого сливаются. хотела перевестись, но забила  а так интесесно, но вечно туда-сюда , холодно и голодно Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Jay 11 Моё колено восстановлению не подлежит, ганста прострелили?  Играл в баскетбол и чё-то у меня там хрустнуло. Спустя полгода хрустнуло снова, но уже при игре в футбол. Теперь оно хрустит ежедневно. Но твоя версия мне побольше импонирует  | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 22:26
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Jay 11 Так мне ж продлят потом. Моё колено восстановлению не подлежит, видимо. Прыгать нельзя, приседать нельзя, бегать только если по ровной поверхности и так далее.
И я чё-то забыл... Я - технолог общепита, а ты кто по специальности? учитель физкультурыы  в группе две девчонки всего. упорство выносливость и главное желание. остальные без всего этого сливаются. хотела перевестись, но забила  недавно вот в лапту играли  Тебе освобождение не положено. Жаль 
Лапта - это, вроде, русский бейсбол? Мне так объясняли...
Играл в баскетбол и чё-то у меня там хрустнуло. Спустя полгода хрустнуло снова, но уже при игре в футбол. Теперь оно хрустит ежедневно. Но твоя версия мне побольше импонирует  у одногру колено вовсе выпадало, операция. тебе чениудь делали? | | | | One One
12 сентября 2014, 22:33
| | |
#862 (ПС)
учитель физкультурыы  в группе две девчонки всего. упорство выносливость и главное желание. остальные без всего этого сливаются. хотела перевестись, но забила  недавно вот в лапту играли  Тебе освобождение не положено. Жаль 
Играл в баскетбол и чё-то у меня там хрустнуло. Спустя полгода хрустнуло снова, но уже при игре в футбол. Теперь оно хрустит ежедневно. Но твоя версия мне побольше импонирует  у одногру колено вовсе выпадало, операция. тебе чениудь делали? В первые месяцы мази и ультразвук. После - ничего. Операция-то не бесплатная, наверно? | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 22:48
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Jay 11 Тебе освобождение не положено. Жаль 
Играл в баскетбол и чё-то у меня там хрустнуло. Спустя полгода хрустнуло снова, но уже при игре в футбол. Теперь оно хрустит ежедневно. Но твоя версия мне побольше импонирует  у одногру колено вовсе выпадало, операция. тебе чениудь делали? В первые месяцы мази и ультразвук. После - ничего. Операция-то не бесплатная, наверно? это не знаю. он сидеть даже не мог  | | | | теперь тоже сми...
12 сентября 2014, 22:53
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Jay 11 Так мне ж продлят потом. Моё колено восстановлению не подлежит, видимо. Прыгать нельзя, приседать нельзя, бегать только если по ровной поверхности и так далее.
Лапта - это, вроде, русский бейсбол? Мне так объясняли... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Jay 11 Так мне ж продлят потом. Моё колено восстановлению не подлежит, видимо. Прыгать нельзя, приседать нельзя, бегать только если по ровной поверхности и так далее.
И я чё-то забыл... Я - технолог общепита, а ты кто по специальности? учитель физкультурыы  в группе две девчонки всего. упорство выносливость и главное желание. остальные без всего этого сливаются. хотела перевестись, но забила  а так интесесно, но вечно туда-сюда , холодно и голодно Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Jay 11 Моё колено восстановлению не подлежит, ганста прострелили?  Играл в баскетбол и чё-то у меня там хрустнуло. Спустя полгода хрустнуло снова, но уже при игре в футбол. Теперь оно хрустит ежедневно. Но твоя версия мне побольше импонирует  всмысле хрустнуло? боли или блокады сустава есть? какой диагноз поставили? | | | | нормальный пользователь
12 сентября 2014, 22:56
| | |
#865 (ПС)
Лапта - это, вроде, русский бейсбол? Мне так объясняли... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Jay 11 Так мне ж продлят потом. Моё колено восстановлению не подлежит, видимо. Прыгать нельзя, приседать нельзя, бегать только если по ровной поверхности и так далее.
И я чё-то забыл... Я - технолог общепита, а ты кто по специальности? учитель физкультурыы  в группе две девчонки всего. упорство выносливость и главное желание. остальные без всего этого сливаются. хотела перевестись, но забила  а так интесесно, но вечно туда-сюда , холодно и голодно Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Jay 11 Моё колено восстановлению не подлежит, ганста прострелили?  Играл в баскетбол и чё-то у меня там хрустнуло. Спустя полгода хрустнуло снова, но уже при игре в футбол. Теперь оно хрустит ежедневно. Но твоя версия мне побольше импонирует  Вот у тебя и хрустнуло потому что не знаешь что такое лапта | | | | One One
12 сентября 2014, 23:01
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от ozon671games -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk!
учитель физкультурыы  в группе две девчонки всего. упорство выносливость и главное желание. остальные без всего этого сливаются. хотела перевестись, но забила  недавно вот в лапту играли  Тебе освобождение не положено. Жаль 
Лапта - это, вроде, русский бейсбол? Мне так объясняли... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от 15-Деk!
учитель физкультурыы  в группе две девчонки всего. упорство выносливость и главное желание. остальные без всего этого сливаются. хотела перевестись, но забила  а так интесесно, но вечно туда-сюда , холодно и голодно Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ганста прострелили?  Играл в баскетбол и чё-то у меня там хрустнуло. Спустя полгода хрустнуло снова, но уже при игре в футбол. Теперь оно хрустит ежедневно. Но твоя версия мне побольше импонирует  всмысле хрустнуло? боли или блокады сустава есть? какой диагноз поставили? Растяжение связок. | | | | теперь тоже сми...
12 сентября 2014, 23:09
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ozon671games -Цитата от Jay 11 Тебе освобождение не положено. Жаль 
Лапта - это, вроде, русский бейсбол? Мне так объясняли... Добавлено через 2 минуты 14 секунд Играл в баскетбол и чё-то у меня там хрустнуло. Спустя полгода хрустнуло снова, но уже при игре в футбол. Теперь оно хрустит ежедневно. Но твоя версия мне побольше импонирует  всмысле хрустнуло? боли или блокады сустава есть? какой диагноз поставили? Растяжение связок. мда  | | | | One One
12 сентября 2014, 23:09
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от ozon671games -Цитата от Jay 11 -Цитата от ozon671games всмысле хрустнуло? боли или блокады сустава есть? какой диагноз поставили? Растяжение связок. мда  3 года это "растяжение" длится  | | | | теперь тоже сми...
12 сентября 2014, 23:17
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Jay 11 Тебе освобождение не положено. Жаль 
Играл в баскетбол и чё-то у меня там хрустнуло. Спустя полгода хрустнуло снова, но уже при игре в футбол. Теперь оно хрустит ежедневно. Но твоя версия мне побольше импонирует  у одногру колено вовсе выпадало, операция. тебе чениудь делали? В первые месяцы мази и ультразвук. После - ничего. Операция-то не бесплатная, наверно? вон чувак на видео рассказывает как ему делали бесплатную операцию | | | | нормальный пользователь
13 сентября 2014, 04:08
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Verlorene Traume -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk!
Лапта - это, вроде, русский бейсбол? Мне так объясняли... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от 15-Деk!
учитель физкультурыы  в группе две девчонки всего. упорство выносливость и главное желание. остальные без всего этого сливаются. хотела перевестись, но забила  а так интесесно, но вечно туда-сюда , холодно и голодно Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ганста прострелили?  Играл в баскетбол и чё-то у меня там хрустнуло. Спустя полгода хрустнуло снова, но уже при игре в футбол. Теперь оно хрустит ежедневно. Но твоя версия мне побольше импонирует  Вот у тебя и хрустнуло потому что не знаешь что такое лапта  | | | | Южноуральская столица
17 сентября 2014, 06:28
| | |
#871 (ПС)
| что тему мою засираете)))))  | | | | бро
19 сентября 2014, 11:22
| | |
#872 (ПС)
| ну у вас и общаги 
хуй бы я там жить стал, как коровы в загоне живете 
лучше хату снимать приличную, чем жить как звери  | | | | Святой Патрик
19 сентября 2014, 12:20
| | |
#873 (ПС)
| да общаги это вообще палево, особенно за которые платишь 1500 за пол года)) | | | | активный пользователь
19 сентября 2014, 12:21
| | |
#874 (ПС)
| MaGnitar aka Марат Суфьянов. | | | |
20 сентября 2014, 05:29
| | |
#875 (ПС)
| блять, лекции по математике - это пиздец, пришёл на пары невыспанный, две пары всего было, так время долго длится, пишешь, пишешь, нихуя не понимаешь, хочется блять дать в ебало преподу, разъебать доску, сука пиздец
слава богу неделя лекций закончилась, зато оригинально время провёл  | | | | |